Ярмама 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Мне про щи вчера так не кто и не ответил и я их сварила.Не знаю в них ли причина,но мы не спим с 5 утра , а время 12.30 :cray: Ещё ела мороженное вечером, а сейчас колики замучили Jullliana, :wave: У тебя просыпается 1 раз за ночь? с 22.00 до 6.00 просыпается только в 3.00 кушать? :shock: artver С КРЕЩЕНТЕМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Привет. Девочки, а я купать стала в большой ванне и знаете, держу так, что животиком вниз, и вожу по воде, типо плавает. Теперь мы обожаем купаться, а когда на спине как бы, то не нравилось тоже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ярмама, я не видела вопроса про щи. белокачанную капусту нельзя! вызывает газообразование! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, а нам шубу можно? Если майонез совсем обезжиренный добавить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Alfeyka, я вчера сделала шубу мужу а сама ни-ни это еда не для деток а в майонезе много бяки напичканно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Кисёк, да я знаю но в рд давали щи и я ела.вчера сварила думала что варёная капуста нормально будет а результате- до сих пор не спим даже на балконе:cray: а погода у нас каждый день ппц ветер и холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Приветик всем :wave: МАdaМА, спасибо :giverose: и вас с крещением),наш тоже прибалдел в купели fialka4, поздравляю вас,ты умничка Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, а уу меня там вроде все как было,ну немного растянуто( и хлюпает еще Fitilek//, у нас уже не цветет прошло все) Alfeyka, и у нас шелушится,но уже только лобик,мажу кремом детским лучше но не надолго( Во время купания наш балдеет,нравится ему очень,а когда одеваем так орет жесть( Из нового скушала молодой картошки,вчера вечером Вова устроил такой концерт я вешалась(((,потом в 22 поел дала риабал и он вырубился,а теперь снова все утро так орет(отменяю молод.картошку Alina7777777, наш агу очень редко делает) чаще ой ай и улыбка. Подбородок тоже дрожит когда только сильно плачет,к 3 мес.пройдет. ParaSuerte, мы так же цвели,не переживай щас все прошло,ничего не делала,утром кипяч.водичкой протираю и все) Ярмама, спасибо) и у нас колики с 5 утра((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Лен, да тоже бывают желтые корочки!!!! Олесь, не капусту нельзя точно, я б не рисковала - тоже сварила своим мужичкам Борщец - а себе просто супец! artver, Вер, а чего молодая картошка "бурдеж в пузике" дает???? С крещением вас!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Fitilek//, спасибо :friends: ненаю( просто я ниче нового не кушала,а от гречки тошнит уже :this: только вырубился с 5 утра орет((и вчера вечером орал сильно ногами теребил(( потом правда после риабал вырубился ,а я упустила возможность поспать это время,сидела до часу ночи ждала чтоб покормить потом поняла что крепко спит и пошла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки,про носогубный треугольник, педиатру в ЦПСиР показался ,что у нас он синий, она нас срочно отправила на УЗИ сердца и нейросонографию в этот же день. Но у нас оказалось все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Владленка, посинение носогубного треугольника НЕ ЕСТЬ норма! Да он синеет иногда у плачущих деток, но чаще всего по причине еще не закрывшегося овального окна в сердечке (оно закрывается при первом крике иногда закрывается к году) это норма, но за ней следует наблюдать. А если помимо посинения носогубника у малыша есть отдышка при сосании груди, после выкладывания на животик - тогда срочно необходима консультация кардиолога. Я все это не просто так пишу, с первым сыном именно с такой проблемой столкнулись и Слава Богу вовремя успели прооперировать порок сердца, который к сожалению не заметили в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 artver , приветики!!! С крещением вас!!!!!!! Я уже 3 раза ела молодую картошку, затем сцеживалась и давала масикам молочко - вроде как все оки. Может эт не из-за картошки??? Кстати, наши малыши напрочь отказываются пить водичку, но зато слабенький отвар ромашки хлещут за обе щеки :grin: Сегодня взвесились и я немного прибалдела - Артемка 3930г, а Настена 3450 г, получается после потери в весе после родов мы набрали 1010г и 930г :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 :scratch: а у меня малыш всегда тяжело дышит после того как поест и кряхтит сильно, я думала это нормально - устает просто..., носогубный треугольник не синеет. Стрелочка , хорошо набрали, мы уже набрали 1.5 кг с выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Я ем и борщ и суп просто с капустой белой и все хорошо. Говорят если от капусты у мамы живот не дует, то и у детки все нормально :pardon: А у нас каки слегка зеленовватые стали, с чего бы это не знаю :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ярмама, щи из капусты, а она пучит. Я никакую капусту не ем. Чревато. Девочки, читаю вас с телефона, писать не удобно. Сынишка на руках постоянно спит. У нас запор. Уже три дня. Приезжала свекровь, ставили трубочку газоотводную, хоть понемногу какает. Это я виновата. Ела много галетного печенья. И с чаем, и с компотом, и с кефиром. Вот и доелась. Что у меня, что у сына запор. Еще свекровь говорит, что если ребенок плачет и у него дрожит нижняя губка - значит у него что то болит. Или пописял, в опрелость затекло, или животик. Если верещит и пищит - то колики. Если просто плачет, то есть хочет или спать (это я уже по своему сама подметила). В принципе, как она говорит, так все и сходится. Как только губка дрожит, я сразу попку вытираю (мы голопопим, т.к. в попке опрелость маленькая) и все, плач моментально прекращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Blossom, тяжело это как??? Как собачка??? Пот на лбу после еды или во время её не выступает??? Обрати внимание на кончики пальцев под ноготками нет ли синюшности. А если что-то настораживает, то лучше обратиться к специалисту, теперь я точно знаю - лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Лаковка, он по-моему вообще не потеет :scratch: , никогда пота не замечала нигде, кончики пальцев обычные. Тяжело - это сопит, кряхтит, подхрюкивает и дышит чаще когда ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullliana 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, привет! Ярмама, да, мой Кирюшка просыпается только в 3:00 ночи покушать и потом спать до 6:00 утра, а кушаем последний раз мы в 22:00. Тьфу-тьфу, режим соблюдаем, только сбои в течении дня бывают, когда идем куда-нить в определенное время не совпадающее с режимом (например в п\к), тогда за час на дорожку кормлю сыночка, ориентируюсь насколько он голодный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Blossom, тогда все в пределах нормы, волноваться не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Азорка, +100!!! что дочке купание стало нравится, когда перешли в большую ванную и начали плавать на животике. что сынуля такой же! мы правда пока еще в ванночке, но на днях уже переберемся в большую Ярмама, свежую капусту точно нельзя. а в супчике можно. (в отварном виде) вообще отварные овощи можно. когда с первой дочкой в роддоме лежала, в послеродовом давали винегрет. может как раз на погоду и не спит? Alfeyka, а лучше вообще майонез заменить сметанкой, и селедку повыковыривать это в идеале. но я майонезом иногда балуюсь, чуть-чуть совсем (до трясучки захотелось на хлебушек намазать и с борщом налопаться :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Лаковка, я думаю, это узость носовых ходов скорее, в первые 2 недели отлично было, появилось когда молока много стало, после еды булькает в носике, сопит, аспиратор возьмешь - а там вроде и нет ничего, иногда только молоко с прозрачными сопельками отсасывалось, вроде ему не мешает, зато меня пугает страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Fitilek//, да , с варкой щей я конечно поспешила.Так жалко-получились вкуснее чем обычно...и у мужа свой суп есть Сайтма из баранины, а сын в саду ест.Хочу кабачки с картошкой потушить.. artver , мне кажется это не из-за катрошки,она ж безобидна.Все мои подруги говорят,что они что на диете сидят,а что нет-колики не проходят.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Лаковка, у нас не синеет ничего, но окно у нас не закрыто, нам в больничке сказали, когда узи делали после того как хрипы прослушивались. Сказали контролировать в динамике. Babby зеленые каки это что то ты съела а у малыша не усвоилось, не хватает ему ферментов, понаблюдай что ешь и старайся это искючить А мы купаемся уже неделю в большой ване с кругом на шее, нравится сынули, как рыбка плещется. Я пока на строгой диете сижу, говядина, крупы, молочка в основном и все. До 1,5 месяцев посижу а там посмотрим по интенсивности колик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ярмама, я наоборот слышала ч то картофель может вызывать газики,хотя сама ем и все нормально у нас. А вот нужен совет или может и у вас так же: доча чуть вскрикнет и какнет каплю, заплачет и какнет каплю, чуть напряжется и опять каплякаки вылетает, пукнет и какнет каплю, нормально тоже какает. Вот что это за маленькие промежуточные какули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Babby у нас так же я даже не парюсь, считаю, что это норма, мы пукаем так с казиками выходит немног какашек ну или без газиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения