БусиHки 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Мы тож проголосовали с Артуркой за Максима в колпаке :grin: . Только почему-то не приходит ссылка на ящик, не засчитали? Владленка, вот это прививочка :spiteful: Хорошо, что сегодня ничего такого нет! А то так страшно. Мы возле детской больницы живем, гуляем там же. Недавно шла к остановке, навстречу скорая на бешеной скорости пронеслась с маячками. Пожелала тому кто в ней выздоровления, это у же привычка, т.к. постоянно же скорые ездят. А муж с коляской уже возле больницы был, говорит эта машина к реанимации подъехала и понесли совсем маленькую лялечку в одеяльце... Слёзы наворачиваются. Тат, вот это я понимаю новый год :good: Нам блендер привезли!!! Радааа :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки... ну бяда прям... в общем так - пришла я сегодня на почту.. говорю посыль у вас тут для меня лежит... отдавайте.. она рылась рылась.. и ни фига! Блин может ну их этот сюрприз... потому что завтра до 4-х последний шанс у меня... посмотрите по идентификатору где она посыль?? вдруг мы вернемся только в начале февраля... месяц же пройдет уже? Я проголосовала... классная фотка.. ну мы лидируем Полин!!!!!!!!!! А второе фото тоже Максим...да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Мне до сих пор письмо на ящик не пришло! Кстати, нам с Севкой тоже подарочек не приехал... Все ждем и ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Владленка, а мне уже и не придёт наверно, слишком долго идёт :pardon: Письмо в смысле с подтверждением о голосовании. Наверно они не со всеми почтовыми службами дружат. А ты Севку подстригла, да? :good: Куплю машинку и тоже Артурку стричь буду. Мужниной и папиной как-то не хочу подстригать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Мне на почту тоже ничего не приходит... это что,значит не зачтут наш голос? Владленка, ничего себе прививочка! :shock: а в след.раз снова пентаксим ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 button//, Привет. Я тоже проголосовала,тока письма все нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ПОДАРОК!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ АРИШКЕ И ЕЕ МАМЕ!!! Так приятно :friends: :friends: :friends: кубики классные , ну а шапочка - отпад, великовата, но обязательно дорастем!!!! Позже сфоткаю, дочь уже спит,... сегодня выдраила дом (2 дня мыла), перестирала-перегладила, что накопилось,... не подумайте, что мы грязнули просто доченька мне "помогала", поэтому было медленнее, чем обычно, вечером успела на маникюр, еще накрутиться нужно, а сил нет... button//, Мы проголосовали,и письмо пришло))) еще хочу всех поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть Новый год уютом дом наполнит, Подарит ощущение волшебства! И ангелы желания исполнят В чудесный светлый праздник Рождества! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ой, совсем не успеваю за вами, у нас предновогодняя суета, и перечитать пока все не получилось... В Харькове, наконец, снег валит, первый раз такой хлопьями за весь декабрь, ну, хоть на НГ на улице будет светло!!! И настроение улучшилось! Елочку всера нарядили (сосну купили небольшую), Димке пока как-то не интересно... Еще мое чудо стало садится - оставила сегодня в кроватке,сама в туалет побежала, вернулась - смотрю сидит в кровати, надо уже опускать кроватку, а то резвый стал после массажа... Пойду почитаю еще вас :friends: Почитала Полин, и я проголосовала, но тот Максимка уже серъезно нас перегнал.... Крабик, Тат, удачного полета! :wave: Владленка, ух, страшно-то как с этими прививками.... Ну, хорошо, что все прошло! Кисек, видела фоты ваши с Таней - супер-клевые!Фильм про Харьков и Москву - надо глянуть, интересненько, как там наш город представлен, в каком ракурсе :scratch: :spiteful: Fitilek//, супер-сыночки у вас!!! Юль, блин, что ж он творит-то, а, муж твой... Ну, нельзя так, а особенно перед волшебной ночью... Держись! Про рацион спрашивали, мы кушаем чуточку совсем прикорма, с боем, Наташ, я тож написала, что кашку ест - так нате вам - вчера плевал дальше, чем видел... :pardon: У нас так - 10.00-смесь, 11.30 - цв. капуста или брокколи, или цв.капуста с картошкой (125 гр), или творожек с персиком чуточку. Потом 15.00 смесь, 17.00 - печенько, 19.00-19.30 - кашка (4-5 ст.ложек сухой), 24.00 - смесь, 6.00 - смесь. Ну, это все примерно :pardon: Phine*, очень жаль, что так случилось, ну, будете пробовать еще и в следующий раз все получится! А доча умничка, вон как тебя радует! :good: Мы все болеем с мужем, у меня голос пропал, муж кашляет, капец, в общем, Димон держится молодцом! Пошла смотреть "Иронию судьбы" Сонечке приветище большущий! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Привет всем! Еле добралась до интернета. artver , из салатиков у меня будет оливье (куда ж без него :grin: ), шуба (люблю её очень, но редко делаю) и дамский салат (курятина, сыр, ананасы, майонез, чеснок). МАЙчонка, наконец-то! Думаю, что эта иголка хорошенько ему там всё продезинфецировала, хвоя-то полезная Я Юлия, на тему укр. рус. языков слышала по ТВ историю из жизни, как одна известная рос. группа приехала выступать к нам и искала туалет. Им указали на дверь с надписью "чоловічий", т.е. "мужской". "Пацаны, он у них называется "человечий"!!!" :rotfl: Юль, пожелаю, чтобы под Новый год Дед Мороз вашему папке хорошенько посохом долбанул промеж глаз, чтобы моск наместо встал - это лучший подарок будет, имхо :spiteful: Phryne, ничего себе! У вас вундеркинд растёт! Жалко конечно, что ЗБ Главное, чтобы здоровье было, береги себя :friends: Владленка, ничего себе реация на прививку! :shock: Не пугайте так больше! button//, +1 за Максимку! Alfeyka, везёт вам..... снег..... У нас дождик моросит весь день... А обещали на НГ мороз и снег :scratch: Посмотрим, что завтра будет. Вот я недавно смеялась по поводу корсета... А сегодня купили корректирующее бельё :blush: И платье! Такое клёвое! :good: Во время шопинга без приключений не обошлось - собачка на сапоге сломалась, бегала туда-сюда, чтобы починили. Но радости от покупок это не испортило :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки,еле прочитала вас. Димульке ответный привет!!!! :give_heart: Юлечка Очень надеюсь что ваш папа с вами будет завтра! Миритесь! Представляю как тебе смешно было тварини в зоопарке! :lol: Блин,завтра дел невпроворот,хоть ёлку нарядила сегодня. Соня после мульта Тайни Лав сказала пивеееет на моё ку-ку!И повторила ещё потом.Мы с папой в приятном шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Fitilek//, тебе просил передать дед мороз.... вотя: Галь, передай пожалуйста Свете, а то я не хочу выдоваться, чтобы не переживала. Спроси у нее, может кто-то может вместо нее получить, тем более почта 10 дней работать не будет, так что это время не будет учитываться button//, блин, я аж подрастроилась нас прилично опережают :spiteful: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, спасибо мои родные за голоса! :give_heart: Всех поздравляю с наступающим Новым 2012 Годом!!!! Всего всем самого наилучшего! :giverose: Олеся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья вашим детям!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Новый Год! И в воздухе морозном - Волшебство и ожидание чудес. Пусть сегодня, этой ночью звездной, Будут счастливы все, кто собрался здесь. Всем здоровья, счастья и удачи, Женщинам – волшебной красоты, Их мужьям – на Красном море дачи, Детям – пусть сбываются мечты. Сколько денег? – Так, чтобы хватало, Так работать, чтобы ночью – спать. Чтобы мы (хоть нас тут и немало), Через год все встретились опять! Олесенька, с Днем Рождения! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ромашка, эх блин дед мороз какой таинственный!!!!!!! Нет вместо меня никто -я ж с паспортом уеду! А там на почту все вот так... на кого посыль - тот и получает! НУ ладно не буду переживать!!!!!! Приеду и получу... буду спасибо потом "ДЕДУ" говорить! (почему-то на почте я сказала, что посыль жду из Нижневартовска) :pardon: ЯРМАМА, ОЛЕСЯ!!!!!!!! С днем рождения тебя! Вот угораздило ж... родиться в такой день!!!!!!!!!! Всего тебе самого лучшего... мужчины твои пусть будут заботивыми и любят тебя всегда! Доченьку тебе желаю! ЭТО тебе!!!!! Ссылки скрыты. Девочки, дорогие... всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! Уже второй раз мы встречаем его с вами вместе!!!!!!!!!!! всех люблю!!!!!!!! Всем желаю УДАЧИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, И ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!! всем огромное количество подарков получить желаю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 УРА-УРА!!! Мы сегодня рано утром получили ПОДАРКИ.... ТА-РА-ТА-ТА из ОМСКА, от ВАСИЛИСЫ И ЕЁ РОДИТЕЛЕЙ))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мы всей семьей в восторге - мама от сластей, папа от напитка, Севочка от штанишек и книжечки))) Открытки читали и радовались)) На семейном совете было решено, что на след неделе в Омск едет кое-что "татарстанское" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всем привет! Всех С Новым Годом! Исполнения желаний, счастья и здоровья! Я не волшебница, я только учусь. Знаю основы ЧУДЕС наизусть. Хочешь, чтоб дружбой светились глаза? Сам будь товарищем, другом всегда. Хочешь, чтоб стало вокруг веселей? Сам поделися улыбкой своей. Я не волшебница, но в Новый год Я наколдую: ВАМ всем повезет!!! Тогда праздник будет радостным и светлым, Тогда праздник будет сказочным и странным, И будет каждый день желанным. Пусть Новый Год со счастьем новым, Под звон бокалов в дом войдет, И вместе с запахом еловым, Любовь и мир Вам принесет!!! МАЙчонка, ура, ура, и я выдохнула )) Про мультиварку: у нас все затарились фирмой ARC, довольны, и я собираюсь купить. Дочу никак усыпить не могу, куролесит ло 1 часу ночи, дома бардак, хоть бы что-то успеть сделать к НГ. Устала как собака, сил нет. Вот свекровь рыбку засолила и холодец сделала, и нам дала, полстола новогодних готово. Я шубу сделала, еще один салатик сделаю, курицу в руковк заделаю и овощи к ней. Конфет натаскаю из дочиного подарка в вазу и заварнушки есть. Вино достанем! Здравствуй Новый ГОД!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ZZZ_мамаСони, МАdaМА, Alfeyka, СПАСИБКИ, МОИ ХОРОШИЕ :friends: А МОЖНО Я, ВМЕСТО ДЕДА МОРОЗА, ЕГО ПОСОХОМ :spiteful: ??? Олесяяяяяяяяяяя :clapping: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :clapping: :clapping: :clapping: Ссылки скрыты. Вчера с мужем вроде помирились, но не знаю на сколько его хватит :scratch: не хочу портить праздник себе и доченьке... У нас самая одАренная Лина получилась :pardon: помимо мелочевки типа одежки/погремушек подарили ей мишку-рассказчика сказок и каталку-ходунки бегемота я довольна как слон :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, я всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Это второй НГ. который мы встречаем вместе :give_heart: Хочу пожелать всем здоровья, взаимопонимания, счастья, любви, улыбок... подарков и денежек побольше :spiteful: и самое главное, чтобы наши с вами крохи НИКОГДА не болели , не падали с кроватей, не глотали иголки... чтобы на их лицах были только улыбки и в наших домах был слышен только смех, а вечерами нежные колыбельные песенки САМЫХ-САМЫХ ЛУЧШИХ МАМ!!! Всех люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Я Юлия, Тебе всё можно! :friends: Вика Димочку с умелкой-сидением!!!Здорово! А у нас вылез третий зуб,вверху и 4 на подходе!ТТТ доча молодец,родителей не мучала! Олеся,с днём рождения тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и счастья тебе и твоей семье!!!И исполнения всех желаний! Майчонка Ну слава Богу,это ж надо,иголка сосновая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 всем привет!! Поздравляю с наступающим Новым Годом! 2012-й уже вот на пороге, Еще чуть-чуть - наступит Новый год! Оставим все проблемы, горести, тревоги, Пусть каждый лишь хорошее возьмёт! Пусть в Новый год всё лучшее случится, Пусть будет счастье, мир и благодать. Пусть самая заветная мечта осуществится, И будет всё по жизни только лишь на «пять»! С Новым Годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девоньки, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Он выдался на удивление замечательным - он подарил нам наших малышей) Пусть следующий будет еще лучше! Всем здоровья, радости и ЛЮБВИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, лапусики! Поздравляю всех-всех с Новым 2012 годом!!! Уходящий год был самым лучшим в жизни каждой из нас, теперь все последующие будут увенчаны счастьем материнства и сияющим взглядом наших чудесных деток!!! Ссылки скрыты. Олеся, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Олечка, Сонечку с зубиком!!! :giverose: Терпеливая девочка у нас! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Юбиляров с юбилеями!! Всех с Новым годом! Желаю исполнения всех ЖЕЛАНИЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Fenix, ой, как мы рады, что вам понравилось))) Аринка эти кубики очень любит, они у нас в каждой комнате))) правда, наши уже почто все съедены))) А про шапочку, я вот просто помню, что на нашей встрече ты тоже скзала, что любишь "ушастые" шапки, поэтому я не смогла удержаться, чтоб не связать шапчонку, которая будет только у вас))) Хорошо, что великовата, она на весну))) Ну или хотя бы пару раз сфоткаться)))) Я Юлия, Хорошо, что помирились!!! Не ругайтесь, я ж так понимаю у вас там у обоих характер не сахарный? Девочки, милые, с Новым годом вас и наших деток!!!! Пусть все болезни остануться в старом году, а в новом нас ждут только грандиозные открытия!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки мои хорошие, с Новым годом!!! :giverose: Пусть он принесёт вам много приятных мгновений, много новых открытий, пусть в ваших домах всегда звучит детский смех! Чтоб малыши не болели, чтоб дом был полной чашей... Мира и добра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всем приветик! А у нас сегодня уже нет температуры и Дениске намного легче!!! Я так счастлива! Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годов, пусть все ваши мечты сбудутся! Счастья Вам и всем родным! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения