artver 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 denisena, ого),ну ждите зубик :drinks: Кисёк, и мы ждем уведомление Alfeyka, выздоравливай,а то скоро праздники ведь МАdaМА, ждемммм))))отчет о подарке)) Владленка, фото на линеечке супер :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Крабик_Я, мы картошку с луком и морковкой едим.сладенько.но картошку не в блендере делаю.раз перемеляла ее там с луком и морковкой *(всю пропариваю в пароварке до этого)-испортила.выбросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ярмама, :friends: :lol: мы ночью ужасно себя ведем,в течении дня тьфу тьфу терпимо все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 artver , спасибо до сих пор не могу к Севке стриженному привыкнуть...как-будто не мой ребенок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Крабик_Я, 1. Пег перега GT3-зимний танк.2.Emmal*junga Ci*ty Cross. Кам не бери-развалится. Девчат.может кому пригодится НОВИНКА У ПЕРЕГО Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Фулюганка, сегодня к часам трём придёт врач спрошу про энтеросгель. Rоmamashka, нам лексин назначили в связи с ангиной.Пропили только два дня.Темпа упала зато понос и сыпь выплыли. denisena, мы тоже отменили прикорм весь.Пьём линекс,энтерол и смекту Девчат спасибо кто откликнулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ярмама, ссылка тупит у меня :glare: Но вчера лазила по форуму,читала девочек за ПЕрегу,и поняла что у нас супер точила,особенно на зиму :drinks: :good: ,еще нашла как ее повернуть к себе личиком))только правда когда ребенок спит,сидя никак(,еще там корзину поднять можно вверх,и еще можно самому сделать дополнител.кап любого цвета)) MeyBy, выздоравливайте,и с 7 месяцами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 artver , Новинка переги Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 спасибо вам девочки!!!!! Крабик_Я, оо надо также побробовать!спасибо Владленка, супер))))спасиибо, будем пробовать :giverose: что бы я без вас делала :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 artver , :friends: :giverose: спасибо большое,нам безумно приятно.Как то с этой болезнью и сами забыли что нам сегодня 7)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 artver , Вера,это ты по Материнству гуляла? другие подобные форумы не встречала, а на том можно кажется всё про коляски найти Крабик_Я, Олеся, я уже на эту смотрю Ссылки скрыты. Bumbleride Indie Олеся,ты по каким параметрам выбираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Кисёк, теплая, блок что б ставился и лицом и по ходу, капюшон большой. Спинка регулируемая до горизонта и подножка регулируемая. Широкое сидение. 4 колеса, 2 поворотных Ссылка не открывается Кисёк, о вижу, я такую смотрела, но с другими колесами. Это Американская :grin: :grin: :grin: . Можно Элине заказать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем привет, что-то никак написать не могу... то сил нет, то времени Малышастики такие хорошенькие лапатули!!! У каго датки - поздравляю!! Про мужа: когда я была не замужем, и не знала всречу ли я своего человека, а годки то шли, я решила что просто для себя рожу ребенка, а там как уж будет. От кого родить проблемы не было, поклонников много, и был тот который хотел от меня ре, а я была не против. Но спешить не стала. Ну а потом муж появился н горизонте и так все хорошо вышло. Но я всегда была уверена и сейчас тоже, что если мужчина меня не будет устраивать, то лучше я буду одна, чем терпеть кошмары и трепать себе нервы. А рубить с плеча я умею. Может жестко, но лучше чем жить с г..ном. Про коляску: я уже писала мы катаемся в Baby Care в любую погоду, мне нравится, только вот лучше б я с надувными колесами взяла, т.к. тягать приходится с 3 этажа пешком. Про себя: Спасибо всем за поддержку и рекомендации, эх что бы я без вас делала. Сделала я сее на корпоратив прическу - заплела впереди косички и заколола их за ушами, остальные волосы оставила распущеными, получилось не плохо. Потусила три часика и домой пошла. Наболталась от души, нас за столом 5 декретниц сидело, вот уж было о чем поговорить то :grin: Про дочку: моя красотуля ползает по всему дому и пороги ей нипочем, везде лезет, все трогает. Любит заползать в ванну и обратно (коврик там нравится ей) и так туда-сюда ползает. Пальчики во рту, верхние десна набухли, ох уж эти зубки. Прикорм у нас плохо идет, совсем кушать не хочет, отворачивается и все тут. Кашу по утрам пока лопает ттт ттт. Вот купила овсянку, будем пробовать завтра. Нарядили елку, интереса большого не проявляет, иногда подползет, игрушку дернет и все на этом. А еще доча у меня часто головой бьется, то в стену въедет, когда со своей тенью играет, то просто назад упадет, и так горько плачет. Девочки меня так беспокоят эти удары головой, ну не одевать же ей шлем уж. Не знаю что делать, надеюсь все будет хоршо. А еще моя доча стала засыпать в 9 00, потом в 11 просыпается и тусуется, ползает, визжит, пищит до 12, а потом идем спать. К НГ что ли готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Кисёк, Крабик_Я, девчат.если у вас есть машина и вы планируете убирать коляску в багажник,ТО 3Х КОЛЁСНАЯ НЕ ВАРИАНТ.У меня Перега жт3 стоит.а пользуюсь Хартан скай,он и легче и складывается одной рукой.Перегу же в багажник спину надорвёш поднимать и раму всю исцарапаете.Мы и у Жане 3х колёски всю раму испортили-исцарапали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 MeyBy ,с 7 месяцами вас!!! :giverose: нам тоже ставили ангину, мы пили флемоксин солютаб, но через 3 дня его обсыпало,аллергия на антибиотик. Мы с самого начала линекс пили, потом добавили лакто-фильтрум и зиртек,через день уже кожа чистая была Владленка , Севочка на фото класс!!!не узнать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 девочки, а кто дает желток, его каждый день давать или как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Юбиляров с юбилеями!! Babby, почему не надевать шлем? Моя сейчас только в шлеме и гоняет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Alen_ka,нам педиатр написала давать по 1/4 пока 1-2 раз в неделю Babby, мы тоже обо все ударяемся, все нам интересно, ползаем и ходим у опоры как электровейники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 девочки, а кто дает желток, его каждый день давать или как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 МАdaМА, *Юлечка**, Alfeyka, спасибки :giverose: Сама свою почту каждый день смотрю artver , а я мужу начала напоминать, мол в почту смотри :spiteful: а то у меня ключей2 от почты нет, а он заглядывает туда пока платежки за квартиру должны прийти уже тоже жду, хоть еще в четверг не ждала :taunt: Alen_ka, мы еще не едим перепелиный желток, но моя педиатр написала нам давать через день, а вводить так... сначала 1/4, потом 1/2, а на третий день целый желток в супчик за 5 минут до выключения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Спасибо всем за комплименты Севке)) Alen_ka, мы перепелиный желток едим целый, через день. В вечернюю кормежку. Про падения - Сева тоже раньше падал периодически, но вот очень быстро сообразил, что это неприятно и теперь на попку так аккуратно присаживается. Так что думаю, это период развития. Ведь скоро бегать будут, а как дегать - если падать не умеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Владленка, моя тоже на попу уже давненько мостится..... а выидели бы вы как мы всеми руками хватаемся, если пошатнулись и начинаем падать, да еще в глазах такой испуг и говорит оййй или аййй я щя еще даже почти и не страхую, только возле мебели, так как страшно, что деревянное :this: а так временами падает, но не сильно бьется, зато знает что падать больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Владленка, я, глядя на линеечку, подумала, что кто-то новенький у нас появился :grin: Севочке идёт! :good: Про желток: 1/4 - это именно от перепелиного яйца, а от куриного соответственно 1/8 первый раз дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 МАdaМА, я ни наю, может и 1/8, моя рекомендует перепелиное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Владленка , вот, вот, мой тоже понял, что на попку приятнее падать, третий день нам демонстрирует свои умения. Правда когда ползает может головой таранить впереди стоящие предметы.... МАdaМА, нам сказали 1/4 от перепелиного яйца. куриное позже будем вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения