Владленка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 МАdaМА, я сразу целое дала - прошло на ура) там того желтка то, так по пищеводу размазаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 всем привет :wave: Вовуле привет :give_heart: от Ангелинки))) Верунь, не пережива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ярмама, я бы на лето такую купила)) MeyBy, :giverose: Кисёк, да по нем,спасибки за ссылку,много полезного нашла сегодня когда Вова уснул,повернула его лицом к себе и возила так,ветер был как раз сильный) Ярмама, наша Перега влазит в багажник и вес вроде ниче так Rоmamashka, А мы еще не кушаем желток,а может и надо бы уже :scratch: никак к педиатру не поедим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 всем привет :wave: Вовуле-зубастику привет :give_heart: от Ангелинки))) Верунь, не переживай по поводу посылочки :grin: мне тоже сказали, что дайдет после НГ :pardon: а нам извещение пришло :mail: с почты, что посылочка из Украины, но по индексу, вроде не от вас завтра сгоняю... интересно очееееень дошла кстати за 6 дней :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, всех наших малышей с датками и зубками :giverose: :giverose: :giverose: ... поругались с мужем... так мерзко... сказала, чтобы больше не появлялся... сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Тат, а удобно ей в шлеме? у моей он с головы сваливается постоянно( Я Юлия, Юль, опять? ну что ж такое то??? Что он опять напортачил? мама снова? А нашему папе дали сладкий подарочек на работе (конфеты в красивой коробочке) сижу ковыряюсь, довольно,как ребенок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Я Юлия, ого)))точно врятли от нас так быстро думаю никак,это вам какой то масик прислал))ждем новостей от кого поругались с мужем... так мерзко... сказала, чтобы больше не появлялся... сил нет... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 denisena, удобно) и ни разу не сваливался, я его(шлем) сложила так,чтобы он совсем маленький был,а тесемку на самый край липучки...непонятно написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 denisena, надоело мне, что его интересы на первом месте, обещания не держит... я не могу положиться на человека, не могу быть уверенна, что он сделает то, чего обещает... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 artver , завтра узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Я Юлия , ну вот,что за напасть такая!Держитесь и не унывайте! :giverose: У меня муж обещает,обещает, а в итоге все равно не сдержит. Уже смирилась :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Кисек как тебе H a u c k A p o l l o есть 3 и 4 колеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 МАdaМА, мы куриное ели сегодня. просто перепелиное менее аллергенное же. у меня памятка от фирмы малютка по введению прикорма (педиатр дала) - там многое мне нравится - желток пишут с 7 мес 025 (то есть 1/4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Тат, а что за шлем!!! правда мы еще не встаем, но на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 denisena, я подарок от соцстраха, что передали с моей работы уже съела :grin: Я Юлия, держись :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 *МАМА*асёнок, а я не могу мириться с таким обращением :banghead: хочу. чтобы мы были на первом месте :banghead: :banghead: :banghead: не могу я тихонько семенить за мужем и носом шмыгать... не тот характер!!! ... ой, Настюша, прочитала свое сообщение и как то не так оно звучит, как я хотела, не обижайся, зайка :giverose: я именно про нас и про свекров своих, свекр как-то сказал, что полюбил свекровь потому, что она не перечила и не высказывала свое мнение, а тихонько плакала... а такую как я никогда бы не полюбил!!! но я такая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Крабик_Я, Ссылки скрыты. a l e/1135870 я купила его в Мазекеа за 1800 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Тат, эх нам бы пригодился с месяц назад... а теперь уже "поздно пить боржоми"... Я Юлия, я тебя понимаю, я тоже не могу ... Для меня самое важное, быть самым важным в жизни мужчины, и если это условие соблюдается - я очень многое могу понять и принять. Тем более, сейчас такое положение уязвимое чтоли... Ты главное в плеча не руби, потерпи, сейчас всем сложно... А что обещает и что не делает? Я вот задумалась, мне муж редко что обещает...ну вот телефн подарить, или смесь Севе на ночь сделать, или курить меньше и делает. А что твой не сделал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 прикольная коляска гляньте hugme katoji Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем :wave: С юбилеями и зубками :giverose: а так же с маленькими достижениями :giverose: Мы везде ползаем, встаем, ходим по манежу, сидим уже давно хорошо. Пирамидку не собираем. Спим ужасно, вылез третий зуб, четвертый на подходе. Сегодня купали в валерьянке с пустырником, посмотрим, что будет ночью Купаемся в стульчике. Вчера был первый (и надеюсь последний) полет с дивана, не высоко и на толстый ковер, но все же :banghead: Кушали кабачок, цветную, рис, гречку, яблоко, чернослив. Причем свой кабачок замороженный ест, аж за ушами трещит вопрос, что делать, когда заморозка своя кончится? Стали краснеть щеки и чуть сухие стали. Вот не пойму, то ли я съела что-то, то ли отопление+непогода :scratch: то ли цветная капуста, почему-то на нее думаю. Все отменила, кроме кабачка и риса, посмотрю что будет, еще энтеросгель завтра дам. Коляска у нас Бугабу Хамелион. Не самая зимняя, но я ее обожаю за ее вес (с моим-то ростом ), маневренность, стиль и видоизменяемость :give_heart: купила зимние колеса и ходим гулять в парк. Единственное амортизация могла бы быть получше, но дочка, вроде, не жалуется. Еще нравится, что одним движением перекидывается ручка, поднимается-опускается сиденье, для нас это актуально, т. к. лежать можем только когда спим, только глаза открыли, сразу надо вертикально Только заказывать ее нужно заграницей, у нас дорого и без гарантии. Про НГ костюмчики на этом сайте h i t f o r k i d . r u всякие слонятки, пчелки, божьи коровки и т. д. по 1500 с копейками. Если кому надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки спасибо за комплименты и поддержку! Еще смотрела сегодня коляски, сити мини, которой интересовались девочки, мне не очень понравилась, у нее спинка как гамак качается. Понравилась трость, кажется coscatto называется, испанская, очень легкая и спинка откидывается полностью. Это я на лето присматриваю, зимой в такой будет холодновато. Я Юлия, знаю как это обидно, когда человек не держит свои обещания ((. Ну ты держись, Юльчик. Скоро прийдет извинятся. Владленка, наш жених такой красавец, стрижечка. Отросли бы у невесты косы, а то если их рядом посадить, 2 мальчика подумают )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Крабик_Я, так у аполло же не переставляется сиденье :grin: а ты бебе конфорт мура не смотрела? тяжелая, но особенно без капюшона она мне нравится, такая борзая :grin: Девочки, а вообще уже вчера вечером сдалась и решила заказать утром капеллу 803, с утра встала, яндекс маркет открыла, и столько отзывов не очень... душа моя рыдает :cray: не хочу её :cray: с другой стороны более дорогую не видя в глаза страшно брать, а у нас таких нету :this: что делать???? бамблрайд инди понравилась, особенно вес, и отзывы хорошие, но смущает 3 колеса, не катала такую. мура тоже ничего такая, но тяжелая :scratch: пойду наверное на материнство совета спрашивать, там вообще народ на колясках помешанный, может предложат ту что я не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 девочки, всем доброго утра и с наступающим новым годом!!!!Эх, давно я сюда не заходила! Девочки, у меня проблема: :beg: поставили акдс в пятницу, темпера доходила до 38.5 давала нурофен 4 раза, в воскресенье уже темпа нормальная,начала днем спать, а вот ночью совсем не спит, плачет, капризничает, глазки закрывает но чтото ей мешает, ножка не болит, у кого так было?долго нам еще мучится с ночным "сном"? :cray: :cray: :cray: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Elina_NY, ничего подобного - Николь сразу видно - дама, взгляд такой томный и лукавый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: Ангелинку с 8 месяцами!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 дЕВОЧКИ, а куда Ксюпка снова делась? Она так легко влилась к нам снова, что мне ее не хватает уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения