Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

спасибо девочки!!! Вот вот... я такой тоже хочу...Ромашка, он много места занимает? на картинке прям супер маленький!

ТАААК! Загрузила фото своих сережек.. но простите кулон в другой коробке не стала доставать..так как деть спит там, я так еле еле тихонько проползла и достала одну только коробку!

Fitilek//, размеры где-то 42*22см ;) а серги перфект :thumbsup: я такое люблююю, эххх где мои 17 лет :lol: эт я к тому, что тогда у меня полно было украшений (бижутерии), звездой ходила :D

Fitilek//, Коляска Жане номад

Владленка СПАСИБО!!!!!!

Ссылки скрыты.

Сегодня ваш подарочек получили. Чак чак Казанский и игруху. Доча ее катала катала, а потом решила на нее залезть :grin:

Круто, круто, нам оооочень понравилось!!!!!! :thumbsup:

А я скоро а аэропорт. Первый раз одна с дочей полечу.

Крабик_Я, Олеся, с небольшими приключениями мы всё же добыли посылочку :give_heart: какие здоровские подарочки! Димасик долго изучал нежное послание Эвелиночки, а потом принялся за остальное :give_heart: нам всё очень понравилось, я особенно обрадовалась сладостям :spiteful:

девочки, как же вы здорово с подарочками придумали :good:

Девочки, пожалусто, проголосуйте за мальчика! сын знакомых, борется за путевку в дисней ленд. не хватает 3 голоса.

ссылку в профиле напишу, чтоб модераторы не ругались.

Заранее спасибо! :friends:

button//, вообще подобные просьбы не полюбляю, я за справедливость :banned: :pardon: но этот Максимка и его родидели заслуживают внимание, фото классс :thumbsup: не то что посадили дитей с минами на лице возле банок с бондюелем :doh:

пы.сы. даже думала с разных почтовых ящиков проголосовать, но не пускает :sorry:

а тот у которого 475 голосов, вообще бред и сразу видно, голосовали все знакомые и родственники.... лучше б девочка, что родители целую картину выложили ;)

даже своим кто в сети скинула ссылку :friends:

Rоmamashka, Спасибо! :giverose: Очень не хватает пары голосов... :blush:

button//, уже 474 :dance: доча проснется включу еще ноут :friends: а ты потом отпишись выиграл или нет... мне плиз в личку, а то не всегда читаю :sorry: :blush:

дописано:

голоса сравнялись, уряяяя 475 :yahoo:

оооо там оказывается еще на почту прийдет ссылка на подтверждение голоса, девочки, заходите в почту ;)

дописано:

такс нас начинают опережать, у того бездари 476 :this:

Rоmamashka, Спасибо большое! Обязательно напишу результаты! :giverose:

Крабик_Я, НА ЗДОРОВЬЕ! Рады что понравилось:)) У нас тоже каталка есть крокодил из этой серии, очень помогает учиться ползать - мама тянет за веревочку, а дитя ползет за игрухой:))) Мы с Севкой до сих пор играем так, правда сейчас не интересно, он ползает быстрее, чем я хожу, а бегать по квартире с игрухой - соседи топот не поймут:)) И еще, там веревочка маленькая:( У всех игрух этой серии такие, мы кроку нашему другую навязали:)))

А мы из стационара сегодня только, позавчера сделали Пентаксим, а вчера нас с темпой 40 забрали в стационар, сделали укол и оставили переночевать. Сегодня после обеда отпустили - темпы больше не было. Вот такой иммунитет у Севка. Перепугались конечно жутко, но нам врач сказал, что каждый день человека 3 так привозят, еще никто не умер - цитата:))))

Владленка, оюшки :shock: пусть Севочка больше так мамочку не пугает :beg: :beg: :beg:

Rоmamashka, да я и испугаться толком не успела, муж быстро скомандовал нурофена двойную дозу дать и звонить в скорую, приехали - темпа уже падала - Сева улыбался, поехали в больницу - хорошо что довольно хорошая у нас прям около дома, там нам сделали успокаивающее и против жара укол, и мы в боксе отдельном переночевали, сегодня сделали рентген легких, посмотрели до обеда и отпустили. Но на прививки сказали опять медотвод на 6-8 месяцев:( А потом только в стационаре...

Владленка, :blackeye: у нас еще ни одной прививки нет, боюсь страшноооо :(

Владленка, А ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА МАКСИМКУ??? :rules: :friends:

Владленка, :shock: :shock: :shock:

Rоmamashka, где? я честно только последнюю страницу прочитала:(

Владленка, у button//, в профиле ссылка :grin:

button//, они явно с нами конкурируют у того тоже 477 уже, уххх растроюсь если тот выиграет :(

Владленка, у меня в профиле ссылка! Никак не можем обогнать! :pardon:

button//, но мы стараемся :duel:

Rоmamashka, :Hello: Заинтриговала тебя! От них потом нам простава! :drinks: как минимум! :drinks:

button//, :lol: :lol: :lol: да ладно, чет прониклась я :blush: щя даже в одноклассниках раскидала тем кто в сети :blush: ну не заслуживает конкурент дисней ленда :pardon:

Rоmamashka, блин.... они как будто назло постоянно на 1 голос опережают.... :rant: :rant: :rant:

button//, даааааааааааа :rant: :rant: :rant: :rant: :rant:

Юбиляров с юбилеями!!

button//, ага,там видно тоже всем форумом голосуют...

Владленка, уф, главное все позади!!

Крабик_Я, и девочки,кто улетает,уезжает, счастливого пути!!

Мы тоже 1го улетаем в Италию!!!! :yahoo:

а сегодня я капец, устала,маникюр,педикюр,окрашивание волос,бровей)))хорошо,что дом.помощница 2 дня приходила ген.уборку сделала,а то бы точно концы отдала... Супруг с работы пришел,пошел с Майей гулять!!! а я комнату украсила! А еще салаты делать,утку :banghead: и собирать чемоданы!! :banghead:

а сегодня я капец, устала,маникюр,педикюр,окрашивание волос,бровей)))

чтоб я так уставала :Crazy:

Муж вечером тоже проголосует - а я уже жду от них письмо на почту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...