Blossom 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Я Юлия, а у нас кажется закон есть на предмет того, что от врача отказаться можно :scratch: Может тебе уже перейти к другому, раз от этого педиатра толку нет? :scratch: Зачем она вам? Рост мерить, вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Я Юлия, я думаю, что уже пора менять... зачем еще каких то фактов ждать???? А насчет психов, так человеческая психика так устроена, что когда задают вопрос, в котором ты не разбираешься начинаешь психовать и орать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Blossom, ну да, только и рост меряет не правильно... Тань,я еще у платного педиатра консультируюсь, мне эта как бы и не особо нужна, а портить ей будущее не хочется(она молодая, только начала работать...), хотя может и наплевать на все и сменить, чтобы не тратить деньги, сейчас тяжко нам... короче, пусть пока живет :spiteful: просто смешно иногда, прихожу к ней и прошу выписать направления к специалистам, а она пишет и даже не спрашивает, зачем иду? не то чтобы сама подсказала мне :glare: denisena :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девоньки, отбираю фотки на распечатку и наткнулась на вот такой кадр, Ангелина читает поздравление от Вовы Ссылки скрыты. Вовуле привет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Я Юлия, Юля, а разве сейчас с новыми полисами нельзя выбрать ЛЮБОГО врача? ParaSuerte, набор Кандамар, на самом деле в вышивке мне он не очень понравился, есть сложности. этого же производтеля лежит ещё один домик, теперь уж незнаю когда снова на него решусь, а ещё в запаснике лежит набор обалденных попугаев :spiteful: и есть ещё набор "сыночек",мне муж дарил когда ещё беременная была, не знаю куда пристроить её,просто картиной не хочу, думала может маленькую подушку сделать, но она пока не нужна :scratch: Леночка, ждем твою хвасталку! девочки, у меня на ноуте почти половина букв не пропечатывается, бесит просто! вы не знаете с чем это может быть связано? засорилсь клава? потому что надо прям сильно нажимать, с усилием, как раньше бегло не пропечатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Юль, такая шкода!!!!!!!!!!!!!!!! Люд, попоробуй ее пропылесосыть слегонца....может под клавиши попал мусор... или пыль скопилась, там ж вытереть не возможно! Эх. вот и все...мы из Вены едем в Краков. Австрия была чудесна, правда безумно дорогая, но все же.. горы ни с чем не сравнимы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Я Юлия , мы сейчас по новому закону можем сменить участкового врача и перейти к другому, но на вызов домой все равно придет врач с прежнего участка. Мы так же как и вы с Ангелиной делаем, в поликлинику отмечаться приходим, а наблюдаемся у платного педиатра. девочки, тоже скоро до вышиваю и выложу свою картинку с малышом! Олеся, какое бы решение вы не приняли,мы все равно поддержим, но если есть хоть маленький шанс на то, чтобы папа передумал, нужно его использовать. Это крохотный человечек, который очень хочет появиться на свет, уже безумно вас любит, шевелит ручками и ножками и представляет тебя, свою Мамочку!!!Ни могу больше ничего писать, слезы даже текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки -рукодельницы, вы умницы! красота такая! я вот решилась только на черно-белую вышивку, много цветов - боюсь пока, как закончу - тоже покажу... Я Юлия, доченька - хитрюшка такая!!! :good: denisena, я тож целый вечер думала про Олесю... даже расплакалась... еще свежи воспоминания о беременности Агушей... как сердечко бегала слушать, и нет ничего "слаще" этого звука и молилась только об одном - чтоб оно билось!!!!! первое узи - маленькие ручки - ножки.... аж мурашки по коже.... и мне кажется невозможно уже расстаться с этим чудом, когда в ушах слышишь его сердечко "тук-тук-тук-тук"...... Еще - может грубо скажу - но мужчина решает- быть деткам или не быть - во время ПА, а оставить беременность или нет должна решать только женщина, а мужик уже не причём!!! И как потом обычно бывает мужья любят вторых деток ни чуть не меньше! А еще у Агнии сразу 2 зубика вверху "наклевываются" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ангелинка супер,лапочка наша любимая :give_heart: Принцессе приветик и цемики от Вовули)) Утром сдавали кровь,даже не пискнул,во какой ,а мочу ловила час,так и не пописял завтра еще буду собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Я Юлия, деловая колбаса :grin: Fitilek//, :wave: где и как вы отдыхали-я всё пропустила Девчат,ты такие рукодельницы-загляденье,смотрю и восхищаюсь :good: :giverose: Девочки МОСКВИЧКИ подскажите плиз очень грамотного гастроэнтеролога в Москве,чтоб и в смесях разбирался.Так Ростюшу жалко,опять живот беспокоит,с ново срыгивает.Вчера уже смесь новую купили Фрососоя,вроде лучше,ног всё равно рвёт после каши :this: Вчера были у педиатра в Мед центре,она сказала,что у на нет лактазной непереносимости,а что же у нас тогда???Ест совсем мало(Срыгивает даже овощным пюре.Нужен врач,который скажет какие анализы сдать и чем лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Олесь, мы по европе. На машине.. с 3 января, пока в Вене - но уже выезжаем в Краков и потом обратно домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Fitilek//, ого,класс!вы с 2мя детками? здорово!Чего -нибудь себе прикупила? А я думаю может в Египет слетать сейчас просто в отеле отдохнуть....Как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 девочки приветик! Я вчера даже у мужа спросила как бы он поступил в ситуации как у Олеси, он подумав, сказал, что пошли бы рожать, второго ребеночка все равно надо....Может муж передумает, Олеся,ааа? Fenix, поздравляю с зубками! У нас второй внизу прорезался! Класс! Как я долго их ждала! Девочки, вы просто супер рукодельницы! Такие работы сложные!!! А я только когда Б была вышила первую свою работу, но она легкая, хочу как у вас купить, но боюсь что-то...и еще боюсь что может надоесть...не могу долго чем-то одним заниматься.... Ссылки скрыты. Фитилек, извини за вопрос, а сколько у вас денюшкав ушло на поездку? интересно, сильно дорого обходятся такие путешевствия.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 artver , оооо вчера сдавала кровь, сынулька тоже даже и плакал. А сегодня всё-таки словила мочу, только в поликлинику не успела отнести,сынок так спал сладко, что не разбудила рано, а потом отнесла в платную клинику, сегодня заберу и завтра хочу ехать ставить пентаксим и гепатит, блин так страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ☁Фиолетовое небо☁, а мы еще завтра попробуем словить мочу все будет хорошо,хотя сама очень волнуюсь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ☁Фиолетовое небо☁, молодец, тоже рукодельница!!!! :good: а я вот слово себе дала, что сейчас картину довышиваю, и буду читать по вечерам книги и журналы детские, книгу купила по развитию ребенка, так и не открыла ещё. так вот закончила, и сама себя уговариваю "может попугайчиков своих посмотреть, ну хоть одним глазком, что там и как?" :rotfl: девочки, на мамси такие юбочки красивенные выставили! хочу дочууууууу! представляю сколько я на неё денег буду тратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет! Ярмама, у Ростика скорее всего гастроэзофагитный рефлюкс - у Севы тоже самое. Севка срыгивал с самого рождения, после 4 месяцев вообще много, после 8 пошло на спад, но и сейчас бывает может мал-мал рыжку выпустить, если бесится после еды. Мы много где консультировались - совет один - ждать! К 10 месяцам у 90% детей само проходит. Нам выписывали фосфалюгель до еды, по 2 чайные ложки. На нем вообще не срыгивал, но постоянно им кормить не рекомендуют. Про сидение и ползанье - Сева начал садиться с четверенек и до сих пор только так садиться, или присаживается из положения стоя. Я вживую ни одного ребенка, который садится из положения лежа на спине не видела. Мы были у невролога - ползать в 9 месяцев - это хорошо, но не обязательно! Считается задержкой, если не ползает и не встает в год! Так что все с детьми нормально - просто у всех темперамент разный. Были у педиатра - весим 9700, рост 72 см) Странно, нам по росто одежка на 80 см в самый раз)) А 74 мы перестали месяцев в 6 носить Ну они там всегда странно мерят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ярмама, а не страшно в египет? вдруг там опять какие волнения начнуться.... да и холодно там еще, это с апреля ехать можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Юбиляров с юбилеями!! Были у врача, рост 72 см,вес 7200, педиатр прописала Элькар,не знаю,давать или нет.??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Владленка, мы вчера сели из положения лежа на спине),правда это было после того как покушал,он резко встает сам,а на четвереньках сесть не может Вес :good: ,а рост так меряют скорее всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Владленка, вот странно, вес у вас такой же, рост приблизительно тоже, а на фотках Севочка подтянутый, а Арсенька натуральная булочка! :grin: А рост мерят странно, то вырастает на 4 см, то усыхает на 1.5))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Blossom, дааа Арсюня булочка на фотках :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 artver , да, знаю, булка))) Хотя вроде рост большой, а вес средненький такой))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки,вот всем булкам булка! моя племяшка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Владленка, спасибо :friends: Врач вреча сказала,что сфинктер просто не до развит. А я думаю.что у нас коровий белок не усваивается(От творожка каки прямь зелёные(И очень много его вырывает,отрыжка когда спать укладываю до 7 раз может быть denisena, я новости не смотрю :pardon: Во всяком случае там теплее,чем у нас на 15-20 градусов:grin: Хотели на горных лыжах,но с детьми одно мученье будит им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения