malischka 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 vip-10, ne zaboleli, zabolel mug za nas, hodit v povjazke Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Фулюганка, в гостях были у свекрови,ездила на пять дней.По гостям к родственникам и они к нам..Давно не виделись.Ну вот на пятый день темпа поднялась мы и рванули дамой.Педиатр определила только на пятые сутки.При краснухе выраженно увеличены затылочные лимфоузлы ну и плюс остальные симптомы(темпа,характер высыпаний).А вот от кого :pardon: не знаем. Фи@лка, а мне и мама не особо помогает((Лизка стала очень активной,всё время в движении,она за ней не успевает(маме 63 года),ну и в придачу если я есть рядом она больше ни с кем не играет,вырывается ко мне с криками.Надо куда с дому сбегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Фи@лка, та ну её, эту свекруху :spiteful: Главное, чтобы муж поддерживал и помогал. Не хочет маму напрягать? Пусть сам напрягатся больше. А я пальцы на 2-х руках порезала, пока НГ стол готовила malischka, можно сказать, что балконом вам ещё повезло, а могли бы и всю ночь так... :shock: vip-10, ну пусть показывает, как он вас любит, а ты посмотришь всё ли он делает ради вас или опять за старое. MeyBy, а вы привитые от краснухи были? И что это за болезнь? Как тяжело протекает у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ярмама, Олеся, спасибо за подарочек, Ариша в шоке!!!! юбка то у платья какая .. слов нет... а открытки как мы любим читать!!!! и магнитик на зуб попробовала и брелок погрызла))) я фотку вконтакте выставила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Всех с 2012 :giverose: мы праздновали с родителями в соседней квартире,доча оч часто просыпалась,бегала я туда-сюда,вообщем в 0.30 спать пошли :pardon: vip-10, ты скажи мужу,чтоб больше делал нежели говорил,а то всё КПД через рот выходит :grin: Доча уже несколько дней встает на коленки у опоры и если дать ей руки в качестве опоры-она на ноги встает,ох,долго я этого ждала :grin: про ходунки я против класических,мне нравятся ходунки,которые детки перед собой катают,не знаю как они правильно называются :pardon: malischka, главное что хоть дети спали,а то вы запертые,дети отур-вообще мрак :scratch: Девочки,кто на молочку ходит?как у вас с санитарией?я 2-й день там кефир,молоко,творог беру,сегодня в банке с творогом обнаружила на дне какую-то грязь с зернышками :bad: пипец,вообще теперь боюсь оттуда что-то брать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 сегодня в банке с творогом обнаружила на дне какую-то грязь с зернышками :bad: пипец,вообще теперь боюсь оттуда что-то брать :scratch: Какой ужас! :shock: Уже столько молочек позакрывали из-за заразы всякой, а тут прямо грязь в банке!... Во дают! У меня сейчас бифивит в йогуртнице заквашивается, завтра Матвей попробует первую кисломолочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Таня1001, пожалуйста,носите и красуйтесь :friends: :giverose: я рада,что пришел подарочек под новый год и что он вообще до вас дошел :yahoo: А у нас завтра папа наш устраивает Новогоднюю ёлку для детей и мы будим там главные :grin: Заказала фотографа,так-что будит у нас праздничный фотосет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 button//, у нас 16-17 градусов дома, ну бывает 18-19капец :shock: У нас в комнате 25 градусов,Вовка в майке,а на полу часто голенький) Климушка красавчик :give_heart: МАdaМА, какие вы хорошенькие :man_in_love: ,и так похож на тебя У меня сейчас бифивит в йогуртнице заквашивается, завтра Матвей попробует первую кисломолочкуэто творог?ты на ночь его? Фи@лка, от свекровь-монстр :glare: Юлечка,как ты?как Ангелинка?наш подарочек еще не пришол? Уже две недели назад отослала подарок,и вижу он еще никому не пришол((( Мы в профиле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 artver , спасибо! Все говорят, что больше на папу похож :pardon: Бифивит - это не творог. Йогурт больше, или кефир. Он самый сладкий из всех заквасок, его советуют первым кисломолочным прикормом давать. Поставила в 3 часа, планирую около 10-ти вечера снять и в холодильник, завтра нагрею на водяной бане и можно есть. Какая ёлка у вас пышная! :good: Вовчик - настоящий гномик: носик пуговкой, бровки домиком А мама так ваще звезда! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 МАdaМА, спасибки :blush: Елка,пышная)вернее сосна,но уже не пахнет :pardon: Я закваски уже купила,но еще пока не делала,тоже наверно начну с такого,или творог у меня есть. Где то выходит часов на 7 можно ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 МАdaМА, неа..я не знаю когда от краснухи прививают..У нас только геппатит и АКДС(тут краснухи нет).А как протекала болезнь я писала выше..вначале темпа до 39 два дня.Нам назначили АБ,так как и горло было красным.На второй день приёма АБ мы стали поносить.Подумали что аллергия на антибиотик,а потом и посыпало, вначале шейка и за ушками,потом лицо и голова ,спина и живот и в конце ножки с ручками.Сыпало три дня и ушло за три.В целом где то 8 дней.Вялой была только три дня с темпой. artver , такие все красные гномики красивые. У нас тоже сосна только она и не пахла вообще.Первый год без запаха. Девочки хотела спросить кто сдавал уже кровь деткам...утром можно кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 МАdaМА, и мне кажется, что Матвейка папкин сын Точнее, не очень мамин :grin: Фотки-супер! artver , и Вовуля-папин! :grin: Вер, в красном все, так здорово! И у Вовульки костюм :good: А я чёт не допетрила до костюма Девочки, фотки отличные! Вы-красотки! А у нас тоже ёлочка есть :man_in_love: Мы решили вроде как без ёлки, а когда настало 31-е, подумал и решили хотя бы веточки поставить (что же это за новый год да без ёлочки (с)"падал прошлогодний снег"). Я пошла гулять с Артуром и с заданием купить веток. В общем, вместо веток я купила маааленькую ёлочку Сосенку. И НГ у нас вышел с ёлочкой. Наша здорово пахла поначалу, мммм, а сейчас тоже не пахнет :pardon: Вип-10, прощай его. Куда деваться. :pardon: Желаю, чтобы так больше никогда не повторилось. Чтоб искренне раскаивался и думал! МАdaМА, у тебя, наверно уже все спросили, как коляска :blush: Ты прости я тоже хочу поинтересоваться, т.к. тогда вопрос о выборе коляски так остро не стоял (нашей прогулкой от тутис трио премиум пользоваться невозможно). Помню, что именно зеленую искала, в одном инет-магазе, в том, что рядом, есть такая, зеленая, а мне что-то голубую захотелось. Ты из каких соображений покупала, может голубая "живьём" некрасивая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 МАdaМА, artver, малышка, сыночки просто прелесть! :good: И родители тож не уступают!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 MeyBy, спасибо :friends: Кровь сдавали перед кормлением БусиHки, :blush: спасибо) Alfeyka, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 МАdaМА, фотки замечательные,особенно где Матвей с бородой!Сыночек очень хорошенький,и ты прекрасно выглядишь! :good: Верочка Какие душевные фото,семейные!Вы красивая пара,а Вова просто чудо в этом костюмчике! Викуля Ваша посылочка пришла,позвонили с почты,завтра заберём!Уряяя! :yahoo: Ща фотку выложу Сони,это у неё костюмчик из серии как ваш,только у нас на попе кошкина мордочка.Правда в этом бодике она уже есть на фотке на горшке,мы тогда как раз меряли!))))А заказывала чтобы на НГ надеть.Вот только ушки не купила,а прикольно было бы. Мы сегодня впервые ели гречку безмолочную,смешала с фруктовым пюре,надеюсь так можно?Пошла на ура!ТТТ!Каша Беби,Фрисо не нашли пока,помню её Владленка хвалила.Девочки,какие вы ещё каши даёте безмолочные?Если мы пухлики,нам молочную пока не надо,да?Или это не так уж и принципиально?Все удивляются,мама-худышка мягко говоря,когда же я уже начну поправляться,а доця толстенькая! Моя непривитая крестница переболела краснухой сейчас,карантин теперь 21 день,была темпа 2 дня 39,5,горло красное и сыпь,за 8 дней всё прошло,сыпь за 2 дня,правда пришлось антибиотики давать.Это как ангина,только ещё сыпь.Девочке 5 лет.Братик её,3 года,проскочил вроде,ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 капец, девочки, мы опять с температурой 38. сил уже нет просто, только пару недель назад выздоровели, гулять раза четыре сходили всегои на тебе...вчера 37, сегодня38. и два наших первых зуба никак не вылезут...неужели это они нам так все портят?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 artver , очень красивая семья! девочки, от краснухи по моему первая прививка в полтора года, там вместе корь, краснуха,паротит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 denisena, Вполне возможно зубы,у меня лезли с высокой темпой и поносом,мама говорит хотели уже в инфекционку ложить,но зубы вылезли и всё закончилось.Держитесь,зайки! Vip-10 Ну что тут посоветовать,дай Бог чтобы всё хорошо у вас было,раз приняла назад-значит веришь в это!Пусть так и будет,желаем от всей души тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ZZZ_мамаСони, урааааааа!!!!!!!!!! Посылочка не потряласЯЯЯЯ!!! :dance: :dance: :dance: Какая лапуська наша Сонечка, чудо солнечное!!! Глянешь - и настроение поднимается!!! :good: :give_heart: По поводу каш, смешивать можно с фруктами, кроме того, наш дружочек только так и кушает, иначе - не впихнуть!!! С каким фруктовым пюре смешала? Насчет молочной или безмолочной не скажу, не знаю просто. Мы давали Хуману, потом перешли на Нестле (Димка лучше ее кушает), хотя в ней больше комочков (хуже растворяется :pardon: ) denisena, ой, котенки, держитесь... Зубы, блин, вылазьте поскорее у Аринки!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ZZZ_мамаСони, симпатяжки!! я тоже кашу смешивая с фруктами, чаще всего с черносливом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Олечка,спасибки Сонечка чудо,такой взгляд на послед.фотке :give_heart: denisena, капец(((наверно на зубки спасибо держитесь зайки :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Игнор... :cray: Народ, ответьте, плиз, а? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ParaSuerte, с Новым Годом! У меня загранки нет, потому не знаю, не выездные мы пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 denisena, если кроме температуры ничего нет - может она просто у тебя перегревается! я тоже на зубы грешила, темпа до 37,7 поднимается особенно вечером когда играет я в панике, а потом заметила, что если полежит буквально 15 минут спокойно температуры нет и когда спит - нет! так вот это перегрев, детки же сейчас активные, а у меня она всегда тусит в человеке с длинным рукавом, хоть он и не теплый, но длинный, а сама в футболке! а теплообмен у детишек еще не налажен! так что понаблюдай, скорее всего так оно и есть! ParaSuerte, тоже не знаю что сказать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ParaSuerte, я буду дитям делать отдельные паспорта. А про визу не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения