Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

kkjulija, Юль, рада, что у вас все ок! Молодцы!

denisena, мы на море поедем на будущий год. Если бы было малышу хотя бы полгода, тогда поехали бы... А по поводу выхода в свет - мы пока никуда не ходим. Хочу подождать, пока окрепнем. Месяцев с двух, наверно, будем ходить куда-нибудь.

Blossom, где круг покупали?

fialka4, мочить шов можно на следующий день после операции... Онемение еще есть чуток...

Девочки, мы сходили в поликлиннику из-за нашей сыпи. Сказали, что пищевая аллергия все-таки. Выписали мазь Пимафукорт и строгую диету. Кто-нибудь знает, что это за мазь?

artver , Вот и я километры по квартире наматываю :pardon:

ParaSuerte, спасибки :friends: а подозреваешь на что?

Оль, я тебя понимаю :friends: , мои поругались, пока я РД была :wacko: до сих пор отношения натянутые, но я стараюсь об этом не думать, дочь важнее склок(я их не люблю)!!! все наладится :drinks:

mamo4ka y@no4ka, ой, я такого не знаю :pardon:

Alina7777777, с хорошей прибавочкой вас :giverose: а клубника вкусная была?

artver , держитесь!!! скоро колики пройдут... но начнуться зубки :scratch: :grin:

mamo4ka y@no4ka, а ты знаешь, раз на раз не приходится, но когда прям заходится приходится давать Риабал, он якобы все спазмы убирает, не только животик, но если и голова болит или еще что, сильное средство. А перед едой даем Инфакол, для профилактики, вот сегодня полдня спит от БабиНоса (Инфакол не помог), еще Плантексом отпаиваю, мы на СВ, надо допаивать водичкой-чаем. Короче говоря из всех средств мы еще не купили Саб-симплекс, а так уже куча всего есть, выбирай только. Ну, надо ведь чередовать, вот мы и чередуем :pardon: Вер, может, Вова привык?

Девочки,спасибо за поддержку,мне стало легче,спасибо вам!

Поругались они впервые так сильно,чуть не подрались прямо! :( А наговорили друг другу сколько...Я на стороне мамы конечно,на душе кошки скребут...Эх,время лечит понятно,но я не уверена что они помирятся,у мужа характер тяжёлый,но хотелось бы!

kkjulija, понятия не имею, Юль...

Блин, почитала про этот Пимафукорт... оказывается, это антибиотик... ох как не хочется-то...

ZZZ_мамаСони, ради внучки помирятся!!! просто должно время пройти :pardon:

ParaSuerte, Лен, а попробуй мазь Ла-Кри, может поможет :pardon: а антибиотики всегда успеете :pardon:

kkjulija, Юль, а что за мазь?

ParaSuerte, ну она так и называется "Ла-Кри", она от сыпей всяких, в том числе и аллергических :pardon:

fialka4, наверное зависит от шва, мне можно было мочить через неделю, но у меня шов склеенный, без нитей.

А секс нам уже разрешили, сказали через 2 недели можно, но решили дождаться пока выделения полностью закончатся, думаю еще дня 2, т.к. сегодня уже ничего нет :spiteful:

Девочки не знаю как расцедить грудь, и в горячем душе стояла, параллельно делая массаж и сцеживая, но ничего не помогает. Да и еще боль адская во время кормления, Николь и грудь правильно берет, и не весит на тите долго, а все-равно больно, может у меня соски очень чувствительные?

Лен, я тоже прочитала про этот Пимафукорт - вот это гадость.... да еще и написано Применять у детей старше 1 года. Кошмарно просто! Как вам вообще могли это назначить? вы в своем враче уверены?????? Мы купили эмульсию Ла-кри (там в составе депантенол и травки), кожа не такая сухая, у меня вчера что-то соскочило на руке -я помазала - сегодня нет уже ничего!

Вер, ты как всегда прелестЬ!!!!!!!!!!! :D

Helga25, Мишаня - суперный!!!! А вот вопрос - от вас требуют уже трехмесячного поведения или делают скидку на ранее рождение?

Девочки, фотки детишек класснючие!

Элина, а ты руками сцеживаешь? может молокоотсос поможет, я расцеживала также - в душе стояла, потом руками массаж, и молокоотсосом, потом мне муж помогал - я терпела эту адскую боль - он прям сильно массажировал в области боли = а я в это время цедила.... вроде все ок закончилось! Или у тебя не комочки?

девочки, почитайте про диету кормящей мамы. современный взгляд

Ссылки скрыты.

чую несогласных будет много! :pardon: но по мне так действительно все так, как там написано

ParaSuerte, ой не знаю, муж в интернет-магазине заказывал...

Доброе утро!

У меня 2 хорошие новости:

1.Муж отгадал загадку плохого сна Ростика.Оказывается он у нас теплолюбивый :D А я его всё легко одеваю, а ему надо чтоб была ЖАРА,как в инкубаторе.Не зря он провёл в нём одну ночку в РД.Сейчас спит в ванне в коляске и я там устроила парилку.Вчера вечером ездили в магазин и в машине было душно и жарко после дождя-а он спал,хотя должен был бодрствовать)))В центре когда гуляли 2 недели назад на Дне города ,я понять не могла что за чудо:сын проснётся, поест и спит дальше,оказалось жара на улице на него так влияла.Вот чудеса!Это открытие мужа)

2.Муж наконец-то обращает на меня внимание (ттт).Вчера у нас был па :blush: ,он сам начал меня ласкать :man_in_love: ,без 6 часов в 3 недели после родов)))было не больно и не долго,его хватило на 5 мин :grin: ,да я и сама просила не долго.Он сказал что у него новые ощущения,тюк животик больше не ограничивает.

Elina_NY, мне с первым ребёнком хирург приходил домой грудь расцеживать-я орала на весь дом,боль адская :( Надо чтоб тебе муж помог расцедить,самой же больно себе не сделаешь?!И молокоотсосом сцедить а затем ребёнок должен дорасцедить.

Мамули! :wave:

вчера как то не до инета было, не успела все фоточки глянуть, так жалко...

новости у нас такие. Саша сегодня уехал на свадьбу брата. сердце моё дрогнуло когда я ночью целый час боролась сквозь сон с коликами сына, уже плакала над ним и попросила мужа не оставлять нас. а он так сидел и смотрел на нас грустно потому что не поехать тоже не мог, через 2 часа самолет. эх.... заказала ему круг на шею для Димки (у нас в городе нет ,а вот в томске есть).

с Димкой стали больше гулять, и по времени и по расстоянию-устаю сильно, домой прихожу и наступаьт больно-лапки болят.

вчера на озере встретились со Светулё4ком, погуляли! так прикольно, у нас малыши родились с разницей в 4 дня (нас выписывали в тот день а она как раз родила своего Артёмку).

а ещё когда я вчера гуляла утром (стали ходить как можно раньше, жара невыносимая), подумала что моя мечта осуществилась, я шла по берегу озера под ласковыми лучами утреннего солнца, легкий ветерок развивал мое легкое платье, шляпка, очки, любимая музыка в ушах а впереди в колясочке спал мой комочек счастья!

Димаську вчера сфоткала (в профиле). Девочки, есть у кого и деток родимые пятна? нам пообещали что к месяцу должно пройти, а оно совсем не светлеет.

всем привет :wave:

а у нас ночка просто :good: у дочи животик болит, покакать хочет и не может, просыпалась каждый час, и сейчас не спит :glare: а еще у нас ужас был, не знаю почему, но резко подскачила и пошла к кроватке, в этот момент доча кашлянула и начала хрипеть, не может вдохнуть, я ее из кроватки вытащила, перревернула, только тогда она задышала... :(

Elina_NY, может к специалисту обратишься чтоб помогли правильно, лучше домой вызвать.

мне в РД помогли, я просила, было больно, зато потом все хорошо стало.

Кисёк, какой сурьезный парень :good:

Ярмама, поздравляю :grin: а Ростика потничка не замучает :scratch:

Кисёк, как кошак к малышу отнесся? Моя его жутко боится. Он кряхтит, пыхтит, как паровоз и она драпает от него :grin:

Фотки супер! Уже и голову держит, а мы ещё слабо держим и недолго. На руках когда ношу, упирается ручками в меня и так держит голову, а на животике - нет.

kkjulija, Юль, весь в меня))))

Кисёк, а я тебя всё утро вспоминала,думала куда ты пропала)Димуска класнючий,щёчки приличные наел :give_heart:

kkjulija, представляю как ты перепугалась :( Да,сон у нас мамочек чуткий,из-за каждого оха- вздоха встаём,страшно за наших крошек.А сейчас спит?

А про потничку даже не думала :confused:

POMAШKA, поначалу он был в шоке когда Димка плакал, почти в предобморочном состоянии))) щас вроде нормально, не лезет, только нос иногда в люльку сунет проверить всё ли ок))) про Комаровского ты спрашивала, спец.программы про грыжу у него не видела, это он в какой то одной из программ об этом говорил, но не угляблялся

Кисёк, точно :taunt:

Ярмама, на руках спит :pardon: что-то странное тварится, очень часто стали происходить события, от которых я сидею :scratch: может депрессия?

девочки, посмотрите. какая полезная темка

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...