Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Крабик_Я, :shock: о, у меня если как на коробке, то густая аж ложка стоит, я делаю консистенцию как жидкая сметана примерно, если гуще, женя не ест :pardon: .

МАdaМА, спасибо :blush: , искусственная...

artver , Вер я тоже переживала, повела к педиатру в роддом, а она сказала, что мы выписывали и следили за этим, все в порядке, это скорее всего (в нашем случае) следствие сильной гипоксии. Не паникуй, а то я когда первый раз увидела, так меня чуть скорая не откачивала! все в порядке! у нас у всех здоровые детки!

artver , мы Агушу кушали, сегодня Тему дала. Нямка. А Тему с грушей сама слопала - ооочень вкусно тоже! :grin: :grin:

Даю по пол пачки, а доча бы и пачку спорола. Уважаем творог!

Я Юлия, Васькина мать, а мы тут только думали к Вове подкатить, а оказывается придется не просто конкуренцию выдержать, так еще и бои предстоят))))

artver , Вер, у нас в начале синел носогубник, сейчас вроде прошло, а может просо не орем до такой степени... если и правда синеет, то лучше узи сердечка сделать

Крабик_Я, вы вот по прикорму прям по нашему пути идете))) все вопросы наши)))я в общем делаю, как мне Юля ответила: на глаз))) чтоб нормальная консистенция каши была...

Девочки, помощь нужна... смотрю вот костюмы эти в контакте, выбрать не могу, заказать такой:

Ссылки скрыты.

или такой: муж настаивает на втором))))

Фи@лка, ясно,а у нас гипоксии не было :pardon:

Крабик_Я, агуша у нас вроде нету,Темку куплю пусть поробует,нам сказали главное нежирный творог,и начинать с 5 г,потом довести до 15 гр,а ближе к году по 50 г можно

denisena, ой вы нас смущаете :blush: :blush: надеюсь наша принцесса щас спит)))

Да буду смотреть,пока только раз такое заметила,скорее всего сделаем узи сердечка,и буду спокойна,правда так боюсь этих окошек -девочки тут писали как то(

denisena, костюм второй отпад :good: :D

artver , Вера, ШО за дела? Я Вову пропустила!!! Я так не играюююю.... :beee: :taunt:

Да, темпа на зубы, сто пудов, будь они неладны. Уже Вибуркол купила, ставим...

Про носогубный - не накаляй обстановку, пойдете к своеу педиатру, а там уже решите что к чему.

denisena, второй конечно.Я тоже когда выбирала на него глаз положила)А у вас сколько он стоит?Мне стало жалко 2.000-2500 на костюм.Я Марку за 1000 р покупаю

Крабик_Я, я кашу всегда на ГЛАЗ ложу,чтоб густенькая была,по инструкции не разу не ложила :pardon:

А нам творожок нельзя(

Фи@лка, я очень рада, что вам понравилось, хотелось быть оригинальной хотя бы чуть чуть!!!

Елочка у вас класс!!!! а у нас маленькая в этом году и искусственная(((, на столе стоит, чтоб Агуша не добралась)))

Мороженое, как я поняла уже сама - главное не переморозить, а то сначала ждешь, когда застынет, а потом, когда хоть чуть чуть растает :pardon:

Я Юлия, :grin: крылья - это да...!!!! мы еще не мерили, но как представлю, особенно после того как ты написала - уже смешно и трогательно!!!!

Крабик_Я, мы едим эту кашу, рвотный рефлекс был и у нас, я заметила, что он появляется из-за консистенции - если густо (для дочери, для меня - вроде нормально разводила) то был, стала разводить пожиже на глаз, чтоб с ложки "сползало"- все пропало - ест с удовольствием, тем более, я стала с пюре мешать))), но консистенция от пюре не меняется.

denisena, второй однозначно!!!!! ;)

Крабик_Я, а чего вдруг ты решила от нее избавится? Чем не нравится? А почему прогулку не пробовали?

Fenix, себе значит крылышки ангела купили, а нам второй :grin: решили с мужем, что ночь покажет, какой брать :grin: Ярмама, чертенок 2800 а зайка 2100 плюс доставка по ему 500, но очень уж хочется. я обычно ей одежку не особо дорогую покупаю, но тут не могу удержаться. может конечно лучше пару платьев купить хороших? я в сомнениях :grin:

denisena, мы такой костюм зайца-кролика заказывали с Америки.там он стоил 17долларов.

Но я его как получила так сразу и продала.Он ни такой пушистый и красивый в реале.

Так что смотри сама////

к костюмам дъяволят и прочей нечистой силы я как то осторожно отношусь :(

но это чисто мои наверное забубоны.Наши детки -ангелы

Alina7777777, вот и у меня такое же отношение к дьяволятам. знаешь, наверно, твое сообщение поставило мне мозги на место) так что пойду куплю красивое платье и крылышки :D. будем, как все :grin:

Верунь Да это мы нашего Димульку с зубиком поздравили,у нас пока 2 внизу как вылезли в 6 так и нету больше пока! :D Но раз ты написала значит вот-вот вылезет! :friends: У нас раньше синел треугольник,потом прошло,понаблюдай,и не переживай.

Alina7777777, Вы молодцы,про бал,нет слов,красота!!! Я тоже символы такие в доме не держу, и на Соньку б не надела,хоть и прикольно смотрится.И не то ,чтобы я сильно верующая,я даже в церковь хожу только на крестины детей и Пасху,просто такие вещи изначально несут не нужную нам энергетику.Никого не хочу обидеть! :pardon:

Мадама Капеллу взяли в розово-шоколадном,красиво смотрится,розовый в нете был яркий на картинке,мне не понравился,а в реале оказался светлым,как я и хотела.Ваш лайм тоже прикольный,как для мальчика я его бы взяла.У нас 3 коляски уже,Конеко польская трансформер,Чикко летняя и Капелла. :Crazy: Думаю хватит с нас! :D

ZZZ_мамаСони, аааааааааааа,тю,значит точно скоро вылезет у вас :giverose: ,у нас тоже только два нижних,буду наблюдать за посинением :friends:

Alfeyka, Викуля мы ждали вас,а потом и удалили :sorry::)

Мы вам в контакте покажемся :friends:

Ох уж эти зубки,вибуркол хорошая штука,один раз вставила-так спали без плача.

У нас походу верхние уже зубки есть,но никак не дает посмотреть,ложкой только нижние дает стучать :glare:

Ярмама, почему нельзя творог,я пропустила??

Кашу всегда на глаз,делаю всегда густую,даю запивать водой,жидкое мы

плохо кушаем :pardon:

Сейчас скушал 250 мл овсяной кашки,запил сисей и спит :)

Молока стало резко мало,Вова так терзает грудь,а прилива нема((((еще бы месяцок покормить,чтоб потом просто прикорм давать(

Ленчик, забыла написать, а мне первый костюмчик больше нра :pardon: Слышала, что НГ нельзя в красном встречать :shock:

Верочка, ждем "в контакте"! :friends:

Фулюганка, мы все в люльке катаемся :grin: Да достала она меня просто вот и все. Тяжелая, особенно после трости :grin: . Сегодня вообще ходила с тростью гулять! До магаза быстенько так сбегали. И чет я запала на Инглезину авиа

Fenix, вообще за такую сумму можно и поинтереснее найти что то!

Мне вот такой нравится

Ссылки скрыты.

С чертенком согласна, не та энергетика!

Кстати в контакте где то видела костюмы из флиса, типа слипов. Такие классные и удобные.

Alfeyka, как нельзя?? :shock: я купила Вове красный прикид,я одену красное платье и мужа одену в красный свитер :D спецом читала в чем встречать год Дракона :D

Крабик_Я, я такой сначала хотела :friends: там правда гольфика белого нету,просто ручки голенькие

artver , а пальцем - не дает зубки потрогать? У нас вот сегодня истерики, хотя вроде 2 нижних стучат уже.

А через сколько они вырастут хотя бы на половину???

artver , про посинение нам никто ничего не говорил, я по информации в инете. Как-то не парилась никогда, а теперь вот задумалась :scratch:

denisena, Alina7777777 озвучила мои мысли о костюме.

Крабик_Я, сегодня любовалась на такие костюмчики в интернет-магазе, но чёт денег жалко мне 300 грн. Это ж, можно сказать, на один раз. И ещё не понятно как ребёнок его воспримет - необычный всё-таки фасончик... А с таким костюмом тогда фотоссесия очень даже желательна. Вот кто планирует фотосессию, тому в самый раз.

Alfeyka, я слышала, что как раз нужно в красном встречать, а ещё желательно побольше блестящего в НГ ночь. Да, и обязательно свечи. Мы купили украшения для ёлки красно-золотые :)

Крабик_Я, вырастут быстро,за неделю стал большой зуб)))второй меньше,щас вот одинаковые :D точно потрогаю завтра пальцем,если моя пиранья не откусит палец :D

МАdaМА, вот и на тебя нагнала,прости ;) ,меня так вывел сегодня прием,пойдем на днях к педиатру -все расскажу :friends:

Красное,то да,а вот свечи вроде нельзя,дракон ведь-ну огонь дарить как сувенир точно незя,вроде :scratch: :D

Викуля смотри нас в контакте,а то снова удалю ведь :D

У нас вот тож носогубный еще с рождения бывал иногда синий :scratch: А еще вот моя когда ставиш, часто на носочки встает. Это плохо????

artver , про свечи читала, что просто АбиЗЗЗЗЗательно на столе должны быть :rules: :grin:

Крабик_Я, понятно )))))

Вот вы над праздником заморачиваетесь :grin: красное, золотое, можно, нельзя... :grin: У меня вообще все просто - дети спят в новый год, мы с мужем пока не знаю, или посидим за столом, если мне не в лом будет салатики сделать, или спать ляжем -он в 23 только с работы придет. )))))) Короче, обычный день. Зато часиков в 10 утра 1 января хорошо пробежаться по магазинам - очередей нет ))))

denisena, вот этот костюм в живую. Фигня полная

Ссылки скрыты.

Приветик! :wave:

Ярмама, c 7 месяцами вас ! )))

Крабик_Я, Кисёк, denisena, девочки, ну вы же знаете я без проблем помогу, но боюсь, что больше 3-х - это уже контрабанда )))). У меня муж отвез 2 айфона друзьям, под заказ, с НДС они у нас 700$. Так что как всегда welcome ))). Я 19 января лечу в Краснодар, через Москву )))

А по поводу apple: я просто тащусь от него, причем когда его у меня не было, я как-то и не парилась, и не считала классной вещью, но после того как попробовала раз - стала зависима от него. У меня и комп mac, за другим чувствую себя тормозом ))). Только не кидайте в меня тапками, по мне6 так лучше еще ничего и не придумали :grin:

artver , спасибо, дорогая! И вас с Вовульчиком с 8-месяцами!

Alfeyka, спасибо за поздравления! А нам тоже при рождении подарили черепашку, так я сама от нее балдею )))

ZZZ_мамаСони, Blossom, Кисёк, спасибо, девочки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...