БусиHки 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Blossom, скажи пож, какой у тебя увлажнитель? У Артура-то нос чистый, а вот у меня и у мужа сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 БусиHки, я не взвешиваю, просто даю кусочек как глазированный сырок)) Просто нормы же тоже не точные, вот к примеру ребенок в 8 месяцев может и 6 кг и 10 весить и понятно, что нормы разные будут Крабик_Я, Поздравляю! Няню возьмешь если что))) Зато малышня вырастет и уже через 2-3 года будет занимать друг друга. Хотя и вероятность теста-обманщика велика. Мне сегодня сон приснился, что у меня еще один сын родился - Василием назвали)))) Phryne, как вам Нан кисломолочный? Сколько раз в день кушаете его? А другие смеси аллргию вызывали или просто не ела? Про нос - я Севе вообще нос не чищу..у него не бывает козявок. Только нос обрабатывала, когда болели после прививки и все... Хотя я бы не сказала, что у нас дома сильно влажно. Проветриваю регулярно, спим когда окно кухонное приоткрываю на проветривание, у нас студия-квартира, так что в гостиной вполне свежо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 denisena, все забываю написать, доча у вас лапунцель такая, а ты просто Рукодельница :good: а музыку хочу "шоб аж душу выняло!" :grin: спасибо. гляну темку :friends: БусиHки, я когда вещички маленькие племяшу собирала, часа два рыдала от умиления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Blossom, да я не наезжаю на увлажнитель, я не понимаю в чем его нужность? )))) Это как с мультиваркой - вы все в восторге от нее, а у меня она мертвым грузом в шкафу стоит, и думаю, куда бы её пристроить, чтоб мама не узнала (она дарила, обидится, если продам/передарю кому нибудь) Мне удобнее просто на плите или в микроволновке. Насчет корочек, вот кстати Владленка возможно правильно заметила насчет окон. У меня тоже окна всегда открыты по всей квартире, даже на ночь не закрываю, может за счет этого влажность регулируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Я Юлия, посомтри песни Константина Дерра. Он то ли сам пишет, то ли ему пишут тематические - не знаю, но они у него на сайте в свободном доступе, да и по сетям типа Вконтакте можно найти много. Довольно приятные, и голос хороший и тексты разумные. над парочкой я даже рыдала, так проняло ))) вдруг что понравится. вот его, для примера Ссылки скрыты. "С днем рожденья, доченька моя". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Юбиляров с юбилеями!!! Крабик_Я, Поздравляю! Как мне хочется,чтобы у меня произошло такое же чудо,но это чудо для меня:у меня нет еще менструации,да и без эко,вряд ли получится.... Фулюганка, наоборот,если окна открываешь,то воздух сухой,сразу падает до 30%,я сначала проветриваю,а потом увлажняю. А мы в поездку брали обычную прогулку,убили нам ее конечно, откатаемся до мая,а там новую купим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Тат, да? ну не знаю. У меня больше вариантов нет )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Фулюганка, ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Фулюганка, спасибо, нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Фулюганка, всё дело во времени года, когда на улице холодно, окно открываешь - воздух суше становится, когда на улице температура выше нуля, окно открываешь - влажность повышается! Бусинки, у нас мойка воздуха, но я от неё не в восторге... Утюг с пылесосом куда лучше поднимают влажность. Хотя из всех увлажнителей цена приличная, да и советуют все, может я такая взыскивающая))) :scratch: Вот коробка такая Вента LW14 Ссылки скрыты. Единственное - абсолютно безопасна, ни пара тебе, если верх сдвинешь, просто перестаёт работать, с точки зрения ребёнка очень актуально, ну и как мойка воздуха вроде не плохая, по крайней мере в ней много пыли остаётся. Но не скажу, что советую эту модель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Фулюганка, аха,сидела,Вова ночью захотел погулять :glare: Нос чищу два раз,утром вечером,козявок мало,но сухость капец,окно постоянно открыто,провертриваю,и спать можем так,Вова любит холод,только тепло сразу потничка где то.Но увлажняет хорошо только когда окна закрыть)) ZZZ_мамаСони, Оль,я вот ищу,может и не надо ионизация :scratch: Я Юлия, :giverose: БусиHки, и у нас снег утром,урааа дождалась :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девочки, у вас детишки когда плачут, ручками и ножками трясут??? У меня Сева отказался перловку с мясом есть, прям истерику мне закатил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Blossom, ага, понятненько, спасибо. Нам какую-то мойку очень хвалили, какую именно -не помню, т.к. нужен был увлажнитель и я не сильно обратила внимание. Не такой формы, как твоя, длинная, типа колонки. Я Юлия, Юль, вспомнила две душевные песни, они хоть и не подходят для папы от Лины, но мало-ли, вдруг потом пригодятся Артур Руденко "Забыть нельзя", Кузьмин "ты сказка в моей жизни". А еще у меня душа выворачивается от этой мелодии, такая слезливая, ей любой проникнется: Поль Мориа - Был месяц май . Её еще испльзуют как фоновую в "Жди меня" Но она тоже не подходит (а вдруг тебе понравится?) и вдруг пригодится . Кстати, музыка называется "Мама", есть песня, пела Шер и даже Магомаев :good: Вот, еще вспомнила. Мила Берлинская "Ты мне веришь или нет" А еще у Дидюли много красивых инструментальных :good: "Посвящение", например, "Поезд в Барселону". artver , Наш "снег" уже потаял, весь дырявый :grin: Зима закончилась так же резко, как и началась, хотя +3, холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 БусиHки, у нас -1,снег есть и идет еще пойдем с Вовулей гулять скоро Владленка, вроде не Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Владленка, у меня Артур когда плачет от того, что ему что-то не нравится, может по бедрам себя бить. А так -не замечала. Обращу внимание. У Севы сегодня нет настроения на перловку, а у нас наоборот, такое овоще-мясное (индейка и немного кролика), съел 140 мл, я даже не ожидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Владленка, мы ели нан кисломолочный в первые месяцы жизни.... Крабик_Я, вот это новость!!!! Фулюганка, с зубиком вас!!!тайна раскрыта)))) ваш подарочек действительно от нас!!! artver , у нас ветик тоже с ионизатором.... пока рабатает... уже полтора года... Я Юлия, я в муэыке не очень... мне сейчас очень нравится новая песня Ёлки - около тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 БусиHки, да может еще спать хотел... Завтра еще раз предложу, посмотрим, как себя будет вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Вобщем как и следовало ожидать - у меня 2 полоски. Муж категорически против оставлять.... В понедельник пойду схожу в ЖК. Подумаем.... Я ж еще грудью кормлю.... Я еще после родов то не была у Г. :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Крабик_Я, желаю вам с мужем принять правильное решение! Владленка, перловку сама делаешь? Не видела, чтоб в коробках она продавалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 БусиHки, сама перловку сварила и в блендер с капустой и мясом. Аллерголог посоветовала ее давать, типа гипоаллергенная и полезная. Вообще сказала, каши варить самой, а не из коробок давать. Крабик_Я, все может срок осложнить. На узи нужно 100%, вдруг уже больше 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Крабик_Я, Олесь, ну как же так? Категоричность твоего мужа меня прям вводит в ступор. А почему он не был категорически против незащищенного ПА? А какие у него доводы, кроме того, что он Элинку только и будет любить? Его-то вообще дома не бывает, как ты писала. А ты ему скажи, что, возможно, у него будет сынок, что, возможно, если ты пойдешь на аборт - это подорвет твое здоровье и деток вообще больше не будет. Достучись как-то. Ведь можно и няню нанять и домработницу, справитесь как-то, средства-то позволяют! Ведь не просто так Бог дает ребеночка... Я понимаю, что мне со своей колокольни смотреть легко. Но, очень задело твое - "муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против..." Все образуется как-то, держись! БусиHки, ой, покушали, молодечики! А мы тоже овощи второй день ниче так едим! И кашку вчера новую овсяную с абрикосом и бананом уплел хорошо Девочки, у Димки насморк так и не проходит, Називин уже нельзя капать (5 дней прокапали), не знаю, как сегодня спать без него будет. Чем еще можно помочь - ума не приложу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Честно говоря я и сама еще не готова на второго!!!! :banghead: :banghead: Время покажет!!! Думаю и на фоне Б молока катастрофически мало становится. А доча ничего не ест... Это еще одна огромная проблема, спит только с сисей (т.к.сосок не сосет) Alfeyka, я аквалором промываю своей нос. Это морская водичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Крабик_Я, да и мы Хьюмером промываем постоянно и отсасываем много белой слизи-соплей, помогает на 5 мин... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Крабик_Я, Олесь, подумайте хорошо, взвесте все за и против. Мужики просто не понимают всего это, может бояться просто... Не буду на тебя давить слезливыми речами... просто быстро не иди у него на поводу... Про увлажнитель У нас мойка воздуха Boneco 1355N, выбирала долго, решилась на нее. Из минусов - нет функции ароматизации, а она пригодиась бы элементарно масло шалфея или эвкалипта ливнуть, пока мы болели... Короче, пользовались мы ее каждый день, пока аринка не разболелась, а потом я где то прочитала, что с мойкой воздуха детки дольше выздоравливают, т.к. инфекция летает туда-сюда... надо бы опять включить, а то муж орет уже, что деньги выкинули в никуда... кстати, я вместе с мойкой купила гигрометр... он все время показывает не ниже 50% влажности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 denisena, оо, хорошая в квартире влажность, во всех Московских с пластиковыми окнами без всяких приспособлений будет 30%. Крабик_Я, Олесь, тут уж тебе решать, если полюбишь этого ребёночка, всё будет уже не важно, и Эвелину на смесь переведёшь, и муж успокоится. В принципе детки уже взрослые, мы и так долго грудь откормили! :friends: А погодки - это чудесно, им будет интересно вместе всегда))) Совсем другое дело - дети с разницей 7-8 лет.(личный пример соседи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения