Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

наших принцесс с 8 месяцами!

Ссылки скрыты.

у Димки опять сильнейшая на щеках аллергия :banghead:

я кажись выбрала колясон :Crazy: щас папа с работы придет, если одобрит то точно её буду заказывать :dance:

Привет всем! :wave:

А мы вчера получили подарочек! Rоmamashka, спасибо вам с Мартусей!!!! :friends: Очень понравился! Так приятно, что сделано специально для Матвея! Он с минуту смотрел как зачаровыный на фото, не моргая :grin: К слову - это одна из моих любимых фоток сынули :good: Фотки выложила в папочку Вконтакте.

А теперь можно вас почитать, пока масик спит...

Наших девочек-конфеточек Аришу, Ангелинку и Сонечку с 8 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

*Юлечка**, совсем они у вас там в ПК оборзели! Хоть извинились?

Всем привет!

Юбиляров - с праздником!!! :giverose:

А мы вылечили глазик от ячменя и сегодня сделали 3ю АКДСку (вакцина Инфанрикс (Бельгия)+ капли от полиомелита)))))

Сашульке наш поцелуйчик!!!!! :rolleyes:

МАdaМА,

Ссылки скрыты.

очень рада, что вам понравилось подарок скромный, но от всего сердца и то что нравится самим :give_heart:

А Марта как смотри на свои фото, так такая довольно, сразу лыбится или смеется, блин и узнает себя любимую :lol:

Таня1001 Аринушке наш ответный поцелуйчик!!!! :giverose:

ойййй соррииии :doh:

Именинников с маленьким датками :giverose: :giverose: :giverose:

МАdaМА, нее, не извинились. Завтра еще врачу выскажу ))

Тат, а что за карточки?

*Юлечка**, не, это ты не стареешь, это просто у нас кальция после Б и родов маловато осталось. У меня тож так с коленями в последнее время, если посиду с подогнутыми ногами на кровати к примеру - так потом разогнуть больно. Надо витаминки попить. ;)

Alfeyka, ооо у меня тож проблемы с ногами и руками :doh:

fantasyinfant, Привет. Когда замарозка кончится, покупай свежий кабачек и брокколи и цв. капусту в магазине, это гораздо вкуснее замарозки, мне самой нравиться)

Новые фоточки выложила в профиль)))

*Юлечка**,

Ссылки скрыты.

z o n.ru/?context=search&text=+%F3%F7%E8%EC%F1%FF+%F7%E8%F2%E0%F2%FC+%F1+%EF%E5%EB%E5%ED%EE%EA

ParaSuerte, Шладкий малышок.

ParaSuerte, Славка клёвый такой! на последней фотке вообще чумовой :good: что с коляской решили?

Девочки, почти конец моим мучениям! заказала :dance: ждать только долго, 1,5 месяца, но она такая клёвая, аж дух захватывает! хочу её и только её!!! :Crazy: пожалуй марку называть не буду ,чтобы не отговаривали, а то я уже решила :Crazy:

Сонечку, Аришу и Ангелину,наших красавиц с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!

У нас прорезался верхний зуб!!!!!!!!!! :dance: :dance: :yahoo: :yahoo:

ParaSuerte ,сынок красавец!!!!!!!!

Кисёк, не, ну интриганка, е-мое!!! Называй, все равно ведь уже заказала! А кто против - пускай ниче не говорит :grin: :pardon:

ParaSuerte, Славик славный! :thumbsup:

Асёнок, с верхним зубом вас!!! :good:

Кисёк, называй коляску!!! Вдруг и остальным пригодится )))

Alfeyka, я витамины пью,не помогает,руку вывихнула,волосы теряю пучками,уже и ампулы Фитоциана втирала....

Тат, какие прикольные карточки :good: теперь тоже Ванюшке такие хочу. Интересно,а в магазинах такие бывают?

У вас какие, на какую тему? ты на озоне заказывала,да?

*МАМА*асёнок, с зубиком Максимку! у вас первый?

ParaSuerte, Славик славный мальчик! :good:

УРА!!!!!!!!!!! У нас наклевался первый зубик снизу..остренький чувствуется! :D

Люд, покаж колясу.... заинтриговала всех! :D

Лен, Славочка такой лапочка... кофточку сама вязала?

*Юлечка** , у нас 3 зубик!!!Четвертый верхний уже на подходе. История с поликлиникой - тихий ужас! Одеваешь, собираешь ребенка, а потом дверь целуешь, беспредел какой-то,ну собственно как и у нас...

Мы сегодня пробовали гулять в сидячей коляске, ничего не вышло. Кричал всю дорогу, а в люльке мы не убираемся уже. Может коляска не удобная...

про прививки: у нас в поликлиники борются, прежде всего, за показатели, поэтому прививки делают и с аллергическими пятнышками, и с лейкоцитозом в крови...

Приветище всем!

Наших славных девочек Аришу, Ангелинку и Сонечку с 8 месяцами!!!! Растите умницами и красавицами!

Огромное спасибо всем, кто поздравил Василисушку с очередной минидаткой! Нам с ней ооооочень приятно!!!

Из наших новостей - всё ещё немного температурим после прививки, но вроде бодряком бегаем. Днем уже спадает ниже 37, только вечером опять 37,2.

Вчера муж купил фотик - полупрофессиональный Nikon D90. Я счастлива ))). Пыталась освоить - пока пользуюсь им на уровне мыльницы, но нравицца - безумно. Только, гад, тяжелый такой! ) В общем исполнилась моя мечта детства.

Сегодня с Васёной были в поликлинике. Весим 7,500 (набрали 500 гр), рост 67 (+2 см). Головушка наша тоже выросла - аж на 2 см больше стала - то-то мы шишки на неё собираем - никак к габаритам привыкнуть не можем, только освоимся, а она раззз, и выросла! )))

Вот вкратце вроде всё ).

Девочки, всем привет :wave:

Спасибо за поддержку и за поздравления Лине :friends: даже не верится, что уже 8 :man_in_love:

Вове поцелуйка в щечку :give_heart:

Наташа (Бусинка) и Артурчик спасибо за подарочек, нам очень очень понравилось всё :good: :good: книжечка с оригинальным для нашего края названием меня заставляет улыбаться до сих пор, и сладости умяли быстренько :blush: СПАСИБО :friends: :friends: :friends:

а мы завтра едим на выписку племяшека из РД :yahoo: :yahoo: :yahoo: по случаю прикупила себе платье :dance: родился он в том же РД, что и Лина, сегодня заезжали туда... такая настольгия :cray:

Васёнку и Лисенка с прошедшими

Аришку и Сонечку с сегодняшний минидаткой

Ссылки скрыты.

Люда, признавайся!!!

Лер, с покупочкой :good:

Лен , Славка :good: такой взрослый :good: :good: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...