Rоmamashka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Blossom, какой молодец :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 *Юлечка**, у нас был такой период ползанья по кроватке... но быстро прошел, за ночь Севка умудрялся по несколько раз в разные стороны головой поспать, но я на вошканье в кровати и сонные стоны не подхожу... и он сам дальше спит. Если подойти - то 2-3 часа куролесить будет потом. Девочки - рукодельницы, просто супер у всех работы)) Я себе даже представить не могу, как это можно сделать) Руки не тем концом вставлены у мну) За поздравления спасибо) Ну вот где в нем почти десятка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 *Юлечка**, у нас был такой период ползанья по кроватке... но быстро прошел, за ночь Севка умудрялся по несколько раз в разные стороны головой поспать, но я на вошканье в кровати и сонные стоны не подхожу... и он сам дальше спит. Если подойти - то 2-3 часа куролесить будет потом. Девочки - рукодельницы, просто супер у всех работы)) Я себе даже представить не могу, как это можно сделать) Руки не тем концом вставлены у мну) За поздравления спасибо) Ну вот где в нем почти десятка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Бебиплан лагает, пипец просто! :glare: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Ваще пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Alfeyka, спасибо Викуля ,ямочка всгда была одна,а тут уже две Elina_NY, спасибо :giverose:хорошо вам отдохнуть) Я Юлия,передай Ангелинке приветик Ссылки скрыты. Севочку-красавчика с 9-кой denisena, спасибо Rоmamashka, спасибо :friends: у нас так было,щас вот набрал за месяц 200 гр :pardon: Blossom, ой какая красота,муж умница)) Не,глазки пока мои зелено-серые,хотя у мужа карые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Владленка, Севочку с 9 месячьем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Владленка, Севочку с 9 месячьем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 artver , ясно :glare: Моя сегодня звала меня МАМА, МАМ :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: сидела у мужа на коленках, а я возле компа была, так она четко мама, мам... и так 4 раза..... а щя кушала яблочко и все мамкала :man_in_love: балдем с мужем :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Девочки, а у кого уже четко детки обращаются/зовут к вам? и бабает все утро :man_in_love: а то моя раньше только мама, когда нудит или жалуется, а щя так класно зовет :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Rоmamashka, суперр :give_heart: Вовуля уже неделю точно Мамкает,так клево,таю от этих слов :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Rоmamashka, artver , а мы только КУ-КУ говорим четко... наверно потому что все интересные ещи дома на К начинается - Кубик, Компьютер)))) *МАМА*асёнок, похвастайся вязанием своим, я то знаю, как здорово ты умеешь))) А картинка супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Севочку с 9!!!! Ссылки скрыты. Хорошая комплекция у вас,мальчишка загляденье,ТТТ! Rоmamashka, Наша мама папа баба обращается,уже осознанно,особенно мамкает часто! :give_heart: Так клёво! Викуся Желаю твоей подружке поскорее встретить хорошего парня,клин клином как говорится! :friends: Вставила на ночь половинку Вибуркола-спали неплохо,ТТТ.Думаю на зуб наши сопли,темпы нет и прозрачные.Даю ещё Афлубин на всякий случай. Вер Да-да,я тоже подумала что у Вовы мужественный вид,ну такой маленький мачо! :good: Эх,держитесь,девки!Шутка,Ангелинка вне конкуренции!!!! Blossom,Молодец муж! Хороший подарок! :thumbsup: Димочке нашему сладкому приветик от Софьи! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Приветики! Владленка, с 9 месяцами Севочку! Севка такой взрослый уже на лицо. И форма головы интересная, умный мальчик растёт *МАМА*асёнок, очень красивая картина :thumbsup: Ручки золотые! Blossom, молодец муж! :good: Сам выбирал? Матвей мамкает уже давно, месяц наверное точно. Часто действительно похоже как буд-то меня зовёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 МАdaМА, ага, сам! У меня не мамкает, говорит конечно мама, воспринимаю как лепет, он вообще много говорит такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 моя начала мамкать еще с 6 мес и 21дн, но то было не то, а щяяяя весь день балдеем с мужем :man_in_love: denisena, моя сама себе говорит бабу, абу, аба, ке, ку, га :man_in_love: оййй девочки, как же это прелестно :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: artver , кстати, а что сказал педиатр про не набор веса? см.новые фотки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Rоmamashka, а я всё жду и жду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Blossom, дожешься :friends: вы ж типа младше да и ты с мужем как рано начала говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Rоmamashka, муж не знаю, а я около года, как пошла, так и заговорила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Alfeyka, я тоже риабал от коликов давала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Blossom, заговорила, в смысле хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Rоmamashka, сказала отличный вес,прям норма для 9 мес :pardon: Мартуся красотка,как всегда улыбка суперр :man_in_love: :lol: Пришли от педиатра,вес 9.100(+300),рост 77 см,но не верю,никак,дома потолок он 75 см,и одежда у нас вся 74 :lol: ,голова 47,5см грудь маленькая как всегда 44 см Сказала поднять гемоглобин,мне кушать печенку,печен.яблоки,гречку. Сделали прививку. А еще девочки снова вопрос :cray: Первый раз у нас шум в сердце,говорит для себя сделайте узи,или хорда или окошко,я так волнуюсь,знаю у кого то было такое,успокойте меня(((( :cray: Узи сможем сделать только через неделю,после прививки нехочу таскать в больницу или надо вот срочно?(( Олечка ,спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 artver , у нас есть, и хорда, и ооо было до 6 мес, закрылось уже))) И у меня хорда, да и вообще у майчат еще у нескольких есть хорды - это норма! Rоmamashka , да нет, просто мама, папа, киса, авав, такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Blossom, ясно,спасибо,тоесть это не опасно?можно с узи потянуть недельку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 artver , Верунь, я живу с дополнительной хордой..... ничего особенного, но проверить, Вовулю, конечно, стоит. За комплиманы Мартусе спасибо :giverose: Blossom, ну так ты ж не рано начала щебетать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения