Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

denisena, мы уже были в "свете"!

- на выпускном вечере и последнем звонкеу сестры в 2 недели

- на пляже пляжились в 3 нед.

у нас некому оставлять!

в идеале еще планируем в сентябре полететь в Черногорию

Девочки, что делать с прыщиками??????????мелкие возле попки и за ушками?? бежать к врачу?

посоветуйте

девочки, а цветение у ваших малышей не может быть банальной потницей? мы прыщики вылечили тем, что перестали спать под одеялком

Fedora, ярмама тебе уже ответила, но я повторюсь тоже. примерно с 6 месяцев детки начинают сидеть. плюс-минус пару месяцев

Lisena lapusya,

поэтому и сына каждые 40 минут просыпается, потому что голодный, не знаю что делать.....

прикладывать к груди каждые 40 минут! чем чаще прикладываешь, тем больше молочка придет! вы еще крохи такие, лактация не успела установиться... нужно залечь на пару-тройку дней вместе с малышом в постель. и кормить, кормить, кормить. и чтобы контакт тело-к-телу был. так и валяться в постельке с малышом, дремать, кушать, много горячего пить. и обязательно молочко придет!

ну и специальные чаи для лактации можно.

Тат, финистил можно начать давать и за день до прививки. реакцию на прививку лучше предупредить, чем потом этим же финистилом последствия снимать (так врачиха знакомая говорила)

а витамин Д3 не рано выписали? лето же, солнышка предостаточно. обычно как-то по осени и в зиму его назначают

Babby, я тоже пеленала по началу на ночь. а тут силач мой стал вытаскивать ручки и махать уже голенькими ручками. плюнула на это дело, и укладываю спать в распашенке. сначала одеялком с ручками укрываю и периодически поправляю, пока не уснет. а во сне ручки уже не мешают, меньше стал ими размахивать

denisena, мы бифидум жидкий пьем. тоже без анализов. скорее кишечник заселится полезной флорой, и колики закончатся скорее

в кафешку на улице и я бы пошла! (лишь бы рядом не курили) лето в этом плане нам только на руку. и на море я тоже считаю, что без проблем можно с грудничком съездить. только недельки на две надо, чтобы детка адаптироваться успела в новом месте

У нас была и потничка и цветение все сразу,протирала просто водой утром,и щас потничка прошла как только кондик начал работать,после улицы есть немного но все проходит,а цветение прошло само,это гормональное.

В профиле фото с прогулки)

denisena, мы тоже каждые выходные выезжаем в парк в летнее кафе шашлычок кушать и на аттракционах старшего катать.А 24 июня мы с мужем идём на свадьбу моей лучшей подруги :pardon: если есть возможность то не надо себя загонять в угол.

ребёнку нужна позитивная мама-моё мнение ;)

Ярмама, правильно я тоже так считаю))но пока сын долго не может на улице час и плачет(дальше дома с ним никуда(может попоже

девочки, а а у нас возле писи складочки потрескались и красненькие, мажу бепантеном, но не помогает. Кто с таким сталкивался? чем обрабатывали?

artver , какая ты уже худышка :good: а ты разве не блондинка была?коляска суперская,ты ей довольна?

а у меня дома плохо спит и на балконе-он любит когда его "трясёт" в м ашмне или в коляске.и вообще я поняла что детки разные и это не всегда зависит от нас как мы их приучим.Вот что я могу сделать если ростя всё отлично слышит и просыпается от телефонного звонка.Он с рождения очень чутко спит хотя я планировала приучать спать в шуме так сказать и не укачивать в коляске,но тогда он вообще вместо 3х часов проспит пол часа.

ю

artver , ух какая ты стройняшечка! :thumbsup: Мы тоже плохо на улице гуляем, в последнее время вообще на руках только молчим. А ещё каждую прогулку одно и то же: именно возле нашей коляски то машина засигналит, то собака залает, то дети заорут, то калитка громко стукнет... ну как сговорились все! :banghead:

Helga25, отличный парень Мишутка!!!! Фотки супер:))))) Кепка - высший класс:)

Смесь мы сами поменять решили, Фрисовомом многие знакомые кормят, никто не жаловался:) Сегодня сходили на НСГ, есть небольшие отклонения, невролог сказала, что именно из-за них и срыгивает и на погоду остро реагирует. Выписали нам витаминки, будем пить. Поговорили долго, в общем, дети орать "без причины" не должны. Колики реальные присутствуют у 40% детей, и часто на них сваливают другие проблемы и "лечат" эспумизаном и плантексом. Если ребенок орет и плохо спит, и его животик скорее спокоен, чем возмущен, то это часто неврология. Вот подаю лекарство, посмотрю останется у нас на изменение погоды реакция или нет.

fialka4, Судокрем :)

Ярмама, спасибо))была блондинка до второго триместра Б,а потом в темный красилась :D колаяска да супер,но щас начало где то скрипеть или трещать думаю может колесо :scratch:

МАdaМА, спасибки) я на руки не беру на улице,только уже дома когда прибегаем беру на руки)),и шумы нам не мешают на улице,но все равно больше часа не хочет,а когда только родился гуляли почти по три часа(,жарко ему я думаю.

artver , фотки суууупер, такие вы класснючие ;)

Сейчас тоже пару фоток сыночка выложу :D

Выложила.

Helga25 , Мишенька - супер, синеглазик такой, столько у него эмоций на лице :D

Blossom, спасибо))

Ой фотки супер :D у нас такой же круг только синий)),клево на папе ему))

Blossom, сыночек у тебя как пупсик американский(ттт на вас)-красотулька :good: а папа приколист ваш :lol:

Девчат а грушу кто-нибудь ест?Хочу попробовать :scratch:

Ярмама, папка у нас - дааа :grin:

Эх, только воду у нас горячую выключили, закончились длительные купания, переплыли снова в маленькую ванночку :pardon:

artver , круг - супер, только Арсений в нем халявит, когда руками держишь - он плавает, а в круге ногами по дну перебирает и от бортиков отталкивается - всё плавание.

Владленка, я думаю ты права насчет орать "без причины".

Колики я лицезрела у Арсения один раз, когда я его носила живот к животу, я прям чувствовала, какая там революция :shock: , в кроватку клала - у него ноги до головы задирались, еще тужился сильнее чем я на родах, вот тогда он орал еще как :Crazy: , кстати кажется на груши и была такая реакция, а так - мы кричим редко, только когда просыпается и хочет кушать, поест - начинает бодрствовать, но тогда мы не плачем, а смотрим на всех и всё.

Blossom, эхх с этой водой у нас может тоже скоро отключат(,а наш вчера уснул на круге))как поплавок плавал :D водичкая теплая балдеет)

Ярмама, грушу не ела, но кто вроде кушал без шкурки,я черешни и клубники хочуууу :( попробую попоже только светлую черешню)

Helga25,

фитбол - супер штука) нам тоже пару упражнений для малыша на нем показали. Но пока он мне очень нравится для укачивания детки: беру малышку на руки и прыгаю на нем: и Аришка успокаивается и я мышцы подкачиваю

+100 и мы на нём так же укачиваемся+ зарядка для попы и ног:))))

Helga25, сыночек лапочка ;) и мы иногда на фитболе качаемся)нравится

Blossom, классный Малыш!

artver , не рискуй клубникой.я пила только компот и поела компотной клубники.(из свежей варила)

нас посыпало.чистейший был ребенок.теперь корю себя.сейчас поедем к педиатру

Девочки, похоже Элькар выписывают всем!!!!!

Да забыла рассказать как нас в поликлинике напугали по поводу слуха: пришли на приём , ну нас заодно решила посмотреть заведующая. Стала проверять как реагирует на звук, хлопает у ушка, а реб. не вздрагивает. Вызвали ЛОРа с аппаратом, нам оказывается в РД не проверили ушки. Всё оказалось в норме, просто деть сонный был и не хотел реагировать. Зато когда выходили из машины около дома и хлопнули дверью, так вздрогнул мама не горюй:)))))

Мы на погоду не очень реагируем, а вот срыгивания мне теперь понятны, налдо спросить у врача, что делать, может правда какую смесь для профилактики выпишет.

artver ,

Blossom, эхх с этой водой у нас может тоже скоро отключат(,а наш вчера уснул на круге))как поплавок плавал водичкая теплая балдеет)

У нас тоже Мишусь любит поспать в нём, но мы боремся с этим, надо чтобы обязательно плавал-делаем воду 36-35 градусов и вот тога движуха у него в ванне.

Мы даже спецом на дачу бассейн прикупили, чтобы за лето не забыл как плавать.

Blossom, у на тоже отключили но есть водонагреватель нам моё счастье.у

У меня деть дома вооообще не спит и на балконе тоже а на улице спит 3 часа и дождь на весь день зарядил :(

Ярмама, а нас вот всё жаба душит купить, профилактика - неделя всего в год, вроде и потерпеть можно :)

Blossom, у нас новостройки-постоянно отключают :this:

у меня сынуля ел почти 2 часа назад а сейчас проснулся и срыгивает как сметаной.Почему так? :confused: И вообще когда он бодрствует всё кряхтит или резко заплачет не знаю что с ним и делать

Blossom, прикольные вы) :good:

Alina7777777, эххх не буду :(

Helga25, супер бассейн)) я бы так хотела куда то в домик с бассейном или морем :D сеня попробуем 36 градусов,а то снова спать будет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...