Фи@лка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 artver , пасибки! Девочки а у кого кесарево было, когда можно шрам мочить? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Ярмама, у нас тоже так иногда срыгивает,думаю норма.Наш тоже кряхтит часто,а еще мы хрюкаем когда не сильно плакать хочет fialka4, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 fialka4, я в душе была уже в день выписки- на 6-й после операции, а где то через месяц (когда все корочки отпали) - залезла в ванну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 fialka4, "мочить" можно уже в первые сутки, то есть душ принимать, а вот ванну принять можно через 2 месяца мне сказали. У меня малыш сейчас проснулся, лежит разговаривает, на люстру смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 fialka4, приветы! я мочила сразу как только сняли швы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 denisena, Blossom, пасибки, а то я устала по пол тела мыть))), мне вчера только швы сняли! Девочки а у вас над шрамом чувствительность возобновилась? и еще вопросик - выделения когда заканчиваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 fialka4, у меня через 3 недели возобновилась чувствительность, прошло это онемение, а выделения идут какие-то прозрачно-желтые, не закончились еще, на гв долго могут идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Blossom, ого :shock: , а секс с мужем возможен, или все болит? Стрелочка, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 fialka4, секс говорят через 6-8 недель :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 fialka4, мне сказали на 7 день можно мочить шов над швом на животе все еще неприятное онемение сохраняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Babby мы принимаем Элькар, хороший препарат. Про пеленать - я пеленпла 3 раза, пото жарко стало и я не стала дитя мучать, а и если мой спит так ему пофиг на все а если нет, то пеленка нас не спасает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, хочу еще вот такую темку поднять? вы со своими малышами в свет куда нибудь выходите? мы просто с мужем привыкли по суббтам встречаться с друзьями, и с рождением малышки особо ниего не поменялось. Погода располагает к прогулкам и мы уже 3 недельки выбираемся по выходнм в летние кафе с колясочкой. Я считаю, что особой разницы гулять возле дома или так же на свежем воздухе в кафе нет. Что думаете по этому поводу?И еще, мы подумываем в августе съездить в Ялту к друзьям на недельку. Я просто убеждена, что отдых на море- залог здоровья на весь год, но вот старшее поколение рассказывает об ужасах отдыха с детьми... А мне кажется, что наоборот, пока детка на ГВ выезжать куда то намного проще denisena, у малышей аклиматизация минимум 14 дней. Некоторые детки её с температурой 40 могут переносить. А некоторые отлично переносят. Едете на свой страх и риск. Я планирую года через два выехать в Евпаторию с малышом. Сейчас стрёмно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Helga25, поподробней о массаже на фитболе, плиз. И как на нем с грыжей бороться? Нам очень актуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Приветик самым лучшим мамулькам :giverose: Мне в РД на шов наклеивали пластырь, который они называют "вторая кожа", с ним можно в душ. А так -после снятия швов-сразу можно, только мочалкой сказали не тереть. над швом на животе все еще неприятное онемение сохраняется. Babby, у меня тоже онемение. И еще ступенька над швом Меньше, чем после РД, но всё равно живот не такой, как был раньше. Уже и не надеюсь, что исчезнет. Девочки с КС, а как ваши шовчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 БусиHки, мне тоже наклеивали, он еще и дышащий - супер штука просто, не то что обычные пластыри, то оторвется, то еще чего :banghead: "ступенька" - может вообще не исчезнуть, если ты про "нависание", у моей мамы до сих пор осталось это нависание, а шов у меня давно уже просто розовая полосочка :yahoo: , только с двух краев чуть более заметно, мне супер сделали к.с. (ТТТ) Кстати, кто знает, шов плотный, это нормально, щупаешь, а там плотненько так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 "ступенька" - может вообще не исчезнуть, если ты про "нависание", у моей мамы до сих пор осталось это нависание, а шов у меня давно уже просто розовая полосочка :yahoo: , только с двух краев чуть более заметно, мне супер сделали к.с. (ТТТ) Кстати, кто знает, шов плотный, это нормально, щупаешь, а там плотненько так? Blossom, классно, что швом довольна :giverose: Мой поначалу был тоньше, чем сейчас. Покажешь свой? Мой в профиле. Да, нависание может не исчезнуть, почитала в инете. Да это и не главное, в принципе :pardon: Ерунда, если всё прошло хорошо У меня сама полоска шва плотная, а вокруг все мягко, только онемение сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 БусиHки, у меня такой же живот, лапароскопия, лапаротомия из-за аппендицита, плюс еще к.с., сфоткаю как-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки привет!!!! Всех у кого месяц детишкам С месяцем :giverose: У нас проблемки с животиком шагнули дальше ,с простого фенхелевого чая перешли таки на эспумизан,и тот помогает чуть лчше чем фенхель.....В общем КОЧМАРРРРРР :this: целыми днями орем :shock: Еще одна проблемка вылезла,я как то до этого писала,что пошли небольшие выделения с кровью,они шагнули дальше,теперь это как месячные,только обильнее,сходила к Г,поставили предварительный диагноз плацентарный полип,назначили дицинон и окситоцин 3 дня,завтра последний укол,а все еще кровит и кровит хорошо,может кто знает,не влияющей на ребятенка способ выгнать эту гадость :help: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки,всем привет!Я поплакаться вам,меня накрыла депрессия,реву всё время,и повод есть муж с моей мамой страшно поругались,переживаю!Стараюсь справиться,но не получается пока,уже опухла вся,и так 2 дня!((((( Это как ПМС только хуже в сто раз!У меня у одной так к счастью наверное? Только вот доча и радует,моя любовь!Стараюсь изо всех сил успокоиться,чтобы молоко не пропало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ZZZ_мамаСони, Не перживай :giverose: Все будет хорошо :giverose: ,они помиряться,у многих бывают такие ситуации,бери чаще дочу на ручки,быстрее успокоишся,да заодно и отвлечешься,глядишь завтра все образуется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ZZZ_мамаСони, солнце, ну ты чего???? думай сейчас о ребенке и о молоке своем. а взрослые помирятся.Это впервые они поссорились??? А мы сегодня поехали изза прыщиков в поликлиннику.Это как я и думала - клубника.... Дурепа у Марка мама. из хорошего: наш вес 5190грм (при рождении 4150грм) рост 57см.выросли на 4см! прошли хирурга и невропатолога. Все Ок! нам еще 4 дня до месяца.но все замеры сделали,чтоб не кататься по поликлинникам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Alina7777777, Здорово!!!! Какой хороший вес и ростик ...мммммммм......... Молодцы,так держать,а вот у нас всего в росте +2,5,а в весе 800 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Alina7777777, а через сколько Марка сыпануло?Я вчера вечером съела 4 ягодки, пока ТТТ!!! Поздравляю с удачным походом к врачу! Оль, ну ты что, не надо плакать, солнце! :friends: Все пройдет, хотя у меня сегодня тож как ПМС в три раза сильнее, еще и зуб разболелся... Танюш, Оль - мальчики ваши - заглядение! :good: Вер, шикарно выглядешь! mamo4ka y@no4ka, а почему не хитите попробовать что-то более существенное от коликов? Инфакол, Саб-симплекс, БабиНос, Риабал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Alfeyka, А что из этих средств более действующее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Alfeyka, спасибо :friends: mamo4ka y@no4ka,по твоему вопросу про выделения ничем помочь немогу(( А у нас с 18 коликик,так оретттт :this: я танцевала с ним теперь муж,и что снова??что я скушала опять(((ведь ничего не жру вообще :cray: ,щас купать может ему будет легче и он уснет,ночю впереди эххх mamo4ka y@no4ka,мы пробовали Риабал и Инфакол,первое сильнее нам,но вот щас колики уже который час и все до одного места(( раз на раз выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения