Кисёк 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 vip-10, Алёна ,чувствую тут только верхушка айсберга показалась... дело в отношениях между вами. нет у него потребности в семье. дорогая, так хочется тебе помочь, но страшно писать что я вижу. про бывшего забудь и не вспоминай, это вообще отношения к делу не имеет, ты дама замужняя и не надо усугублять "простым" интересом "как у него дела". дело тут уже далеко не в деньгах. боюсь предположить что не дорожит он ничем особо, а может и вынуждает даже саму тебя принять решение. вообще я бы начала с того чтобы действительно понять его, почему он так поступает? и провокацией здесь скорее всего ничего не решить, мужики редко на неё ведутся, обычно наоборот замыкаются и обижаются. как мне кажется ,если ты его поймешь, то всё встанет на свои места и ты примешь нужное решение. вариантов два: 1. ему ничего нафиг не надо, не наигрался парень (крутой помощник участкового, это он сам себе придумал?) 2.он правда не понимает как он теперь должен себя вести и что нужно менять в своей жизни. Алёна, прекращай боготоворить его! любить безусловно продолжай, но хватит вот этого поклонения, а то он уже оборзел! denisena, наши с Димулькой кулачки за Аришу! :beg: Fitilek//, ой, да не говори. вот у мужа сейчас такая ситуация. родители продали квартиру, потому что хотели денег дать старшему сыну на квартиру и что то выкроить для дочери. а Саше мимо носа всё! потому что Ваня бедный несчастный, у него квартира в ипотеке и ребенок совсем скоро родиться, Полина в декрете будет. а Надя тоже бедная несчастная, никак квартиру купить в Питере не может. а Саша что? у Саши всё в ажуре! Blossom, я тоже мужа приодела, по началу сопротивлялся, говорил что у него ведь ещё куртка с лицея жива и не надо новую :doh: девочки, а вообще не о том говорим! не правильно делить мужиков на тех кто нормально зарабатывает или не очень. всё дело в характере мужчины! если есть ценности в голове и в душе то будет всё как надо! а если нет, то на нет и суда нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 девочки, а вообще не о том говорим! не правильно делить мужиков на тех кто нормально зарабатывает или не очень. всё дело в характере мужчины! если есть ценности в голове и в душе то будет всё как надо! а если нет, то на нет и суда нет... +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Олеся, с деревянной свадьбой вас!!! Ссылки скрыты. Днисена, как вы? Как самочувствие у Аринки? Ох, ну и снова тема заработков... Я вот честно, не понимаю, как здоровый мужик может так себя вести? Пока есть возможность, молодость, здоровье - надо зарабатывать! У меня муж инвалид 1 группы (из-за пересаженой почки), крутится, как может. Только у нас в государстве инвалидов 1 группы на работу не берут, не положено, закон предполагает, что на ту пенсию человек может прожить (к слову - она 800 грн.) Т.е. устроится где-то на ставку, с нормальным графиком муж не может. Приходится работать без трудоустройства с утра до ночи...Если выходной - бежит тренировать деток, а это еще дополнительный доход. Он у меня умница, хотя я жутко переживаю за него, что загонит себя скоро. Но даже в мыслях у него не было вынуждать меня (не явно, конечно) идти работать... Просто волосы дыбом встают от таких историй, как у Вип... и чего он сидит, чего ждет-то??? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 девочки, а вообще не о том говорим! не правильно делить мужиков на тех кто нормально зарабатывает или не очень. всё дело в характере мужчины! если есть ценности в голове и в душе то будет всё как надо! а если нет, то на нет и суда нет... :good: :good: :good: Тат, получили? хорошооо )) а то я уже переживать начала что долго идёт. Надеюсь, к лету впору будет! Носите на здоровье!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Привет всем! :wave: По поводу мужей: согласна с Владленка, всё дело не в колличестве денег, а в желании их заработать для семьи. Я ещё в школе училась, когда познакомилась с будущим мужем, а он учился в техникуме, но уже тогда старался что-то заработать на курсовых и чертежах. Помню, как он мне куртку зимнюю купил, моя мама (пенсионрка) была в приятном шоке от такого будущего зятя В семейной жизни всякое было с нашим бюджетом, но муж ПОСТОЯННО старался улучшить наше положение, находя подработки. Даже совсем недавно (спасибо кризису :spiteful: ) Андрей после работы поехал таксовать ночами, хотя положение было не критическим. Но я ему запретила это дело. Во-первых, пережевательно мне очень (ночь, дорога), а во-вторых, нечего социальную планку понижать, чтобы не упасть с неё - это фен-шуй не фен-шуй, но где-то я такое слышала, что типа нужно стремиться к успешности во всём, и тогда она (успешность) будет :grin: Vip-10, ты себе ответь на вопрос: согласна ли ты в семье быть мужиком? Часто для женщины это становится непосильной ношей. И терпения хватает до поры до времени. Тоесть или ты ГОЛОВА, и дальше "сама, люба, сама!" (при том НАВСЕГДА), или ты ШЕЯ - делаешь всё, чтобы муж смотрел в ту сторону, что нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Кисёк, мой тоже иногда говорит типа такого: "Ну у меня ж есть джинсыыы!!!" Это обычное дело для мужчин, как выглядит мужчина - это в общем скорее показатель того какая у него жена. И насчёт ценностей: ценности - ценностями, но, например, у меня муж очень часто в облаках витает :pardon: , то есть может быть вообще не в курсе сколько денег может понадобиться, где, что и сколько стоит. Был у нас случай, когда он поступал на второе высшее, выдал мне: "Для меня учеба важнее работы, не буду успевать, уйду работать курьером!" Я тогда работала еще и Арсения даже в планах не было, но я реально выпала в осадок, никогда бы о нём не подумала такого. Решил в 24 года, что учёба важнее: это имея уже одно высшее образование, доучивающуюся жену на попечении, да еще и работая не последним человеком на фирме. В общем мы тогда хорошенечко поругались, как Мадама писала - нельзя понижать социальную планку, что это вообще такое когда грамотный, способный человек уходит в курьеры при наличии хорошей работы! Всё сразу встало на места с тех пор! Понимание и ответственность воспитались и прижились!) vip-10, дааа, с рождением ребёнка открывается много нового. Про бывшего даже не вспоминай, что за ребячество-то? :beg: Что посоветовать не знаю, но не чувствуется в нём желания жить в нормальной семье - может не нагулялся еще? Или есть такие люди - одиночки и эгоисты, которые живут только ради себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 н-даааа... знаете девченки, мы тоже и в опе жили, о хорошо жили, сейчас периодами... и меня это не устраивает. Прежде всего из-за дочери, хочется ее одевать как конфетку, водить в развивалки и цырки, ездить отдыхать и хорошие вещи покупать... хочу, что бы у нее запросы были, а не потребности, т.к. модель жизни с детства закладывается, пусть в своей жизни стремится только к лучшему :pardon: с мужем разговаривали, он меня понимает и согласен, поэтому после НГ будет менять работу, а там куда уходит заработать иожно только в командировках. Решили пока так, а подвернется что-то лучше, естественно перейдет. Вы не подумайте что я ращу избалованную эгоистку, а мужа эксплуатирую. Я очень сильно его люблю, но нужно стремиться к более лучшему уровню жизни... это наше мнение Ален, а про бывшего и думать забудь))) на то он и бывший... муж конечно жжет... я бы не смогла спать, если мой после такого заявления дышал :spiteful: шучу конечно... но ситуация не номальная :glare: Олесь, с Днем Свадьбы Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лен, что там с анализами? а у нас племянник родился :yahoo: :yahoo: :yahoo: подробностей не знаю, но счастье переполняет :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Blossom, Тань, согласна, тут эгоизмом попахивает, не жиланием напрягать свою персону :glare: ну не делает такое поведение человеку чести :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 "Давай разведемся.........ты тогда будешь больше денег на малышку получать и мы будем лучше жить" vip-10?, прочитай вырвалось б...ть :banghead: Мое мнение: не терпеть подобное, не приносить себя в жертву, ну не повезло первый раз, главное, что ты знаешь чего хочешь и можешь :rules: ноооо ты без скандала, просто собери его вещи поставь возле дверей и попроси покинуть квартиру, только объясни причину.... что вы ему не нужны, что при здоровом муже ты чуть ли не голодаешь и ребенку лишнюю игрушку купить не можешь, и массаж и т.д , и дома его нет, и где он не известно...... да и родителя его, если ты с ними общаешься, можешь тоже позвонить и рассказать, что к чему, а то наврет 100%. Я знаю такой типаж мужчин... у нас практически все братья у мужа такие.... да и родители его чего скрывать...бесит аж иногда...когда мы дарим хорошие подарки их детям (племянникам например) - начинается причитание... вот у тебя денег много.... мог бы дать мне ...я вот ребенку не могу подарить даже больше 500 рублей... ну бредятина... Fitilek//, такое меня всегда раздражало и спрашивается "а что ты сделала, чтоб было лучше и мог купить?????" :spiteful: у меня в работе была ситуация, одна девочка мне пожаловалась, что вот работа кассиром ее не устраивает и она хотела бы другую, мол выше в таком то отделе..... а я ей "а что ты для этого сделала, какие нормативные акты этого отдела ты прочитала, что еще для развития изучила"..... естественно ответ был НИЧЕГО..... так вот говорю я ей, надо что-то делать, а не сидеть и ждать..... и привела себя в пример..... чтоб вам было понятней.... я работаю в банке нач.отдела и читаю/знаю доки не только своего отдела, а раньше была нач. другого отдела, но мне предложили сменить отдел и я рискнула, выучила другое, так как я этого хотела и мне было интересно :banned: Вип, в любом случае надо что-то делать и менять, но не только жаловаться.... Бог в помощь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Я Юлия, поздравляем!!!! :giverose: denisena, как вы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Олесь, с днём свадьбы и награждением!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ты большая-прибольшая умничка! :friends: denisena, я занималась написанием статей и наполнением интернет-сайтов, когда работала в офисе и у меня куча свободного времени было. Но доход это приносило мизерный. Единственное - это просто нравилось писать статьи, не зря же я в школе сочинения на пятёрки писала И вот как раз не далее, чем позавчера звонит мне бвыший заказчит, предлагая работу. А я понимаю, что сейчас не смогу, Матвей занимает бОльшую часть моего времени, а я привыкла работать не отвлекаясь. Но есть такие, кто именно в декрете начал такую деятельность. Самое главное, чтобы начинать так работать за копейки с надеждой на перспективу - это МОТИВАЦИЯ, как говорит девочка, которая меня учила и уверенно стоит на ногах в своём деле . В основном этим занимаются те, кто привязан к дому и сильно нуждается в деньгах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Всем приветик!!! Днисена, как жалко Ариночку поправляйтесь пожалуйста! Ссылки скрыты. Девочки, а какие у ваших деток развивающие/музыкальные игрушки? Хочу сыночку купить что-нибудь полезное и интересное, но не знаю что.... Ярмама, с ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Я Юлия, подожди подожди, это неветка родила, про которую ты вчера писала???? Девочки, мы сидим ждем врача с анализами. Спасибо огромное за беспокойство, мне ооочень важна ваша поддержка. Ночь была пипец просто... с вечера тмпа оченьплохо сбивалась и я в 12 дала ей ибуклин детский (это ибупрофен и парацетомол вместе), в итоге в 4 у ребенка темпа была ниже 36, лежала грела ее))) у меня на нервной почве зуб разболелся... пипец короче,сегодня температуру поднялась до 38 и так и держится пока, не растет, но я и не сбиваю. Ребенок так засиделся дому, что сегодня даже лифту радовался, хотя обычно там орет благим матом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Кстати, на счет участкового педиатора, то я ей тоже то тортик, то денежку в карман клала. Она отнекиваться начала, я тогда так и сказала "Это на услуги связи, чтоб теефон доступен был" Посмеялись и она отнекиваться перестала... Про рботу на дому. Не могу сказать, что я в деньгах нуждаюсь, я особо ими сорить не привыкла, родители приучили к самостоятельности (я с 16 лет жила одна в другом городе), просто я не могу сидеть сложа руки... все равно в сети вишу постоянно, вот и хочется не знаю, востребованности какой то, что ли. Просто я привыкла на работе быть занятой под завязку, мне нужно чтобы мозг напрягался, а то могу с ума сойти от непрерывных игрушек-погремушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Я Юлия, ура!!!! поздравляем!!!! Rоmamashka, почему то вспомнился мой одногруппник, как он мечтал работать в конторе, а не пс мотатся - "а что, я могу работать и в отделе тендерных торгов и в пто, костюм у меня уже есть!". и он правда думал что только в костюме дело Я Юлия, несогласна с тобой модель жизни с детства закладывается, пусть в своей жизни стремится только к лучшему . понятно что ты многое в эту фразу вкладываешь, а по сообщению вышло что лишь деньги-и есть лучшее что может быть :friends: папа пришел с работы и опять прилег поспать :glare: бесит аж :wacko: я его весь день ждала чтобы в магазин поехать коляски смотреть, а ему приспичило :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки, спасибо за поздравления :friends: denisena, ага она самая Кисёк, Люд, ну главное, что вы поняли, что я хотела сказать :friends: конечно же и у меня ценности другие, и у мужа, и детям будем прививать любовь к святому, красивому, правильному, но уровень жизни должен быть уровнем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Я Юлия, ой как здорово!!! Наши с Аринкой поздравления!!!! а родил сама что ли? или ЭКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Я Юлия, я с тобой согласна, у нас в школе была девочка из малообеспеченной семьи, растила её одна мама, так девчонка(вполне нормальная девчонка кстати) и в 16 лет ходила в одной и той же кофте, брюках, когда все девочки были красивые, ухоженные, с прическами, бантами, она очень выделялась среди нас, её дразнили, как только не называли... Конечно не все так делали, но большинство. Дети-ровесники бывают очень жестокими, я их не оправдываю, но и родители тоже не правы, нельзя на ребёнке экономить... :scratch: Не знаю что с ней сейчас, но психологическая травма явно была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 У на Ростик вперёд научился ползать :yahoo: Пока медленно и лениво правда. denisena, ZZZ_мамаСони, Fitilek//, Alfeyka, Я Юлия, МАdaМА, ☁Фиолетовое небо☁, спасибо девочки за тёплые слова :friends: :man_in_love: vip-10, спасибо...)С мужем конечно у тебя тяжелая ситуация,обычно одно из двух-дома сидит,но мало зарабатывает или наоборот.Надо с ним как-то бороться :club: Надо чем-то зацепить его,как-то чувства разогреть... denisena, поправляйтесь зайки \ Людочка спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Кисёк, дык, надо еще "чтобы костюмчик сидел" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Ярмама, прими и мои поздравления! желаю вашей семье всего самого замечательного и как можно больше радостных и счастливых моментов в жизни! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Ярмама, и я вас поздравила! Поздравлю еще раз! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А Арсеньке индейка не пошла, дала вчера 2 ложки чайные - щеки красненькие стали.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Blossom, вот об этом я и говорю :friends: у нас тоже такая девочка была, только в колледже, я у нее спросила, почему она ходит в одной и той же "кофте" , на что она ответила, а зачем ее менять, она же еще не воняет???(цитата) сейчас она замужем, прибилась к первому попавшемуся мужчине, не оч хорошему, по ночам жалуется в одноклассниках а ты какую индейку давала? говорят, на Герберовскую иногда сыпет :scratch: Олесь, с попалзушками вас :friends: Лен, спасибо :friends: родила сама, но пока подробностей не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Я Юлия, да я домашнюю покупала, сама делала, подожду пока, без мяса проживём еще. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Blossom, странно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения