Blossom 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Крабик_Я, :friends: справишься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Крабик_Я, Олесь, вокруг столько помощи предлагают, конечно справишься. А про 2.5 года - это именно в твоей ситуации или вообще после КС? Просто у нас здесь через 6 месяцев разрешают, не переживай у тебя все получится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Крабик_Я, ой да ладно 2,5 года... а погодки здоровые откуда берутся то тогда? у меня у знакомая оба ребенка кесарята... один в январе родился, второй в декабре... одного года))) причем лет по 10 уже деткам... Может у тебя просто врач из платной клиники и там аборт дорого стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Сегодня сдала анализы. Взяли мазок, видимо не аккуратно - мажет. Муж сдался, говорит поступай как хочешь... А теперь у меня страх и паника... А вдруг не справлюсьДа еще и врач к которому пришла - думала будет уговаривать. А она наоборот, говорит рано - будет тяжелее вынашивать, у меня еще ничего не восстановилось...Не поняла что, что то рыхлое... Много на сохранении придется лежать... Плюс генотип как то не восстановился и у РЕ может быть куча патологий.... Говорит нужен перерыв минимум 2,5 года Х..ню врач грит. :club: Я ждала после первой Б. 2 года. Потом заБ. не могла. И откуда она знает как вынашивать будет? Может еще легче, чем первую Б.! Ей бы денег за аборт срубить. Бузинес :club: Олесь, справишься ты. Да и пишут, что с двумя легче, чем с одним. Старшая сестренка развлекать уже будет. А как вдвоем дурачиться будут Об этом подумай! У моего брата дети погодки. Это песня! Такие чудеса вытворяют. Папа с мамой от младшей дочи в восторге полном. Она им даже изюминку придала как бы. Семья с одним ре не такая всё же, чем с двумя. Ну, не знаю как высказать словами, просто вторая доча в их семье как бриллиантик маленький, вот так мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 МАdaМА, я вот новорожденных детей не люблю... Ну не интересно мне, я вот сейчас с месяц от Севки тащусь, с каждым днем в нем человек все больше просматривается с характером, с мыслями и так далее. Я детишек люблю адекватных, а груднички вызывают панику и желание сбежать В поликлинике на котят смотрю одномесячных, аж мурашки по коже Ярмама, да, именно сфинктер. Просто он по сути должен быть ниже диафрагмы я так поняла, но порой бывает физиологически короткий пищевой и сфинктер не защищен диафрагмой. Как только с ростом ребенка он опустится, рыжки прекратятся. Сева кстати с творога тоже сильно рыгал раньше. Так что скоро все пройдет - однозначно. Нам уже реально лучше, иногда за целый день 1-2 рыжки, а иногда и по 2 дня нет их вообще. Blossom, ну мы мясо давно едим, я думаю у Севы масса мышечная, она же в 4 раза тяжелее жировой, поэтому он и выглядит таким стройным. А может рост у нас 82, не рассмотрела просто медсестра :))) Надо самой измерить)) У Севки ни одной складки на ручках нет, а Арсюша прям такой вкусненький пирожочек)) artver , ого! Ну маладец По мне так со спины сесть - высший пилотаж Elina_NY, нашей красотке не болеть!!! Кавалер переживает и шлет фолшебный поцелуй Крабик_Я, посмотри на сайте даже столько примеров, когда по 10 лет заБ. не могу, делают ЭКО и через полгода после рождения чада залетают самостоятельно! Это ведь о чем-то говорит, организм просыпается и ему проще на беременную волну выйти. Яйцеклетки в яичники заложены при рождении и генотип никак в них не меняется, на сперму мужа думаю 8-ми месячный готовый деть тоже не влияет, так что про пороки - это как-то странно. А так, выносишь конечно! Уже считай 9 недель - почти четверть пути позади. Мы с братом погодки, мне 3 месяца было мама залетела, и Ромка родился хорошим доношенным почти 4 килограммовым мужиком Хотя с огромным пузом мну таскала - я еще не ходила. Ты сможешь! На свете все происходит ВОВРЕМЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Blossom, прелесть :give_heart: улыбка))) Кисёк, ой какой колобок,лапочка)) Ярмама, умничка сыночек,хорошо стоит БусиHки, как заставить пописять :scratch: Эххх зубы скорее всего,а что еще :glare: ZZZ_мамаСони, чай хипп не пошол нам,выходит сразу,водичку даю,но чаще между кормлениями Владленка, да ладно лучше бы сел с четверенек или ползал быстрее,лентяй,ходить и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 со спины у меня даже старшая не садится пресс видимо слабоват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Владленка, ну да, наверное, еще вы гораздо выше нас!) Мы 74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Aishka, да он делал так пару раз,но так быстро ,отвалился от сиси на спину,потом бах и сел) Андрюшку с 8 месяцами!!! :giverose: :drinks: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Blossom, да Севку тоже намерили 72 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 не то что мы клуши))) с одним из дома выбраться не можем)))) denisena, :lol: :lol: :lol: точно :taunt: Моя садится со всех положений.... я ей с манюсенького пресс качала кстати, чтоб был пресс есть типа упражнение надо деток за ручки/кисти поднимать вверх, а они должны реагировать так, чтоб ножки поднимали на 90 градусов..... моя так делает... а ваши? Марта тоже 74-75см в 8 мес была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Крабик_Я, Олеся, все справляются! ты тоже, тем более уже всё знакомо. если бы я сейчас заБ, я бы рожала, пусть трудно/тяжело, а кто сказал что потом будет легко и просто? гарантий никто не даст. если что то не полностью поняла, иди к Г щё раз, может к другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Rоmamashka, тоже делает))) видимо садиться так удобнее, ноги вверх поднимая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Aishka, спасибо, так вот именно нет темпы, да и ведет себя нормально, только ночью если просыпалась ушки терла. А так все ок, и на ушки давлю - не плачет. Владленка, ))) спасибо! Никуся от блаженства заснула ))Так получается, что у вас невеста самая длинная сосиска?! )))) Хотя не понятно в кого, если только в моего брата, он 187 см :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 artver , спасибки)) а вот и мы)) разница у деток, как у Олеси будет)) звиняюсь за "ремонт" в ванной, но пока есть, как есть. туххли сеструхины, которые она до года носила - уже впритык. ну никакой экономии Ссылки скрыты. а енто моя поделочка :blush: доча вазу разбила... пришлось смастерить, из того, что было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Меня Арсений порадовал сегодня, спрашиваю "где машинка?" - он мне пальцем показал на неё, потом спросила про люстру, тоже показал, показал мишку и фото З.Ы. Я доволен аки слон!))) Крабик_Я, Олесь, что-то г про генотип сказала нечто очень не похожее на медицинское и обоснованное, она же акушер-гинеколог, а не генетик. Кстати, женщина на гв очень даже здорова, она не употребляет алкоголя, не курит и ест здоровую пищу. Можно я стих напишу, во многих жк висел раньше. Остановись!!! Пусть он увидит солнце, Услышит шум весеннего дождя И будет в час счастливейшей бессонницы Смотреть на звёзды глаз не отводя. Тебе легко не дать ему родиться, Тебя не станут за руки держать, А он не может даже защититься, Не может крикнуть, встать и убежать. Ведь ты могла с ним миром поделиться, Любовью, лаской, светом и теплом И если надо, даже потесниться И дать ему местечко за столом. Ведь точно он, никто другой, а этот, Чья жизнь теперь на ниточке висит, Окажется учёным иль поэтом И целый мир о нём заговорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Пришли из ПК. Первый раз за 8 мес. зря сходили :banghead: Пришли, а у них там затянувшаяся 5-тиминутка. Потом оказалось, что у нашей педиаторши поменялся график, и она утром принимала. Наша патронажная говорит идите к другому врачу (а там очередь из таких малявок ого-го), я - мол, нам врач не нужен, а только взвеситься и обмериться, она сама как-то обмолвилась, что если очередь, то подходите ко мне, я всё сделаю, а тут у неё оказывается смена закончилась и она сидит с кем-то в кабинете лясы точит :spiteful: Обидно ведь А ещё у нас в карточке столько советов по прикорму оказывается, а нам никто и словом не обмолвился, хм... Крабик_Я, страх и паника - это нормально. Уж как я была бы счастлива, если бы залетела, но уверена, что беспокойства это бы мне конкретно прибавило. Про генотип действительно какая-то чепуха получается :pardon: Про перерыв 2,5 года - это чисто условно (имхо), ну как срок гарантии например у товара И патологии ну никак не от этого перерыва зависят. Так что не бери тяжёлого в руки, а дурного в голову - совет как нельзя лучше для тебя подходит. Всё будет хорошо! :friends: МАdaМА, я вот новорожденных детей не люблю... Ну не интересно мне, я вот сейчас с месяц от Севки тащусь, с каждым днем в нем человек все больше просматривается с характером, с мыслями и так далее. У нас вот только сейчас этот период начался, я тоже тащусь. Жду не дождусь, когда заговорит. Вспоминаю, как старший перлы выдавал Дети - они как маленькие старички, иногда очень мудро мыслят, и стоит к ним прислушаться. У нас всё это впереди, и я вся в предкушении этого времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Приветики, девочки! Вчера вечером (после 22 только) к вам добралась, прочитала, а писать вообще сил не было, Димка 2 часа выносил мозг, орал-пищал, че только не делала, ничего не помогало Я тоже, наверное, больше понимаю деток после года, когда они уже хоть сказать могут, че не так-то? Потом, как оказалось, к него запор был, давала вчера и Нормазе (покакал утром как котенок - длинной сухой какашкой) еще дали НОрмазе и свечу вставили, покакал уже 2 раза после утра, немного лучше, но все еще орет и возмущается. По-ходу, овощное ассорти не пошло, там горох есть, думаю, может, он закрепил, хотя, от обычно газообразующий :pardon: Детки у всех просто лапы - Ангелинка, Димочка, Арсенька, Ростик, Андрейка, Аришка - ну такие славные!!!:thumbsup: Андрюшу и Джаннат с 8 масяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Рукодельницам и кулинаркам нашим отдельный респект и уважуха! :friends: Девчат, че можно на ужин приготовить? Как достало ежедневно чего-то выдумывать, мясо, курица или рыба, еще печень можно, но так усе надоело. С гарниром проблем нет, а вот с "мясными" блюдаи засада, да еще и желательно так, что долго на кухне не маяться, кухня меня тож приморила слегка :pardon: Олесь, если мажет - постельный режим тебе нужен, хотя, смешно, тут сейчас не полежишь.. Сохраняй, как можешь, тем более муж сдался, глупости это все про 2,5 года, тебе девчонки уже написали!!! Еще тут речь зашла у нас про спорт. Я очень похудела после родов (шла - было 73, сейчас уже 54кг) попа висит, как у бабушки (увидела - ужаснулась), хочу в тренажерку с весны начать ходить, правда, это ж сколько заниматься-то надо, чтоб попе упругость вернуть??? И смогу ли, потягав железяки 2 часа потом с Димой скакать вечером? Вчера, после 2 часов такого скакания, села, а у меня руки и ноги трясутся... Никуся пускай выздоравливает и у Артурки пускай наконец-то зубки вылезут, ну, хоть один!!! Матюшку с зубиком!!! Сонечке приветик и поцелуйчик! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Blossom, очень проникновенный стих :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Тань, да, стих задел очень...... МАdaМА, хех, про карточку с пожеланиями о прикорме - это жесть, мы в свою заглянули, когда прошлый раз были в ПК, а там прям вклеяно, цитирую: "Патронаж 7 месяцев: ребенок бодр, здоров, уход хороший, ребенок находится на грудном вскармливании, лактация достаточная" !!!!!!! Гггг, я с августа грудью не кормлю. Как задолбали эти "галочки", хоть бы посмотрели, че педиатр пишет, прежде чем вклеивать дежурный листик!!! :lol: :banghead: И так написано про каждый месяц!!! Патронажа, к слову, у нас не было ни разу :spiteful:, на второй день после выписки пришла наша педиатр, сказала, что патронажных медсестер не хватает и к нам никто ходить не будет. :pardon: Девочки, помните Миленочку, у нее ЗБ была, она в нашем беременном форуме сидела - родила меньше месяца назад девчушку!!! так рада за нее! :yahoo: А помните она рассказывала, что ей гадалка сказала, что ребенок будет только один, теперь у нее уже двое!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Aishka, Андрюху с 8 месяцами! Похожи очень с сестрёнкой :good: А вазу ещё как-то декорировать будешь? Так и просится, чем-то украсить её. Задумка хороша :good: Alfeyka, спасибо! Теперь у тебя дело за малым осталось - подтянуть. А некоторым тут ещё и поубирать лишнего с разных мест, как мне например. А в тренажёрку ходить - не с кем Матвея оставить. Остаётся одно - дома себя заставлять заниматься - а это только для героев, имхо. Тут такие герои есть? Кто дома занимается или планирует заниматься своей фигурой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем добрый вечер! Девочки нужен совет, присмотрела вот такую колясочку С409 детская прогулочная коляска 0 - 36 мес. Вес - 9,5 кг; Объем упаковки - 0,051 м3; Диаметр колес – 17 см Размеры в разложенном виде: Д/Ш/В -93/56/104 cм Размеры в сложенном виде: Д/Ш/В -37/56/88 cм Инновационный стильный дизайн; Тип складывания: книжка, устойчивая в сложенном виде; Легкая алюминиевая рама; Плавный ход; Амортизация всех колес; Фиксируемые поворотные передние колеса; Общий тормоз на задние колеса; Съемный бампер позволяет легко усадить/уложить малыша внутрь; Регулируемая подножка для сна и бодрствования ребенка; Складной непромокаемый капюшон со смотровым окошком и козырьком от солнца; Съемная теплая подкладка; 5-ти точечный ремень безопасности; Жесткая спинка с мягкой набивкой; Плавное регулирование положений спинки; Карман на капюшоне для мелочей; Вместительная тканевая корзина для покупок; В комплекте: дождевик. Ссылки скрыты. может кто знает как она??? В живую видела очень понравилась но только внешне потрогать еще не удалось так как в магазинах еще не сизон, вот и думаю ждать сезона и брать за 6600 или через инет заказать там нашла за 5200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Alfeyka, я помню Миленочку! как я рада за неё!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Alfeyka, и к нам патронажная только 1 раз приходила после выписки. Интересно, для кого они эти карточки пишут? Неужели их кто-то проверяет? Я думала, что они только для мам и педитров важны :pardon: Миленочку не помню. Наверное я уже поздно появилась на форуме, потому что при мне никто деток не терял. А гадалки - это зло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Крабик_Я, ты еще окончательно не решила?Так и представляю вашу красивую семью с двумя детками... Врач просто слов нет :banghead: .Она имела ввиду шейка матки рыхлая?у меня подруга Г всегда уговаривает не делать аборты.А организм женщины рассчитан на беременность и у тебя очень сильный организм.Ты справишся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения