Alen_ka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 БусиHки, АГА КОМПРЕССОРНЫЙ В-WELL. не знаю с какого возраста им можно :scratch: а увлажнитель - производитель - уфа. оттуда и заказывали. доча все время его подползает крутить :spiteful: Я Юлия, ну не переживай! конечно всего должно быть в меру! меня вон кормили и бульонами и манной кашей (моя мама сейчас периодически меня терроризирует почему я доче так и не делаю манную кашу :write: !!!) и нормально. а муж изжогой мучается часто. да я про сахар в каше переживаю!он во всех коробочных молочных! сначала ели безмолочные! а сейчас решила что интернет враг мой и купила молочную хоть она и с пальмовыми маслами!я уж не думаю что таааак желудок сажу ребенку! какие исследования ты имеешь ввиду. мы же не с гастритами все после того КАК нас кормили. тоже согласна про диетический стол. все с умом... но вот сегодня доча снова ничего не ест!!! :worried: на этот раз ни кашу с утра (пару ложек) а в обед кролику отказала :no: сейчас спали на сисе час почти...хоть так. после такого конечно я обрадовалась что она мой суп ест, ни такой уж и сильно вредный, не борщ с обжаркой там...и не очень много :friends: меня волнует больше всего как в такой ситуации дальше ее кормить - вот беда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 denisena, странно я думала молочная вкуснее,правда она так пахнет молоком :bad: выходит мы будем кушать только безмолочную?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 artver , не знаю... мне кстати тоже молочная не понравилась... еще и тем, что я ее густой не смогла сделать, видимо из за молока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 denisena, artver , а мы так и не едим молочную кашу, состав мне не нравится, плюс слишком сладкая, если делать более жидкую - не ест, не нравится! Я делаю на воде и молоко детское чуть-чуть добавляю, столовую ложку, нормально вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Blossom, о, спасибо, надо посмотреть такие. Вроде бы в часовом магазине видела нечто подобное. artver , а я отвар от овощей добавляю :scratch: Читала, что бульон нельзя до года. denisena, да это понятно, что курица из супермаркета в прикорм не годится :scratch: Да и после года, и потом такую давать нежелательно. Хочется максимально натуральную пищу давать, но не все от нас зависит :pardon: Кролика и индейку покупаю деревенские, но чем их там кормят? :scratch: Такое время настало. Надо ли заморачиваться? Хоть своё хозяйство заводи :grin: Alen_ka, ингаляции в больнице и месячным лялькам делают! Физраствором. Нам назначали три минуты. Делала 4 раза стабильно, а иной раз и больше. А мне очень нравятся молочные каши Хумана :good: Сама бы ела и ела А Артуру они не очень :pardon: Хотя ему всё "не очень" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всем привет! Я прост в ауте, вот расскажу модет и полегчает (хотя ку всех так же)... У нас зубы начали лезть в 5 месяцев и ыот три месяца получается я уже не сплю нормально. Доча каждый час ночью просыпается и все тут, капец какой-то! Вот у нас уже 5 зубов, и еще один лезет. Сегодня не ночка, а кошмар како-то был, доча каждые 30-60 мин просыпалась и дико плакала. Поставила свечку Вибрукол, дак как слону дробина, мне кажется нам не помогает совсем, все равно не спала толоком. Целый день ноет. У меня уже сил больше нет, не могууу большеее, усталааа :cray: Муж в работе, в делах.... Девочки а как нурофен помогает? Обезбаливает? А еще доча совсем почти не ест, только смесь и выручает. Вообщем ест: кашу овсяную и гречневую безмолочную. Пюре яблочное, чернослив. Творог сегодня только с пюре слопала. Грушу ест, банан пробовали немного съела. Вообщем получется только сладко ест :banghead: А еще помогите разобраться, готовлю творог сама, а как определить 30 гр это сколько ложек?????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Babby, сил тебе и терпения! Если совсем невмоготу, попробуй Нурофен, в инструкции написано, что его можно, когда зубы режутся. И ты отдохнёшь, и доча. Он обезболит. Суточную дозу строго по инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Babby, сочувствую... держись. :friends: скоро будет легче. наверное.. :grin: Это ежеминутное нытье выматывает ужас как... у меня шас Ваня тоже капризный уже который день, всё ууууу да аааааа, что надо ему - не пойму. То ли зубы снова,ух... даже перечитать всех не успеваю... Творог я "на глаз" меряю. у нас продаются твор.сырки (я их люблю и часто кушаю)) 100-граммовые пачки, и когда готовлю Ване беру количество примерно как треть от той пачки,моей. Тоже думала как мерить, лучшего не придумала :pardon: И тыкву ты не пробовала? она обычно деткам тоже нравится, сладенькая. и полезная! можно в неё и другие овощи подмешивать. Девочки,а всё-таки какие наши детки разные... Ванюшке молочная кашка ну ооочень нравится. Особенно рисовая, да с тыковкой, мммм вкуснятина! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Babby, вчера Ромашка говорила про чудо-таблетки Дентокинд, от зубов, если совсем невмоготу, может, купишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Babby, нам нурофен помогает, тоже так же у нас доча уснет, а потом дикий ор во сне, что аж плакать хочется - даю нурофен, покачаю на руках, 10 минут и доча спит крепким сном ,3-4 часа у тебя есть для отдыха.... Девочки а я даю молочные каши беби премиум, мне и ребенку нравится, да, там есть сахароза, но ее очень мало в среднем 3 гр. на 100 мл..... и густая, мы кушаем ложкой! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Да, и моя молочную кашу любит очень))) Аленка, Лина тоже периодами ест из рук вон плохо, но я смесью собираюсь, своего молока мало. еще периоды между кормлениями больше делаю, и гуляем перед и после обеда. с ног уже валюсь, но свято верю что скоро будет легче))) спит бедолага плохо, сегодня пол ночи ее по кровати ловила, чтобы не сползла. во сне становится на колени, а голова на кровати и так ползет и стонет:-( Бэби, я так с 4 месяцев не сплю... держись))) Вовульке тоже приветик от Линки-капризки!!! Девочки, а у нас нет в продаже таблеток, о которых Ромашка писала:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Я Юлия, у на эти таблетки есть, только я не могу сказать помогли они нам или нет.... я их, как оказалось, не правильно давала... их рассасывать надо, а я в ложке давили и с водой давала..... не представляю я как бы мое дитё это рассасало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 БусиHки, *Юлечка**, Alfeyka, Таня1001, Я Юлия, девочки, всем спасибо за советы и поддержку. Хорошо что есть с ем поговорить и кто понимает. *Юлечка**, тыкву и кабачек уже не ест моя расотка, но вот опять после перерыва решила сделать кабачек, если что, то чуток подсолю, ну не 2 раза в день же кашу лопать, надо что-то придумывать, какое то разнообразие. Супчики варила, тоже не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 про каши: мы Хайнц едим, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить, мы вообще все едим. Даже ненавистное брокколи прячу теперь в морковку или тыкву, и сынуля ест с удовольствием. Про мясо: мы кролика заказываем на ферме у знакомых, у них все деткам берут. Babby, крепитесь, мне наши ночные крики ох уж надоели... Мы еще зубки смазываем витаон, он обеззараживает и оказывает охлаждающее действие. Еще нам посоветовали заваривать кору дуба и протирать десна, ну не знаю поможет ли, мы тут все уже серьезной артиллериейбалуемся в виде нурофена и вибуркола. Девочки, сейчас ездили с мужем смотреть квартиру 3-комнатную. Теперь все в раздумьях. Мы живем в однокомнатной. очень хотим увеличить свою жил.площадь, но в своей квартире все поменяли:окна, трубы, двери и.т.д. Во общем полный ремонт и продавать то жалко, и оставить не получается, придется брать кредит, а я противница банковских кредитов. Хозяева трешки хотят себе однушку, т.е. убивает одним выстрелов двух зайцев, не нужно искать покупателей на нашу квартиру. Вроде все устраивает, но в трешка, конечно, требует хорошо ремонта. Не знаем как поступить, и свою не хочется продавать, но и большую площадь очень надо! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 я бы не задумывалась даже))) три комнаты!!! со временем сделаете ремонт и будете свои сомнения с улыбкой вспоминать))) для меня выбор очевиден! я площадь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 *МАМА*асёнок, делай так как подсказывает тебе твое материнское сердце, авантюрка конечно заманчивая, но чтоб не поменяли шило на мыло.... зима то только началась и главное,чтоб с окон не дуло.... детки то в основном на полу.... а если так середнячок - то я бы менялась, а со временем и тут все поменяете, главное, чтоб на данный момент можно было в эту квартиру с дитем заезжать без вреда для малявки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 *МАМА*асёнок, я за трёшку, одно дело ребёнок до года, а потом понадобится комната своя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 *МАМА*асёнок, конечно, трешка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 *МАМА*асёнок, конечно, трешка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Юбиляров с юбилеями!! Babby,считается,что 1 чайная ложка- это 5 грамм,а столовая 30. *МАМА*асёнок, а что конкретно тебя смущает? ипотека? Я Юлия, полностью с тобой согласна по поводу питания, и мы тут общаемся чтобы помочь советом и т.п,но каждая мама в ответе за свое дитя,и если она считает,что так лучше для ее малыша,то ее не переубедишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Таня1001, вот Беби премиум мы и кушаем,но молочную не хочет(( БусиHки, я варю говядину минут 40 потом добавляю туда овощи,в блендер добавляю воду с мяса :pardon: какой состав у Хуманаа молочная,может ее поробовать,Беби состав нормальный,но мы не кушаем Babby, эхх держитесь,мы так же щас((((,нам нурофен помогает хорошо,но я редко даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки, по еде так уж сильно мне кажется не стоит заморачиваться, 80% наших мелких в детсад пойдут, а туда продукты сами знаете за какие откаты поступают, вы думаете чиновники из отделов образования коттеджи на зарплату строят? Недавно в знакомый сад мясо привезли - а печать срезать забыли, или не заметили...так вот оно из Бразилии... и никуда от этого не денешься... Пока коррупция главный пункт политической программы правящей партии. При коммунистах, за это бы растреляли, а так, даже пальчиком не погрозили, а заведующей намекнули, что лучше не обострять ситуацию, ведь на ее место уже 3 молодых специалиста метят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 У кого маленькие датки.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: *МАМА*асёнок, про квартиру..... мы вот тоже живем в однокомнатной и естественно в будущем будем увеличивать жилплощадь, так вот мы тоже противники кредитов, зачем платить %, если даст Бог все будет хорошо и до максимум 5 лет дочи мы купим квартиру без кредита.... наша квартира тоже в полном варше и в хорошей планеровке (42,5кв.м), два кондера, окна, техника, шкафы-купе, ремонт.... эхххх так бы тоже не продавала, а сразу доче оставили, но вряд ли. Так что вы подумайте, зачем влазить в кабалу с кредитом, это что последняя продаваемая квартира, може позже найдете за те же деньги, но с поменянными окнами, батареями и дргуим..... да и какая цена вопроса, кредит на сколько лет хотите брать.... я в такое нестабильное время просто побаиваюсь кредитов, муж в 2009 году был год без работы :pardon: Таня1001, хорошо написала... про шило на мыло :friends: пы.сы. да и квартира для меня счастливая, ведь только въехав в нее я сразу заБ а до этого и первая Б плачевная и вторая не наступала 8 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Я Юлия Мы то ж с 4-х месяцев так спим, я уже даже начала привыкать вставать через каждый час :blink: Девочки, а есть такие кто уже только один раз спит днем??? Мы что-то уже через день только один раз на улице спим, а дома или совсем не уложить или получается, но 20-30 минут. На улице 1-1,5 максимум спит, вроде рановато на один сон переходить???? А еще сегодня дала баночную говядину, что-то Сашка мягко говоря не ввосторге(((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Babby, держись.......Понимаю.......в таких моментах так хочется поддержки. На нас всегда можешь рассчитывать. Я в овощное пюре стала соли чуточку добавлять, вроде стала лучше кушать. Тыкву мы кушаем с бананом или с яблочком тушеным. Идет на ура! Девочки...снова хочу спросить за творог....................Вы заменяете одно кормление творогом и с чем его детки кушают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения