Фулюганка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Alen_ka, у мнея несколько знакомых пользовались арией. В принципе довольны - легкая, компактно и удобно складывается, широкое и просторное лежачее спальное место. Но есть существенный минус - ооочень мелкие колеса (хотя вроде ща с увеличенным даиметром колес выпустили). Корзина низко и протирается до дыр быстро. Капюшон до бампера не опускается. Коляска чисто для лета по хорошей погоде, или магазинов. У меня сейчас все в основном Перегу Си выбирают, либо Плико Свич Еази драйв (во исковеркала как название :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Фулюганка, оооо спасибочки! у меня у подруги си. кроме тяжести я разницы не заметила. в частности колеса такие же же??)) а плико чем лучше? если колеса у всех примерно одинаковые то ладно. у них 3 положения а у арии 2, второе же до конца чтобы спать я правильно поняла? :giverose: мне главное чтобы таскать на 3 этаж нормально...ну и хотя в марте например еще снег будет у нас) но в принципе на лето)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Alen_ka, Я не знаю, сколько положений сиденья у арии. Но лежачее или практические лежачее там точно есть - у подруги ребенок почти до трех лет в ней спал. А вот колеса... ты знаешь,я внимание не заостряла, но у арий 2011 года вроде как колеса уже побольше стали, в магазине видела, во всяком случае смотрелись больше. Но я краем глаза видела только, меня она не интересовала. А вот у первоначальной арии колеса ну очень мелкие, самые мелкие из всех легких колясок. См 10 диаметром. Меньше чем у Си и меньше чем у Плико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Rоmamashka, ну очень веселый малыш))) (тьфу на вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Rоmamashka Мартуся-просто супер!!! Воображалка)))))) :giverose: *МАМА*асёнок Вот и мой муж такой же(((( Телек или комп, просто погулять с Сашей- это героизмммммм. А на счет шишки, будем надеются, все ОК :beg: . Мы тоже на этой неделе ползали, да спотыкнулся и подбородком об ковер( с дедом так ползали), видно зюбиками десну стукнул, плакал, но не долго и слюна с кровькой была, я так ничего найти во рту не смогла, не дал хорошо посмотреть :blink: БусиHки Мне тоже фильм в этом смысле не понравился, весь смысл фильма-наркотики, а больше и расказать как-будто нечего(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 БусиHки, ну наверно, у нас вот аналогов тутис зиппи валом продают, аж противно! *Юлечка**, если честно понятия не имею, нам она по наследству досталась от крестницы моей, но знаю точно что польская и таких не производят уже, Coneco Iguana 2 в 1 такая же как у нас и тот же производитель только у нас переднее колесо сдвоеное. Там у прогулки огромный плюс когда спинку опускаешь там как у трансформера боковины раскладываютя. Только у нас трагедия рама полетела вот теперь в инете роюсь нигде не могу найти раму на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 у Севы лоб в синяках постоянно)) И как говорят мамочки и педиатр - это надолго)) Шилопопы же они у нас, как что привыкаем к синякам на лбу и особо не переживаем, лобная кость самая крепкая в огранизме Про еду и сон - мы сейчас 2 раза спим днем по 2 часа, или один раз - 3 часа, главное его подловить и уложить в кровать, пока не переутомился - тогда спит крепко и долго. На ночь муж Севу укладывает - у них ритуал, играют в "Папатут" (помните прикол)) у нас теперь папу - папатутом чаще зовут), потом идут купаться, я готовлю смесь с примесью кукурузной каши, они надевают после купания пижаму и муж Севу кормит, затем даем чуть запить компотом и клиент готов Спим с 8-9 до 8 утра. Утром едим кашу на смеси + фрукт, в обед мясо+овощи+злаки, в ужин сейчас мясо+овощи+фрукты и на ночь смесь с кашей. Нам аллерголог посоветовала на 2 недели молочку убрать, и посмотреть на наше пятно, если никак не отреагирует вернуть) раз в 3 дня Сева просыпается посреди ночи с воплями голодными - даю смесь. Очень странно, утром он встает не сильно голодный и спокойно играет пока мы проснемся, а вот если ночью встанет, то пока вожделенную бутылку не получить - прям заливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Мартуська - чудо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Rоmamashka, не-а, не докумекал вроде. Прыгает только, держась руками и зубами за верхнюю перекладину))) Плюс на фотке перекладина опущена у кроватки, так не делаем теперь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 А мне сегодня привезли это чудо робот пылесос. Посмотрю теперь его в действии.... Вроде моделька как у Киська Румба 770. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Марта-шкода))) девочки, спасибо вам за поддержку, у беда, и с ней может справится только сам муж, а я ничего сделать не могу... только молюсь за него Вера, а мы посылочку получили!!! спасибо огромное!!! пижамка нам как раз нужна была))) повязочка классная в тон и оч мягкая))) а шоколадка... очень вкусная ))) а открытку вложу в Линын альбомчик на память))) спасибо большое))) Вот и пришли М, состояние нестояния ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 vip-10, мы спим первый сон с 12, второй с 16, продлолжительность 1-1,5 часа. lilu-мамулечка, ой как про нас, только мы засыпаем быстро, но на тите и укачиваю на руках. Но я приучала с рождения в 20 00 купать и сразу кушать и спать. Получается после купания съедает 150 гр смеси, потом на руках качаю с титей под песенку засыпает. НО потом каждые 30 минут просыпается, а с 12 каждый час, вот это бесит. Васькина мать вот бы у меня мясо ела..эх. Овощи с утра удалось сегодня закинуть, бегая по кухне и развлекая. Как видит меня с ложкой овощей так хвост пистолетом и деру от меня. А кашу тоже пару раз готова есть, но мы только безмолочную едим. Титю днем берет только на сон, так как у тебя после еды сосать не будет. Тоже к годк планирую отлучать, молока совсем мало. Ночью правда только титя помогает усыпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 БусиHки, ))) думаю чтобы определить реакцию мозга, на что и как реагирует, а камера нужна, чтобы видеть что в определенный момент времени она делала, и как на это реагировал мозг Мартуська - красавица, это она ежика у вас делает? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Rоmamashka, доча прелесть!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 А у нас сегодня подошла очередь в поликлинике на массаж. :spiteful: Встали аж в июле Сделали 1 сеанс. Вели хорошо! Массажистка посоветовала следить как доча сидит, ножки буквой W ставят, надо поправлять обязательно, лучше по-турецки или широко расставив бедра сидеть. Может повлиять на развитие иксообразных ног. Были у ортопеда. Заключение: абсолютно здоровый ребенок :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки а сколько надо картошку вымачивать? Как вы варите суп ре, из каких ингридиентов, потом суп-пюре делаете? Моя доча с удовольствием грызет корочку хлеба и печенье, вся кухня в крошках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Крабик_Я, наш тоже подошел, а я отказалась :pardon: . У нас в поликлинике столько болеющих детей. Опять перенесли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Крабик_Я, Я Юлия, Светулё4ик, lilu-мамулечка, denisena, спасибо, девчушки :giverose: :friends: Babby, исходя из анализов кала наша педиатр сказала все овощи замачивать, так вот я утром в часов 10:30 замачиваю, а в 14:00 приблизительно варю. Elina_NY, спасибо, Элин, ага, ежика.... она как радуется, так всегда его делает :lol: Крабик_Я, за здоровых деток :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Люда привет))) ты где пропала? как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, родные, всем привет! прочла только последние 3 страницы. Юля, дружочек, отвлекись от проблем :friends: Олеся, с покупочкой! Rоmamashka, Марта супер-пупер! :good: спасибо за поздравления, нам очень приятно! :friends: Девочки, у нас всё хорошо! не захожу потому что комп дохнет, не грузится нормально, много времени на это уходит, так что и не включаю даже. и совесть мучает что сыну мало внимания уделяю.... зубы лезут, ноет целыми днями, все ночи напролет на груди, встаю раз по 6 минимум, выматывает капец. да что, тут почти все такие, поэтому поймете. начали ходить в бассейн снова. про подарочек каждый день дежурю у почтового ящика :spiteful: может всё же повезет и он дойдет до нас про еду мы наверное едим меньше всех. потому что Димка вообще мало ест. :glare: Девочки, вы про нас не забывайте, мы вас любим и скучаем :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Светулё4ик, рама-это не трагедия так, неприятность :grin: А я прочитала слово "трагедия" и перепугаться успела Blossom, ага, у нас кинематограф сплошные "яйца судьбы" неужели такого хотят люди? :blink: жуёшь себе попкорн и ни о чём не думаешь lilu-мамулечка, вот и я о том же... лучше бы 18 млн (!!!!) потратили на лечение деток, стОльким помощь нужна! Владленка, мясо два раза по 25 граммов? Или уже больше едите? Elina_NY, вот до чего техника дошла Потерпите с Никой немножечко эти провода Зато всё про головушку знать будете, уверена, что всё хорошо :friends: Фулюганка, спасибо за подарок, Юля! Книжка замечательная, будем стихи учить с Артуром. Зефир вкусный. Зашла на почту подписаться на "Мой ребёнок", а подписку уже закрыли, оказывается. Я спросила за посылку, есть говорят (извещения еще не было). У меня паспорта не было, мне и без него выдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Я Юлия, :friends: Кисёк, Димочку с 8 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки,привет! Ооо, про сон заговорили... У меня мечта чтоб Ванюшка днём по 1,5-2 часа спал, у нас обычно 40 мин, бывает час-полтора,но очень редко. И ночью 9,5-10 часов максимум с перерывом на кормление утром. В общем, и близко у нас суточной нормы нет :pardon: Хотела спросить - у кого у деток раздражение от слюны, чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 *Юлечка**, Юля, как мне нравятся слова, что в твоей подписи :give_heart: ! Каждый раз читаю и умиляюсь (возьму себе тоже :blush: )! Насчет раздражения-у Артура столько слюны нет. Зато у меня в детстве вся борода красная была, так слюна текла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения