Alen_ka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 :wave: уф...еле осилила 10 стр! всегда предохраняемся ппа и сейчас тоже. 2го хотим но позже...хотя бы через пару лет а у нас сегодня 31 градус. сейчас! а мы в поликлинику. нас правда дед на машине отвезет! сопли вроде бы прошли (4 дня називина) а вчера опять были... отсосали, аквамарисом закапали - больше не видела...эх. вроде бы белые на зубы. зубов больше так и нет. Вик, протаргол нам врач говорила на зеленые, хотя у меня подружки тоже им от зубных соплей спасались :pardon: Blossom, почитала логопед ру... полезно очень. что-то ты сильно предираешься в Арсению. он у нас молодец!!! умелки: Варя стоит уверенно, хотим купить ей КАТАЛКУ полесье долматинец или мышку. катать а потом и кататься на нем. ходит вдоль опоры. говорит мамама, бабабаба, Д и П. ам, и все! пищит как комарик на разные тона. ползет к "бабаба" когда видит. как научить пинцетному захвату? пуговицы берет ладошкой. ладушки делает хаотично. "пока-пока" машет когда ей хочется. иогда в коридоре все уже машут - а она -нет! смотрит на фото на стене и улыбается когда говоришь "папа-мама-варя" (где они же и изображены). указательный жест не освоила. Пирамидку умеет РАЗбирать только)))) прячется за полотенцем - играет в ку-ку. убегает и смеется когда мама бегает на четвереньках за ней. В "дай-на" так и не умеет играть - берет, а когда просишь - смеется и кидает на пол специально.! любит кидать на пол чтобы мама в собачку играла - поднимала. вроде бы все. 1 раз рисовали пальчикоыми красками. кажется она не особо поняла...зато испугалась когда смывали...вида своих разноцветных рук и ног Таня, ходила вчера на почту с паспортом - может извещение затерялось - ничего нет сказали( а фото ты выкладывала - это коляска перега си? говорят перега си не 6 кг как пишут а тяжелее. вот и не знаю все же арию брать ( может там и правда колеса стали больше чем раньше) или уже си. а на зиму следующую будем санки брать! ттт мы кушать стали! даже телятину с цветной капустой...правда по чуть-чуть и норму не съедаем...40 мяса и 60 капусты и :beee: может и правда из-за соплей не хотела...завтра каша рис плюс гречка кушается у нас в 2 этапа - в 8.30 и в 10 перед сном доедаем. даже творог вчера ели! :beg: хоть и бы и дальше кушала купила нутрилон смесь 2 вчера. делаю кашу на нем: рисовую муку, гречневую муку, кукурузную муку в пароварке густую, а потом добавляю в нее смесь. получается каша молочная)) вот правда состав почитала хваленого нутрилона :write: пальмовое масло опять же :doh: крахмал картофельный :doh: что что мы вымачиваем как раз?...а смысл тогда в этих смесях :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, видели вчера в новостях про вспышку сальмонеллеза, виной смесь, которую выдавали бесплатно в плк. капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Alen_ka, знаешь, далековато живём-таки, может чуть позже? Перега Си около 7 кг... Нормально вроде :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девченки.......скучала по вам очень-очень. Интернет был поломан. Вкратце прочитала вас, не могу осилить всё. Крабик_Я, надеюсь муж ваш передумает и будет всё хорошо! Очень надеюсь! Ведь Бог ребенка дает не просто так и не всем попало! Кисёк, это капец.......Хотя думаю что не только поликлиника в этом виновата. Спасибо за то что рассказала обряд. Мне мама когда-то советовала умывать свяченой водой. А этот обряд каждый день делать нужно? Alen_ka, в Хумане вроде не нашла картофельного крахмала. Есть там кокосовое масло............это и есть пальмовое? Мы все ждем верхних зубов. Не думала что долго это будет. Нижние вылезли до 5-ти месяцев, а этих все нет и нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 vip-10, спрошу у сестры, но мне кажется что каждый день. она думала что это ерунда, а мама настаивала, сделали и сразу доча спокойнее стала! вот и мне сейчас предложила делать, а то у меня уже сил никаких не было. а про смесь, понятно что неизвестно где возбудитель попал в смесь, сейчас следствие выясняет, посто кажется что раз в плк дают, то кажется надежно, хотя вот и про вакцину пишут девочки, что неизвестно как хранится. а мне в роддоме врач сказала ставить именно в плк, а не в платных центрах,потому что как раз там неизвестно что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, а вот такую коляску никто не рассматривает? Cybex Callisto 2011, может писал кто, я не заметила и забыла? Она дороже Переги, но в ней есть плюсы: целая ручка, плюс в ней можно лежа спать, как вам? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Крабик_Я, c днюшкой принцессу :giverose: :drinks: Лен,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Blossom, а длинна спального места? в переге тоже спать можно а так симпатичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Blossom, мне тоже нравится, такую не встречала :pardon: но, дорогую я не хочу, потому что ищу только для поездок летом, может как у Крабика возьмем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Rоmamashka, 85 длина, как я поняла в Переге только сидя, или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Blossom, нет и лежа ZZZ_мамаСони, а мы уже давно в нем катаемся и то вон вчера -2 и ноги замерзли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Кисёк, ой,ну нафиг эти молочные кухни..про грязный творог,который мне дали я уже писала.Думала,что может смесь лучше тогда брать,думала там типа Нутрилона например.Спросила на молочке про смесь,в чем дают-она сказала дают просто в "пакетике" развесную :doh: т.е. х.з. че за дрянь берешь :beee: спасибо за способ!опробуем!а то че-то со сном воовще ужас что стало.Орет 30-1час,30мин спит и по кругу :blink: зубик болит,вот-вот вылезти должен :beg: Юбеляров с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Rоmamashka, Спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Fitilek//, спасибо, Светик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юлия УммСабир, вот вот я тоже после черной лагуны не стала закрытую школу смотреть.... наши даже актеров подобрали на их похожих и имена очень похожи.... пародия короче... denisena, я перепутала со вторым сезоном.... но сути это не меняет... 3й точно смотреть не буду.... я последний сезон лагуны даже на испанском смотрела... не было с русским переводом - пришлось субтитры читать)))) так меня пёр этот сериал....)))) Девочки, давайте уже отстанем от Юли... я думаю она так написала про кусочек мяса не подумав.... ведь посудите сами ситуация у нее была не из приятных.. и нельзя жить все время в переживаниях о прошлом... ведь жизнь идет и у тебя детки которым нужно дарить любовь и если ей легче на душе и помогает забыть прошлое эта фраза, то лучше так чем упасть в дипресняк и забить на всех окружающих.... я тоже иногда бываю жестокой лишь потому что хочу скинуть с себя груз прошлого и идти дальше, даря любовь настоящему и будущему... Олеся, Эвелинку с именинками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ParaSuerte, Леночка с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Эвелиночку с 8 месяцами!!! Люд,спасибо попробую,узнай только каждый день надо?я после гостей водичкой свящ.протираю,чтоб он спокойнее был. Завтра будет доставка увлажнителя,купили совсем другой SeaBreeze за 600 грн на сайте мобиллак спасибо Оле за сайт :drinks: Вчера бабушка подарила Вове книжку которая сказки читает и поет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 всем приветик! Пока сыночек уснул я посижу с вами. Девочки, после болезни я стала замечать что Денис когда спит может сопеть, хотя соплей нет и дышит носом... А никто не дает деткать пить молочко детское? Я вот сегодня чуть-чуть дала попробывать молочко Агуша написано что с 6 мес, но в составе конечно всего понамешано...но на вкус вкусненько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 сходили в поликлинику... просидели в очереди 2 часа почти чтобы 5 сек взвеситься и все. нашей врачихи нет сегодня. мы были вторыми - оказались 8ми зато 8215 (плюс 335 гр))))). рост также как и был 66.... голову намерили 45 (была 43.5) грудь намерили 49 :shock: была 45. не исключено что в следующем месяце грудь станет 45)) спрашивали пробует ли ползать. как я сказала что ползает уже 2 месяца и стоит также 2 месяца. стала ходить уверенно у опоры - так сразу примолкли и больше ничего не спрашивали. я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юбиляров с юбилеями!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 нашу самую прекрасную девочку на свете поздравляем с 8 месяцами! пусть наша малышка растет на радость маме и папе, а так же на радость Димульки, красоточка наша! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Леночка,с Днём рождения тебя,дорогая!!! Нашему Димочке цём от невесты!!! :give_heart: artver ,Не за что!Рада что пригодилось! :drinks: Мобиллак хороший магазин,я там не раз покупала,и цены хорошие. Ромашка Чего это вы мёрзнете? :scratch: Мы в бодике,носках махровых,сверху флисовый человечек и деми-комбез и в конверт от коляски ( типа флисового).Лапки тёплые,гуляем примерно 1,5 -2 часа.Сегодня у нас -2,пошли гулять в Вомаре,мама моя гуляет,а я с соплями 3 день дома,шаталась по ТЦ,видно подхватила!Но уже лучше,ТТТ,думаю завтра буду огурцом!Ха-ха,ну и выразилась! Эвелиночку с днюшкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Я Юлия, вот сайты. Ссылки скрыты. -много фильмов/мультов/сериалов, но куча рекламы, в том числе во время показа фильма. Реклама отключается платно, бесплатно только на минуту что ли. Качество разное. мой любимый, без рекламы, фильмы в основном в хорошем качестве и хорошей озвучкой, рекламы нет. Но в новинках сначала только трейлеры висят. с рекламой вот этот тоже ничего, без рекламы. Таня1001, все забываю сказать,с пасибо за подарочек ))))) Крабик_Я, Эвелинку с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ZZZ_мамаСони, не наю, чет вчера ноги были холодные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Мы одеваем футболочку,колготы,сверху комбинез ленне и все,в коляске сидит на конверте,на ножках чехол от коляски,всегда теплый)только щеки холодные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Привет всем! Эвелинку и Артёмку, наших ровесников, с 8 месяцами!!! Матвей сегодня ровно в 8 месяцев встал на ножки в кроватке из положения сидя. Садиться сам правда пока не научился. зато кушать стал получше. Ладушки теперь делает расправленными двумя ладошками, а не ладошкой и кулачком. Своим поведением делаем маме вырваные годы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ☁Фиолетовое небо☁, фотка с новогодним Дениской просто супер! :good: Девочки, а фильмы онлайн имеет смысл смотреть только если ин-нет бедлимитный, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения