button// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 *МАМА*асёнок, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 :wave: девочки а можно фрукты с овощами смешивать? просто доча уже больше недели отказывается есть любые овощи! уже все перепробовала! и микс и по-отдельности в итоге кашу хорошо кушает, кашу с овощами - с трудом, а просто овощи рыдает и плюется :bad: недавно в капусту ложку грушевого пюре пришлось довбавлять чтобы поела...но вот задумалась что так нельзя наверное :scratch: ?))... сейчас у нас так: завтрак 10 часов - тыква с кукурузной кашей. обед: 13 часов - говядина(бабушкино лукошко. она с рисом идет) с рисовой безмолочной кашей. ужин 18 часов - гречка с бананом и или печеным яблоком. капусту в каше сразу чувствует. и брокколи баночное не понравилось, как-то смешивала капусту с печеным яблоком опять же :scratch: мучились но ели. мясо и кашу без всего мы только без слез едим и все! а просто фруктами (пока без творожка) не могу ее на ужин одними фруктами накормить! молока моего мало, надо чтобы на ночь на 21 час хватило, а мы что-то пока в этом месяце ничего не набрали :scratch: (((в прошлом - 200 гр всего(.. сегодня ели желток (четвертинку)с маминым молоком. вроде бы понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Alen_ka, я частенько тыкву с яблочком смешиваю, едим за обе щеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 *МАМА*асёнок, ну тыква сладкая...а другие овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Alen_ka, вроде кабачок и яблоко мешают :pardon: посмотри по пюрешкам, какие миксы овощи-фрукты есть Света, просто мне уже нужна прогулка (была бы, я бы уже Димку переложила, тесновато в люльке), а трость на сейчас не пойдет Крабик, если у вас обычные стулья столы то он будет между ними маневрировать на ура, у нас с перекладиной по полу-елозится, но перескакивает, мне проще их убрать, они складные. да, конечно будет ездить по одеялу, я с пола поднимаю по максимуму-так удобнее и он лучше уберет и мне легче потом следом пол подтереть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ярмама, Олеся, не в курсе как коляска tfk twist? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ZZZ_мамаСони, спасибки :giverose: А я в субботу отправила подарок :dance: так что нетерплюхи ждите :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ой девочки... такой нескромный вопрос/ответ... кто мне отправлял...успокойте меня... меня после 3 января дома не будет целый месяц... есть шансы получить подарок ДО отъезда.. или его отправят вам обратно? :pardon: сколько там - месяц по-моему можно на почте хранить посылку? А по моей посылочке статус стоит 23.12. - вручение адресату.... Адресаатт... ты получила посыль? Кстати ты давно не появлялась! :pardon: Мы идем на утренник к старшему... весь день делала костюм ежика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Alen_ka, ты с молочком попробуй смешивать овощи или со смесью! я заметила, что у меня лучше ест, когда овощьное пюре сладковатое от смеси, без молока практически не ест! Девочки, всем спасибо за ответы! мы просто едем в Луганск на месяц, вот и возник вопрос что брать - прогулку или еще люльки хватит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, а у нас был доктор, ну все моменты я опускаю, в анализах крови просто восполительный процес прослеживается, но не критично все, но вот доктор сказала, что у нас к Новому году должен быть наконец то первый зуб :dance: Ну неужели... если у малышки все 24 (или сколько там их молочных?) будут резаться так же, то мама к трем дочкиным годам будет седая, наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 button//, с зубиком Климушку :giverose: Василисочку с 8 месяцами Ссылки скрыты. Alen_ka, в магазине продаётся пюре тыква с яблоком Кисёк, tfk twist она ж для двойни? :shock: Мне она не нравится,там спинка опускается фигово,нужно 3 молнии расстёгивать чтоб отпустить. denisena, вы выздоровели? 20 зубиков молочных должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Привет всем! :wave: Кисёк, спасибо за консультацию по поводу пылесоса :friends: Андрюха полночи просидел за компом, интересовался, читал информацию о роботах-пылесосах... В итоге пообещал помогать в уборке усерднее :grin: , а с пыликом повременить. Но я уверена, что рано или поздно мы тоже такой купим, это вопрос времени просто. А раньше я даже не знала о таких пылесосах. Никуся и Мартуся - зайки! :good: Фулюганка, я сама от фоток с твоими детками балдею! :thumbsup: Фи@лка, мы вообще в прогулку пересели, вернее перелягли, когда и 4-х месяцев не было. Матвей не хотел в люльке наотрез, а руки обрывались его таскать. Прогулку полюбил сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ярмама, надеюсь на это... сегодня первый день без тмпературы проснулись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ярмама, есть одиночная))) Fitilek//, Света, со всей ответственностью могу сказать что посылочка твоя дошла до адресата))) и от удовольствия даже мне звонил похвастаться :grin: а я как маньячка каждый день следом за почтальоном в подъезд иду, она наверное скоро меня боятся начнет :mail: а уведомления всё нет... ну ничего, тем подарок долгожданнее :tease: Васёну с 8 месяцами! :giverose: Ссылки скрыты. в общем не выдержала я эмоциональной нагрузки от выбора прогулки и предоставила право выбора мужу, на что он тоже начал попу мять, так что мы всё :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 МАdaМА, да не за что, если что обращайся :friends: да я сама весь инет перерыла :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ParaSuerte, у нас именно так зубки режутся. Так что, думаю, скоро ждите )) Кисёк, я рис сейчас не даю,т.к тоже закрепил он Ваню ой как сильно... ну,ту пачку мы кой-как доели, с чем только и не мешала - и с гречкой пополам делала,и чернослив добавляла,и курагу. А сейчас многозерновую купила,рис в составе,и то не спншу давать,боюсь повторения :pardon: хотя и есть-то его всё равно надо,полезно... Rоmamashka, Мартуське-симпатуське :giverose: ! Васькина мать, с 8-месячьем Василису!!! :giverose: :giverose: :giverose: Фулюганка, смотрю на фото твоих деток и радуюсь за вас в душе. Это ж мечта - сыночек и доча младшенькая, а дружные-то какие, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Васёнку с прошедшим 8-месячьем!!! Ссылки скрыты. Никуся - просто прелесть маленькая, все фотки классные!!! :thumbsup: Марточка - халосая шкодина!!! :good: Фулюганка, детки - заглядение!!! Леночка, рада, что Аринке лучше, пускай поправляется окончательно!!! А у меня, блин, горло болит и голова...Муж снова бациллу принес какую-то... :glare: Про коляски - мы пока катаемся в прогулке нашей 2в1 Адамекс. На лето буду покупать трость, ну, или по-легче что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Alfeyka, привет! что за бацилла-то, чем лечишься? denisena, дай Бог чтоб Ариша поскорее выздоровела и повеселела! ну если это такая реакция на зубы, даааа.... это ж как тогда остальные,так же будут,что ли?! Владленка, а вы Севу подстригли, что ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки,всем приветы! С наступающим Новым годом!!!!!!!! скинула в контакт фоты с Нашего первого карапуз-карнавала! скоро собираемся на второй)))29.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Василисочку и Алисочку с 8 месяцами!!! Ссылки скрыты. Всех смотрела фотки,МАртуся веселушка- красотулька :give_heart: ,Никуся лапочка очаровательная))) Ангелиночке приветик и цемики в носик от Вовули-капризули Подарочки отправил муж в пятницу,сказали в Краснодар прийдет точно после НГ(((жалкооо,а второй подарочек может быть до НГ,завал у них на почте Сама свою почту каждый день смотрю Ну что,спим ужасно,всю ночь качаем,вчера вылез верхний зуб,а сегодня смотрю,а там еще два вылезли,белые торчат,но вроде не стучат,но я их вижу,бедный Вовуля :shock: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 *Юлечка**, вот с ужасом об этом и думаю........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 denisena, значит уже уверенно идёте на выздоровление! Ура! :friends: А я СМС-ку с почты получила! :yahoo: Скоро Матвейка будет с подарком! Я уже давно догадываюсь от кого Как только заберём, отчитаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ярмама, а посоветуй нормальную прогулку на зиму! Alen_ka, я своей ни броколли ни цветную капусту не даю. Плюется - не нравится. Делаю смесь из кабачок с морковкой, тыкву с кабачком. Сегодня вот картошку попробовали, она у Гербера ооочень сухая и жеская. Как и с чем не перемешивала - рвотный рефлекс. Пока повременим... Попробую любой овощ с тыквой мешать. Морковка тоже сладкая, ее с яблоком можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 *Юлечка**, ага, муж купил ему в подарок на НГ машинку для стрижки)) И вот мы его оболванили) Такой мужичок сразу стал, как будто годовалый) А мне телефон новый муж вчера приподнес, такой красивый) Папочка наш постарался))) Не зря я ему 2 недели подарок выбирала Alen_ka,мы еще с удовольствием едим морковку+ банан и тыкву+банан Очень вкусно Кстати, татарский чак-чак должен сегодня приехать к получателю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 artver , мы ваши "зубные друзья" :friends: Ростиик сегодня орёт весь день,лезут ещё пятый и шестой зуб.Уже стучит один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения