artver 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 МАdaМА, Лен,еще вопрос-выходит 1 л молока на 1 флакон закваски или на 4 флакона? :scratch: литр молока на сколько стаканчиков?у нас их 8 Фулюганка, ой ты аккуратно давай,у меня тоже всд( Сыночка с днем рождением :giverose: Babby, Тат, с даткой вас :giverose: :drinks: Майечка красотка :give_heart: с приездом вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Привет всем! :wave: Всех юбилейных с датками!!! Зубастиков с новыми зубками! :giverose: :giverose: :giverose: artver , я молоко не кипятила, это же тетрапак. На 1 л молока 1 флакон закваски. Добавляешь в него 2/3 кипяченой водички комнатной температуры, тщательно взбалтываешь, и выливаешь в молоко, хорошо размешиваешь, всё, можно разливать в баночки (8 штук). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Маечку и Анечку с 8!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Анечку с зубиком! Тат С приездом,молодцы!!!Маечка принцесса,наряд супер! Верунь С зубиком вас! :giverose: *МАМА*асёнок, У нас тоже щель между верхними зубами,мне почему-то кажется это не навсегда! А как у ваших деток,девочки? Купили Персил сенсетив, типа детский,пахнет хорошо,мне нра!Я не против запаха,выветривается быстро,но свежесть остаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 МАdaМА, спасибки))) Дурдом,Вова так воет сегодня,спать хочет,трет глаза,а качаем по часу :this: мажу десна,вставила вибуркол на ночь(,думаю может живот,прям дугой выгибается как при коликах,дала риабал :this: ,десна сверху прям бордовые(((,жалко зайку. Девочки купила кашу молочную на пробу,только Малютку,и только дома прочитала состав :glare: рапсовое,пальмовое,кокосовое,подсолнечное -это должно входить в обычную молочную гречневую кашу :scratch: ? :glare: я всегда брала Беби,но не было молочной Олечка,спасибо))походу ждем еще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 artver , у нас тоже сегодня вечером капец. Матвей такой капризный. Но он днём толком не спал из-за того, что мы в гости ездили, а в гостях спать он не может, только дома в кроватке :pardon: Только выехали из гостей сразу уснул в машине, мы решили дать ребёнку поспать и полтора часа катались по Киеву. Проехали через Майдан, посмотрели ёлочку, народ гуляет, красота кругом, иллюминация обалденная, так захотелось тоже погулять, пофоткаться... Про кашу: с маслами они перемудрили. Самое плохое - это пальмовое масло, если я не ошибаюсь. В Беби читала - его нету. А вот всякие печенья детские - с списке обязательно пальм.масло :banghead: Вот без него печенье прямо никак :spiteful: Я нашла хорошие бублики, т.н. сушка. Они несладкие, ингридиенты нормальные, перемалываю комбайном и в фрукты добавляю. Пробовала давать так грызть, но ему они фиолетово. Зато понравилось моё имбирное печенье, оно ж ароматное. Чуть пооблизывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 девочки спасибо! Всех малышастиков с датками! Не успеваю писать и поздравлять! Комп только ночью, когда все спят! Мы уже в Праге! Как ж тут красиво!!!!!!!!!!!!!!!! По телеку новости - что катаклизмы блин природные в Австрии.... а мы туда через 5 дней прибыть хотели, будем следить за новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 девочки, я в ужасе.... у нас в центре города под мамой с коляской провалилась земля... мама спаслась, а полуторогодовалого мальчика засосало в коллектор и унесло течением.... ищут до сих пор... как же это страшно все..... у меня вот реально состояние шока весь вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 МАdaМА, и как елка на майдане?))красивая?мы так и не видели Эхх,значит буду искать Беби,хотя почитала,во всех кашах типо Хумана,Фрисо,Нестле,Хипп эти масла :scratch: ,а то мы только на Беби безмолочн.,хочу что то новое denisena, читала у ноябрят,что ребенок умер-нашли :this: если эта история( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 artver , я вчера дала нестле молочную, всю ночь с животом промучались.... а малютку я не взяла именно изза большого количества масел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 artver , была информация, что нашли, но ее пока опровергли... но шансов наверно нет... весь день зимой в воде.... как же так одна минута переворачивает жизнь людей полностью...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 denisena, а я взяла Малютку,дома как прочитала,все в пачку и в мусор :glare: это ужас,новости не читала в инете,страшно жалко маму и малыша :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Я читала про малыша. Ужасно это. (((((Честно говоря, думаю, что у малыша шансов нет. Мало того, что холодно, так еще вода (дай бог, если вода) и высота. Если жив остался после падения, так наверняка захлебнулся. Прочитала когда, сидела рыдала (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Приветик! Всех именинников с датками )))) artver , Я здесь только Бэби овсяную кашу нашла, но честно говоря она мне кажется очень сладкой. Ты какую покупала? Там сахар есть? Девочки, давайте такие плохие новости не писать здесь. В мире столько всего ужасного происходит, а то что касается детей - это вообще не справедливо, не понимаю почему Господь забирает к себе тех, кому только дал жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 artver, Blossom, Elina_NY, спасибки! :giverose: ZZZ_мамаСони, мы в 7 месяцев были у платного педиатра и она обратила внимание, что у Макса верхняя уздечка маленькая и предположила, что с большей долей вероятности будет щель между верхними зубами. Но тогда зубиков у нас еще не было. А тут как вылезли, я обратила внимание, и действительно щель приличная. Вчера позвонила своему стоматологу, она мне объяснила, что щель еще может стать по меньше, когда вылезут рядом стоящие зубики, а может и остаться большой. В этом случае в 6-7 лет нужно показаться ортодонту и ставить пластинку, я так понимаю типа брекетов и исправлять. В принципе, это хорошо поддается лечению, но все же не хочется носить подобные конструкции. Сама ходила в детстве, намучилась я с пластинкой, так и не дотерпела до положенного срока и выбросила ее, прикус неправильный конечно остался, ну и ладно, жить он мне не мешает denisena, какой ужас, когда слышь такие истории про детей, сердце кровью обливается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 denisena, :worried: у меня доча сегодня гуляла с 12 ночи до 6 утра,ни минуты не спала,потом ее вырубило на 2 часа и всё,окончательно проснулась :wacko: Девочки,вопрос по поводу ползания.У меня доча ползает на четвереньках,перекресно,но одну ногу очень часто ставит на всю стопу,и часто очень садится,то на обе ножки выпремленные из четверенек встает,т.е. ползание какое-то кривое получается,чуть поползет,сядет или попытается и так по кругу.Это нормально или та нога которую она на стопу ставит в тонусе?В нете разная инфа,то походка кривая будет и надо срочно исправлять,то типа каждый ребенок ползает по своему и переживать не стоит. :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Phryne , мне кажется это придирки. У меня тоже поползает и поставит ногу на стопу, а потом сядет. Иногда доползет до предмета и сядет. Но тонуса у нас нет никакого, нам и массажистка и невролог подтвердили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 *МАМА*асёнок, спасибо!а то я переживаю :grin: ну может потом как побыстрее ползать научится-получше будет,а то она только как неделю нормально на четвереньках ползает,раньше больше по-пластунски.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Всем приветище! И со всеми праздниками!!! Phryne, не переживай! Когда Васёна только начинала ползать, первые полмесяца где-то, она пробовала разные позы - ноги и прямо обе ставила и на коленках - четвереньки - и то одну куда-то в бок выкинет. Она так приспосабливалась, искала способ наименьшего сопротивления, заодно так детки научаются чувствовать свое тело, вырабатывают равновесие. Потом пообвыкнется, поймет как проще передвигаться, будет ползать шустро и нормально так сказать ). МАdaМА, а у нас Василиса сушки тока так грызет ) Первый раз дала ей ещё 6-ти месяцев не было, она все в рот тянет и сушку тоже потянула не как еду, а как просто предмет. А теперь точно знает что она вкусная и её надо грызть, тем более что зубки регулярно чешутся ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Phryne, мы очень долго ползали по-пластунски, потом когда пополз на четвереньках, сам себе удивлялся, как это у него получается. На тренируется у тебя доченька нормально ползать, не угонишься потом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Васькина мать, *МАМА*асёнок, ой,спасибо вам большое,успокоили :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Васькина мать , у нас очень любит сушки и баранки, уж очень нравится начесывать десна. Спасаемся ими, когда нужно чем-то занять ребенка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 *МАМА*асёнок, аналогично! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 МАdaМА, правильно что прокатались по киеву. Мы тоже так часто делаем как малышка засыпает в машине. Да и сами развеялись. denisena, ужас какой.........про малыша......... :cray: Девочки....все хочу вас спросить...........кто делает сам творог????? Как вы его делаете???? И еще сколько мл смеси едят сейчас ваши детки-конфетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Привет всем! :wave: artver , главная ёлка можно сказать необычная, не классическая, но весёленькая такая, для разнообразия пойдёт. denisena, ужас у вас в городе произошёл! Это ж вообще, как безалаберно относятся к человеческим жизням, не из-за бухты-барахты ведь такое случилось, небось давно уже всё в аврийном состоянии было. Васькина мать, *МАМА*асёнок, а вы сушки сладкие даёте или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Всех именинников - с праздником!!!!! А у нас сегодня день рожденье!!!! :giverose: Девочки, очень нужен ваш комментарий... позаимствовала у вас идейку, как поздравить мужа с ДР)))) у нас завтра днюха и вот, типа Арина нас поздравляет... посмотрите, скажите что не так или все так... а то я уже не виду... пока еще есть время исправить.... сразу извиняюсь за одну из передранных фраз и песню Газманова, но это и было волшебным пендалем для работы, которую я раньше никогда не делала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения