artver 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 МАdaМА, фотки супер :thumbsup: ура снеггг :dance: Крабик_Я, :give_heart: Я Юлия, я живу с таким загибом желчного,в возрасте от 6 до 9 лет постоянно лежала в больнице,щас тьфу тьфу нормально,жареное правда нельзя,но я кушаю иногда. lilu-мамулечка, темпы нету,наверно сдам анализы и на прививку,а то так затянем Викуля,точно в след.темке надо табличку :friends: носом мы тоже хлюпаем,промываю хюмером,а толку,ждем вторую неделю зуб( Ого тут тема,почитала тихонечку,мнений много,я промолчу лучше(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Я тоже ужасно хочу похудеть, хочу снова на фитнес ходить, но сейчас напряг с финансами, что и не могу выделить на абонемент, а дома мне как-то не получается...не та обстановка, максимум это покрутить круг и покачать пресс когда Денис уснёт. Про деток из детских домов: тоже всегда думала что можно было б взять, но только совсем кроху, а муж категорически против, даже и слышать об этом не хочет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 artver , а сопли не являются противопоказанием к прививки? А то я тоже всё тяну с Пентаксимом, соплей сейчас вроде нет, но недавно были....и не знаю сколько еще ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Кисёк, вот это да, а чего это бабушки тебе так говорили? :glare: Я в шоке вообще, создали подростку комплекс, такое часто бывает, но как так могут поступать взрослые люди. Мне как-то сказал кто-то, что зубы у меня передние некрасивые, так у меня этот комплекс был до 18 лет, а потом моделирование даже делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ☁Фиолетовое небо☁, ну у нас не то чтобы сопли,а хлюпает постоянно( Мы будем делать,мало ли потом будет еще хуже куда тянуть,главное сдать анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Fenix, ну мне в конце месяца где то и надо... А у нас про усыновление наоборот муж первый заикнулся, когда не получалось долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Blossom, меня мама водила к этому человеку (не знаю почему она решила это сделать), там и было сказано что на мнепорча от моей бабушки (маминой мамы), на то чтобы никогда у меня детей не было. потому что она не хотела чтобы я родилась, вот со злости и сделала.мама это подвердила. мне тогда лет 10 наверное было. помню как я несколько лет ждала месячные, мне тогда казалось что это значит что дети будут, маленькая была-глупая. а то что детей не будет, лет до 20 боялась-верила в это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Рожать ребенкa, когдa один из супругов против - это вообще глупость. Мужчины по своей природе более равнодушны к детям, и рожать ребенкa вопреки мнению мужa - обречь ребенкa на нелюбовь, a может и себя на развал семьи. Очень мало мужчин, которые полюбят малыша, которого не хотели. Фулюганка, я тоже так считаю, да в принципе из написанного мною и понятно. Но сравнение мужа и детей как-то мне не понятно :pardon: Лично для меня нет разницы в эмбриончике и живом малыше... denisena, для меня тоже, но у каждого свое восприятие Не в обиду будет сказано, но вам, наверно, не сложно достались детки? не было нескольких лет планирования беременности и слез, что не получается... denisena, вот-вот :this: я свою первую Б буду всю жизнь оплакивать. И наверное может показаться ,что мы давим на Крабик_Я, но она сама поделилась новостью и хотела услышать мнение каждой девочки, а принимать решение будет только ОНА и ее супруг. Тат, я бы не вынесла столь тонкое на обозрение. И как ты с мужем осталась после таких слов, что мол ребенка не хочу, ты, наверное, настоящая мудрая женщина. Владленка, моя свекровь сделала 5 абортов и еще додумалась мне об этом рассказать. Я перенесла внутриутробную смерть ребенкa, ей тогда 20 недель было. Да обидно, да жалко, да тяжело - но это всего лишь нежизнеспособный кусочек мяса был. Фулюганка, мдаааа насколько же мы все разные ... воть тебе и у каждого свое восприятие. потому что я потеряла ребенка. для меня это было тяжелой утратой ,у меня умер ребенок 10 недель. и я всегда буду его помнить. Кисёк, эхххх :bye: моему сыну могло бы быть скоро два года. Рожать ребенкa, когдa один из супругов против - это вообще глупость. Мужчины по своей природе более равнодушны к детям, и рожать ребенкa вопреки мнению мужa - обречь ребенкa на нелюбовь, a может и себя на развал семьи. Очень мало мужчин, которые полюбят малыша, которого не хотели. Фулюганка, я тоже так считаю, да в принципе из написанного мною и понятно. Но сравнение мужа и детей как-то мне не понятно :pardon: Лично для меня нет разницы в эмбриончике и живом малыше... denisena, для меня тоже, но у каждого свое восприятие Не в обиду будет сказано, но вам, наверно, не сложно достались детки? не было нескольких лет планирования беременности и слез, что не получается... denisena, вот-вот :this: я свою первую Б буду всю жизнь оплакивать. И наверное может показаться ,что мы давим на Крабик_Я, но она сама поделилась новостью и хотела услышать мнение каждой девочки, а принимать решение будет только ОНА и ее супруг. Тат, я бы не вынесла столь тонкое на обозрение. И как ты с мужем осталась после таких слов, что мол ребенка не хочу, ты, наверное, настоящая мудрая женщина. Владленка, моя свекровь сделала 5 абортов и еще додумалась мне об этом рассказать. Я перенесла внутриутробную смерть ребенкa, ей тогда 20 недель было. Да обидно, да жалко, да тяжело - но это всего лишь нежизнеспособный кусочек мяса был. Фулюганка, мдаааа насколько же мы все разные ... воть тебе и у каждого свое восприятие. потому что я потеряла ребенка. для меня это было тяжелой утратой ,у меня умер ребенок 10 недель. и я всегда буду его помнить. Кисёк, эхххх :bye: моему сыну могло бы быть скоро два года. МАdaМА, классс... это вы где так гуляли? в Киеве? ПРО ХОРОШЕЕ: У МАРТУСИ ВЫЛЕЗ 7-Й ЗЮБ :yahoo: вот это я накатала Крабик, Олеся, пусть Боженька тебе с мужем поможет принять правильное решение :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Rоmamashka, класс, поздравляю!!!! а у нас один только и то еще полностью не вылез, интересно сколько у нас зубовв годик будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ☁Фиолетовое небо☁, спасибо :giverose: и мне интересно сколько у нас :grin: но как по мне, то зубы , чем позже, тем лучше чет не помню писала или нет :scratch: купили Марте сандали...щя щеголяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 artver , мне сказали. что перерастет :glare: Rоmamashka, с зубиком!!! Фулюганка, Юль, ребенок-это кусок мяса?!!! мне жаль твою семью!!! Олесь, :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Фулюганка, Юль, ребенок-это кусок мяса?!!! мне жаль твою семью!!! до сих пор в себя не могу прийти от таких вот слов матери двоих детей. Rоmamashka , писала-писала, что Марта уже в них уже шлепнулась. Вот ты меня соблазнила на Peg Perego Si Completo, скорее всего купим такую к весне, даже цвет выбрала - Java Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Я Юлия, конечно перерастет,так чаще всего и бывает :friends: Rоmamashka, с зубиком зубастики Blossom, и я на весну -лето хочу Peg Perego Si Completo :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 artver , :friends: Я вот только думаю, где 2 коляски хранить, думаю на зиму-то оставить нашу с надувными колёсами...Опять балкон захламлять что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Я Юлия , у племяшки загиб желчного, узнали лет в 5 об этом, врач сказал вообще не заморачиваться сильно, жить как жили, жареного только чуть меньше кушать и фаст-фуда, видимо у всех по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 *МАМА*асёнок, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Rоmamashka, с зубиком вас! Вера, с зубами это будет бесконечно, один вылез, за ним следующий, если у ребенка темпы нет, соплей, насморка, анализы хорошие, то можно сделать прививку. Мы сегодня вторую сделали, перерыв был приличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Blossom, точно голова моя не выспавшаяся :doh: еще artver , писала, что Вовуля свои боится не знаю какой джава, я хооо красную мы если не продалим старую, то в рукавичку(балком) :tease: artver , :giverose: а ты чего ее хошь, ну чем нравится? и какого цвета? сделаем весной слет майчат на пег перегах :lol: Я Юлия, у меня тож загиб, но узнала лет 6 назад, мож и раньше был.....ниче страшного, просто воообще всем по жизни надо меньше хрени кушать, не только с загибом *МАМА*асёнок, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Rоmamashka, Ссылки скрыты. нам на даче кататься, потемнее охота Я выбрала потому что: 1.) хочу легкую, но не такую хлипкую как большинство тростей 2.) хочу резиновые не надувные колёса( они 100% лучше чем пластиковые, а надувные тяжелее гораздо) 3.) довольно вместительная 4.) неплохо складывается Вот как-то так, ну и цена нормальная, на такую и расчитывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Rоmamashka, Люблю Перегу ,щас ездим на трехколеске джт3,супер,но тяжело,на лето будем в Си курелесить,может что новое еще выйдет в переге :friends: встрече быть точно) *МАМА*асёнок, уже будем делать,все правильно ты написала,на днях дам фенистил и анализы сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ой, девочки, вы тут коляски обсуждаете, а я сегодня задумалась, а стоит ли мне вообще трость покупать? Аринка ну ни в какую в коляске кататься не хочет((( сегодня ходили в рюкзаке гулять, т.к. мне очень тяжко в одной руке ребенка, а в другой коляску тягать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 denisena, ну все детки разные, может по теплу возьмешь у кого-нибудь коляску попробуете :pardon: мне по любому надо большую, Лина спит на улице и этими прогулками я до сих пор сохранила дневной сон 2-3 раза, а то уже б давно 1 раз спала :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Я Юлия, а я перевела на двухразовый сон, намного удобнее стало, чем по три раза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Я Юлия, Арсения только кладешь в коляску, в лифте спит уже :grin: Да и вообще как не посмотрю детки и 2-2.5 года спят в колясочках, раньше мне так странно было, вроде такие взрослые ребятишки, мамы их катают, а они спят при этом, я думала в таком возрасте все носятся и играют ))) У нас 2 сна, один утром короткий, часик спит где-то, и часа в 3 укладывается до 5 в среднем(в это время гуляем обычно, сегодня не пошла, у меня мигрень прям разыгралась), но может еще часов в 8 приложиться подремать. но потом 100 % проснётся и еще погуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Blossom, ясно, мне этот цвет тоже нравится, но там голубые вставки, а значит мальчуковая, да и конверт на овчине у нас красный artver , значит, у вас любофь :grin: Девочки, а кто-то купил такой конверт на овчине как у нас.... я писала про него denisena, ваша леди тоже с хвостом уже :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения