Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Alfeyka, :lol: :lol: :lol: тоже диск есть... заезженный :grin: девочки, а как называется фильм где Джоли с Депом снимаются?

Я Юлия, Юль, похвастаюсь, и у нас снег! :dirol:

Alfeyka, Вик, :rotfl: Хочу на сериал подсесть какой-нибудь :grin: Как когда-то на Лост, Побег, Визитёры (так его, кстати, и не доснимали :spiteful: )

Юль, "Мистер и мисис Смит"?

Мы сейчас хотим посмотреть "Области тьмы", по ТНТ был анонс, так неплохо вроде.

Я Юлия, "Турист" мы в кино на него ходили. Средняковый. Ну, один раз глянуть можно!

Наташ, не "Смиты" - то Джоли с Питтом :) Дык, я б тож на сериал какой-нить подсела, но времени нетуть совсем :pardon:

Я Юлия, Турист вроде

Турист то с Робертс вроде. А с Джоли "Мистер и мисис Смит"

;)

Не, с Джулией Робертс, кстати, классный фильм вспомнила, в Б ходили на него - "Ешь, молись, люби", очень зацепил.

И у нас снега навалило!!! Я в шоке! А под домом кто-то написал на снего 2012!!! Огромные цифры!!! :D

не, Наташ, Вика с Верой правы, Турист! а Области тьмы мне очень нравится, я его уже раз 50 смотрела :D

... что-то глянула на время... почти полночь и все как я и предполагала, пролазила по интернету и усё...

пошла я спатки :wave: Туриста завтра посмотрю... наверно

Спокойной ночи, мои хорошие :sleep:

О, значит точно смотрим, уже и отзыв положительный есть :) Юль, спок ночки!!! :friends:

Вика, тю, всё я попутала :rotfl: ваще уже!!!! И Питта с Деппом :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Сегодня пашу возила в прогулке. Крику былоооо :banghead: Может он испугался новой коляски? Пока стояли - молчал, глазел по сторонам, только ехать - слезы.

БусиHки, и мы не пойдем завтра в пол-ку,по телику сказали у нас епидемия кори :blink: ,уже пойдем в частную делать прививку там все вопросы задам,я думаю через пару дней сдавать кровь и на прививку,зуб не вылез,капризный,но что поделать.Главное осмотр перед.

Эта эпидемия уже два месяца как. До сих пор по телеку о ней говорят что ли?

POMAШKA, не исключено, что испугался! Я пыталась в зонтик новый посадить и дома покатать -плачееет!

БусиHки, а когда фильм ??тоже буду смотреть,щас по тнт дурдом 2 смотрю :D

Юль,спокойной ночки вам,Ангелинке цемик от Вовули,у нас только 22 вечера)

POMAШKA, странно ,детки вроде любят ехать и глазеть :pardon:

Странно у нас в Киеве первый раз слышу о епидемии

artver , фильм на флешке :grin:

Усё, ушла глядеть! Спокночки! :friends:

БусиHки, ну все,едим с Вовулей в Крым на флешку :lol: :D спокойной ночи

Я Юлия, я завтра кину ссылки, там можно фильмы он лайн посмотреть. Ща я с телефона. )))

Насчет что посмотреть не подскажу - я спец по книжкам, сериалы не смотрю, новинки киноиндустрии не отслеживаю.

ой девочки ну вы тут накатали... встревать не буду... сил нетююююю..

напишу кратко!

Мы в Австрии, откатались 3 дня на лыжах, просто сказка!!!!!!!!!!

Были в Германии... ну что сказать.. я в тихом шоке, цивилизация!!!!!!!!!!

Пошли мы к врачу немецкому, вообще супер больница! Отношение отличное! Бесплатно лекарств дали (ну правда нозивин и парацетамол) - но в России такого нет даже близко!

Нам сказали, что горло красноватое, ничего не пить, все пройдет как приедем в горы и больше гулять! Ну как сказать - кашлять не кашляем! :pardon: Горы чудесны!

Но сами свалились... ну насморк появился! пытаемся лечиться!

очень понравилось в Нюрнберге, Мюнхене!

Завтра выезжаем в Вену!

Девочки всех с датками!!!!!!!!!!!!!!

ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!! ParaSuerte !!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!

Девочки. а где Полина? куда подевалась?

Светик, приветик путешественникам! Сегодня только про вас думала, как там Терюшка. Замечательные врачи в Германии, рада, что не кашляет уже! ;)

Девчонки, создала в контакте в нашей группе альбомчик "фото с выписки из роддома", добавляйте фотографии, интересно ведь! :friends:

denisena, я тоже закрытую школу смотрела, но еще до 3го сезона.... там очень долго ничего не выкладывали... и я посмотрела испанский сериал по которому сняли закр.шк. - черная лагуна...т.к очень не терпеливая.... так что уже зная чем все закончится - закрытую школу перестала смотреть))))

Таня1001, а третий сезон же еще не вышел?

Fitilek//, может я упустила,на чем вы курелесите?? :) вплане на машине?Умнички,сколько всего увидеть сказка,отдыхайте за нас всех :D :friends:

Alfeyka, пойдем посотрим)завтра скину фото,на ноуте нету(

Эх, девочки, приветики!!! :Hello: :wave:

Совсем я выпала из форумской жизни, ноябряндия практически вымерла здесь и переехала в скайп, но это не то уже.

Короче, сразу скажу про "Закрытую школу" :D 3 сезон будет только в марте, я тоже нетерпеливая и просмотрела все сезоны "Черной лагуны", скажу я вам - разница огромная, их смотреть намного приятнее, чем нашу пародию на этот сериал. Испанцы умеют снимать фильмы, оказывается, после этого, как-то уже и не хочется ЗШ смотреть, так чисто для интереса, слышала, что наши хотят чуток изменить сценарий, но не знаю, так ли это.

Ладно, про нас. Моя Джаннатка, наверное, самая ленивая из всех майчат и июнят даже. Она только сидит, если посадить, не ползает, не стоит, нет зубов. Даже не пытается ползать, только кувыркается, лежит - ей так хорошо. Думала, что раз девочка, то может раньше брата начнет, ага, Сабир уже в это время ползал, хоть и по-пластунски. А эта... :doh:

Кушаем мы только грудь, и один раз в день овощи или кашку невкусную, так как у нее появилась аллергия на ногах, теперь нам нельзя вкусняшки((( И набрала за прошлый месяц всего 50гр и то, как утешение это приплюсовали, за этот месяц может тоже так же. У сына начался 3-хлетний кризис, это что-то, я с одним с ним только с ума схожу, кошмар ходячий этот мальчик (вот что еще нас всех ожидает :spiteful: :Crazy: ) Первый год - это самый чудесный год, остальное - испытание)) Но все равно -- счастье!

Тут еще нет заБ?

Rоmamashka, Я купила таки Вомар на овчине у нас в Днепре,такие как у тебя только в Киеве продаются.Цвет графит,качество хорошее,но у нас ещё не было морозов,так что пока гуляем в обычном от коляски.

Фулюганка, Жестоко ты выразилась,странно слышать такие слова от любящей мамы 2 деток...Я считаю что на любом сроке это ребёнок.Ну да каждому своё,не можем мы все быть одинаковыми.У меня была замершая на маленьком сроке пару лет назад,тесты полосатились и была задержка,обошлись без чистки,но ту горечь утраты помню до сих пор,а что говорить про потери деток на более поздних сроках.... :(

Fitilek//, Рада что сыночек поправился,и вы выздоравливайте!Здорово,завидуем вам белой завистью,столько новых впечатлений!!!!

Юлия УммСабир, Моя тоже такая же ленивая,только с 4 зубами!Стоять правда может в кроватке держась за борт,но если поставить.А ползти так и не ползёт,колобком катается по ковру. :D

Ссылки скрыты.

Наши умелки: Мы уже уверенно сидим, ползаем по всей квартире как метеор. Было пару попыток встать в кроватке.

Играем в ку ку (сама иногда прячется), Баран баран Бац (подставляем лоб). Из коробочки можем доставать пуговицу и обратно ее класть. Любим заливаться смехом. Говорим все что не лень мамама, папапа, бабаба, ляляляляля, брррррр. Когда папа приходит с работы - радостно ползет к нему с любого места.Узнает знакомые лица! Любит открывать шкаф купе, вытаскивать все с нижней полки, разбирать пакеты из магазина, в ванной доставать свои грязные пеленки из контейнера.

Обожает бросать все на пол и смотреть как это падает и лежит.

Кушаем кашку, творог овощи, фрукты, любим пить с трубочки. Обожаем кушать банан в ниблере.

В этом месяце у нас вылезло 4 зуба

Научились нырять в ванной, правда ей это не нравится.

Утром любим поваляться в кровати с мамой и папой. Когда надоедает, начинает будить....))))

Тут чуток прочитала про аборты - скажу, что я категорически против! У ребенка начинает биться сердце на 28день после зачатия, дальше уже закладываются органы, уже на 8-й неделе даже ноготочки появляются. Никто не вправе лишать жизни того, кого решил создать Бог. Я заБ, когда сыну было 9 месяцев, Джаннатку не планировали, но не были против, если заБ, так как я заБ тяжело и боялась быть неблагодарной Господу за то, что Он мне дал детей, а я недовольная. А сейчас я нарадоваться не могу, что у меня есть мое чудо - моя девочка :man_in_love: Они с сыном уже не могут друг без друга, так смешно за ними наблюдать, я счастлива. А трудности - они только в первые месяцы.

Во время аборта, если бы знали те, кто спокойно идет на это, что происходит в матке с ребенком и КАК его убивают, расчленяют, то молчали бы в тряпочку. Считаю, что женщине, если она нормальная, должно быть очень стыдно говорить про свои аборты или советовать или даже поддерживать кого-то в убийстве своего ребенка. Девочки, пусть даже вы посчитаете меня жесткой и грубой, но я скажу - та, которая знаючи творит это преступление - не может быть матерью. Мать не выбирает, кому из детей жить, а кому "не вовремя". Никому не в обиду,но меня тоже очень задели слова Фулюганки про "кусок мяса и сравнение с мужиком"((((

Каждый сам выбирает и отвечать за этот грех ему же и жить с этим потом всю жизнь. Я ЗА жизнь!

Крабик, желаю чтоб муж согласился оставить, поверьте, любовь даже сильнее будет. А то, что не готова - это просто нормальные страхи, которые бывают у всех, даже у тех, кто намеренно идет на это. Возможно, этот ребенок принесет много чего хорошего еще в вашу жизнь. Я сейчас не представляю, как мы втроем жили без нашей Плюшки))) Муж вообще без ума от нее, хотя хотел мальчика еще одного))

были в плк, Димка вытянулся, 68,5 см, вес 7760, сказала что ребенок гармоничный и всё нормально, развивается ооочень даже хорошо,единственно, если к году не поднаберет, отправят к эндокринологу. зачем? :scratch:

от порядка ведения приема я вообще в ауте :shock:

я же обещала рассказать про экспермент. он удался! :yahoo: Димка спал хорошо! как никогда! только один раз раскричался ночью из-за зубов (помазала гелем-не помог, поставила тогда свечку, потому что он сильно плакал). и всё, просыпался наверное раза 3 :) и так что покушает и даже сраз не засыпал ,я его перекладывала и он засыпал в кроватке сам. а вечером он проснулся через 40 минут как обычно и игался в кроватке и молчал :shock: потом через како то время сам заснул. такоо у нас не было уже ооочень давно!врач сегодня ужаснулась какие у него верхние десна отекшие и пожалела нашего мальчика.

в общем обряд такой. делала так ак поняла со слов сестры. налила в тарелку воды, взяла 3 ложки (2 чайные и 1 большую, нужно 3 чайных, но остальные были в посудомойке), зачерпывала каждой ложкой водичку, переливала в лодошку умывала сына, затем обтерла лицо подолом своей ночной сорочки. и так же потом сделала себе. и сразу почувствовала какое то облегчение! так странно, не ожидала такого эффекта! может и не совем правильно я делала, но я так поняла :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...