artver 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Люд,какие вы умницы,фотки супер,деткам так весело,красота :friends: Мы понимаем пока-пока редко,где мама,папа-ищет глазами,где рыбка,сразу смотрит на люстру(она там висит)и улыбаемся,иногда ладушки,на имя свое часто реагирует. Я Юлия, и я знаю что пирамидку надо собирать в год,а то и позже Rоmamashka, с подарочком вас :giverose: *Юлечка**, да,она,мы ее купили после прививки,мазала,припухло немного и твердое чуть,помогла быстро БусиHки, и мы мясо никак(вегетарианцы ,елка у нас живая в этом году,а всегда искусственная. Красивая такая,но цена убила-400 грн :glare: Вове она не нужна,ползает только,и на деда мороза залазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 БусиHки, сутки прошли, вчера прививку сделали. Пожалуй,не будем сегодня купать ))) У нас тоже ёлочка, только что закончила наряжать. Тоже живая, сосенка, запах стоит, мммммм... Мандаринов еще б пару кг и шампанское... мне для счастья много не надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 artver , спасибки :giverose: но я так поняла, что мы ждем еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Rоmamashka, мы не получали ещё. Плюс чую до нашей невесты долго идти будет. А Сашульке в Гомель быстро доехал подарочек!!! Да я вроде не парюсь, у коллеги мужа сын пирамидку один раз собрал в 1.5 года, правильно по размерам колечки - и всё, больше к ней не прикасался, к сортеру тоже, при этом болтает, знает кучу слов, бегает и всё чинит дома игрушечной отвёрткой: телевизор, кота! :grin: Бусинки, помню-помню, Владленка кажется рассказывала! :friends: Девочки, не теряйте меня, я буду мало писать в ближайшее время, но штудирую вас всегда!!! Правда потом забываю, что написать хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки, а кто еще не получил подарков? Мы еще не получили Да, мультиварка не из дешевых удовольствие. Но все пишут, что он того стоит! Тоже думаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Blossom, ясно БусиHки, у нас долг 2000долларов, а еще авто кресло надо Марте купить, вот отдадим его и может на осень купим, на лето нет сенсу, наверняка уедем на долго на море а если я туда еще и мультю буду брать, то мы с места не тронемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Rоmamashka, вот как раз про море и мультиварку самые-самые лучшие отзывы!! Пришел с моря-еда готова Горяченькая! Blossom, ой, я заметила, у тебя так оформлено здорово и линеечка, и аватара, и надпись :good: Всё в одном черно-белом кино-духе :good: *Юлечка**, да, сутки совсем мало. Сегодня лучше не купать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 БусиHки, Наташа, я очень переживаю, что ты не увидела нашей благодарности за подарочек поэтому повторюсь, спасибо большое :friends: нам все очень понравилось кофетки ням-ням :good: мишка - милашка :give_heart: открыточка душевная а название книжки на украинском вызвало шквал эмоций :rotfl: :rotfl: :rotfl: весь день смеялась :rotfl: :rotfl: :rotfl: спасибо огромное :friends: ... и с возвращением :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Фи@лка , с 7 месяцами!!! Я не получала...НО - ВЕРЮ и НАДЕЮСЬ НА "ДЕДА МОРОЗА" - ЗАВТРА УВИДЕТЬ ЗАВЕТНЫЙ КВИТОК в ящике и полететь на почту!!!!!!!!!!!! БУДУ безумно мучаться целый месяц! Хотя было 1 предположение кто...а теперь уже про другую девочку думаю....практически уверена! Девочки, МУЛЬТИВАРКА - ЭТО ВЕЩЬ! Никаких денег не жалко на нее... поверьте опыту хозяйки, у которой времени на готовку особо нетююююююююююююю! Юль, ты как? как у вас?? помирились???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Fitilek//, ага, помирились... и опять поссорились... до сих пор нет дома... да, я думаю, и не приедет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 *МАМА*асёнок, а сколько делать кролика в пароварке?? *Юлечка**, у нас тоже сосна,запах люблю ее,и какой НГ без мандарин и шампусика,конечно мой))) Rоmamashka, ждите :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Fitilek//, а что тебе ваш дед мороз не написал???? могу сказать точно, посылка вам отправлена была, еще где-то в начале декабря и обещали доставить в сроки. А деду морозу щя сообщу о его минусе :grin: Fitilek//, а у тя какая мультя? БусиHки, мдааа :scratch: мужу сказала про мульты на море, мол не влезет в авто, он как-то и ниче не ответил, значит влезет :lol: особенно с моим талантом впихнуть не впихуемое :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 artver , а у меня будут и мандарины, и шампусик :grin: эх, гулять так гулять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 artver , эххх ждемс а ты знаешь кто нас поздравляет? :spiteful: Fitilek//, а про кого думаешь? пы.сы. у меня тоже есть мысля кто нас поздравляет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Rоmamashka, не впихуемое :lol: :rotfl: Таксс щас будем читать за мультиварку Я Юлия, круто,я пока боюсь,все что позволю себе это салат из майонеза Rоmamashka, :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ромашка, правда?? может на почту завтра сгонять с паспортом... вдруг ДЕД мороз нас стороной обошел? :friends: У меня мультя Панасоник... очень я довольна этим волшебным горшочком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Я Юлия, Юль, как я рада, что вам понравился подарок :blush: В украинском много всяких слов смешных, особенно если его не знаешь )) Хорошо, что Лина читать не умеет :grin: А меня поразило название вашей улицы :grin: Юль, спасибо :giverose: Так поняла, что у тебя проблемы... Держись, и это пройдёт! Все обязательно наладится! Fitilek//, верю-верю :rotfl: Купим обязательно как возможность появится! :friends: У тебя какая мультиварка, если не секрет? И на сколько литров? Смотрела Мулинекс и Панасоник. Панасоники ругают за то, что кастрюля очень чувствительна к царапинам, нестойкое покрытие. А у Мулинекса, как я поняла, функции выпечки нет. А нужна ли она? Rоmamashka, :rotfl: для такой вещи место должно найтись Ты его (мужа) едой соблазняй, едой А я не отслеживала и поэтому даже не догадываюсь, кто нам пришлёт Но очень интересно :grin: Сюрприз будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Вер, а ты чего боишься то? Я пробовала шампанское уже! Не могу без этого напитка! и Вино тоже по немногу.. и обычно когда дитя укладывается спать.. чтобы к 5 уже усе выветрилось! Мандаринки конечно не ела... а вот майонез (при моей его непереносимости) - в оливье тоже чуть-чуть слопала! БусиHки, написала выше... Панасоник побольше... не помню на сколько она - на 4,5 по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 artver , :beee: :beee: я тож пока ниче не пила из спиртного, да и меня по жизни не тянет А я не отслеживала и поэтому даже не догадываюсь, кто нам пришлёт Но очень интересно Сюрприз будет БусиHки, дык, я тож не отслеживала, это мое интуитивное предположение Fitilek//, а на почту сходи, мне вот сегодня на почте сказали, если знаете, что долно прийти что-то, то лучше звоните..... мы, например, первое уведомление не получали, а пришло оно еще 23.12 :spiteful: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 БусиHки, :friends: Fitilek//, не кидайтесь :tomato: но я мандаринки ем и Лине даю посмоктать долечку :pardon: нормалек :pardon: к тому же у нас, можно сказать, местные мандарины :pardon: абхазские :good: :pardon: и я тоже пила и вино, и шампусик :pardon: ой... мы же сегодня елочку поставили :yahoo: :yahoo: :yahoo: взяли маленькую, чтобы на стол можно было поставить, но пушистую :man_in_love: Лина смотрела, как я наряжаю, а потом поползла знакомиться :spiteful: одно огорчило очень, я мечтала. что все эти моменты с нами будет папа... хорошо, что она еще ничего не понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 БусиHки , честно говоря покупала когда у нас в городе были представлены только Панасоники.. но не пожалела... функция выпечки конечно нужна.. я на ней делаю много - жарю курицу, шарлотку, лук и морковь посерую.. да до фига всего! А кострюлька да поцарапалась не внутри - а снаружи.. но не то - что поцарапалась, а на усиленный режим ставим в посудомойку.. как-то побелела снаружи :pardon: А Мулинекс не внушают доверия как-то... видела их в магазине - цена почти такая же.. а выглядит не аппетитно! У нас девочки на СП какими то ARC мультиварками торгуют! Говорят хороши! и цена в 2 раза меньше ПАНАСА! Свекровь купила... Супра называется... стоит около 2 т.р. но читала отзывы есть недостатки по сравнению с Панасоником Юлек, ну что ж там такое у вас случилось.... НОВЫЙ ГОД - нельзя ругаться... прям вот стоит вашего счастья и ДОЧИ... давайте меритесь!!!!!!!!!! Для меня самое страшное предательство и измена (ой ни дай бог).. наверное не прощу...остальное можно понять и простить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Fitilek//, бывают еще страшнее ситуации, чем измена... вот ее я наверно простила бы ради доченьки, но этот кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Fitilek//, ненаю :pardon: ,хочу конечно шампусик,а еще больше мартини с соком,но Вова может и в час ночи и в два ночи захотеть снова кушать,вернее начать орать и спасает только сися. А еще хочу шоколадную конфетку,а лучше большую шоколадку Тоже смотрю на панасоник мультиварку,пока муж сказал -зачем она тебе,и так техники на кухне доФига :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Fitilek//, знаю такую фирму, "Супра". У нас такой двд есть. Работает нормально. Только вот для приготовления пищи, я считаю, лучше уж что-то посолиднее взять. Ребёнку же тоже готовить придётся. Твои доводы меня окончательно склонили в пользу панасоника :friends: Теперь надо дождаться момента и купить. Я Юлия, а у меня предчувствие такое, что не сможет папка ваш не прийти! Новый Год всё-таки, вот увидишь, скоро откроется дверь! artver , а мне так нравится шоколад Рошен брют с кусочками какао-бобов... :man_in_love: Попробуй хоть кусочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Юль, ну крепись! И найдите компромисс уже с мужем! Так нельзя... в праздник входить" Вера, я шоколад давно пробую.. да ты попробуй.. может Вове и не будет ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения