lilu-мамулечка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки-мамочки!!!!!!Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!!! Пусть в Новом 2012 году, у нас в семьях будет душевный покой и благополучие!!!! А главное здоровье, особенно нашим деткам!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 С Наступающим!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Света, неа, посылка не от меня :spiteful: зря на меня думаешь эх, а моя не успела дойти до адресата видимо , значит после нового праздник продлим :friends: Дорогие мои и любимые! поздравляю ВАС всех с наступающим новым годом, в новый 2012 мы вступаем как минимум в 2 раза счастливее, а Стрелочка в 3 раза :grin: желаю всем счастья, как можно больше радостных мгновений и нежности! пусть детки наши будут счастливы и здоровы! семьи пусть будут ещё крепче ,а отношения ещё трепетнее! Девочки, спасибо вам за то что вы есть у меня! Ссылки скрыты. Олеся, поздравляю с Днём рождения! пусть исполняются все твои мечты, желаю тебе оставаться такой же замечательной мамой и женой! ты такая умничка и красавица! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Мои хорошие Кисёк, button//, *МАМА*асёнок, Fitilek//, Я Юлия, ZZZ_мамаСони, Alfeyka, ]спасибо[/size] вам за трогательные поздравления! :giverose: так же спасибо за поздравления с Новым гордом! :friends: Поздравляю всех майчат с наступающим Новым годом!Нашим деткам здоровья,прогресса и умения,а мамуличкам взаимопонимания в семье! Ссылки скрыты. Спасибо вам за то,что вы у меня есть!э.наши майские малышики самые тёплые,добрые и умные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 С Наступающим!!! Ссылки скрыты. Олеся,с Днем Рождения!!! Всем хорошо встретить и отметить НГ :friends: Мы отмечеть будем сном))в 00 с мужем посидим за столом и пойдем к Вовуле спатки ,а завтра пойдем к родителям на пару часиком. Как кто будет отмечать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 artver , спасибо зая А к нам днём приезжали мужа родители,а в 22.00 приедут мои ,причём моя мама повар и привезёт уже всё готовое ням-нам:dance: :yahoo: и мы будим отмечать всей семьёй,напьёмся виски с колой :grin: а затем встретимся все с друзьями во дворе и будим пускать салют.А подарочки мне уже подарили :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ярмама, как хорошо)),умнички,сыночки будут спатки? у вас выходит на два часа раньше НГ,надо выпить два раза компота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ярмама, с днём Рождения :giverose: :giverose: :giverose: Счатья тебе и всей вашей семье :giverose: Подарки двойные подарили? На ДР и НГ? Девочки, мамочки дорогие, с наступающим 2012 годом! Пусть новый год будет для нас еще более радостным, чем замечательный 2011-й, который принёс огромное счастье каждой из нас! Любви вашим семьям, добра, тепла! С Новым Годом!!!! У нас в этом году новый год рано :pardon: , в 22 уже пробьют кремлёвские куранты, осталось всего три часа, надо всё успеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 artver , С Новым годом!Марк будит с нами ,а Ростик сегодня спать попозже в 23.00 будит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 artver , мы тоже дома. Я готовлю вкусняшки, муж правда, уже полкастрюли оливье съел)) в общем, ест он быстрее чем я готовлю :grin: В 22:30-23 думаю Ванюшку уложу и посидим перед теликом за столом. Вот и вся наша программа.. Но меня это устраивает, я давно об этом мечтала! И главное - теперь у нас есть малыш, мы теперь настоящая семья, и это счастье! Несколько лет новогодним желанием у нас с мужем было - чтоб к нас родился малыш, а в этот раз,думаю, загадаем чтоб он не болел и рос хорошим мальчиком)) Ярмама, с днём рождения!!! :giverose: Весело вы отмечате,молодцы! БусиHки, ооо,это у нас с вами теперь 2 часа разницы,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 С Новым годом!!!!!!!!!! У нас уже наступил! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Васькина мать, ура! поздравляем!!!!! :friends: а вы как отмечаете? Васёна с вами или баиньки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Васькина мать, урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Новым Годом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Юлечка**, и я о таком тоже мечтала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 *Юлечка**, а мой такой терпеливый. А я как твой муж, готова все до стола поесть, так что очень его понимаю Да, теперь у нас два часа разницы. :doh: Неудобно. Хотели же летнее время оставить, был бы как раньше-час, но перевели на зимнее. Васькина мать (как мне нравится новый ник :rotfl: :good: :good: :good: ), уррраааа!!! С Новым 2012-м! (залп) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 с Новым годооооооооооооом! у нас уже наступил))) всем приветики от потеряшек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, всех с Наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы в ваших домах всегда звучал детский смех! чтобы царили любовь и взаимопонимание! мужья любили и уважали! Детки были здоровые и веселые! А вы были счастливы своим женским счастьем! Тепла уюта и добра!!! всех люблю и целую! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки всем привет. Поздравляю всех с новым 2012 годом, желаю чтоб детки не болели, мамы тоже, чтою с папами жили дружно, Вобщем счастья, любви, удачи и здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, дорогие, поздравляю всех с Новым Годом! Желаю чтобы, все ваши желания исполнялись! И самое главное, чтобы ваши любимые и близкие люди всегда были рядом, малышастики не болели и мужья не расстраивали )))) Ссылки скрыты. Олесь, с Днем рождения тебя! Пусть твои мужчины окружат тебя заботой и лаской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Я думала, что Васёну уложим спать как обычно в районе 10 вечера, но не вышло ) Спать она явно не хотела - видимо передалась праздничная атмосфера. Так что поставили её стульчик рядом со столом, сделала ей кашки любимой немножко и она с нами и проводила старый год и встретила новый. Даже посмотрела на президента в телевизоре ))) А в 10 минут нового года она уже уснула у бабушки на ручках. переложили в кроватку, спит. Но просыпалась один раз - от салютов. Надеюсь, что в 3 ночи (когда по москве НГ будет) у нас не сильно пулять будут - громко... А раньше я оооочень любила фейерверки ))). Всех с праздником! Желаю море любви и просто кучу здоровья всем нашим майчаткам и, конечно, их мамочкам тоже! Девчонки, будьте счастливы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 С Новым годом!!!! Мира, любви, взаимопонимания в семье, счастья, здоровья всем нашим мачаткам! Гип-гип-ураааааааа!!!!!! А я интернет починила )))) Кот перегрыз шнур аж в двух местах. Зачистила шнур да заклеила изолентой...тьфу-тьфу-тьфу, вроде работает )))) Доча мне сегодня преподнесла самый лучший подарок - встала наконец на ножки!!!!!!! Так что мы теперь ползаем, сидим, стоим на коленках вертикально без рук и стоим на ножках держась руками ))) Олесь, с днем рождения!!! Вер, мы тоже не будем отмечать ))) Ща отписываюсь друзьям с поздравлениями и на боковую. Дети уже спят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Уррраааа! С Новым годом!!!! Таааак бабахают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 У нас тоже бабахают, но не очень сильно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 С Новым ГОдом вас :drinks: :drinks: :drinks: У нас только через 1,5 часа будет,но ваш мы скромно отметили,щас купать Вову и спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 У кого Новый год уже наступил и у кого только наступит, С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!! Пусть в новом году все самые заветные мечты исполняются! Здоровья, мира и благополучия вашим семьям! Олеся, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть твои желания осуществятся в квадрате, так как у тебя двойной праздник! Вера, у нас почти то же самое в новогоднюю ночь будет: выпили, поели, поздравились и баиньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всех-всех-всех! Поздравляем с Новым годом!!! Здоровья и новых достижений нашим деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения