*асёнок* 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 МАdaМА , мне кажется это нормально, мы часто говорим еще и о дочке, называя ее Амелией, представляя как они с Максом играть будут, он защищать сестренку будем и помогать во всем. Мечты... про четвереньки: по мне так существует разница между встал на четвереньки и пополз. Первое является обязательным в развитии, а второе скорее факультативным. Ребенок может в принципе не ползать. Но без умения стоять на четвереньках, подниматься на коленочках, как он встанет? Девочки, может я и не права? Blossom, класс!!!Вот тоже стали задумываться о коляске. У нас Мах Verdi, есть и летний вариант, но он мне не нравится и сыну видимо тоже. сейчас в ней не погуляешь, одни дыры, сидеть не удобно. Когда раскладывается в лежачее положение, так вообще места ребенку нет, зажат весь. Таня, какой фирмы колясочку взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Кисёк, имя Маруська супер! :good: Я так хотела Марусечкой назвать, но на получилось. У нас в городе в то время каждую вторую девочку так называли. Поэтому получилась Виктория. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки, мне сон в руку оказался!!! Пошла варить супчик для Матвея, дай, думаю, попробую зубки ложечкой (проверяю время от времени). А тут - ЦОК! ЗУБИК!!! Наш первый зубик внизу! :yahoo: В 8 месяцев оказывается наш ждали сюрпризы: вчера встал сам на ножки, а сегодня 1-й зубик! Уже хочу, чтобы каждый день так что-то новенькое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 МАdaМА, мы так об Алисе говорили 3 года))) В итоге и получили Алису и сын не ревнует - уже привык к ней еще до её появления ))) С зубиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 МАdaМА , с зубиком вас!!! Хорошо было бы, если не только сны воплощались в жизнь, но и мечты реализовывались! Это я все про дочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Фулюганка, *МАМА*асёнок, спасибо! МАdaМА, мы так об Алисе говорили 3 года))) В итоге и получили Алису и сын не ревнует - уже привык к ней еще до её появления ))) Твои слова меня вдохновляют :friends: МАdaМА , Хорошо было бы, если не только сны воплощались в жизнь, но и мечты реализовывались! Это я все про дочек... Я всеми руками за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 *МАМА*асёнок, согласна с тобой! Если бы всё так просто было)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 МАdaМА, с зубиком! :good: наконец то я дошила!!!!! извините, черновой вариант, но не терпелось показать Ссылки скрыты. сейчас в профиль поставлю пару фоток заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Кисёк, умница! :clapping: :clapping: :clapping: Восхищаюсь мамами рукодельницами. А у самой руки-крюки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Кисёк, ну красота!))) *МАМА*асёнок, сайбекс каллисто) А я всё продаю :pardon: , потом новое куплю, люблю покупать новые вещи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Blossom, я бы тоже наверное продавала, если бы не было так трудно добыть сюда хорошие вещи :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 МАdaМА, дяяяяяя :friends: :grin: Мы только и ходим за ручки,Вова балдеет,пищит,сегодня весь день ставлю на четвереньки,пару мин это подползти к дивану и стоит :pardon: я немогу насильно заставить ползать,будем топать,спинка и ножки уже окрепли Ооо Ева,люблю это имя,всегда хотела дочку так назвать,пока только цуця Ева у нас Урааа,с зубиком вас :giverose: :clapping: :clapping: Мы тоже как бы говорим и оставляем вещи второй,девочке)ну или мальчику,хотя сестра в мае родит мальчика,вот половину и отдам,а потом купим что то новое) Кисёк, красиво :good: Димасик красавчик,клево вам,есть с кем играть,мы вот ждем братика в мае,будем его учить всему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 МАdaМА А мне еще летом Сашка приснился, что бегает и за кустами прячется)))) Я еще тогда так во сне и подумала- Саша куда ж ты бегаешь, тебе ж еще рано С Зубиком Вас!!!!! Я тоже дочу Хочу!!!!! Но как подумаю, что может второй сын, могу наверное и растроиться((((. Но енто немного по-позже подумаем))))). artver Моя мама тоже говорит, что я практически не ползала)))) Blossom У меня Сашка именно в слипиках и ползает, да еще как, уже все квартиру обследовал))))). Коляска- :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Кисёк, вы класснючие! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Кисёк, какая красота! Я засмотрелась прям... Девочки-рукодельницы, и где только время находите на свои рукоделия? Кисёк, последняя фотка особенно понравилась - папина нежность :give_heart: artver , lilu-мамулечка, Кисёк, спасибо, девочки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Кисёк , Димасик красавчик!!! Молодец какая, все успеваешь. а я картину не могу уже год до вышивать, но как времечко появляется, сразу за работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Кисёк, фотки клевишнве!!! А глазки-то у Димки - мамины! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Привет всем!!!! Была сегодня у Г в очередной раз, все обговорила об аборте, договорились на пятницу, завтра анализы сдам. Мужу звоню, все рассказываю а он мне блин, так жалко :spiteful: Ему стало жалко на 1 секундочку, пусть даже так :spiteful: Время есть подумать еще раз до пятницы! Токсикоз измучил.... И в сон тянет.... Про коляски у племяшки такая C y b e x T o p a z, когда были у родителей, брали юзать - прикольная, но для меня ручки высоковаты... И почему то после грязи в магазе на идеально ровном полу колеса не крутились, а тащились. Но тогда и Эвелинке было всего 3 месяца, легкая была. Может поэтому. А какие вы ходунки купили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Крабик_Я, грустно всё это... Эх, забрала бы себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Крабик.... грустно.. грустно.... :bye: Но все равно это ваша жизнь и ваше решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки,чем помазать раздражение от слюней?пару красных точечек,может судокрем на ночь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Привет всем! Только приехали от педиатров, почему во множественном числе - 1 посмотрев за 2 минуты уши и горло, сказал, что у нас отит и прописал антибиотики, тут же поехали к другому, посмотрела, сказала все ок. Ну и как их понимать, давать я конечно ничего не собираюсь, а через недельку съезжу к той что прописала антиб, посмотрим что скажет, вылечили они нас или нет. Про остальное все совпало голова - 42,5 см, рост -76 см, вес - 8700. Сказали очень умненькая девочка ... и хитрая ))))) А еще вчера у меня начались монстры, спустя почти 8 месяцев ))), но я их очень ждала, хочу спираль ставить. И Никуся вчера в первый раз всала в кроватке ))). Положила спать, захожу, а она стоит, довольная как слон ))))) Еще, поездка моя в Россию отложилась((( муж говорит буду скучать без вас, не уезжай, ну я тут и растаяла. Обещал что хоть на мой ДР в Израиль полетим. Надеюсь получится )) Матвейку, Артёмку, Эвелиночку с 8-месяцами!! Ссылки скрыты. artver , а почему нет?! Я, когда Ника не ест, набираю ложку овощей, а на кончик фруктовое пюре, так и обманываю ребенка ))) , хоть так получается, а иногда трюк с водой делаю, подношу бутылку с водой, она открывает рот, а я ей овощи ))))), но это всего на несколько ложек хватает ))) На счет телека: он же не часами его смотрит, а минут 5-10, тем более поет и танцует )))) Я Юлия, аха-ха, вот посадите своих мужей в коляски и пойдете с нимим гулять, и вам весело, и у них компания )))) ZZZ_мамаСони, очаровашки, слов нет, все трое выглядите отлично Крабик_Я, может действительно одумается до пятницы, ведь на словах это одно, а когда до дела доходит - рука не поднимется ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 artver , Вер, а мне кажется они сами за ночь пройдут. У него же слюна ночью не течет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Elina_NY, :friends: От врачи :glare: ,ой какая модель растет,76 см :give_heart: Сегодня первый раз вижу раздражение,хотя слюней стало намного меньше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Крабик_Я, Олесь, согласна с девчонками. Ведь не твоему мужу под нож ложиться. А какие последствия аборта будут - неизвестно. Ведь все вслепую делается, наощупь. А морально как тяжело это пережить. Ведь не год-два, больше будешь вспоминать, вот тогда то родился бы, вот может сел или пошел. Тяжело это. Сама первый аборт делала. До сих пор жалею. 16 лет прошло как. А муж, уверенна, увидит пищащий комочек - растает и души нечаять будет. И думать каким был тупым ослом (сорри), что посылал тебя на аборт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения