Я Юлия 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Севу с даткой!!! на фото подтянутый такой, не скажешь что 9 месяцев))) Влада, а может у него просто кость тяжелая? Таня, подарочек классный))) муж умница))) Яна, с прививкой вас, как всегда, мамочка больше переживала))) Вера, про шум ничего страшного! на УЗИ посылают лишь для того, чтобы знать что шумит, и чтобы потом не пугаться если кто-то что-то услышит, ты будешь в курсе что это))) поэтому подождать с УЗИ можно, я жду 9 месяцев чтобы сделать все за раз, тазобедренные суставы и сердечко))) а про прививку, Лера очень правильно и логично все объяснила! не переживай))) Вову целуй от Лины))) Про разговор, Лина выдает только фразы, типа "я куколка", "я пришла", но это так редко, звуки бывают, на кота говорит 'ки', на машину 'брррр' губами делает, но это даже лепитом назвать нельзя... а так жду слово 'мама'... Про маму: свекровь таки обиделась на меня! похоже, больше двух дней она меня выдержать не может:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Севу с даткой!!! на фото подтянутый такой, не скажешь что 9 месяцев))) Влада, а может у него просто кость тяжелая? Таня, подарочек классный))) муж умница))) Яна, с прививкой вас, как всегда, мамочка больше переживала))) Вера, про шум ничего страшного! на УЗИ посылают лишь для того, чтобы знать что шумит, и чтобы потом не пугаться если кто-то что-то услышит, ты будешь в курсе что это))) поэтому подождать с УЗИ можно, я жду 9 месяцев чтобы сделать все за раз, тазобедренные суставы и сердечко))) а про прививку, Лера очень правильно и логично все объяснила! не переживай))) Вову целуй от Лины))) Про разговор, Лина выдает только фразы, типа "я куколка", "я пришла", но это так редко, звуки бывают, на кота говорит 'ки', на машину 'брррр' губами делает, но это даже лепитом назвать нельзя... а так жду слово 'мама'... Про маму: свекровь таки обиделась на меня! похоже, больше двух дней она меня выдержать не может:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Я Юлия, спасибо! для того мы и мамы чтобы переживать))))) Лина выдает только фразы, типа "я куколка", "я пришла"- :shock: прям фразы уже, ну Ангелинка молодец!Юль, а узи ТБС и сердечка будешь по собственной инициативе делать? мы узи ТБС в 1 мес делали только и больше никто не назначал, а узи сердечка ни разу, нужно тоже сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 *Юлечка**, ооо, Арсений тоже дидякает вовсю!))) Хорды - это просто участки соединительной ткани, как ниточки, они вообще никак не влияют на работу сердца, у моего отца были, у меня есть, у Арсения! А вообще, как мне узистка сказала, скорее всего тонкие хорды есть у всех, просто не диагностируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Севу с даткой!!! на фото подтянутый такой, не скажешь что 9 месяцев))) Влада, а может у него просто кость тяжелая? Не знаю про кость...но в принципе он массивный сам по себе, мне кажется Ангелина у вас тоже такая крепкая по сложению, сколько вы весите? Про маму: свекровь таки обиделась на меня! похоже, больше двух дней она меня выдержать не может:-( Ну значит общение нужно 2 мя днями и ограничить - любовь к родственникам измеряется километрами Ну и девочки не могу не похвастать - наша Юлечка на заказ связала Севе костюм)) Просто супер)) Извиняюсь что седня фотами Севы зафлудила, но страна должна знать свои таланты (это про Юлю) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 artver , Вер,нам старшему шумы выслушали только в восемь месяцев и сразу направили в Амосова.Каково было моё удивление когда поставили врождённый порок сердца(деффект межжелудочковой перегородки).А до восьми месяцев как же,почему никто не замечал?((( Ты не волнуйся заранее,но на обследование поедь для своего успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Яна, УЗИ тзс мы делаем т. к. у нас долго не было окостенения головки сустава, в 7 месяцев уже нормально было, но хочу проверить. а УЗИ сердца хочу сделать, потому что тоже не так давно врач услышал шум, говорит, похоже на оо. Влада, Лина весила в 8,5 9325))) не легкая, но по сравнению с ровесниками она высокая, чем большая))) но я не удивлюсь, если она и весом в папу пошла, весит муж 100кг, но по нему не скажешь, но на кулак смотреть страшно, а на запястье не одни часы не застегиваются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 artver , Вер,нам старшему шумы выслушали только в восемь месяцев и сразу направили в Амосова.Каково было моё удивление когда поставили врождённый порок сердца(деффект межжелудочковой перегородки).А до восьми месяцев как же,почему никто не замечал?((( Ты не волнуйся заранее,но на обследование поедь для своего успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Васькина мать, спасибо зая :giverose: Я Юлия, :friends: и Ангелинке поцелуй)) MeyBy, капец,нас никуда не послали,сказала сделайте для себя узи,жду время после прививки,и пойдем на узи,скорее всего в Паг Севочка,такой взрослый,красавчик,и костюм бомба,рукодельница умничка,а вам очень идет. Второй день тормозит сайт :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Верунь, не переживай! все хорошо у нашего сладуськи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Я Юлия, :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Я Юлия, сегодня катала Жетем в Малыше и растроилась...она такая тяжелая...после своей хочется что-нибудь по-легче...более-менее еще G-e-o-b-y C922... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Никусю с прошедшим = 8 месяцами!!!!!!!!!!!!! Севочу с 9 месяцами!!!!!!!!!!!! Крабик... ну как ты????????777 пропала.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 девочки про переезд помним? название новой темки придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Лёльka, помним)) Девочки думаем тему :friends: Как там Олеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ЛёльkaПомним)))) Пару дней назад обсудили название, вроде как на предложении Phryne остановились :pardon: Владленка Костюмчик-просто КЛАСС!!!! Мы в Юлечке и не сомневались!!!! Севе очень идет)))). У нас уже 00,35, значит можно уже поздравлять)))) Blossom С днем Рождения!!!!!!! Ссылки скрыты. Муж, молодец!!!( Я про подарок)))). А мы молчим, по-своему только болтам, ба-ба-ба, па-па-па, та-та-та, эх, ах, ого, агу, а вот асознано, нет((((. Будем ждать)))). Да, девочки обувь надо когда становиться начинает или когда ходить :scratch: , а то мы еще только неделю как становимся только, а боты ему как одела, Сашка был в шоке, не может в них ползать)))))). Сняла решила позже попробовать))). Еще на счет ползанья, детки кто уже встает, а тем более кто в ходунках уже бегает, ползать уже врядле будет, у меня подруга свою дочку в 4 месяца посадила, в 6 уже в прыгунки и ходунки садила, так вот они не ползают, уже встают и ортопед так им и сказал, не поползет, зачем, если она уже в ходунках передвигается, смысл ползти :pardon: artver Вдвоем полуночники :friends: Пошли спать))))) Спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 lilu-мамулечка, мы сандали очень мало носим,он вообще в них ничего не делает,как статуя)),тоже заметила когда Вова начал ходить за руки,то ползать почти перестал,только ходить вокруг дивана или с мамой Мы только мама говорим,а так лепечет на своем ба па,буу,ууу,дя,ня Аха сижу,жду пока Вова уснет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Привет полуночницам!)) artver , у моего шум услышали тоже ближе к году, когда педиатр поменялась. Совсем недавно только были на узи сердца для своего успокоения - хорды лишние, узист сказал, что это норма для него и ничего страшного нет. Но до УЗИ сильно переживала, что только не надумала, мы же - женщины, миллион версий пересматривать любим за мгновенье)) Лучше сходите на УЗИ и сама убедишься, что все хорошо. Девочки, читаю вас, и в шоке от ваших вундеркиндеров)) Сын начал говорить отдельные слова (еще совсем немного) с 1,5 лет и все еще мычит в основном, но все равно не часто, но старается выговаривать слова и составлять предложения по своему, а вы про 8 месяцев!)) И еще находятся те, кто огорчается, что все еще не говорит ребенок))) Если так, то мне под рельсы кидаться что-ли?)) Моя в свои 8 мес, только АААААкает, не ползает, сидит только и думаю, что это нормально для нашего возраста, поэтому ваши раннеспелые яблочки меня глубоко удивляют))) Я знала. что есть такие дети, но чтоб так много мне встретились, это такая честь) Чувствую себя НЕДОматерью :shock: Мама мне сын начал говорить совсем недавно))) ему 2 года)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Юлия УммСабир, ты что,скоро Джаннат поползет,а может сразу и пойдет,я вообще считаю что дети все разные,а на счет говорить-то думаю это еще не те слова что будут в 1год-1,5,так что все впереди. Да,волнение на вечер сильнее,жду уже узи,мы можем хоть завтра сходить,но есть ли смысл после прививки ходить по больницам,столько больных щас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Мне кажется название можно к 14 февраля приурочить))) Блин тоже про Олесю все думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 artver , да, я уже и не жду поползушек, начала тренировать потихоньку стоять и шагать)) она балдеет просто, сама хочет, просится :pardon: и смеется. с каждым разом шагает лучше, но плюшка плюшкой еще, лентяйка маленькая :man_in_love: с ней я не переживаю, это с первым хотелось все быстрее, чтоб быстрее начал ползать, садиться, ходить итд. А с ней - нет, с ней просто хочу наслаждаться ее маленьким возрастом, ее новорожденностью. Со вторым лучше чувствуешь этот вкус, оказывается) denisena, мне хочется верить, что все нормально у них и малыша :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Юлия УммСабир, ну да)),правильно делаешь) Вова тоже пищит когда я за ручки вожу,или когда стоит вокруг дивана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки всем привет!!!!!! Вот я и сделала аборт!!! Убийца, эгоистка!!!! Но я не готова была.... и сейчас нисколько не жалею.... Какое то облегчение даже настало.... Наконец то наслаждаюсь жизнью, материнством.... А с токсом все бесило и раздражало.... только и бегала к унитазу, молоко пропало.... Сейчас все ок, кушаем сисю и наслаждаемся друг другом Муж уговаривал до последнего, говорил, что любить всех троих будет... Но...... Простите милые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Крабик_Я, нет слов просто :banghead: Ни одно оправдание - не является оправданием для матери, которая раскромсала малыша на кусочки и выкинула в мусорку, только потому что токсикоз мучил и не готова. Никогда не пойму это и не приму, мое сердце сжалось просто, волосы дыбом(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Олесь, правда очень жаль... очень.... Но все равно это твое решение... :this: Никто не должен уже ничего говорить.... Blossom Танюш, С днем Рождения!!!!!! Муж у тебя умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения