Фи@лка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 artver , у нас было с рождения посинение, но говорят, что у многих деток такое бывает, потом перерастает. Понаблюдай - если часто синеет, то сходи на узи. Fenix, спасибо огроменное! так угадали с подарком - :good: :giverose: :giverose: :giverose: сегодня сделала мороженное, еще не застыло, жду..... а вот наша елочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки,мы тут 2 раза были в детских клубах на занятиях.В одном SS Монтессори. Кто-то еще водит детишек на занятия,и на какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Тат, у нас только с 8 месяцев есть, но что-то знакомым там не оч нравится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Alfeyka, Всегда пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Фулюганка, я тоже обожаю Нокиа ) У меня уже давно Нокиа 6131, меня устраивает пока полностью. Тоже настороженно отношусь у сенсорам и мода - это не про меня. моя раскладушечка такая приятная на осчупь, так хороша в руке, что менять на что-то другое не хочется, хотя товарный вид уже потеряла - облупилась с годами. Babby, ага, закрытая у нас группа в контакте. Тат, у нас по близости только с двух лет что-то путнее есть, а возить в наши морозы куда-то далеко не хочу пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 vip-10, стараюсь,спасибки :friends: Я Юлия, сначала сходим к платному,просто все слушали все было хорошо,тут бах и посинело под носиком,первый раз такое видела,щас нету( Blossom, ясно Викуля,спасибки ,а темпа на зубы скорее всего? Фи@лка, как сказать часто-впервые за 8 месяцев :blink: какая красивая елочка :give_heart: тоже хочууу,все на выходн.идем покупать))) Мы в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 купила кашу беби ситер гречневую,безмолочную. У дочи рвотный рефлекс на нее. Это наша первая кашка, до сих пор не ели еще. Может посоветуете что!!! Может перемешать с пюрешкой? artver , :good: :good: такие вы уже взрослые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Крабик_Я, попробуй гречку с яблочком,мы лучше всего кушаев овсяную кашку,200 мл за 5 минут) Спасибки,растемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 artver , какой Вовик замечательный !!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 artver , Вер, Вова такой лапуська :give_heart: Крабик_Я, я добавляю иногда фруктовое пюре в кашу :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Blossom, :giverose: спасибо Сегодня сам постоял пару секунд,я бегом за фотик),и сидел пару мин без меня))) Я Юлия, :give_heart: нашей девочке приветик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Вера, Вовулька чудо... такой большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Крабик_Я, у моей тоже самое,я смешиваю с рисовой,ест с удовольствием! детки просто супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Вовулю-лапулю и родителей с 8 месяцами,урааааааа!!! Ссылки скрыты. Димочке привет от Сони и с зубиком!!! Попробую перечитать вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Вер, вы такие уже взрослые умочки! растите здоровенькие! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 artver , какой именинник уже большой красавец! Ох, мама, одолеют невесты парня скоро ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Васькина мать, кхе-кхе... это наш жених :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Fitilek//, :giverose: спасибки ZZZ_мамаСони, спасибо,с зубиком вас :clapping: Фи@лка, :friends: Васькина мать, Я Юлия, :lol: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Вер, какой Вова хорошенький,и ты хорошо выглядишь! :friends: Люд Мы довольны Капеллой 803,всё отлично,вес не чувствую вообще,катить легко,тёплая,короче недостатков не нашла,надеюсь и не найду. Вика Держитесь там! :friends: Николь и Ростика с днюшкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Я Юлия, мы на Вовку не претендуем, он от нас далеко, у нас сосед есть! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Васькина мать, а мы не вам :club: Боже упаси, мы других стращаем :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки а какая консистенция каши должна быть? Как на коробке написано, так ооочень жидко получается. Мы такую ни в какую не будем есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ZZZ_мамаСони, Капеллу в каком цвете взяли? artver , Вова с пеной на голове просто отпадный! :good: У нас иногда тоже носогубный синеет, но уже меньше, чем раньше, это ж вроде для такого возраста нормально? :pardon: Крабик_Я, наш фаворит в кашах - это молочная рисовая с лесными орехами Bebi. Только в неё я банан не добавляю для приманки, а в остальные приходится добавлять, чтоб поел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Крабик_Я, я делаю кашку на глазок, чтобы с ложки снимал. Фи@лка, красивая ёлочка получилась! Живая? В смысле натуральная или искусственная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ZZZ_мамаСони, спасибо Олечка :giverose: МАdaМА, да??вам сказали нормально??,а то я волнуюсь Спасибки,старались Я Юлия, :rotfl: Девочки кто делает творожок в йогуртнице?каккккккк???? :beg: или Тему купить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения