Кисёк 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 МАdaМА, у нас периодически страховая компания карточки забирает и проверяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Alfeyka, наоборот приливсил после спорта просто колоссальный. Не знаю, может тут еще и смена обстановки сказывается, но я уже с утра жду, когда же ехать))) сегодня, правда лениво было из дома выходить... Я решила весны не ждать, потому как боюсь не успеть к лету подтянуться... Я кстати очень переживала, как Аринка оставаться будет без меня, потому что я даже до магазина выйти не могла, она искать начинала, а как стала уезжать на 2 часа, так ребенок начал и с папой и с бабушкой играться хорошо (тьфу тьфу тьфу))) Так что отбросить лень и вперед к фигуре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 denisena, вот как раз тебя и вспомнила, как ты писала про прилив сил. Ну, не знаю, мне-то и ехать никуда не надо - свекр работает в зале через дорогу от нашего дома, ждет меня с распростертыми объятиями. В общем, наверное, надо-таки начинать. А то муж тренер, свекр тренер, а я с "бабушкиной" попой!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Alfeyka, А то муж тренер, свекр тренер, а я с "бабушкиной" попой!!! :rotfl: Викуля, тебе вообще все карты в руки! :spiteful: denisena, читала что в таком возрасте просто необходимо расставаться с ребенком на какое то время в течении дня! а вот в первые 3 месяца категорически нельзя! мне кажется что Димон и не замечает когда я ухожу в магазин, правда хожу от силы минут 20))) а у соседки дочь по джинсам различает, на прогулку мама собирается или одна в магазин, сразу плачет, если магазинные джинсы видит)))) Светулё4ик, визуально мне понравилось, но меня смущают ручки тростью, одной рукой не сможешь вести коляску, мне это необходимо периодически :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Кисёк, ага, мне тоже такие ручки не нравятся. Alfeyka, а как там твоя подруга с "идиотом"?(только сейчас твой блог увидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Только русский человек на вопрос"ТЫ Куда?"отвечает "Щас Приду"... Blossom, кстати, напомнила. Alfeyka, Вика, я тебе тогда так и не ответила, мой то тоже "директор" был. такси у него типа своё. и главное всё так натурально было, визитки, звонки, разговоры... оказался механиком в этом такси :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 MАdaMА, я дома пресс качаю и обруч кручу, плюс лыжи. Но результата пока нет. Правда и быть ему откуда - за сыном новогодние подарки подъедaю ))) A завтра уезжаем на неделю в дом отдыха, там лыжи каждый день и бассейн будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Элина, так может Николь на зубки ушки трет? раз больше никаких симптомов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Тань, Люд, да никак с этим идиотом, как я и говорила, на Рождество он не приехал, сказал, что папе снова плохо и он снова повез его в больницу!!! :doh: Когда я спросила, а мама-то к отцу ездит, подруга ответила, что конечно, ездит, только возит маму он... Как он задолбал с этими "завтраками", сколько можно-то? Уже скоро год, как они встречаются, только виделись раз 8-10 от силы... Люд, не это я тебе не ответила :friends: , ты писала про механика..., у меня просто слов нет. Лен, я не могу заниматься дома, вообще никак себя не заставить. Светик, коляска классная, но мне стремно, что 3-колеска и впереди двойные колеса, может забиваться снег, у вас-то и лета нет как такового :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Привет, девочки! Алфейка, спасибо)) Крабик, вот видишь, уже растаял)) а как начнутся пиночки, вообще обрадуется такому решению, а когда на руки возьмет...)). Страхи - это нормально, я тоже очень боялась)) Сегодня Джаннат 2 раза вставала на 4-ки :dance: И какая-то капризная больно стала, вот уже 2 дня, орет сильно, без меня не остается, иногда даже на руках кричит, не успокаивается, может к зубам, но не знаю... :scratch: Элина, при отите, если надавить на уши, то ребенок заплакать должен, так как больно бывает сильно. А если нет, то и не надо заморачиваться, может просто нашла новое)) и изучает ушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Только русский человек на вопрос"ТЫ Куда?"отвечает "Щас Приду".. Кисёк, :lol: :lol: :lol: а ответ "да, нет" :taunt: Светулё4ик, а у тебя коляска не 2 в 1? просто если да, то зачем такую большую и тяжелую покупать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Кисёк, да фиг его знает, я на зубы уже не надеюсь, думаю в не скоро вылезут Юлия УммСабир, я так и проверяла, думаю просто врач тормоз - старушка наша )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 МАdaМА, я пробовала дома заниматься. Не хватило меня и на месяц :banghead: :banghead: :banghead: А так хотелось совмещать приятное с полезным.............. Elina_NY, моя красота тоже ушки себе часто трет, аж царапает. Но я особо на это не обращаю внимание. Главное что бы малышку не беспокоило. Наверное нашла на себе ушки, вот и изучает их) Кисёк, клёвое высказывание про русского человека :good: :good: :good: Правда......правда) Светулё4ик, с виду колясочка вроде ничего, но лично мне не нравятся такие ручки. И смущают передние колеса......типа одно двойное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 vip-10, гыыыыы)))) наша фотка с 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Фулюганка, вот и я начинала пресс качать и хула-хуп крутить, но всё сошло на нет То времени не хватает, то силы воли... Юлия УммСабир, Джаннат с 8 месяцами! :giverose: Пусть растёт здоровая и послушная девочка! Elina_NY, да, я тоже знаю, что если отит, то нужно нажать на те маленькие хрящики возле отверстия в ушке (у них ещё название есть интересное, забыла какое :scratch: ), и будет больно. А если не больно, то не отит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 МАdaМА, козелок как-то что ли)) Elina_NY, кстати, при отите температура должна быть огого и да, на уши нажимать больно. А аватарка у вас правда супер!)) Давно написать хотела :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 МАdaМА, спасибо за пожелания, прыятно)) Elina_NY, да, я тоже обратила внимание на вашу аву)) просто прелесть!!! у вас дите - смешанное?)) Какой вы национальности с мужем? Кисек, точно про нас))) и еще сначала открываем дверь, потом стучимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 МАdaМА, я "занимаюсь" дома, днем, когда Агния спит - убираю снег на площадке перед домом и за ним... и вокруг.... ууух , лопатой, ломом (лед уже под снегом).... прикольная "гимнастика" получается, только вот не каждый день)))), но территория позволяет, все за один день не осилить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Elina_NY, у нас когда зубки лезли Аринка одно ушко просто раздирала... даже немножко расцарапала... я тоже боялась отита, особенно, с учетом того, что у нас темпа была. Для меня показателем того, что отита нет было то, что ребенок не плакал во время еды и ей в принципе все равно было, на каком боку кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Юлия УммСабир, Blossom, спасибо )))! Я - армянка, муж - русский, правда с внешностью татарина ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 МАdaМА, я буду дома качать прес и приседания Alfeyka, эхх с этой готовкой,все так приелось,щас вот сварила суп и сделала пиццу Может зубки у Димочки?или горох :scratch: Миленочку помню,рада за нее :giverose: Elina_NY, мы ушки трем часто,сказали на зубки,трогаю не плачет :pardon: Джаннат с 8 месяцами!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Наш бюджет на поездку был заложен изначально 400 тысяч рублей, НО из них почти 200 тыс.руб. - шоппинга! Мы брали с собой 4 тыс. евро, остальное на карточке. на сегодня потратили почти 3300 евро, и 190 тыс. рублей с карточки.... пока не дома и планируем еще покутить.... с нами мама - мы за нее конечно везде платим.. и покупаем вещички! Из интересного купили горнолыжку всем (кроме меня) - одинаковую... ну разноцветную Квиксильвер... Мы кофточек набрали, муж у меня пиджак с заплатками на рукавах о котором мечтал, и так одежду, детям до фига всего...... Купили в Австрии (как ни странно) ребенку старшему Кинек.... к приставке, кто знает что это - поймет... это сенсер.. то есть можно играть в игры своим телом, у нас тут такое стоит 10000 руб, а купили за 99 евро. Муж дико хотел ЭПЛ - 190 евро стоило... но я не разрешила такое еще баловство... Мы сейчас в Кракове... боже как ж тут все дешево... по сравнению с Австрией и Германией (да и Россией..чего уж скрывать).... мы покушали в ресторане на двоих с супами и салатами и горячими и бутылкой шампанского ии десертом и кофе, и пива муж брал еще... отдали всего на наши 1300 рублей.... я в шоке!!!!!!!!!!!! :good: Девочки, всех детишек с датками!!!!!!!!!!!!! И зубиками! Ярмама, а что там в египте и горнолыжка есть? вы с детьми хотите? на мой взгляд там только кушать в это время года.... я б не поехала... в марте можно в эмираты в Дубаи, планируем пока туда... только не знаю с детьми и мамой опять или съэкономить... и бросать кормить Тешу... не решила пока... потом подумаю! Кисек, такая плюшка знатная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 МАdaМА, я пробовала дома заниматься. Не хватило меня и на месяц :banghead: :banghead: :banghead: А так хотелось совмещать приятное с полезным.............. А меня на полторы недели только хватило. Уже даже муж хвалил: "Какая ты стройная становишься"... :lol: а я расслабилась. МАdaМА, козелок как-то что ли)) во-во, вроде так и называется. МАdaМА, я "занимаюсь" дома, днем, когда Агния спит - убираю снег на площадке перед домом и за ним... и вокруг.... ууух , лопатой, ломом (лед уже под снегом).... прикольная "гимнастика" получается, только вот не каждый день)))), но территория позволяет, все за один день не осилить! тоже метод :grin: МАdaМА, я буду дома качать прес и приседания Бог в помощь! Может у тебя получится в отличии от меня, Alfeyka и vip-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Вика Димочке-капризулику тоже привет от невесты,я так и подумала, что у тебя вчера весёлый денёк был.Про попу и фитнес-у меня тоже спортзал через дорогу,муж-спортсмен,но пока времени на зал не нашла,с весны точно пойду.А дома я каждый день делаю 4 подхода по 20 повторений упражнения на попу,лежа на спине-ноги согнуты-медленно поднимать и опускать таз,думаю его все знают.Попа заметно подтянулась!Месяц так занималась,теперь увеличила нагрузку, Соню сажаю себе на область лобка и с ней делаю,в зале блинчик 5-10 кг себе клала.Соня уже весит наверное под 11 кг!))))Играю с Соней на ковре и заодно делаю упражнение,Соне нра!Иногда могу поприседать-это супер-упражнение,особенно если с весом делать,ну да это у же в зале. Вера Хотела спросить как ваша икотка?У нас икотка часто бывает,воды даю-вроде проходит.Никак не промониторю эту тему,надо будет у врача спросить,мы в 8 не ходили,может в 9 сходим в ПК. Сегодня Соню тренировала целый день,садится полубоком,если ноги придерживать и чуток вначале за ручку потянуть,но желание проделывать это самостоятельно у неё нет пока!Пыжится встать на четвереньки,но попа тяжёлая тянет вниз!)))Как же я жду этих четверенек уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Оль,икота была два дня,почти каждый час,щас тьфу тьфу нету,но бывает конечно,читала что это может быть из за смеха,что то там диафрагма...ну типо не вредно это.Вова если начал икать,то это потом на целый день такое :pardon: Всем спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения