Фи@лка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Крабик_Я, :shock: о, у меня если как на коробке, то густая аж ложка стоит, я делаю консистенцию как жидкая сметана примерно, если гуще, женя не ест :pardon: . МАdaМА, спасибо :blush: , искусственная... artver , Вер я тоже переживала, повела к педиатру в роддом, а она сказала, что мы выписывали и следили за этим, все в порядке, это скорее всего (в нашем случае) следствие сильной гипоксии. Не паникуй, а то я когда первый раз увидела, так меня чуть скорая не откачивала! все в порядке! у нас у всех здоровые детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 artver , мы Агушу кушали, сегодня Тему дала. Нямка. А Тему с грушей сама слопала - ооочень вкусно тоже! :grin: :grin: Даю по пол пачки, а доча бы и пачку спорола. Уважаем творог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Я Юлия, Васькина мать, а мы тут только думали к Вове подкатить, а оказывается придется не просто конкуренцию выдержать, так еще и бои предстоят)))) artver , Вер, у нас в начале синел носогубник, сейчас вроде прошло, а может просо не орем до такой степени... если и правда синеет, то лучше узи сердечка сделать Крабик_Я, вы вот по прикорму прям по нашему пути идете))) все вопросы наши)))я в общем делаю, как мне Юля ответила: на глаз))) чтоб нормальная консистенция каши была... Девочки, помощь нужна... смотрю вот костюмы эти в контакте, выбрать не могу, заказать такой: Ссылки скрыты. или такой: муж настаивает на втором)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Фи@лка, ясно,а у нас гипоксии не было :pardon: Крабик_Я, агуша у нас вроде нету,Темку куплю пусть поробует,нам сказали главное нежирный творог,и начинать с 5 г,потом довести до 15 гр,а ближе к году по 50 г можно denisena, ой вы нас смущаете :blush: :blush: надеюсь наша принцесса щас спит))) Да буду смотреть,пока только раз такое заметила,скорее всего сделаем узи сердечка,и буду спокойна,правда так боюсь этих окошек -девочки тут писали как то( denisena, костюм второй отпад :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 artver , Вера, ШО за дела? Я Вову пропустила!!! Я так не играюююю.... :beee: :taunt: Да, темпа на зубы, сто пудов, будь они неладны. Уже Вибуркол купила, ставим... Про носогубный - не накаляй обстановку, пойдете к своеу педиатру, а там уже решите что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 denisena, второй конечно.Я тоже когда выбирала на него глаз положила)А у вас сколько он стоит?Мне стало жалко 2.000-2500 на костюм.Я Марку за 1000 р покупаю Крабик_Я, я кашу всегда на ГЛАЗ ложу,чтоб густенькая была,по инструкции не разу не ложила :pardon: А нам творожок нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Фи@лка, я очень рада, что вам понравилось, хотелось быть оригинальной хотя бы чуть чуть!!! Елочка у вас класс!!!! а у нас маленькая в этом году и искусственная(((, на столе стоит, чтоб Агуша не добралась))) Мороженое, как я поняла уже сама - главное не переморозить, а то сначала ждешь, когда застынет, а потом, когда хоть чуть чуть растает :pardon: Я Юлия, :grin: крылья - это да...!!!! мы еще не мерили, но как представлю, особенно после того как ты написала - уже смешно и трогательно!!!! Крабик_Я, мы едим эту кашу, рвотный рефлекс был и у нас, я заметила, что он появляется из-за консистенции - если густо (для дочери, для меня - вроде нормально разводила) то был, стала разводить пожиже на глаз, чтоб с ложки "сползало"- все пропало - ест с удовольствием, тем более, я стала с пюре мешать))), но консистенция от пюре не меняется. denisena, второй однозначно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Крабик_Я, а чего вдруг ты решила от нее избавится? Чем не нравится? А почему прогулку не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Fenix, себе значит крылышки ангела купили, а нам второй :grin: решили с мужем, что ночь покажет, какой брать :grin: Ярмама, чертенок 2800 а зайка 2100 плюс доставка по ему 500, но очень уж хочется. я обычно ей одежку не особо дорогую покупаю, но тут не могу удержаться. может конечно лучше пару платьев купить хороших? я в сомнениях :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 denisena, мы такой костюм зайца-кролика заказывали с Америки.там он стоил 17долларов. Но я его как получила так сразу и продала.Он ни такой пушистый и красивый в реале. Так что смотри сама//// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 к костюмам дъяволят и прочей нечистой силы я как то осторожно отношусь но это чисто мои наверное забубоны.Наши детки -ангелы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Alina7777777, вот и у меня такое же отношение к дьяволятам. знаешь, наверно, твое сообщение поставило мне мозги на место) так что пойду куплю красивое платье и крылышки . будем, как все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Верунь Да это мы нашего Димульку с зубиком поздравили,у нас пока 2 внизу как вылезли в 6 так и нету больше пока! Но раз ты написала значит вот-вот вылезет! :friends: У нас раньше синел треугольник,потом прошло,понаблюдай,и не переживай. Alina7777777, Вы молодцы,про бал,нет слов,красота!!! Я тоже символы такие в доме не держу, и на Соньку б не надела,хоть и прикольно смотрится.И не то ,чтобы я сильно верующая,я даже в церковь хожу только на крестины детей и Пасху,просто такие вещи изначально несут не нужную нам энергетику.Никого не хочу обидеть! :pardon: Мадама Капеллу взяли в розово-шоколадном,красиво смотрится,розовый в нете был яркий на картинке,мне не понравился,а в реале оказался светлым,как я и хотела.Ваш лайм тоже прикольный,как для мальчика я его бы взяла.У нас 3 коляски уже,Конеко польская трансформер,Чикко летняя и Капелла. Думаю хватит с нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ZZZ_мамаСони, аааааааааааа,тю,значит точно скоро вылезет у вас :giverose: ,у нас тоже только два нижних,буду наблюдать за посинением :friends: Alfeyka, Викуля мы ждали вас,а потом и удалили Мы вам в контакте покажемся :friends: Ох уж эти зубки,вибуркол хорошая штука,один раз вставила-так спали без плача. У нас походу верхние уже зубки есть,но никак не дает посмотреть,ложкой только нижние дает стучать :glare: Ярмама, почему нельзя творог,я пропустила?? Кашу всегда на глаз,делаю всегда густую,даю запивать водой,жидкое мы плохо кушаем :pardon: Сейчас скушал 250 мл овсяной кашки,запил сисей и спит Молока стало резко мало,Вова так терзает грудь,а прилива нема((((еще бы месяцок покормить,чтоб потом просто прикорм давать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ленчик, забыла написать, а мне первый костюмчик больше нра :pardon: Слышала, что НГ нельзя в красном встречать :shock: Верочка, ждем "в контакте"! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Фулюганка, мы все в люльке катаемся :grin: Да достала она меня просто вот и все. Тяжелая, особенно после трости :grin: . Сегодня вообще ходила с тростью гулять! До магаза быстенько так сбегали. И чет я запала на Инглезину авиа Fenix, вообще за такую сумму можно и поинтереснее найти что то! Мне вот такой нравится Ссылки скрыты. С чертенком согласна, не та энергетика! Кстати в контакте где то видела костюмы из флиса, типа слипов. Такие классные и удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Alfeyka, как нельзя?? :shock: я купила Вове красный прикид,я одену красное платье и мужа одену в красный свитер спецом читала в чем встречать год Дракона Крабик_Я, я такой сначала хотела :friends: там правда гольфика белого нету,просто ручки голенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 artver , а пальцем - не дает зубки потрогать? У нас вот сегодня истерики, хотя вроде 2 нижних стучат уже. А через сколько они вырастут хотя бы на половину??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 artver , про посинение нам никто ничего не говорил, я по информации в инете. Как-то не парилась никогда, а теперь вот задумалась :scratch: denisena, Alina7777777 озвучила мои мысли о костюме. Крабик_Я, сегодня любовалась на такие костюмчики в интернет-магазе, но чёт денег жалко мне 300 грн. Это ж, можно сказать, на один раз. И ещё не понятно как ребёнок его воспримет - необычный всё-таки фасончик... А с таким костюмом тогда фотоссесия очень даже желательна. Вот кто планирует фотосессию, тому в самый раз. Alfeyka, я слышала, что как раз нужно в красном встречать, а ещё желательно побольше блестящего в НГ ночь. Да, и обязательно свечи. Мы купили украшения для ёлки красно-золотые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Крабик_Я, вырастут быстро,за неделю стал большой зуб)))второй меньше,щас вот одинаковые точно потрогаю завтра пальцем,если моя пиранья не откусит палец МАdaМА, вот и на тебя нагнала,прости ,меня так вывел сегодня прием,пойдем на днях к педиатру -все расскажу :friends: Красное,то да,а вот свечи вроде нельзя,дракон ведь-ну огонь дарить как сувенир точно незя,вроде :scratch: Викуля смотри нас в контакте,а то снова удалю ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 У нас вот тож носогубный еще с рождения бывал иногда синий :scratch: А еще вот моя когда ставиш, часто на носочки встает. Это плохо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 artver , про свечи читала, что просто АбиЗЗЗЗЗательно на столе должны быть :rules: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Крабик_Я, понятно ))))) Вот вы над праздником заморачиваетесь :grin: красное, золотое, можно, нельзя... :grin: У меня вообще все просто - дети спят в новый год, мы с мужем пока не знаю, или посидим за столом, если мне не в лом будет салатики сделать, или спать ляжем -он в 23 только с работы придет. )))))) Короче, обычный день. Зато часиков в 10 утра 1 января хорошо пробежаться по магазинам - очередей нет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 denisena, вот этот костюм в живую. Фигня полная Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Приветик! :wave: Ярмама, c 7 месяцами вас ! ))) Крабик_Я, Кисёк, denisena, девочки, ну вы же знаете я без проблем помогу, но боюсь, что больше 3-х - это уже контрабанда )))). У меня муж отвез 2 айфона друзьям, под заказ, с НДС они у нас 700$. Так что как всегда welcome ))). Я 19 января лечу в Краснодар, через Москву ))) А по поводу apple: я просто тащусь от него, причем когда его у меня не было, я как-то и не парилась, и не считала классной вещью, но после того как попробовала раз - стала зависима от него. У меня и комп mac, за другим чувствую себя тормозом ))). Только не кидайте в меня тапками, по мне6 так лучше еще ничего и не придумали :grin: artver , спасибо, дорогая! И вас с Вовульчиком с 8-месяцами! Alfeyka, спасибо за поздравления! А нам тоже при рождении подарили черепашку, так я сама от нее балдею ))) ZZZ_мамаСони, Blossom, Кисёк, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения