БусиHки 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 artver , у меня Артурка такой телезритель, телек со всех ракурсов отыщет и смотреть будет, поэтому выключаю :pardon: Нам еды под мульты на компе хватает :doh: Неоднократно слышала цифру 40 минут в день это младшему школьнику можно телека, а что уж про наших говорить? Я Юлия, Юль, соглашусь, не спрячем, тем более, что сама-то смотрю... Хоть выбрасывай :grin: Blossom, да, зрение-наследственное, но у моих родителей оно хорошее, а я близорукая :pardon: Близорукость у меня "школьная", в начальной школе и подростковом возрасте читала много (чего сейчас обо мне не скажешь :pardon: ), в постели, перед сном, вот и посадила зрение себе. Были вчера у невролога. Вот живёшь, сам о своём ребенке все знаешь, знала же, когда шла, что она будет говорить, а всё равно неприятно.. Назначила Пантогам (может кто-то сталкивался -расскажите), витамины, массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 *Юлечка**, хорошо по фитболу стучать, ладошка раскрывается, а еще есть игрушки такие, типа ежика :pardon: мы такой массажик делаем на ладошках и стопочках :pardon: Девочки, а мне на лето и прогулки по магазинам вот такая коляска понравилась Silver Cross Pop Sport Ссылки скрыты. что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 *Юлечка**, БусиHки, от блин((как то я не парилась до сегодня,месяцев с 6 мы пялимся часто в телик,перед компом очень редко,а вот телик :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юль, симпатичная колясочка У нас зонтик летний уже есть, купила недорогой, девчонки катают, нормально, говорят. Хочу еще что-то поосноовательнее купить, колясок много не бывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Матвеюшку и Артёмчика с 8 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Люда У меня к тебе вопрос про робота-пылесоса,фильтры идут в комплекте?Их надо в сервисном центре покупать потом?Или там такой фильтр,что его мыть можно?Просвети плиз!Очень хочу робота,у меня мания чистоты,а содержать полы в идеальном состоянии не получается как ни стараюсь,просто не успеваю,и у меня портится настроение,короче я шизик наверное! А ещё ведь хочется быть при макияже,причёске,ногти вообще молчу,уже не помню когда цветным лаком красила,только защитой мажу.Мне до родов каждый вечер надо было 1,5 часа времени в ванной ежедневно на всякие процедуры по уходу за собой,салон регулярно,спортзал 3 раза в неделю лет 7 точно без перерыва.В общем я перфекционист до мозга костей,очень хочется и сейчас так же...но успеть всё невозможно пока,как ни стараюсь,вот ведь странно,работая успевала.Не то что меня это вгоняет в депрессию,но и деградировать в этом плане не хотелось бы.Выговорилась!Главное с дочей справляюсь! Были в гостях у моей мамы,фотка в профиле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 БусиHки, Наташ, я на сейчас решила Жетем, а на лето вот эту смотрю, мне очень подстаканник прикалывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Я Юлия, оооо, я поняла. у нас есть такой ёжик, что-то я про него забыла, надо завтра поискать)) колясок много не бывает :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Оль, :good: фото под названием "три поколения красавиц"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ZZZ_мамаСони, красавицы! Все трое :giverose: :giverose: :giverose: Я сегодня позавидовала женщине в парке, которая со своей овчаркой гуляла :spiteful: Свободе её, что-ли... Почему? Да потому что я нигде не была уже сто тысяч лет! Потому что ни мама, ни сестра мне не хотят в этом помочь, они этого не понимают, у всех свои проблемы... Эх, накипело. День какой-то дурной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юлия УммСабир, Моя тоже такая же ленивая,только с 4 зубами!Стоять правда может в кроватке держась за борт,но если поставить.А ползти так и не ползёт,колобком катается по ковру. И мы так же... только с 8 зубами)) Оль, Сонечка симпатяшка! люблю такие семейные фото, родные люди... три поколения, и в каждом своё очарование... БусиHки, у меня так же... мама,правда,ещё работает,но и на выходные приезжает нечасто... зато советами по телефону весь мозг выносит. "ой,а что это Ваня не садится? у такой-то сидит уже. А что не ползает,у такой-то давно уже ползает." И сама переживаю,а тут она ещё... я от этого еще больше переживаю... Сама 100 лет нигде не была, хочу иногда просто из дома, даже не знаю куда. может, тупо по парку походить, как та женщина с собачкой А вы с мужем сами живете или со свекровью? (Я Юлия успела раньше меня про 3 поколения ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 *Юлечка**, Юль, а садится Ванечка хорошо? Сам? Ползание, как выяснилось, не показатель, (некоторые детки вообще не ползают, а сразу идут) главное- сидение. Юль, неееее, мы не со свекровью :grin: Мои родители рядом живут и сестра тоже рядом. Племянник проблемный, переходный возраст начался, в общем, у всех голова им одним забита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 *Юлечка**, :friends: БусиHки, мне иногда тоже хочется куда-то сходить, но максимум что я осиливаю, это час в гостях куда я Лину не могу взять и один раз в кино сходила, на Вампиров(но это святое :grin: )и то бежала домой со всех ног :pardon: а так оставляю ее только если надо очень по делам, но если бы на машине была, брала бы с собой :pardon: У меня бывает желание дома, сделать кофе, почитать, поваляться в тишине, но чтобы кнопка возле дома гуляла))) Я сегодня встречалась с девочкой с БП из нашей краснодарской темки, так вот у нее коляска Peg Perego GT3, она оказывается выдерживает вес 80кг!!! представили, что в нее можно посадить не крупного мужчину, с двух сторон есть подстаканники, один для пива, другой для орешков :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 БусиHки, неее, он сам не садится. Сидит, если я посажу. Но сидит ровно и долго, раньше как неваляшка заваливался во все стороны. Сам вообще практически ничего не хочет! На руках вокруг себя крутится и в бок, ну правда ооочень шустро, за пару секунд может на 180 градусов развернуться и полубоком на другой край кровати долезть))) ну и у опоры долго стоит, опять же,если поставлю,сам не поднимается.. А ,,проблемный возраст,, - это сколько?нам не пора еще начинать готовиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юль, вот в этом возвращении и кроется весь смысл прогулки :give_heart: Бежишь домой, к своему тёпленькому маленькому самому родному созданию! Хочу хоть иногда отвлекаться, чтобы почувствовать этот миг :give_heart: А дома поваляться-телек посмотреть, что-то вкусненькое съесть-это святое :grin: *Юлечка**, Юль, а что он делает, когда ты что-то супер-ценное :grin: кладешь неподалёку? Докатывается? Проблемный это племянник, возраст переходный-12 :pardon: Но он сложный наверно с самого рождения. Всё ему всегда надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ох, опять просидела в нете два часа, а надо было спать ложиться, завтра у мужа ДР, надо себя в порядок привести... но что-то настроения нет... пугает, что прожив без него неделю я практически не скучала... может просто достал своим поведением и когда успокоюсь окончательно все вернется??? просто такое чувство, что кроме моего теплого комочка мне никто не нужен... эт так, мысли вслух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 БусиHки, сначала кричит,требует,а когда я не даю, тянется изо всех сил рукой не сдвигаясь с места а когда и так не достать,то начинает перемещаться.даже не знаю как объяснить. На вытянутых руках,опираясь на ладошки,подтягивается. Нижняя часть тела что-то наподобие ползания по-пластунски,т.е ногами отталкивается,при этом живот и бедра от пола не отрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 БусиHки, Эх,тяжело без помощников наверное,у меня 2 бабушки приходящих няньчить Соню ,и я ещё жалуюсь! :blush: Спасибо за комплименты,ща мою любимую фотку с мамой кину в профиль,это год назад мамин юбилей,70 лет.Меня мама родила примерно в таком же возрасте как и я Соню.Надеюсь я тоже хорошо сохранюсь! И у нас с дочей будут такие же отношения как у меня с мамой,жаль папа не дожил до Сониного рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Юля, ага, и я просидела :blink: Утром с ума сойти, так спать хочется, а под вечер как рукой сон снимает, просиживаю за компом :spiteful: Насчёт мужа-пройдет, будут же еще хорошие моменты, полюбишь заново и не один раз А комочку нужен папа, так что надо беречь обоих :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 *Юлечка**, у моей кумы дочь как партизан ползает врачи говорят, что скорей всего сразу пойдет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ZZZ_мамаСони, 70???????? :shock: не верю!!! отлично выглядит :good: БусиHки, хандра... пройдет спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ZZZ_мамаСони, моя мама приходит, помогает, только боится с Артуром одна оставаться. А вечером посидеть для неё почему-то как в космос слетать, что-ли. Твоя мама хорошо выглядит, это передается по наследству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Я Юлия, это потому что Лина сейчас все твои мысли занимает и ты просто не успевала за мужем скучать. У меня вчера было. Поссорилась с мужем, очень сильно, раньше бы расплакалась и не спала б наверно полночи,думала бы,а кто был не прав,а как лучше всё наладить..а вчера просто взяла Ванечку на руки,прижала к себе, а он с важным видом стал своей ручонкой на моих губах ,,играть''. Так смешно мне стало,улыбнулась, и он в ответ расхохотался. И так по фиг стало всё остальное... Хоть бы конец света в тот миг произошел - не стала б наверное переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Оль, хорошее фото :good: пошла ка я спатки. обниму комочек счастья и ... ой забыла рассказать, у Лины новый финт, чистила я зубы, а она у меня на руках была.ю почистила, дунула на нее, а она начала принюхиваться, я говорю "пахнет? а дай мама у тебя в ротике понюхает", на что Лина открыла ротик и к моему носу его подставила я же понюхала и типа чихнула, ей это все так понравилось, что второй день ребенок ходит за мной с открытым ртом ... ну все... точно пошла спать, всем сладких снов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 *Юлечка**, ага, так же поступаю Задеваеееет :grin: Тоже сразу подержать хочет и помириться заодно :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Я Юлия, Я даже не помню когда вот так валялась не то чтобы с книжкой,с журналом,покупаю свои любимые Вог и Эль,а даже толком полистать не могу,летом в парке листала,а ща холодно!А читать я очень люблю с детства,в последние годы Акунина всего перечитала,очень нравится как пишет!А одна из самых любимых Три товарища Ремарка.А про мужа,это естественно что мы на деток переключили всё внимание и эмоции! Про ползанье-я не ползала совсем,сразу пошла в год,вот думаю, из какого положения Соня может сесть сама,если она на четвереньки не становится? :scratch: Вика С умелкой вас,будем догонять! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения