Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Babby, и у нас таже фигня, чуть что подтекает капелька , и похоже это действительно вариант нормы

Лаковка, ого! Ничего себе, даже если минимальная вероятность, все равно лучше проверить. Мы в четверг пойдем на НСГ, а сердечко в роддоме смотрели.

Стрелочка, приветик зая :wave: ,а может не молодая картошка)только ниче другого не кушала,может так совпало и у нас не от меня колики,ведь такое тоже может быть.Спасибо и вас с крещением :giverose:хорошо набрали умнички ;)

Babby, и я сегодня попробовала постный борщ на помидорках мама сварила вкусноо :)

POMAШKA, мы щас какаем один раз вдень,вчера прокакался много после моего массажа)))

Ярмама, да может и так,завтра может начну снова кушать картошечку :)посмотрим как сегодня ночь пройдет)

Мы купили круг сегодня в ванной купаемся :dance: девочки какая температура воды полной ванны 37? и кто то писал что вонял у нас не воняет такой же фирмы

девочки кто на слинг с кольцами жаловался?? сегодня засунула мелкого в трикотажный слинг-шарф и аж прибалдела, все надежно зафиксировано можно не держать, деть тут же довольный приснул. красота короче ни в какое сравнение не идет с кольцами, у сск преимущество только в быстром одевании а у шарфа в комфорте. сегодня хочу в шарфе гулять пойти ибо в коляске мое дите спит отвратительно все время просыпается и требует грудь

nekto, S@NNY, утешили, а то я напрягаться начала

да и штаны заколебалась менять каждые 5 минут, не хотим в покаках то лежать, да еще от них попа краснеет, так что быстро убираю.

Сегодня доча всю ночь не просыпалась, жалко будить было чтоб подгуз сменить, так сразу одна красная полоска на попе, лечу теперь :banghead: .

Кормила сквозь сон.

Всем привет!

а я похудела уже на 15 кг со дня родов.... ем так же, даже сладкое и майонез... Наверное потому что кормлю весь день и ночь... Мне кажется что сын меня всю выпивает)))) :friends: :Hello:

Babby, у нас тоже опап от этих покаков краснеет, я мажу бепантеном напересменку с драполеном и нам лучше. и стараюсь в покаках не держать. ночью мы без памперсов.

Тюльпанчик26, а у меня пока только минус 10 кг, хотелось бы сбросить 5 кг а в идеале 6

nekto, ой... я б ещё кг 10 не прочь сбросить :grin:

а я попку детским кремом мажу.

девочки мы кушаем музыкально... прям жадно так и со звуком.... у кого такое бывает??? :spiteful:

Тюльпанчик26, ну мой и похрюкивать может и постанывать может пока ест, а когда кушать просит начал причмокивать, так мило :give_heart: :give_heart: :give_heart:

всем привет :wave:

девочки, есть кто-нибудь с желтухой? что врачи говорят? мне сегодня сказали УЗИ ЖКТ Ангелине сделать и в направлении написали: фетальный гепатит? я в трансе

kkjulija, не переживай!!! Это не смертельно!!! Должны взять вровь у малышки на количество биллирубина, это бывает на групповой или резус конфликт, на недоедание и на что то там ещё, не помню. Обычно под лампой держат или как нам капельница была...А вам что сказали???

S@NNY, ваше овальное окно скорее всего совсем малюсенькое и к году закроется, поэтому не вызывает ни цианоза (посинения носогубника) ни сопутствующих симптомов. Просто если у мамы есть хоть малейшее сомнение...я уже писала лучше перебдеть! Я понимаю, что всем деткам сейчас сразу после рождения делают УЗИ, но ведь есть куча специалистов которые ни хрена в этом УЗИ не понимают, и соответсвенно ничего не видят. У нас 7 лет назад именно так и получилось, а сейчас в роддоме эта тетка продолжает работать - меня вспомнила и в это раз Егорку вдоль и поперек пересмотрела. :glare:

Тюльпанчик26, в том-то и дело, что все показатели оч повышенны

kkjulija, ------Гепатит бывает врожденным заболеванием (фетальный, или врожденный, гепатит); его причинами являются вирусная инфекция, несовместимость крови матери и плода и др. Вторичный гепатит возникает на фоне инфекций, интоксикаций, при заболеваниях жел. -киш. тракта, диффузных болезнях соединительной ткани как одно из их проявлений.

Привет всем! :wave:

artver , я спокойно ем молодую картошку, всё ок. Так что может и не в картошке дело.

Лаковка, а у нас синеют верхняя и нижняя губки после кормления, вернее во время кормления. А потом проходят. Я думаю, что это просто от напряжнного сосания. К тому же там складочки образуются от того, что губки заворачиваются вокруг соска.

Тюльпанчик26, 15 кг?!! Круто! А я только 8 кг сбросила из 15-ти. Хотя Матвей тоже очень часто кушает.

kkjulija, ------Гепатит бывает врожденным заболеванием (фетальный, или врожденный, гепатит); его причинами являются вирусная инфекция, несовместимость крови матери и плода и др. Вторичный гепатит возникает на фоне инфекций, интоксикаций, при заболеваниях жел. -киш. тракта, диффузных болезнях соединительной ткани как одно из их проявлений.

именно об этом мне и говорят

kkjulija, привет Юль, у нас тоже желтушка была , кстате мы с тобой встречались в 4 роддоме, я у тебя интересовалась про билирубин, не знаю вспомнишь меня....

А вы еще желтенькие?

А у нас губки не синеют, зато на них тааакие волдыри от сосания :grin:

МАdaМА, носогубный трекгольник - это под носом и подбородок. А губки ... наверно просто малыш очень старается сосать грудь :)

МАdaМА, сама в шоке... не заметила даже пока муж не стал приставать и не сказал что я на лицо и в бедрах стала худее :grin:

♥Фиолетовое небо♥, точно!!! сейчас посмотрела твою фотку и вспомнила :D

да, мы еще желтенькие, анализ крови плохой... в чт идем на УЗИ, лекарство оч дорогое прописали... я сегодня не помню как домой из пол-ки дошла...

Ян, а у вас как дела?

artver , какой массаж? Напиши, плииииз!!!!

Лаковка, я имею в виду губки: верхняя от носика до самой губы и нижняя до подбородка.

Blossom, ого, вот это натрудил! Рабочие мозоли прям.

POMAШKA, массаж животика по пупочку по часовой стрелки и делаю велосипедик помогает от коликов мало но какаем мин через 10 сразу на пеленку,щас вот тоже обкакал всю пеленалку от велосипедика))

Ссылки скрыты.

POMAШKA, как эту трубочку в попку такую сувать кашмар :D там дырочки то нет..второй день не какает переживаю а трубочку не смогла поставить боюсь навредить там что нить artver , о!попробуем!т е делать 5-8 раз повторений и повторить 2-3раза

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...