МАdaМА 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 MeyBy, ой, так я в приватбанке. Перепутала с ощадбанком. Угу, значит на 2-го 866 платят... Rоmamashka, а на первого сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Rоmamashka, прочитала выше - 820. Что-то разница между 820 и 866 небольшая совсем. Тут явно мутят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Эх, а про нас сегодня все забыли. ((((( Нам сегодня тоже 8 Blossom, а у тебя авка класс, люблю черно-белые )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Elina_NY, мы и вас поздравляем!!! здоровья доченьке, пусть растёт счастливая-пресчастливая! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Elina_NY, ойёйёй! Ссылки скрыты. А у меня Арсенька теперь "под столом-сиденька", любит туда утащить игрушку и выглядывать, типа ку-ку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Вовулю - лапулю с 9 (!!!!) месяцами! Красоточку Никусю и стильнягу Ростика с 8 месяцами! Phryne,будемнадеяться что посылочка всё же найдется :beg: название темки супер! только боюсь не хватит её даже до марта. у нас ведь через 2 месяца будет ервый годовасик! Мишутка!!! а ведь всё так недавно было, помните как мы за них с Олей переживали, какой кроха он родился :give_heart: Верочка, вот нашла, может тебе пригодится, ты ведь спрашивала про творог Ссылки скрыты. сейчас книгу начала читать о развитии малышни, так нравится! и там как раз объясняется причина кризиса 2-3 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Кисёк, а я ленивая в этом плане, люблю читать про текущий возраст +- пара месяцев!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Elina_NY, оюшки :blush: ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ПОДРУЖАЙКУ НИКУСЮ С 8 МЕСЯЦАМИ ВОТЯ Ссылки скрыты. MeyBy, МАdaМА, дык лиги нет, а инету в таком деле я не доверяю, поэтому сумму четко не знаю.... но смысл в том, что до декабря было зачисляли больше, получю выписку со счета и узнаю точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Elina_NY, Никусечку с 8 месяцами! :giverose: Таблички нет под рукой, вот и не упомнишь всех. Девочки, кто-то предлагал помещать табличку на 1-ю страничку темы - хорошая мысль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 МАdaМА, девочки, нашла.... выходит все правильно начисляют и вам, и мне только чего раньше было больше, интересно ну получу выписку пойму, что к чему :grin: воть туточки инфа Ссылки скрыты. З квітня 2011 року розмір допомоги при народженні дитини першої дитини (при незмінності у законі про бюджет розмірів затверджених прожиткових мінімумів) буде складати:з 1 квітня – 24960 гривні, з яких 8320 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 24 місяців; з 1 жовтня – 25590 гривні, з яких 8530 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 24 місяців; з 1 грудня – 26100 гривень з яких 8700 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 24 місяців. Розмір при народженні другої дитини (при незмінності у законі про бюджет розмірів затверджених прожиткових мінімумів) буде складати: з 1 квітня – 49920 гривні, з яких 8320 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 48 місяців; з 1 жовтня – 51180 гривні, з яких 8530 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 48 місяців; з 1 грудня – 52200 гривень з яких 8700 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 48 місяців. Розмір при народженні третьої і кожної наступної дитини (при незмінності у законі про бюджет розмірів затверджених прожиткових мінімумів) буде складати: з 1 квітня – 99840 гривні, з яких 8320 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 72 місяців; з 1 жовтня – 102360 гривні, з яких8530 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 72 місяців; з 1 грудня – 104400 гривень з яких 8700 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 72 місяців. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Rоmamashka, судя по этой ссылке, на второго должны выплачивать 866 грн. (правильно), а на первого 693 грн. То есть если из твоих 820-130=690 грн., тоже правильно. А вот почему тебе раньше больше было? Может у вас официальные доходы семьи меньше прожиточного минимума, а то была компенсация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 МАdaМА, нееее у нас не меньше да и чтоб платили надо доки подавать, а я ж ниче не подавала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Красавицу Николь с 8!!!!Уряяя! Ссылки скрыты. А у нас сопли начались,первый раз.Капаю Хьюмер.Нос дышит вроде.Может на зубы,сопли прозрачные,наверное больше пока ничего не надо,да,девочки?Капризничать начала с ночи,я сразу на зубы подумала,видно пятый лезет,а вот теперь и сопли.Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Верочка! Вовулечку с 9-чкой!!! Олеся! Ростика с 8-чкой! Ссылки скрыты. Совсем затуркалась сегодня, пойду вас почитаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 В след.теме надо точно табличку майчат в начале :glare:у Вики есть вроде :spiteful: Никусю с 8 месяцами!!! Ссылки скрыты. POMAШKA, спасибо) Я Юлия, спасибо вам большое,Ангелинке цемик от Вовули МАdaМА, vip-10, спасибо) Rоmamashka, что за выписка??тоже хочу,нам тоже примерно 820 платят MeyBy, зачем менять карточку? :shock: Кисёк, Людочка спасибо)и за творог :giverose: сохранила ссылку ZZZ_мамаСони, может називин? Alfeyka, Викуся спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 artver , Элина с месяцами ваших деток!!! По-быстрому только заглядываю и не смотрю на линейки, простите уж)) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У нас в руб. за второго платят 4400 почти, за первого в два раза меньше вот и живи на эти гроши, называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Юлия УммСабир, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Rоmamashka, что за выписка??тоже хочу,нам тоже примерно 820 платят artver , если ты в ощаде счет открыла, то звонишь им на тел, которые написан на карточке сзади и просишь сделать выписку и передать на то отделение, где ты открывала счет.... а получить ты её сможешь при наличии паспорта. В выписке будет указана дата, сумма и назначение платежа, то есть за что деньги зачислены, а также когда ты их снимала, также дата и сумма. Я правда ощадовские выписки не видела, поэтому эта инфа приблизительная. Ну а если ты в привате или в другом банке, то тоже звонишь на тел сзади и т.д. MeyBy, зачем менять карточку? artver , карточку менять не необходимо, как я уже написала .... если у ПК(платежная карта) закончится её срок, который указан на карте в формате, например, 06/12 (мес/год), то они сами сделают перевыпуск ПК, а ты её просто заберешь... и да перевыпуск ПК обычно бесплатный. Карточка меняется в случае ее утери или утери пин-кода. надеюсь, понятно написала :friends: пы.сы. я работаю в бакне Верюня, а когда мы Вовульку увидим :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Никусю-красавицу с 8-месяцами! Не обижайтесь! :friends: Ссылки скрыты. Олечка, Сонечке большой приветик! Пускай выздоравливает! Наверное, на зубки сопельки. Смотрите, как ночью будет, если забит носик - то надо "Називин", наверное,хотя нам очень "Протаргол" помог - уже без соплей, спасибочки, девочкам, надоумимли меня-таки купить это чудо-средство! Или Виброцил свое дело сделал, или сам насморк через неделю прошел, уж не знаю, но слава Богу, что уже нету!!! :yahoo: Вер, а ты сколько Риабала Вове даешь? Просто сейчас орал безумолку, я пипетку Риабала набрала, хотела дать, только в ротик - как он выбил пипетку из рук и я прыснула в сторону (возможно, что-то ему и попало), догда я недолго думая набрала еще пипеточку и дала еще, теперь сижу дергаюсь, хоть бы не переборщила... Успокоился, правда, сразу, спит вон. :pardon: Танечка, ава - супер! Чего-то Крабик сегодня не появлялась, сегодня пятница, что ж она все-таки решила.................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Rоmamashka, да в ощаде,спасибо)тоже сделаю себе выписку :friends: все поняла,спасибо большое)) Думаю покажемся,щас пойду скину пару фоток :friends: Alfeyka, я давала пипетку,но было так же как у тебя,все хорошо,не волнуйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Alfeyka, мы сегодня ночью тоже риабал давали, сначала десна помазали, не помогло, потом риабал и хоть заснула.... вернее она во сне кричала :bye: я баю как и раньше 1мл, то есть пипетку..... а вобще уже можно и больше... вот из инструкции: РИАБАЛ ПРИМЕНЕНИЕВзрослым и детям после 12 лет по 20-40 мл лекарство Риабал обычно назначают по три раза на день внутренне. Разовый прием в среднем составляет 15-30 мг, максимум - 90 мг. Курсовая доза: средняя - 450 мг, высшая - 900 мг. Детям до 3 месяцев по 1 мл каждые 6-8 часов. В возрасте 3- 6 месяцев по 1-2 мл каждые 6-8 часов. В 6 - 12 месяцев по 2 мл каждые 6-8 часов. В период 1 - 2 года ребенок принимает по 5 мл каждые 6-8 часов. В 2-6 лет по 5-10 мл каждые 6-8 часов. В 6-12 лет по 10-20 мл каждые 6-8 часов. Продолжительность лечения обычно составляет 1-2 недели. так что не переживай, что много дала :friends: artver , давай, ждемс фоток... прийду из душа, проверююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Никусю-красавицу с 8-месяцами! Не обижайтесь! :friends: Ссылки скрыты. Олечка, Сонечке большой приветик! Пускай выздоравливает! Наверное, на зубки сопельки. Смотрите, как ночью будет, если забит носик - то надо "Називин", наверное,хотя нам очень "Протаргол" помог - уже без соплей, спасибочки, девочкам, надоумимли меня-таки купить это чудо-средство! Или Виброцил свое дело сделал, или сам насморк через неделю прошел, уж не знаю, но слава Богу, что уже нету!!! :yahoo: Вер, а ты сколько Риабала Вове даешь? Просто сейчас орал безумолку, я пипетку Риабала набрала, хотела дать, только в ротик - как он выбил пипетку из рук и я прыснула в сторону (возможно, что-то ему и попало), догда я недолго думая набрала еще пипеточку и дала еще, теперь сижу дергаюсь, хоть бы не переборщила... Успокоился, правда, сразу, спит вон. :pardon: Танечка, ава - супер! Чего-то Крабик сегодня не появлялась, сегодня пятница, что ж она все-таки решила.................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 :glare: ох и тупит бебиплан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Блин, у меня че-то инет глючит Rоmamashka, спасиб, за инструкцию, я и сама уже прочитала, но все равно переживала :pardon: Вер, спасиб :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Готово Сегодня поняла что это не раздражение от слюней,а Вова постоянно верхними зубами кусает нижнюю губку и под ней ранка от зубиков(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения