Fitilek 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 УРА!!!!!!!!!!! мы все вместе встретили НОВЫЙ ГОД! Терентий на стал засыпать и стойко провел с нами время до половины первого! Потом мы ушли пулять салюты и к свекрови, а они с бабулей пошли спать! Ну вот - моя интуиция меня подвела во второй раз!!!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки как же я соскучилась за вами всеми! Всех с Новым Годом)))))))))))) Желаю в Новом Году семейного счастья, здоровья деткам и их родителям! И пускай детки-конфетки вас только радуют в новом году! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всем привет! С Новым Годом! Счастья вашим домам! У меня доча в 11 20 уснула, проснулась в 11 40, а 11 50 опять уснла, так мы с мужем вдвоем и встретили Новый Год. Поели сельдь под шубой, курочку с овощами. Утром дочка в 9 проснулась, часик покапризулила, а потом мы опять уснули и спали всей семьей до 12 30 :grin: Я выпила бока вина, а на утро с похмелья болела :rotfl: вот что значит не пить совсем. В праздники немного позволю себе вина, и вкусностей с таблеточкой, а потом опять на диету, все же нельзя мне расслабляться. А еще мы записались на фотосессию, буду дочку фотать и семейные фоты сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 С Новым годом,мои дорогие!!!! Ссылки скрыты. Пусть наступивший год будет счастливым!!!! Мы встретили втроём,Соня спасть не захотела и сидела с нами до 12.40!Заснула в начале второго,я весь день готовила,даже пирог испекла,давно я таких кулинарных подвигов не совершала!)))) ВикаСпасибо,мы вас догоняем с зюбами! :friends: Юль Я рада что вы помирились! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Крабик_Я, Олеся, как жаль, что я не смогла раньше залезть на форум! Ты уехала и не знаешь, что мы получили от тебя подарочек и безумно рады!!! Подарок успел порадовать нас до нового года - получили 30-го числа. Фотоотчет в нашей группе Вконтакте. Нам все безумно понравилось!!! Костюмчик (клёвый бодик и безумно красивый сарафан) нам велик, но по моим прикидкам как раз будет к сезону - к концу весны и лету, так что всё супер! А Васенька заценила игрушки и книжку. Больше всего ей понравилось отгрызать голову у ручки в виде араба, но её мама, злодейка, отобрала у ребенка развлекаловку, потому что он мне тоже нравится ))). Огромное спасибище! ) Девочки, как же классно придумалось! Как приятно получать подарки и как приятно их дарить!!! Олеся, огромное спасибо за организацию, всё получилось отлично! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки всех поздравляю в наступившим!!! Примазываюсь ко все поздравлениям!!! Кисек, нам , наверное, подарочек от вас))) т.к. мы еще не получили))) ... но уведомление нам принесли как раз вечером перед праздниками, мы просто не успели физически его забрать, да сгонять мне надо с малышкой, т.к. оставить ее не на кого, а у нее сейчас ячмень лечим и на улицу не выходим, так, что думаю до вторника вылечимся и сбегаем на почту за подарочком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки! Дорогие наши, любимые! Всех с Новым 2012 годом! Будьте счастливы! Пусть деточки только радуют! Мужья носят на руках! Мира и согласия в семье!!! :drinks: А нам сегодня 8 месяцев!!!! Лешик с нами до 00:30 праздновал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Алешу с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Fitilek//, шпасибо!!!!!!!!!!!! Девоньки, а у нас-то как новый год начался!!! 31 декабря не было воды))) Дали только к семи вечера тонкой струечкой - авария на районе была))) :rotfl: А под речь президента и под бой курантов не открылось шампанское :rotfl: Встречали кто чем: кто водочкой, кто мартини))))) Мы отплясывали, организовывали конкурсы, участвовали все: и большие, и маленькие))))) Сегодня продолжаем :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Майчонка, ничего себе.. а Алеха как? потом вы его не боялись разбудить? Глухо на форуме.. все празднуют... а я песенки в дорогу качаю и фильмы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 а мы новый год отметили по домашнему, втроем с малышкой, причем Аринка проснулась в 11.50 и встречала его с нами))) А сегодня гости были... разошлись только в 8 вечера, общения мне еще на месяц вперед наверно хватит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Fitilek//, нееее, он спал))) Его даже салюты под окном не разбудили))) Уложить только сложно было.. Пока тяжелую артилерию в виде папы не подключили - не мог уснуть. Папа пару раз на мяче прыгнул - Лехин мигом уснул. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Глазастика Алёшеньку с датой! :giverose: :giverose: :giverose: Маму не пугать, не болеть, радости! Здорово многие малышастики праздновали новый год с родителями :good: А Артуру даже новый год режим не сбил В 19 уже спал и даже не проснулся на два приступа такииих бабахов в 22, с Россией, по московскому времени и в 00, по-местному времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 МАЙчонка, Алексея с очередной даткой! Растите здоровенькими и умненькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 МАЙчонка, Алексея с 8!!![/url] Девочки,посмотрела Ёлки 2-прослезилась 2 раза!Там, где встретилиь Земляникин и Юлия,так проняло, и когда папа вернулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Олеся(теска моя :friends: ) с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!! Ссылки скрыты. Мой Сашка тоже передремал с 22 под сиской 45 минут и решил- не, буду НГ встречать :blink: , в Итоге в 2 ночи еле уложила :lol: . А сегодня так в 23 спит уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Добрый вечер всем)) С Новым ГОдом нас всех еще раз :drinks: Мы в 22 встретили Россию,еще с Вовулей,в 23.20 уснул,а мы в 00 впрыгнули в новый год с мужем))я даже платье одела))но на ночь ничего не кушала,чайку с яблочком скушала)),через пол часа спали,бахали салюты громко и долго,кроватка под окном,но нам было пофиг Через пару дней все отойдут и будем смотреть фотки всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 А к нам приходили друзья с дочкой, ей год и месяц. Они игрались вместе с Николь, потом вместе купались, так прикольно в ванночке плескались. Потом покормили и в 9 как всегда, по расписанию, обе спали. Единственный минус, если одна просыпалась, вторая следом, и мы обе с подружкой бежали их укладывать. Потом переложили их в одну кровать, и сами с ними легли, так Эвелинка, старшая девочка, начала вытаскивать у Ники соску, и класть рядом, я ей обратно вставляю, но теперь уже Ника сама вытаскивала. Короче в 6 утра, они решили поиграться ))))). Потом друзей отправили домой, и сами еще до 8 поспали. Николь разбудила нас, благо бабушка рядом, она ее развлекала, а мы отсыпались )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 с наступившим!!!!!!! а у нас доча уснула 31го в 21.40 как всегда но потом....в 23.30 проснулась и я в 00.00 прибежала(она меня а сисю держала не отпускала) под бой курантов уже. речь президента пропустила! мы у моих родителей отмечали. потом начали стрелять под окнами доча 1.5 часа не спала -- сначала кричала полчаса (проснулась в незнакомом месте одна) а потом просто сна ни в одном глазу! взяла ее к нам за стол под елку!! а потом еще папа ее минут 40 укачивал! 1 января проснулась окончательно в 6.42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девченки вы все такие молодцы!!!! Новый Год с детками в семейном кругу встретили.....А я со своей малышкой посидела до 9 вечера со своими родителями и легли спать в пол 10. Так и проспали встречу Нового Года. Папа наш был на работе, 1-го числа когда пришел, мы с ним в очередной раз переругались и он ушел со своими вещами. Вот такое начало Нового Года........ надеюсь год пройдет лучше...........Ведь всё что не делается, то к лучшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 vip-10, не грусти... Все всегда происходит так как должно быть... Может быть ему действительно нужно было быть на работе в НГ - ведь в праздник всегда укрепляют безопасность? Это одно и тут он не виноват так сказать. А вот если он провел Нг в другом месте - с другими по своей воле - то может не держать его... Чем раньше эта агония кончится - тем быстрее ты встретишь того, кто будет тебя на руках носить! У меня первый муж был - замечательный человек, очень хорошо ко мне относился... поэтому, когда мы расстались оба очень переживали, я наверное месяца 3 в себя приходила и вернуться хотелось, но как я себе представляла эту стагнацию, что у нас с ним сложилась, пересиливала себя... Мозгом понимая, что наши отношения развития не получат... А потом мы сошлись с моим нынешним мужем и Севкиным папой - и я рада искуренне, что тогда смогла разорвать предыдущие отношения. С бывшим кстати хорошие отношения, он скоро тоже женится на очень хорошщей девушке. Подумай, сейчас тебя могут родители поддержать и с дочей помочь, а терять еще год-два зачем? Люди меняются только в худшую сторону... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Владленка, да на Новый Год и вправду был на работе, а вот 1-го числа пришел и даже подарочка не принес ни мне, ни доце. Ай.............переживу. :drinks: Зато теперь моя машина у меня и будем с малышкой ездить по гостям, ато раньше дальше своего городка не могла никуда оторваться. Вчера ездили к подружке, развеялись, сегодня наприглашала гостей (надеюсь придут). Мы женщины - сильные, справимся с такими неприятностями!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Всех с Новым Годом!!!! Мы отмечали у друзей, у них девочке 5 месяцев. Пришли в 20.00 ,нарядили малышей, фотографировали их и снимали на камеру. Максим все пытался маленькую принцессу погладить и поцеловать. В 21 00 они уснули и через полчаса встали, видимо очень хотели услышать речь Президента, мы их спать не могли уложить,только 23.55 Максимка заснул у папы на руках. Ну а дальше понеслось, салют, петарды за окном, в общем в час ночи сынок не спал и жалобно плакал, мы ушли домой! МАЙчонка,Алексея с 8 месяцами!!!!!!!!!! vip-10 , зайка,чему быть, того не миновать. Мне понятно твое состояние, мы с мужем работаем в полиции. Несмотря на то,что я сама в этой системе, иногда злюсь на него, подозреваю, когда он дома не ночует, что поделать,вот такие мы! В любом случае. желаю, чтобы все наладилось, и любое принятое тобой решение было правильным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 *МАМА*асёнок, спасибо за поддержку!) Ну у вас Максимка как настоящий парень поцеловать хотел девченку, а моя в глаза тычет деткам или щипается)))))))))))))000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 vip-10, Ален, зайка, все у вас к тому и шло.... Я очень надеюсь, что для вашего папы это будет хорошей встряской и он сегодня-завтра придет с вещами, цветами и подарочками для вас с малышкой!!!! А нет - значит так оно и надо, все в этой жизни к лучшему бывает.... Не грусти писать не буду, все равно не получится. Просто держитесь там, девчонки!!! Юль, как там Женя себя ведет? Все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения