Rоmamashka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 МАЙчонка, УРЯЯЯЯЯЯ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: а то я вчера спать ложилась и думала о вас :bye: пы.сы. я в детстве кучу этих иголок выкакала :blush: :blush: я ж уже во всю ходила у опоры, так что Ксююю эти иголки выходят за милую душу :taunt: но для свое спокойствия мы елку не покупали в этом году, да и вообще хотим искуственную :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 *Юлечка**, у нас воробей живёт :grin: Выкормыш. Племянник два года назад притащил голого, из гнезда выпал. Ручной, умныыый. :grin: Rоmamashka, девочки, ой, страх.. Еловые иголки они же такие острые.. Страшно представить даже, как они там, в кишечнике были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 БусиHки, а я на Групоне купила купоны на распечатку 100 фото обычного размера и 10 фото 35*40 за 550 рэ жду НГ фотки и отсылаю заказ *Юлечка**, +100!!! при чем елка, в моем понимании, должна быть живая, пусть маленькая, но живая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Я Юлия, эхххх давно я елку/сосну в доме не видела, а в детстве у нас долго была аж до потолка, пока сама как-то не упала и не побилось половина огромных шаров БусиHки, как вишь я спустя столько лет живая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Я Юлия, Юль, здорово! Это даром. :good: Надо тоже поискать что-то, а то привыкла в салоне печатать, а фотографий уже столько накопилось, что разориться можно, если печатать :pardon: Rоmamashka, и это не может не радовать :grin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ой,девочки,стыдно признаться.. у меня ни одной ваниной фотки распечатанной нет :pardon: в компе больше тысячи уже точно... а в салон идти некогда пока.. я часто Ваню фоткаю,то на фотик,то на телефон, с роддома оч.много... короче,ни дня без фото! Мои родители себе печатают много, у мамы идея сделать фотоальбом и вклеивать туда фоты до 18 ваниных лет,а потом на совершеннолетие ему подарить)) Одну забавную фотку распечатали 20*30 кажется, зарамили и у себя дома повесили. Единственный внук пока, любимый! Кстати,у меня сестрёнка,кажись,замуж засобиралась, урррааа! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, не хочу признаваться кому подарок отправила, но смотрю что висит на сортировке в городе-получателе, может прозвонить? а то пока уведомление дойдет :glare: у кого есть мультиварка, какие бытовые приборы можно ей заменить? (хлебопечка, пароварка, аэрогриль?) или никакие? муж поехал на почту за подарочком :spiteful: хочуууууу уже быстрее Юля, я бы капеллу/жэтем трёхколеску (901 модель) не стала брать, нейстойчивая она :glare: а в таком ценовом диапозоне действительно мало с надувными колесами. я бы наверное взяла 803 при таком раскладе. по ткани капелла 2012 года мне вообще не понравилась (хотя расцветки вроде ничего), жэтем кажется была приятнее. а то что ре скатывается, это да, есть такое, но посоветовала бы тебе при таком раскладе сходить на форум материнство, там девченки коляски "доводят до ума сами", так что может и пригодилось бы что, да и свыбором там помочь могут, они там про колясоны всё знают и подберут исходя из бюджета :good: мне помогли :grin: сегодня купила очень красивую елочную игрушку, хочу теперь каждый год покупать какую нибудь одну,эксклюзивную :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем привет! Вы меня не потеряли?У меня плохая новость- нету больше беременности-ЗБ :cray: ну ничего..через пару циклов еще попробуем...поняла,что хочу погодок :rolleyes: Может я пропустила- Кисёк ,я тебе подарок отсылала,уже больше месяца назад,дошло уже или нет????а то я начинаю переживать :scratch: Про дочу: доча начала говорить "папа" и "баба",вроде осознанно,а нашей собачке говорит "Аф!" :grin: сибирает пирамидку,но если только я ей колечки подаю,она их надевает.Еще у нас есть игрушка,в которую шарики надо кидать и там мелодия заиграет.Вообщем она наконец поняла это.Кидает шарики и даже трясти или грызть не пытается-сразу в дырочку засовывает да...и методика по сну работает..засыпает самостоятельно...и днем и ночью ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Phryne, как не потеряли? потеряли... жаль что ЗБ... но,надеюсь,скоро случится новая, благополучная беременность, чего тебе очень-очень желаем! :friends: а уже можно планировать,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 *Юлечка**,спасибо :friends: пока нет,наверное с февраля-марта начнём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Phryne, жаль, что так случилось.. Всё у тебя обязательно получится, будут погодки :friends: С первыми словами доченьку! :giverose: Кисёк, Люда, у меня мультиварки нет пока, но не думаю, что пароварку заменит полноценно (из-за малого объёма), а аэрогриль так вообще навряд ли. В панасонике есть функция выпечки, читала, что хлеб там пекут, получается неплохо. А функции пароварки хотя бы для ребёнка должно хватить, думаю, а может даже и на семью, смотря кто сколько готовит и ест :grin: У Фитилёк есть, нужно у неё спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 МАЙчонка! ну вот, ура))) а говорила металлическое).. сегодня врач приходила (вызвала тк сопли 5 дней). сказала не простудные а аллергические или на зубы. прописала деринат с аквамарисом. написала кучу всего на случай горла и другие штуки доя носа. сказала что протаргол когда простудные сопли. а нам можно еще фенистил покапать в ложечку в рот. сказали гулять. кушали сегодня кролика в первый раз. хорошо (мы пока едим только обед с мясом а от завтрака и ужина отказ). варила в пароварке 20 мин. по вкусу как курица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Phryne, жаль что так произошло, но с таким настроем скоро будет ещё ляля :grin: про посылку: нет, не было даже уведомления! щас муж как раз на почте, позвонила, сказала чтобы посмотрели по паспорту. а ты можешь сама по отслеживанию посылок посмотреть где она? БусиHки, жалко, тогда она наверное мне не очень нужна :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Phryne, сочувствую, что ЗБ :bye: крепись :friends: а доча умница :thumbsup: моя говорит мама, мами, буба, абу, аба вчера новое было ке :grin: *Юлечка**, а у нас МФУ с СНПЧ, поэтому печатаю фотки когда хочу :dance: очень рекомендую, если есть нормальный струйник, то купить СНПЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Кисёк, дак уже больше 2 недель на "сортировке",вот и думала,что мож глюк и ты давно его получила :scratch: ну они и тормоза... спасибо вам,девочки,всё обязательно будет хорошо :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Кисёк, Люд, надо еще у знающих спросить, это я так, предположила! Штука мультя отличная, хвалят все очень, еще ни одного негативного отзыва не видела :grin: Rоmamashka, это что за нецензурщина? :rotfl: :rotfl: :rotfl: МФУ с СНПЧ :rotfl: Сейчас у гугла спрошу :grin: Глянула. Хорошая штука. Хорошо бы такую иметь дома, но уже нет ни места, ни средств лишних :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Phryne, очень жаль... знаю эту боль - когда уже настроились на ляльку... но ничего - все равно - потом обязательно получится... и будет любимый ребетенок! Люд, у меня мультя... пароварку однозначно - НО что ты готовишь в пароварке? Если манты на большую компанию, то конечно мультя не вариант - туда может их поместиться как раз на семью, ну штук 8-10 наверное... зависит от размера! Я варю ребенку там все.. и когда до беременности на диете посижывала - часто рыбку на пару делала... ребенок котлетки любит на пару.. на все это ее хватает! У меня пароварка у мамы - на мой взгляд бесполезная штука, когда есть мультиварка! Мультя заменит хлебопечку только в плане выпечки, конечно тесто месить она не умеет! Аэрогриль.... блин есть у нас такое чудо техники - точнее отвезли на дачу и там валяется, там готовить надо в емкости своей - в мульте кастрюлька встроенная (ну вынимается конечно), аэрогриль громоздкий очень, мыть неудобно, все брызгает....... а по функциям ну наверное если вы хотите коптить рыбу.. то он вам поможет! Но не думаю, что вы такие заядлые коптильщики.. В мульте есть функция подогрева.. то есть если еду поставили и ушли.. приедете к горячему обеду, есть функция отсрочки программы... кашу варить с вечера все закладывать и с утра горячая! Мы пользовались пока Я работала! На мой взгляд гриль ..это та же духовка... у нас она еще и с функцией отключения (таймера) - то есть можно поставить на час и она сама отключится! Не вижу необходимости в аэрогриле вообще! Как и в пароварке и хлебопечке! :pardon: ну это мое мнение как заядлой МУЛЬТИВАРОШНИЦЫ! Мы были в драм театре сегодня... на утренник и спектакль, Тереша так хорошо себя вел... смотрел спектакль, хлопал. смеялся, потом просто заснул на руках, проснулся и уже все кончилось! Короче молодец!!!!!! ФОТОЧКИ в профиль счас закину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Fitilek//, а на какое время в мульте отсрочка старта? Как в ней оставлять молоко на ночь, оно не прокиснет? А мясо с отсрочкой можно оставлять? :scratch: Фотки супер!!!! :good: :good: :good: Какой у вас костюм замечательный!!! :man_in_love: А Терешка братика в костюме не боялся? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Fitilek//, да я не спорю, просто пароварка и хлебопечка у нас есть, кстати хлеб теперь сама пеку, пароварка - я там гарниры варю и... всё же пользуюсь пару раз в неделю точно. гриля нет и не хочу особо, просто вот думала что она емеет чего у меня нет :pardon: а если б она объединяла всё в себе то вообще сказка, хотя у меня теперь Саша за кашу ответственный, так может ему и захочется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Rоmamashka, у вас какой принтер.. и какой выход с СНПЧ??? сколько фоток? какого качества? МФУ СНПЧ - это многофункциональное устройство (сам принтер и с ним копир и сканер например), а СНПЧ - это система непрерывной подачи чернил... Крабик, счастливо вам долететь! Девочки или Олесь.. а ты про какую коляску писала так красиво??? ТАААК я таки иду на почту...блин.. вот блинн... последний вечер декабря...когда можно получить посылочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Fitilek//, кстати, где обещанные фоточки чудесных сережек??? ты красотка! я тоже хочу двух сыновей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 БусиHки, ой отсрочка не на всех программах.. на каше, плов, и гречке на 12 часов точно можно - не прокисает потому что там вакуум... продукты не киснут - проверяли! остальные нет! Не Тереха не испугался! Люд, ни фига у тебя все это есть??????? нет просто если б у тебя мультиварка... то пароварку ты бы точно не доставала! Ну а хлеб в хлебопечке конечно удобнее... кто печет! у меня свекруха пекла год наверное - потом поправилась капец как.. и убрала хлебопечку в дальний угол! Блин Люд, ну представляешь... я ж собиралась их и в ресторан и к ребенку на утренник... а наряда не подобрала... пришлось идти в своем золоте! Сейчас попробую их так сфоткать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Fitilek//, да вот знаешь как то не понимаю почему пишут что поправляются на своём хлебе :scratch: я его больше чем покупного не ем :scratch: ждууу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Поправляются..потому что его все равно на пшеничной готовят... и свой вкуснее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 БусиHки, :taunt: :taunt: усе тебе Fitilek// расшифровала нецензурщину :grin: Fitilek//, у нас МФУ Epson TX659, покупали сразу с установленным СНПЧ, в такие подробности я не вникала, но вроде помню сама печать(чернила) выходит где-то 5копеек(доллар у нас 8грн) на фото 10*15. Если хош, то постараюсь вечером у мужа расспросить качество особенно первых чернил было суперррское, да и щя тоже хорошее... НОООО надо печатать, что-то хоть раз в неделю или хоть раз в две недели, а то потом приходится прочищать головки(ну это сам МФУ делает, только даешь команды). у меня напечатаны все свадебные фотки, спустя два года и бабусе печатаем фото внучки в маленький альбомчик Fitilek//, твоя детвора прелесть :thumbsup: особенно старшенький :taunt: и мама хороша :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения