artver 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Владленка, какой умничка,Вова ночью хорошо себя тоже вел,видимо поняли что уже им по 8 мес пора спать мы так же иногда спим,особенно если на бочку,тонуса нету :pardon: Урааа пришла доставка,бягу на почту отправлять подарки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Кисёк, видео посмотрела! :rotfl: :rotfl: :rotfl: О - мы сегодня тоже спали отлично! День такой что ли))) Крабик_Я, ой, зубы быстро растут, у нас в 6.5 вылез первый, так сейчас уже дорос до нужного состояния вроде!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 artver , Владленка, девочки, вселяете надежду что муки ночью это не навсегда :glare: Blossom, Танюш, про кота ты верно подметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 и мы спали не плохо, с 24.00 до 11.30 я то раньше встала, а Линок дрыхла без задних ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Я Юлия, ааааааа, какие смайлики))) ржу))) А с мужем что? за что ты его так? Alen_ka, ничего себе, какая то тетя у вас впечатлительная)))) Ярмама, я с этими болячками еще про подарок и не думала, но мы обычно делаем друг другу подарки из серии двуспальной кровати))) просто у нас деньги общие, нет понятия твое-мое (хотя я делаю вид перодически, что он в этом главный))), я думаю, что на этот НГ подарим друг другу ковер. Приходил платнй доктор, сказал, что у нас недолеченная простуда, т.к. мы, послушав нашего педиатора и Комаровского недолеченные вышли на улицу на 15 мин подышать... короче, сказал, что половину микстур, что мы пили не надо было :banghead: выписал лечение... лечимся дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Кисёк, ну про обычные сигареты или кальян если почитать, то все еще хуже. А так, у мужа на работе уже несколько человек перешли на электронные, пока всем нравится. Просто одно вонючее зло - мы меняем на не вонючее) artver , ага и днем мы нормально стали спать - 2 раза по 2 часа)) Но все остальное время он как заведенный))) Я уже в хлам устаю, а он весел и бодр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 доча до сиз пор орет((( прыгаю на шаре. ничего не помогает(((сисю не берет. а спали мы сегодня кстати ночью 9 часов. обычно 9.5-10....потом с 10 до 12 2 часа...сейчас уже 16... denisena, тетя впечатлительная?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 denisena, :grin: та ну его, этого мужа :beee: вот и я Комаровскому не доверяю :glare: хорошо, что ничего страшного, выздоравливайте :giverose: Люд, спасибо за видео, пока Лина смотрела, я ей ногти подстригла, Димон - пылесособордист :good: ой, девочки, успакоили про тонус, спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 denisena, Лена, а мы ходили гулять. и педиатр наша видела нас на улице, мы с ней разговаривали и она сказала "ага, пока тепло гуляйте!" (было -9). и вчера пришла спросила гуляем ли мы. мне показалось что Димону стало лучше после первой же прогулки. вчера врач была, сказала что уже всё у нас хорошо. НО! у нас не было темпы! всего один раз поднималась до 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Кисёк, думаю сегодня просто исключение было ,хотя все может быть) Я Юлия, огоо,вообще ночью не кушали???я утром будила чтоб режим выдержать) denisena, выздоравливайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Кисёк, мы тоже гуляли, только на пользу шло, но и у нас тт была до 37, проветривали постоянно, не кутали и влажность соблюдали. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 artver , мы же вмести спим, она подползала и чмокала, а на режим на ближайшее время плюнула, т.к. лезут зубы, она чешет их постоянно, руки во рту и ночью плачет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Я Юлия, аа ясно ,муж Вову принес в 7 утра сегодня на покушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки,привет! :wave: мы из поликлиники, у нас с прививкой снова облом... думали 2недели назад сделать 2ю АКДС, но отложили из-за диатеза... пока убрали диатез - полезли зубы, за 8дней вылезло 4шт. Ну,думаю, перерыв-то в зубах настал,бегом вчера кровь сдали,сегодня на прививку. Фиг там. верхние десна снова напухли... не стали рисковать, поехали домой. Какой-то бесконечный процесс эти зЮбики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *Юлечка**, прям про нас писала, мы теперь после НГ только запентаксимимся. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *Юлечка**, а вы диатез чем лечили? У нас пятнышко есть под подбородком как десятикопеечная монетка, мажем эмолиум кремом, оно из красного такое чуть видное стало - врач вчера сказала - подозревает диатез и к аллергологу написала сходить. Как-то я сомневаюсь, что пятно от слюней диатез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *Юлечка**, ого, вот это стахановские темпы! не зря они так долго сидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *Юлечка**, как сказал наш педиатр-можно тогда вообще не делать прививки,Зубы то долго вылазят :pardon: так можно и до 2х лет не сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Elina_NY, Николь с 7 месяцами Ссылки скрыты. ой круто 19 а в какой аэропорт???? я б встретила. А сколько у вас ай пад2 стоит???? беби джогеер классная коляска, но у нее нет подножки совсем. А это крайне неудобно Владленка Всеволода с 8 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Севастика с 8 месяцами!!! :drinks: Бэби джоггер в Москве стоит 13 500 трехколесная, 14 500 четырх колесная, плюс бампер 1500. Бампер там кстати либо отстегивается полностью, либо нет - нет варианта, когда одну сторону отстегиваешь и открываешь, такая функция есть только у бампера-столика. Дождевик можно купить стандлартный на любую прогулочную - рублей 100 будет в люом детском мире. Б/у коляска стоит порядка 8 тысяч (правда цетырехколесок нет еще, они только появились в продаже). Трехколеска кстати на удивление устойчивая - я смотрела ездила и пыталась перевернуть, я противник трехколесок, но эту в принципе рассматриваю. Подножка там есть, но по высоте не регулируется, но это не так и важно, главное есть основная пластиковая подножка, на которую можно наступить, чтоб залезть. Мне не важен её стиль, на мой взгляд у нее вообще цвета жуткие все. Но это единственная коляска, которая реально раскладывается одной рукой, и складывает одной рукой (проверено, второй рукой Алису держала), плюс достаточно легкая и удобно нести. А мне именно это надо. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Владленка, мазала адвантаном (мазью) и убрала из питания то,что на мой взгляд может быть аллергеном,т.е красные-оранжевые овощи-фрукты и кашу овсяную молочную с ягодами в составе, стало проходить понемногу. Сейчас морковку и тыкву даю по чуть-чуть через день, вроде не сыпет. Кашу ту давать пока не буду, пусть ест гречневую без сахара и молока, так полезнее )) В общем,питание у нас скудноватое сейчас... Вот, думала, прививку сделаем да буду возвращать всё, что раньше ели, осторожно, и наблюдать. Да и творожок пора вводить. Но,видать,пока не судьба :pardon: Blossom, а у вас прививка какая по счёту будет? Кисёк, ага, Ваня у нас стахановец еще тот! Скоро Севочку по зубам догоним :grin: Ой, СЕВОЧКУ С 8-месячьем!!! (только сейчас заметила) :giverose: пусть растёт здоровым и счастливым мальчиком! artver , нее, ну это понятно что до 2х лет растут. Но в период прорезывания лучше воздержаться от прививок, иммунитет-то по-любому в это время ослаблен. Да и интервалы между уже вылезшими и тока собирающимися вылезти бывают. Наверное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *Юлечка**, понятно Ну я пока только кефир и йогурт убрала из питания посмотрим как совсем пройдет опять дам и буду наблюдать Ванюшка молоток - какие зубы вылезли - 2 верхих - 2 нижних??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Владленка, ага, 2 вверху и 2 внизу. ну и плюс 2 нижних у нас с 4х мес уже были. а сейчас сверху напухло, видать, чтоб 8 стало, для симметрии :grin: Ваня сейчас нашкодил :shock: приехали с ним из пол-ки,а он в такси уснул,я аккуратно раздела,и в кроватку уложила. сижу такая вяжу в другой комнате,слышу - такой грохот! залетаю - он лежит головой там где были ноги, руки по самые плечи сквозь решетки высунул и тянется ко всему что на тумбочке стоит,короче все свои крема,масла свалил на пол. теперь всё убирать надо. вот. и 2 решетки сломал. одну сгрыз чуток, а от другой ногой щепку отбил, стучал-стучат пока не отвалился кусочек. хотя кроватка у нас хорошая, деревянная, заводская (Можга), я не пойму, что за качество-то такое раз её так легко сломать?? теперь думаю чем залепить чтоб занозу себе никуда не загнал... скотчем,что ли,замотать :confused: И на медсестру сегодня рычал. прям рычал,я обалдела. а врачу улыбался. вот и пойми,что у него на уме )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *Юлечка**, вот это даааа!!! У нас вторая, 60 дней уже прошло. У нас еще сопли с зубами и кашель от слюней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 denisena , держитесь,зайки!!!У нас темпа только после антибиотиков спала, а потом вообще на них аллергия началась...ужас Владленка, нашего друга Севочку с 8 месяцами!!!!!!!! Ссылки скрыты. artver, не переживай раньше времени. У нас и открытое овальное окно и хорда в сердце. но они абсолютно никому не мешают, и к году пройдет. Никусечку, с 7 месяцами!!!!!!!!!! *Юлечка**, мы с нашими зубами и болячками пропустили прививку, теперь только после НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения