БусиHки 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Alfeyka, спасибо мы ттт ничего :friends: Как там Димася? Как кушает? С успехами после массажа (нам тоже нужен, отт ноябрьского совсем толку не было ) и новой соковыжималочкой! И у нас сегодня чайников не было. А последний в прошлый четверг у меня перед носом девочка забрала Пришлось поднапрячься, накупить уже почти вот-вот и совсем маленькой :spiteful: троечки и взять соковыжималку :grin: Нам делали рентген в больнице.. Его даже совсем крошечкам делают.. Не хотелось конечно, но такой порядок :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 БусиHки, блин, вот в очередной раз удивляюсь нашей славной медицине! все надо изучать самой, доверять нашим врачам нельзя! вы умочки, справились! не болейте так больше! :giverose: Alfeyka, спасибо! Девочки, а как вы подарки получили, я памперсами полюзуюсь, а нигде акции не видела((( :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Фи@лка, меняют в Антошке. Там по средам и четвергам столик ставят. С одной упаковки памперс-премиум можно вырезать 2 логотипа (с синей капелькой) -это 3 балла. самый крутой уровень подарков( блендер браун или соковыжималка)-это 30 баллов (10 упаковок). Можно покупать маленькие упаковки, по 27 шт. В акции участвуют подгузы размеров 1,2,3. Надо пожаловаться, почему 4-ка не участвует :grin: А, да. Мне девочки рассказали, что это в нашей "дерёвне" подарки еще доступны, в Киеве чуть-ли не митинги проводят, требую подарки, т.к. слишком много желающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 БусиHки, ох, кушаем мы с переменным успехом, больше стал кашку уважать, а вот смесь как-то не очень...Ты кол-во смеси не увеличивала, так и даешь на 150 мл воды? Не, у нас уже были все эмблемки (мы в 3-ку никак не влазим, 9100 кг!), мы ждали своего часа (правда, тож надеялись на чайник - у нас не выключается уже, бедолага, боюсь, скоро ласты склеит), но на чайники идет охота не только у нас Я сегодня в 14.50 была уже там (акция начинается в 15.00), так очередь желающих из 3 человек уже была :shock: Потом надо было записаться на листик, т.к все подвезли только через час! Крабик_Я, как у вас с кашкой дела обстоят? Распробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Alfeyka, мы перешли на 180 мл. Практически всегда съедает. А вот с кашей у нас наоборот, не очень. Делаю по 100 мл (это объем уже готовой. кстати, купила кашу Нутрилон, овсяную, её вот и ест более-менее, а стальные вообще плюёт), и то через не хочу всовываю. То, что не съел-в смесь,хоть так прокатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 БусиHки, мы даем 180 только наночь, так нивкакую... :pardon: А 100 мл готовой каши - это сколько столовых ложек? Димка кушает 4-5 ст.ложечек, Нутрилон кашку не брала, кушал сначала Хуману неохотно, теперь перешли на Нестле (5 злаков и просто гречку, все молочные), они слаже, кушает нормально, я еще туда персик или чернослив добавляю (Гербер), чтоб фрукты кушал, а то так - никак не ест. Начала вводить чуток творожка с персиком тоже Гербер, не сыпит и ест хорошо, сколько можно вообще за раз творога съедать? Баночка 125 мл идет. Мяско будем пробовать с 8 месяцев. Девчоки, так а что лучше сначала кролик или индюшка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Alfeyka, На "Тёме" написано, что до 30 граммов можно к 8 месяцам. А в нете читала, что в 8-9 мес можно 30-40 граммов давать, в 10-12мес.-50 г. в 100 мл каши три ложки. Я насыпаю 6 нутрилоновских от смеси. Alfeyka, а еще в некоторых книжках написано, что мясо надо с говядины вводить :grin: Я говядину давала уже :pardon: Есть такое не хочет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 БусиHки, Наташ, спасиб! :friends: Странно тогда, че такую большую банку делать :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Alfeyka, а у какого творога большая банка? Ты имеешь ввиду смешанные фрукты с творогом в банках? Так может там как раз творога столько, сколько надо? Тёма есть по 50 граммов, я его покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 БусиHки, ой, я думала мы натерпелись с болезнью, а у вас вообще... Пусть все болезни остануться в старом году! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 denisena, :friends: Да, пусть в новом году наши детки будут здоровыми и счастливыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Alfeyka, да распробовали. Лопаем гречку с яблоком! Alfeyka, мы творожок ТЕМА кушаем. Пачка 100гр, за раз даю пол пачки. А у нас только 3 раза прикорм получается кушать. Утро сися Обед 200гр овощей(в основном тыква, морковка, кабачок) Полдник творог 50 грамм и 100 грамм фруктов (яблоко, груша, чернослив) Вечером в общем объеме где то 200гр каши гречневой с яблочком. ВСЕ, БОЛЬШЕ НЕ ВПИХАЕШЬ. И каша утром не идет :nea: Между всегда сися и на ночь тоже и ночью :banghead: Пару дней даю сок яблочный, раньше вобще ничего не пила, а сейчас сок с удовольствием из трубочки. Соска и бутылка - это для нас игрушка.... А вы как кушаете, поделитесь....???? Подскажите, что у нас не так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Крабик_Я, И у нас прикорм три раза получается. Хороший у Эвелины рацион :friends: Но если печенье за прикорм пойдет-то 4 :grin: Завтра напишу, чем мы питаемся сПать хочется. Спокночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 БусиHки, с выздоровлением вас!! Супрастин (или аналоги, антигистамины) зря не давала. У детей до 7 лет очень велика вероятность ложного крупа. ТОчно не помню, голосовая щель что ли узкая очень у маленьких, в общем, малейший отек и ребенок начинает задыхаться от кашля. Если не вызвать скорую, и не принять срочные меры, то весьма вероятно ребенка не спасти. Поэтому не рискуй лучше, хотя бы на ночь давай (как правило ночью приступы бывают), когда болеет с кашлем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Alfeyka, Понятно про акцию теперь,я раньше собирала потом забыла.А мы уже на 5 перешли,весим я думаю уже около 10 кг.Батарейки на весах сели,а в ПК ещё не ходили. Крабик_Я, По-моему вы едите очень даже хорошо.Я норм точно не знаю,даю своей сколько ест,потом сильно не пихаю.Но на банке Хипп написано : дневная норма в 8 месяцев - 170 грамм! :pardon: Не понятно мне!Но Соня ест 2 раза в день прикорм-в обед овощи,вечером фрукты.Выходит как раз около 170 -200 грамм.И сися в промежутках или после. Наташа Вот вы натерпелись,хорошо что всё позади,не болейте больше! :friends: Тат Какая доча красавица-нарядница,классные фотки! :giverose: Майчонка Детки прелесть,ТТТ на вас,пусть всё хорошо будет!Японская пословица : ночь темнее всего перед рассветом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 БусиHки, нас все педиатр ругает, что мало кушаем :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 *МАМА*асёнок, и мы планируем замечательным мужиком вырасти :grin: Фи@лка, да, сейчас пока классно, когда лентяйчик, в будущем бум исправляться БусиHки, бедненькие, ну и натерпелись. Слава Богу, что всё закончилось и вы дома. Не болейте больше! :friends: МАЙчонка, Кто-то мне сказал, что если ребенок не развивается физически (ну пауза в развитии), то значит что-то зреет в голове!!! Этим я руководствовалась и не парилась по поводу дочи))) Мы и заболтали рано и в садик пошли в группу на год старше - шибко вумные)))) Хотелось бы, чтобы так и было. Особенно, чтобы говорить пораньше начал. Старший рано заговорил, а это настолько удобно, когда наконец-то можно понять ребёнка, чего ему точно нужно, а не угадывать. Сейчас стараюсь каждый день массажировать Матвею пальчики - активизирую речевые центры Крабик_Я, а творожка не многовато? Рекомендуют до 50-ти к году доводить :pardon: Я сегодня 3 ч.ложки герберовского творожка с бананом смешала со свежим бананом. Сама не знаю, сколько там творога в этих ложках :pardon: У нас тоже 3 раза в день прикорм, между всегда сися, и ночью раза 3-4 сися. У вас порции хорошие, молодцы. У нас: утро - каша, 100 г где-то, домешиваю размятый банан, иначе не ест, а иногда и с бананом не ест, прямо как мы - всей семьёй завтраки не уважаем :pardon: обед (или полдник, как получится) - в основном фрукты, около 130 г (печеное яблоко, банан, персик), в которые могу добавить тыкву, морковку. Другие овощи не впихнуть. Сегодня с голодухи кривился, но ел курятину H a m e с морковкой. Сегодня второй день давала. ужин - любимая рисовая каша с лесными орехами. Ничего не подмешиваю, настолько любимая , но всё равно мало съедает, грамм 100-120. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 коляска называется Gess***lein Vision S ( я не понимаю почему нельзя писать название товара???? я же не да ссылку на магазин? :banghead: ) Оля, про жане это я для Аленки писала про коляску Крабика Тат, Майечка наконец то нам показалась, красавица! Викуля, всё забывала сказать, не так давно с мужем смотрели фльм Бабло и там полфильма события развиваются в Харькове, а половина в Москве. так я весь фильм Харьков разглядывала, было так интересно посмотреть где ты живешь :friends: и москва мне приглянулась :spiteful: Наташа, всё таки материнское сердцене обманешь, с выздоровлением! :friends: у нас 2 новости, по традиции хорошая и плохая. хорошая, я сегодня поняла что ДИмка умеет ползать на четвереньках, но ему это не нравится потому что по пластунски он передвигается раз в 10 быстрее. мне говорят чтобы отстала, ему же в армии служить, тут сразу навык такой в ползании хороший :grin: и плохая - кажись у меня олочница на груди. Димке рот посомтрела, там всё хорошо. а у меня капец, очень больно кормить. буду мазать нистатином и промывать содой. правильно?может что подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Кисёк, спасибо) мне бы такую только тыщ за 6) максимум за 9) я трехколеску не хочу. и мне самое главное - около 6 кг) МАЙчонка, ужасть!!!! :shock: как вы там?) :giverose: девочки, а мы что-то кушать почти перестали :lol: боюсь как бы не было с дочей как со мной (меня заставляли, я плакала, но пихали, в итоге до 18 лет не ела супы, падала в голодные обмороки, есть не любила, считала каторгой для человека, в детстве сквозь слезы и рыдания норму засовывали.....) пару раз уже были мои родители у нас - Варя даже яблоки печеные перестала есть! сначала на овощи грешила, а теперь и кашу сегодня с утра отказывается!...пару ложек впихнула сквозь слезы и все. не могу ее мучить.отя до этого она сама начала кричать чмокать и говорить АМ!!!! очень громко!! вчера в обед в первый раз ели мясо (говядину) настоящую. сама с рисом в блендере перемолола - вроде бы съела чуть-чуть- потом опять крики. наша педиатр вообще говорила что мы мало набрали (при росте то 66 - 7900 по-=моему нормально) и гвоорила по 200 гр кушать!! в начала е она даже и съедала столько! а еще у нас четвертый день сопли...у Вари((((жидкие рекой. капаю. аквамарисом...может еще что-то поделать...???? ТТ 36.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки,привет! :wave: а ползать по-пластунски - это как?? на руках подтягиваться,да? что-то не могу врубиться )) Alen_ka, нам протаргол хорошо помогал при насморке. Насчёт аппетита - может,с врачом посоветоваться, с неврологом,например. Мне кажется, "впихивать"- это не вариант. Надо как-то вызвать интерес к еде )) Фи@лка, мы массаж делали, 3 курса уже. И сама делаю упражнения, усё равно не ползёт ... Тат, Майя такая очаровательная девчушка :good: БусиHки, ох и натерпелись вы,бедняжки! Дай Бог чтоб такое больше не повторилось и чтоб детки не болели!!! Девочки, забыла вчера написать - Ваню вчера замерила и взвесили в ПК - 10400г и 75см наш мужичок :grin: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всю ночь пукал, устроил родителям газовую атаку Спал всю ночь. В утрешних покакухах ничего нет, цвет темнее обычного. Сынуля чувствует себя прекрасно, ползает, кричит, лошадку делает и показывает ежика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Alfeyka , про творог с пюрешкой, мне кажется можно и 80 гр съесть, а если отдельно творог, то детям до года не больше 40 гр за раз. про мясо: нам педиатр следующую схему написала: кролик --- индейка ---телятина ---нежирная свинина ---курица. Вводить с интервалом в три недели. Мы купили кролика, мясо два раза прокрутили в мясорубке. Сделали фрикадельки. делаем их в пароварке, а затем смешиваем с овощами погружным блендером. Вводили сначала по 1/4 фрикадельки, если реакции нет, то давали 1/2 и так до вели до полного объема целой фрикадельки. Хотя собственно говоря, фрикадельки по размеру с перепелиное яйцо БусиHки, натерпелись вы!!! Пусть наши детки будут здоровыми!!!! Про режим питания:. В 6-7 утра - титю кушаем, в 10 -каша 170 мл плюс чай из ромашки и яблочного сока или компотик (иногда и титю доедаем) в 13 - овощи с мясом и растительным маслом 1/2 чайной ложки и титю (1/4 желтка 1 раз в неделю). В 16 часов - фруктовое пюре 80 гр или творог с печеньем и титю. В 19 часов и на ночь - титю кушаем. Вот как -то так у нас получается!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 МАЙчонка, утром думала за вашего Лёшу,вышло-не вышло... Теперь к врачу,да? А не мог он выплюнуть эту штуку пока ты не видела? или точно проглотил?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Alen_ka , нам при насморке всегда назначают антигистаминные, чтобы отек снять, закапывать аквамарисом, виферон в попу. Мы еще капали в нос ромашкой, а потом отсасывали отривин бэби - это если очень много слизи скопилось. *Юлечка** , по -пластнуски - это когда малыш на локотках и животе передвигается. Как вы вытянулись, уже 75 см!!! Ванюша, богатырь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Тат, Майя куколка! Такая юбочка у нее шикарная! Майчонка... что решили с врачом? Люд, фильм понравился? Девочки а кто-нибудь смотрел фильм ВДРЕБЕЗГИ? И вообще какие у кого любимые самые... интересные фильмы? Я в дорогу подборку делаю! Ну и куда Юлек пропала? Юль... как ты там? как с мужем? Насчет аппетита - у меня старший такой проблемный в этом плане - ничего не любил... даже не могу сказать какие блюда у него были любимые в этом возрасте... впихивали только с телеком (к сожалению это очень плохо) но по-другому никак... или если папа был дома - развлекал его и он рот открывал...а если нет - только телек! Младший (ттт) кушает хорошо... вот творог кстати Агуша... с грушей, лопает полпачки одним махом... иногда целиком даю.. не могу смотреть как рот раскрывает до ушей! А Тему у нас никак найти не могу! Продукты с молочки не даю, потому что в дорогу пока нет смысла - бум есть все равно все готовое! И купила кефир Агуша.. пока стоит - попробуем завтра может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения