Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

МАЙчонка, УРЯЯЯЯЯЯ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: а то я вчера спать ложилась и думала о вас :bye:

пы.сы. я в детстве кучу этих иголок выкакала :blush: :blush: я ж уже во всю ходила у опоры, так что Ксююю эти иголки выходят за милую душу :taunt: но для свое спокойствия мы елку не покупали в этом году, да и вообще хотим искуственную :grin:

*Юлечка**, у нас воробей живёт :grin: Выкормыш. Племянник два года назад притащил голого, из гнезда выпал. Ручной, умныыый. :grin:

Rоmamashka, девочки, ой, страх.. Еловые иголки они же такие острые.. Страшно представить даже, как они там, в кишечнике были..

БусиHки, а я на Групоне купила купоны на распечатку 100 фото обычного размера и 10 фото 35*40 за 550 рэ :D жду НГ фотки и отсылаю заказ :D

*Юлечка**, +100!!! при чем елка, в моем понимании, должна быть живая, пусть маленькая, но живая :give_heart:

Я Юлия, эхххх давно я елку/сосну в доме не видела, а в детстве у нас долго была аж до потолка, пока сама как-то не упала и не побилось половина огромных шаров :Crazy:

БусиHки, как вишь я спустя столько лет живая :grin:

Я Юлия, Юль, здорово! Это даром. :good: Надо тоже поискать что-то, а то привыкла в салоне печатать, а фотографий уже столько накопилось, что разориться можно, если печатать :pardon:

Rоmamashka, и это не может не радовать :grin

Ой,девочки,стыдно признаться.. у меня ни одной ваниной фотки распечатанной нет :pardon: в компе больше тысячи уже точно... а в салон идти некогда пока.. я часто Ваню фоткаю,то на фотик,то на телефон, с роддома оч.много... короче,ни дня без фото!

Мои родители себе печатают много, у мамы идея сделать фотоальбом и вклеивать туда фоты до 18 ваниных лет,а потом на совершеннолетие ему подарить)) Одну забавную фотку распечатали 20*30 кажется, зарамили и у себя дома повесили. Единственный внук пока, любимый! :)

Кстати,у меня сестрёнка,кажись,замуж засобиралась, урррааа! :drinks:

Девочки, не хочу признаваться кому подарок отправила, но смотрю что висит на сортировке в городе-получателе, может прозвонить? а то пока уведомление дойдет :glare:

у кого есть мультиварка, какие бытовые приборы можно ей заменить? (хлебопечка, пароварка, аэрогриль?) или никакие?

муж поехал на почту за подарочком :spiteful: хочуууууу уже быстрее :Crazy:

Юля, я бы капеллу/жэтем трёхколеску (901 модель) не стала брать, нейстойчивая она :glare: а в таком ценовом диапозоне действительно мало с надувными колесами. я бы наверное взяла 803 при таком раскладе. по ткани капелла 2012 года мне вообще не понравилась (хотя расцветки вроде ничего), жэтем кажется была приятнее. а то что ре скатывается, это да, есть такое, но посоветовала бы тебе при таком раскладе сходить на форум материнство, там девченки коляски "доводят до ума сами", так что может и пригодилось бы что, да и свыбором там помочь могут, они там про колясоны всё знают и подберут исходя из бюджета :good: мне помогли :grin:

сегодня купила очень красивую елочную игрушку, хочу теперь каждый год покупать какую нибудь одну,эксклюзивную :grin:

Всем привет!

Вы меня не потеряли?У меня плохая новость- нету больше беременности-ЗБ :( :cray: ну ничего..через пару циклов еще попробуем...поняла,что хочу погодок :rolleyes:

Может я пропустила- Кисёк ,я тебе подарок отсылала,уже больше месяца назад,дошло уже или нет????а то я начинаю переживать :scratch:

Про дочу: доча начала говорить "папа" и "баба",вроде осознанно,а нашей собачке говорит "Аф!" :grin: сибирает пирамидку,но если только я ей колечки подаю,она их надевает.Еще у нас есть игрушка,в которую шарики надо кидать и там мелодия заиграет.Вообщем она наконец поняла это.Кидает шарики и даже трясти или грызть не пытается-сразу в дырочку засовывает :)

да...и методика по сну работает..засыпает самостоятельно...и днем и ночью ТТТ

Phryne, как не потеряли? потеряли...

жаль что ЗБ... но,надеюсь,скоро случится новая, благополучная беременность, чего тебе очень-очень желаем! :friends:

а уже можно планировать,да?

*Юлечка**,спасибо :friends: пока нет,наверное с февраля-марта начнём

Phryne, жаль, что так случилось.. Всё у тебя обязательно получится, будут погодки :friends: С первыми словами доченьку! :giverose: Кисёк, Люда, у меня мультиварки нет пока, но не думаю, что пароварку заменит полноценно (из-за малого объёма), а аэрогриль так вообще навряд ли. В панасонике есть функция выпечки, читала, что хлеб там пекут, получается неплохо. А функции пароварки хотя бы для ребёнка должно хватить, думаю, а может даже и на семью, смотря кто сколько готовит и ест :grin: У Фитилёк есть, нужно у неё спросить. :)

МАЙчонка! ну вот, ура))) а говорила металлическое)..

сегодня врач приходила (вызвала тк сопли 5 дней). сказала не простудные а аллергические или на зубы. прописала деринат с аквамарисом. написала кучу всего на случай горла и другие штуки доя носа. сказала что протаргол когда простудные сопли. а нам можно еще фенистил покапать в ложечку в рот. сказали гулять.

кушали сегодня кролика в первый раз. хорошо (мы пока едим только обед с мясом а от завтрака и ужина отказ). варила в пароварке 20 мин. по вкусу как курица)))

Phryne, жаль что так произошло, но с таким настроем скоро будет ещё ляля :grin: про посылку: нет, не было даже уведомления! щас муж как раз на почте, позвонила, сказала чтобы посмотрели по паспорту. а ты можешь сама по отслеживанию посылок посмотреть где она?

БусиHки, жалко, тогда она наверное мне не очень нужна :scratch:

Phryne, сочувствую, что ЗБ :bye: крепись :friends: а доча умница :thumbsup:

моя говорит мама, мами, буба, абу, аба :D вчера новое было ке :grin: *Юлечка**, а у нас МФУ с СНПЧ, поэтому печатаю фотки когда хочу :dance: очень рекомендую, если есть нормальный струйник, то купить СНПЧ ;)

Кисёк, дак уже больше 2 недель на "сортировке",вот и думала,что мож глюк и ты давно его получила :scratch: ну они и тормоза...

спасибо вам,девочки,всё обязательно будет хорошо :drinks:

Кисёк, Люд, надо еще у знающих спросить, это я так, предположила! Штука мультя отличная, хвалят все очень, еще ни одного негативного отзыва не видела :grin:

Rоmamashka, это что за нецензурщина? :rotfl: :rotfl: :rotfl: МФУ с СНПЧ :rotfl: Сейчас у гугла спрошу :grin:

Глянула. Хорошая штука. Хорошо бы такую иметь дома, но уже нет ни места, ни средств лишних :pardon:

Phryne, очень жаль... знаю эту боль - когда уже настроились на ляльку... но ничего - все равно - потом обязательно получится... и будет любимый ребетенок!

Люд, у меня мультя... пароварку однозначно - НО что ты готовишь в пароварке? Если манты на большую компанию, то конечно мультя не вариант - туда может их поместиться как раз на семью, ну штук 8-10 наверное... зависит от размера! Я варю ребенку там все.. и когда до беременности на диете посижывала - часто рыбку на пару делала... ребенок котлетки любит на пару.. на все это ее хватает! У меня пароварка у мамы - на мой взгляд бесполезная штука, когда есть мультиварка!

Мультя заменит хлебопечку только в плане выпечки, конечно тесто месить она не умеет!

Аэрогриль.... блин есть у нас такое чудо техники - точнее отвезли на дачу и там валяется, там готовить надо в емкости своей - в мульте кастрюлька встроенная (ну вынимается конечно), аэрогриль громоздкий очень, мыть неудобно, все брызгает....... а по функциям ну наверное если вы хотите коптить рыбу.. то он вам поможет! Но не думаю, что вы такие заядлые коптильщики.. В мульте есть функция подогрева.. то есть если еду поставили и ушли.. приедете к горячему обеду, есть функция отсрочки программы... кашу варить с вечера все закладывать и с утра горячая! Мы пользовались пока Я работала!

На мой взгляд гриль ..это та же духовка... у нас она еще и с функцией отключения (таймера) - то есть можно поставить на час и она сама отключится!

Не вижу необходимости в аэрогриле вообще! Как и в пароварке и хлебопечке! :pardon:

ну это мое мнение как заядлой МУЛЬТИВАРОШНИЦЫ!

Мы были в драм театре сегодня... на утренник и спектакль, Тереша так хорошо себя вел... смотрел спектакль, хлопал. смеялся, потом просто заснул на руках, проснулся и уже все кончилось! Короче молодец!!!!!!

ФОТОЧКИ в профиль счас закину!

Fitilek//, а на какое время в мульте отсрочка старта? Как в ней оставлять молоко на ночь, оно не прокиснет? А мясо с отсрочкой можно оставлять? :scratch:

Фотки супер!!!! :good: :good: :good: Какой у вас костюм замечательный!!! :man_in_love: А Терешка братика в костюме не боялся? :grin:

Fitilek//, да я не спорю, просто пароварка и хлебопечка у нас есть, кстати хлеб теперь сама пеку, пароварка - я там гарниры варю и... всё же пользуюсь пару раз в неделю точно. гриля нет и не хочу особо, просто вот думала что она емеет чего у меня нет :pardon: а если б она объединяла всё в себе то вообще сказка, хотя у меня теперь Саша за кашу ответственный, так может ему и захочется :pardon:

Rоmamashka, у вас какой принтер.. и какой выход с СНПЧ??? сколько фоток?

какого качества?

МФУ СНПЧ - это многофункциональное устройство (сам принтер и с ним копир и сканер например), а СНПЧ - это система непрерывной подачи чернил... :D

Крабик, счастливо вам долететь!

Девочки или Олесь.. а ты про какую коляску писала так красиво???

ТАААК я таки иду на почту...блин.. вот блинн... последний вечер декабря...когда можно получить посылочку!

Fitilek//, кстати, где обещанные фоточки чудесных сережек??? ты красотка! я тоже хочу двух сыновей :Crazy:

БусиHки, ой отсрочка не на всех программах.. на каше, плов, и гречке на 12 часов точно можно - не прокисает потому что там вакуум... продукты не киснут - проверяли! :D

остальные нет!

Не Тереха не испугался!

Люд, ни фига у тебя все это есть??????? нет просто если б у тебя мультиварка... то пароварку ты бы точно не доставала! Ну а хлеб в хлебопечке конечно удобнее... кто печет! у меня свекруха пекла год наверное - потом поправилась капец как.. и убрала хлебопечку в дальний угол!

Блин Люд, ну представляешь... я ж собиралась их и в ресторан и к ребенку на утренник... а наряда не подобрала... пришлось идти в своем золоте!

Сейчас попробую их так сфоткать....

Fitilek//, да вот знаешь как то не понимаю почему пишут что поправляются на своём хлебе :scratch: я его больше чем покупного не ем :scratch: ждууу :spiteful:

Поправляются..потому что его все равно на пшеничной готовят... и свой вкуснее... :D

БусиHки, :taunt: :taunt: усе тебе Fitilek// расшифровала нецензурщину :grin:

Fitilek//, у нас МФУ Epson TX659, покупали сразу с установленным СНПЧ, в такие подробности я не вникала, но вроде помню сама печать(чернила) выходит где-то 5копеек(доллар у нас 8грн) на фото 10*15.

Если хош, то постараюсь вечером у мужа расспросить ;) качество особенно первых чернил было суперррское, да и щя тоже хорошее... НОООО надо печатать, что-то хоть раз в неделю или хоть раз в две недели, а то потом приходится прочищать головки(ну это сам МФУ делает, только даешь команды).

у меня напечатаны все свадебные фотки, спустя два года :Crazy: и бабусе печатаем фото внучки в маленький альбомчик :D

Fitilek//, твоя детвора прелесть :thumbsup: особенно старшенький :taunt: и мама хороша :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...