Кисёк 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 наших принцесс с 8 месяцами! Ссылки скрыты. у Димки опять сильнейшая на щеках аллергия :banghead: я кажись выбрала колясон щас папа с работы придет, если одобрит то точно её буду заказывать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Привет всем! :wave: А мы вчера получили подарочек! Rоmamashka, спасибо вам с Мартусей!!!! :friends: Очень понравился! Так приятно, что сделано специально для Матвея! Он с минуту смотрел как зачаровыный на фото, не моргая :grin: К слову - это одна из моих любимых фоток сынули :good: Фотки выложила в папочку Вконтакте. А теперь можно вас почитать, пока масик спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Наших девочек-конфеточек Аришу, Ангелинку и Сонечку с 8 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: *Юлечка**, совсем они у вас там в ПК оборзели! Хоть извинились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем привет! Юбиляров - с праздником!!! :giverose: А мы вылечили глазик от ячменя и сегодня сделали 3ю АКДСку (вакцина Инфанрикс (Бельгия)+ капли от полиомелита))))) Сашульке наш поцелуйчик!!!!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 МАdaМА, Ссылки скрыты. очень рада, что вам понравилось подарок скромный, но от всего сердца и то что нравится самим :give_heart: А Марта как смотри на свои фото, так такая довольно, сразу лыбится или смеется, блин и узнает себя любимую :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Таня1001 Аринушке наш ответный поцелуйчик!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ойййй соррииии :doh: Именинников с маленьким датками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 МАdaМА, нее, не извинились. Завтра еще врачу выскажу )) Тат, а что за карточки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 *Юлечка**, не, это ты не стареешь, это просто у нас кальция после Б и родов маловато осталось. У меня тож так с коленями в последнее время, если посиду с подогнутыми ногами на кровати к примеру - так потом разогнуть больно. Надо витаминки попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Alfeyka, ооо у меня тож проблемы с ногами и руками :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 fantasyinfant, Привет. Когда замарозка кончится, покупай свежий кабачек и брокколи и цв. капусту в магазине, это гораздо вкуснее замарозки, мне самой нравиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Новые фоточки выложила в профиль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 *Юлечка**, Ссылки скрыты. z o n.ru/?context=search&text=+%F3%F7%E8%EC%F1%FF+%F7%E8%F2%E0%F2%FC+%F1+%EF%E5%EB%E5%ED%EE%EA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ParaSuerte, Шладкий малышок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ParaSuerte, Славка клёвый такой! на последней фотке вообще чумовой :good: что с коляской решили? Девочки, почти конец моим мучениям! заказала :dance: ждать только долго, 1,5 месяца, но она такая клёвая, аж дух захватывает! хочу её и только её!!! пожалуй марку называть не буду ,чтобы не отговаривали, а то я уже решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Сонечку, Аришу и Ангелину,наших красавиц с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!! У нас прорезался верхний зуб!!!!!!!!!! :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: ParaSuerte ,сынок красавец!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Кисёк, не, ну интриганка, е-мое!!! Называй, все равно ведь уже заказала! А кто против - пускай ниче не говорит :grin: :pardon: ParaSuerte, Славик славный! :thumbsup: Асёнок, с верхним зубом вас!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Кисёк, называй коляску!!! Вдруг и остальным пригодится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Alfeyka, я витамины пью,не помогает,руку вывихнула,волосы теряю пучками,уже и ампулы Фитоциана втирала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Тат, какие прикольные карточки :good: теперь тоже Ванюшке такие хочу. Интересно,а в магазинах такие бывают? У вас какие, на какую тему? ты на озоне заказывала,да? *МАМА*асёнок, с зубиком Максимку! у вас первый? ParaSuerte, Славик славный мальчик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 УРА!!!!!!!!!!! У нас наклевался первый зубик снизу..остренький чувствуется! Люд, покаж колясу.... заинтриговала всех! Лен, Славочка такой лапочка... кофточку сама вязала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 *Юлечка** , у нас 3 зубик!!!Четвертый верхний уже на подходе. История с поликлиникой - тихий ужас! Одеваешь, собираешь ребенка, а потом дверь целуешь, беспредел какой-то,ну собственно как и у нас... Мы сегодня пробовали гулять в сидячей коляске, ничего не вышло. Кричал всю дорогу, а в люльке мы не убираемся уже. Может коляска не удобная... про прививки: у нас в поликлиники борются, прежде всего, за показатели, поэтому прививки делают и с аллергическими пятнышками, и с лейкоцитозом в крови... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Приветище всем! Наших славных девочек Аришу, Ангелинку и Сонечку с 8 месяцами!!!! Растите умницами и красавицами! Огромное спасибо всем, кто поздравил Василисушку с очередной минидаткой! Нам с ней ооооочень приятно!!! Из наших новостей - всё ещё немного температурим после прививки, но вроде бодряком бегаем. Днем уже спадает ниже 37, только вечером опять 37,2. Вчера муж купил фотик - полупрофессиональный Nikon D90. Я счастлива ))). Пыталась освоить - пока пользуюсь им на уровне мыльницы, но нравицца - безумно. Только, гад, тяжелый такой! ) В общем исполнилась моя мечта детства. Сегодня с Васёной были в поликлинике. Весим 7,500 (набрали 500 гр), рост 67 (+2 см). Головушка наша тоже выросла - аж на 2 см больше стала - то-то мы шишки на неё собираем - никак к габаритам привыкнуть не можем, только освоимся, а она раззз, и выросла! ))) Вот вкратце вроде всё ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, всем привет :wave: Спасибо за поддержку и за поздравления Лине :friends: даже не верится, что уже 8 :man_in_love: Вове поцелуйка в щечку :give_heart: Наташа (Бусинка) и Артурчик спасибо за подарочек, нам очень очень понравилось всё :good: :good: книжечка с оригинальным для нашего края названием меня заставляет улыбаться до сих пор, и сладости умяли быстренько :blush: СПАСИБО :friends: :friends: :friends: а мы завтра едим на выписку племяшека из РД :yahoo: :yahoo: :yahoo: по случаю прикупила себе платье :dance: родился он в том же РД, что и Лина, сегодня заезжали туда... такая настольгия :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Васёнку и Лисенка с прошедшими Аришку и Сонечку с сегодняшний минидаткой Ссылки скрыты. Люда, признавайся!!! Лер, с покупочкой :good: Лен , Славка :good: такой взрослый :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения