Phryne 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ярмама, не знаю,как получится,мне врач сказала,что через 3 мес можно начинать :pardon: не факт же что сразу получится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 *Юлечка**, по 2 в основном, потом раздеваю, еще досыпает artver, Вовочку с девяткой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 artver , ойййй .... ВОВУЛЕЧКУ С 9 МЕСЯЦАМИ :giverose: :giverose: :giverose: СОВСЕМ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 2-3 года - это самый ужасный возраст, никогда его не любила. Это кризис!!! Дурацкий кризис возрастной((( Поведение ужасное, все "нет!", вредности немерено, короче, кошмар! За что желать этот возраст то?)) Я хочу, чтоб быстрее прошло уже, мозги кипят Про генотип и бла-бла-бла. Я первого вынашивала с постоянными угрозами, тонусом, всю Б кололась но-шпой, три раза на сохранении пролежала, плюс - диагноз СВЗРП 1ст, и родился маленький. А вот дочку выносила легко и родилась почти на кг больше, чем брат. Вторая Б и роды прошли легче и без проблем. У меня, наверное, генотип улучшился даже)))) раз так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ярмама, Олесь, Ростика с 8 месяцами! artver , Вера и Вовулю-лапулю с 9!!!!!! Ой какие большие.... это ж уже пора пришла -когда детки ходить начинают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Юлия УммСабир, наверное всё индивидуально и от характера зависит..у меня у друзей сыну 2.5 почти-очень послушный,только юла такая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Artver, с Девяточкой вас!!! Ярмама, с Восьмеркой!! Мда, ждите, скоро детишки пойдут ужe ))) у меня старший пошел в 9 месяцeв и неделю. Мне кажется, Aнгелинка первая побежит, онa ведь вроде ужe без подстраховки стоять пробует? A мне как раз возраст после 2 лет нравится, золотые дети. Многое умеют сами, рассуждают, общаются, такие забавные. Жду не дождусь, когдa уж Aлисa до этого возраста дорастет. A Сереньку прям хоть консервируй - такой классный сейчас! Вообще, мечта идиота - чтоб дети прям ужe двухлетними рождались. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Юлия УммСабир, у знакомой доченька, без пары месяцев 3 годика было летом, соседи наши - чудо, а не ребёнок, по сравнению со сверстниками, и речь у неё была отличная, правда с ней мама занималась хорошо, да и мама педагог по образованию, кризис конечно трёхлетний - это жесть, но вот конкретно эта девочка Ирочка замечательно себя вела, немного жадничала насчёт игрушек своих - а так маму слушалась, да и вообще вполне управляемая, кушала и спала днём хорошо, да и капризов я почти не слышала. Видимо в этой темке у нас пока никто не пойдёт))) Но скоро уже и следующую начинать! Думаю пойдут первые Севочка или Марта, они у нас самые акселераты! :giverose: Муж пошел без поддержки в 9.5 месяцев, я за неделю до года) Так что у Арсения широкий диапазон) не знаю какого возраста жду, ну хотя бы когда говорить начнёт, очень хочу этого))) Еще весну хочу, чтобы быстрее собираться гулять и из коляски вытаскивать, показывать цветочки, листочки! И на дачу хочу! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Blossom, :blush: :blush: :blush: СПАСИБО :blush: :blush: :blush: Я вот встала тоже как Марта рано, даже еще раньше, но оторвалась и самостоятельно пошла только в 11мес 1 день на 8 марта :grin: так что не факт :friends: Blossom, с новой авкой тебя, такие вы хорошенькие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Rоmamashka, спасииибо! :giverose: Вот Арсений тоже рано встал, но от опоры боится оторваться, прям видно что пугается, от дивана к стулу может без опоры переступить быстро-быстро так, если поставить секунды 3-5 удерживается, потом на четвереньки - и уполз. Он вообще у меня побаивается падать, и когда на диване сидит, подползает к краю и вниз смотрит, не падает, боится спускаться, я учу вот его слезать, но роста не хватает ему, диван высокий. Арсений любит конечно постоять, но если надо куда-то добраться выберет четвереньки, так гоняет))). Так что может быть пойдут быстрее те кто не ползёт. Пошли мы собираться гулять!) Темку новую можно назвать: "Новый год уже прошёл - так никто и не пошёл!" (это шутка разумеется) Хотя, если считать ходьбу с опорой - так у нас многие уже потопали!) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Blossom, :lol: :lol: :lol: классное название :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Blossom, такие дети - это скорее не правило, а исключение. Опыт показывает)) в основном--мозгокипятилки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Вовулю с 9 месяцами!!!Ростика с 8 месяцами!!!Растите,мальчишки,здоровыми и счастливыми на радость родителям!!! Ссылки скрыты. Юлия УммСабир, Ты про прикорм спрашивала,забыла ответить,мы с 6 начали,едим 3 раза,утром йогурт Хипп с фруктами пол большой баночки,днём около 100 гр одноимённого пюре мясо с овощами,и вечером около 100 граммов каши Беби безмолочной (гречка или овсянка) или молочную Хипп из банки "Спокойной ночи".Даю скролько ест,насильно стараюсь не запихивать.Но уже буду увеличивать кол-во.Правда мы и так плюшки,поэтому не переживаю,что не много ест. Про возраст,мне любой нравится,Соня у меня не капризная,ТТТ!ТТТ!ТТТ!))))Но потискать наверное до года так как сейчас можно,потом сопротивлятся будет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем приветик! Вовочку с 9 месяцами!!! Ссылки скрыты. Тоже жду не дождусь когда Дениска пойдет, я пошла в 10 мес, может сынок в меня А мы сегодня первую Пентаксим сделали и гепатит последний! Очень надеюсь, что темпы не будет. Девочки, кто делал пентаксим какие реакции были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Вообще, мечта идиота - чтоб дети прям ужe двухлетними рождались. ))) +10000000 ☁Фиолетовое небо☁, на пентаксим темпа 40.5 была и судороги... Blossom, Севка врят ли скоро пойдет, ему ползать вах как нравится, я согласна, что первыми неползуны пойдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ZZZ_мамаСони, мой Сабирчик тоже был самым наиспокойнейшим ребенком :spiteful: Сейчас его, как подменили, совершенно ничего не осталось от того ребенка, которого я рожала когда-то))) он не был таким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Возюнька, мы в обуви. 31 декабря встала сама, 2 января обувь купили. Ботинки с открытыми носами, фирма Rabbit. Размер тебе самой надо прикидывать - сантиметром стопу измерь. Нам вот 18 размер впритык-впритык, даже пальцы чуть торчат, надо было 19 брать. Не знаю, что делать ((( по Москве корь ходит. И в садах есть, и смертельные случаи были. Боюсь сына в сад вести (с 1 февраля идем, месяц дома сидели), не дай бог принесет. A и я и дочка без прививок. (((( ей и привитые часто болеют, да и вообще тяжёлое заболеваниe, может дать осложнения на ЦНС, корь раньше детской чумой называли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 artver , у меня тоже икота обычно на целый день, так это бесит :banghead: Вовульку с 9 месяцами! Ссылки скрыты. Ярмама, Ростика с 8 месяцами! Юлия УммСабир, Джаннат с прошедшим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ярмама, Phryne, Владленка, Юлия УммСабир, *Юлечка**, Blossom, Rоmamashka, Fitilek//, Фулюганка, ZZZ_мамаСони, ☁Фиолетовое небо☁, Elina_NY, спасибо большое,милые :giverose: как же нам приятно. А время летит быстро(я очень хочу чтоб Вове было подольше 8мес-1годик щас такой забавный :give_heart: Ростюню с 8 месяцами!!! Ссылки скрыты. Мочу утром собирали 1,5 часа,в итоге письнул крапаль,муж отнес,но сказали мало,посотрим. ☁Фиолетовое небо☁, все будет хорошо,у вас анализыы хорошие?у нас там кровь пару показатель не очень,пойдем к педиатру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 на пентаксим темпа 40.5 была и судороги... ОООО нифигаж себе....я уже боюсь...... Ссылки скрыты. Девочки, скоро ужк темку новую делать, давайте название придумаем, как вам такое: Майчата 2011. Праздники все прошли на Ура - будем ждать когда придет к нам весна. Может кто-нибудь лучше придумает, а то у меня с фантазией плоховато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 на пентаксим темпа 40.5 была и судороги... ОООО нифигаж себе....я уже боюсь...... Ссылки скрыты. Девочки, скоро ужк темку новую делать, давайте название придумаем, как вам такое: Майчата 2011. Праздники все прошли на Ура - будем ждать когда придет к нам весна. Может кто-нибудь лучше придумает, а то у меня с фантазией плоховато... Вер, моча хорошая, а в крови были завышения, но педиатр сказал, что в пределах взрастной нормы и противопоказания к прививки нет...я сначала переживала...шарила в инете, немного успокоилаьсь и с утра поехали поставили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ☁Фиолетовое небо☁, Вот прошел уж Новый Год,а Майчатам скоро ГОД :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ☁Фиолетовое небо☁, :wave: Говорят, пентаксим обычно хорошо детки переносят, но вот у Севы была очень сильная реакция.. Я у тебя по акцию хайнц на позапрошлой странице спрашивала, не видела? Phryne, мне нравится! :good: а на сколько по времени нам темки хватает,примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Phryne, оооо классно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ☁Фиолетовое небо☁, а что именно если не секрет? У нас лейкоциты упали чуть ниже нормы на 0,5 и эозинофилы чуть выше нормы на 0,3 Гемоглобин так остался 107,кушаем говядину гречку яблоко что еще блин надо :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения