Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Олесь, вот прикинь - до крайностей конечно у нас не доходит, сильную жару я ему не создаю, но заметила, что спать любит и лучше спит накрытым одеялком плотно! И на улице тоже! А старший наоборот, все время был раздетым, в трусах, спал только раскрывшись, и носки фиг оденешь, морж короче, а этот чет другой....А вы аккуратнее - не перегревайте, правда потничка замучает....

Кисек, Димулька лапочка, так хорошо головку уже держит или просто фотка так получилась???

Fitilek//, не знаю сколько по времени держать должен, секунд по 30 точно хорошо держит, потом клюет и снова поднимает, может и из стороны в сторону помотать конечно :pardon:

Кисёк, ага, у нас тоже головку в стороны носит, пытается выровнять))) а как смешно он фокус наводит, когда на руках сидит, вытягивает ручки и смотрит прям в лицо.

kkjulija, клубника была ГУД :)

mamo4ka y@no4ka, Вы же девочки, зачем Вам лишние кило??? :grin:

Alfeyka, сыпануло с утра.пила вечером.

Elina_NY, попробуй молокоотсосом! я вчера на ночь имела неосторожность выпить чаю.ночью проснулась от невыносимой боли.Марк спал.Я ему сонному сунула грудь.немного пососал.потом я бегом в кухню за молокоотсосом.Сцедила 130мл. зато такое облегчение...не мучь себя и свою грудь

Кисёк, ты такая романтик! Супер!

По поводу родимых пятен: где они у вас? у нас на затылке есть родимые пятна.Я вчера спросила у педиатра,что это? Она сказала,что это называется "Клювик аиста". и оно светлеет. Сказала,что бывает на личике и когда малыш плачет оно темнеет.Называется "Поцелуй ангела :)"

Ярмама, Ого! Вы ранние на Секс..Я боюсь....незнаю как будет в первый раз..мне сказали 40дней.я наверное 50буду ждать

Alfeyka, да врятли( мы ему почти неделю ниче не давали(капли),а вот снова колики приперли сильные,но ночью спал хорошо,думаю ванна с кругом очень помогает,устает :D,надо тоже еще бебинос).

А еще я заметила что пупочек немного вылез((что это?грыжа пупочная((((волнуюсь,через неделю к врачу спрошу все,блин еще кровь сдать и мочу.

Fitilek//, спасибо зая :blush:

ParaSuerte, если у вас есть Антошка магазин,то там есть етот круг)

Кисёк, Димася супер,а как головкку держит,супер ;)

Aishka, сейчас почитаю ;)

artver , нажми на пупок. Если почувствуешь там как пузырьки воздуха хлюпают, то грыжа. Нельзя давать деткам сильно плакать и тужиться. Грыжа от этого появляется. Мой тужится сильно. Я на родах так не тужилась. Вот теперь страдаем грыжкой.

POMAШKA, неа ниче такого нема,проверила только что пальцем :scratch:

artver , Антошка - украинская сеть :grin:

Всем спасибо за коплименты! приятно! :friends:

Alina7777777, у Димки на лбу большое пятно буквой V (на фото видно если приглядеться), на веках тоже есть 2 красных пятнышка, но у них другая природа и за них я уверена что пройдут.

по поводу отключения воды. у нас тоже уже почти неделю как отключили. заставила мужа купить проточный водонагреватель. он до последнего упирался, жаба давила тратиться за 2 недели неудобства. но я его застращала что могу простудиться (кстати такое бывало ни единожды), сразу сдался и купил. бухтел правда ещё пару дней, но зато я в шоколаде! я депрессую когда нет горячей воды, а щас и помыться и Димку подмыть проблем нету, посуду посудомойка моет, красота!!!

у нас меняется погода, будет холодно и дождливо. дико болит голова, вся, даже лежать больно :(

Alina7777777,ааа :D

БусиHки - у тебя хороший шовчик ттт.

У меня пока жутковатый, может потому что только 12 дней, и есть припухлость над швом и онемение, но сказали припухлость пройдет, вот только мне не так зашили, как тебе (хотя может мне так кажется) у меня ниток не было, только узелок с одного края и с другого, а остальные внутренние!

А по поводу веса мы еще масенькие, выписывались были 2650, а вчера взвеселись 2850 - набрали 200 гр за 5 дней, хотя педиатры говорят минимум набора должно быть 30 гр в сутки!

POMAШKA, у нас тоже кот боиться, особенно когда малая плачет))) kkjulija, а я на родах посидела, появилось несколько волосинок, а до этого не было. Так жутко! :worried:

fialka4, на родах и я посидела,посмотрела в зеркало в палате,а там седые волосы :( ,тяжелый труд был))

fialka4, artver , я за начало Б (когда мне ошибочно замершую Б поставили) посидела на макушке, а перед и после родов покрасилась, чтобы не пугаться себя :pardon:

Кисёк, у нас такой же нагреватель, цены ему нет :good: у нас профилактика должна быть неделю, а длится месяц-полтора :wacko: и начинается на мой ДР 1августа, потрясный подарочек :rant: :rant: :rant:

а у нас с утра жара стоит, если идти гулять, то в 6-7 часов, но я на такое не отважусь :nea: гуляем вечером 2-2,5 часа, ну и в течении дня если в пол-ку надо :pardon:

а у меня седой волосок появился после первых родов. даже не после родов, а позже, когда осложнения пошли и чистку наживую делали. от родов только хорошие воспоминания))) а от вторых родов я вообще в восторге)))

Кисёк, вы головку уже уверенно держите?

Aishka, а какие осложнения?что именно вдруг у меня та ж..че то там болит

POMAШKA, неа ниче такого нема,проверила только что пальцем :scratch:

Отлично! Значит грыжи нет. Но всё равно контролируй. Чтоб сильно не плакал.

Приветики!

Люд, Димасик ну просто прелесть у вас, а родимое пятнышко - это "поцелуй ангела", как писала Алина7777777 :D Выставлю и я нашего на обозрение ненадолго.

Была сегодня у Г (месяц нам завтра) на кресле смотрела, сказала, что все ок у меня, матка сократилась хорошо, выделений почти нет, с сегодняшнего дня можно секс! А мне стремно :spiteful: , хотя, когда она там лазила - вроде ниче, терпимо.

Вчера разболелся зуб, каюсь положила на него Анальгин - боль неимоверная была, а ночью выпила 2 таблетки (шипучки) Солпадеина, кормила Диму смесью, утром сцедилась, а у меня получилось 110 мл - для меня вообще рекорд, рука вылить не поднялась, проконсультирвалась с Г, она сказала дать это молочко Диме, типа, ничего страшного с 1 раза не будет :scratch: Ну, посмотрим. Вопросик - как долго можно в бутылочке в холодильнике хранить сцеженное молочко и как быстро до молочка доходят лекарства, которые я принимала? Не знаю, когда вырвусь к стоматологу, для меня это стресс, боюсь, молочко пропадет...

Стали ругаться с мужем, видимо, сказывается всеобщая усталость, он меня не понимает, а я сразу в рев...

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, не паникуй! все у тебя хорошо! :D

у меня температура после родов держалась, хоть и невысокая. перед выпиской (на 5 день получается) сделали узи - сгустки крови в матке и она из-за этого плохо сокращалась. чистили, кололи антибиотики и окситоцин

Alfeyka, в холодильнике сутки молочко хранится. в морозилке - полгода.

стоматолога не бойся. предупреди только, что кормишь и тебе сделают хорошую анестезию, которая на молочко не влияет

Alfeyka, мне сказали педиатры не больше часа в холодильнике хранить, а потом уже можно выливать :pardon:

а про мужа - у меня сегодня тоже истерику закатил, что я ему две ложки положила, капец как буд-то он их мыл когда-нибудь! стараешься сделать для него что-то, в перерывах между кормлениями, приготовить убрать, а в итоге все плохо, лучше вообще ничего не делать!

привет девочки! лапусики деточки все! :)

у нас Артурик соплить как то странно начал, я тут сама заболела пару дне йкак и всех детей заразила, корова! у Тимура 37,2 сегодня. а у Артурчика похоже сопли... я ему носик аквамарисом капаю и чищу турундами с маслом, но всё равно сопит.... пыталась отсосать клизмочкой маленькой (знаю что нельзя) но не получилось и ни скем из детей не получалось... что капать? что делать? я всё забыла.... :scratch:

Aishka, fialka4, ой, ну ниче се расхождение - сутки и час! :shock: Может, сутки в стекле, а час в пластмассе? :scratch:

fialka4, да, блин, мужья... Я сегодня решила ночью его вообще не будить, а то он вчера вечером шатался от усталости, когда Диму носил, боялась, что упадет вместе с Димой, всю ночь сама управлялась (еще и зуб болел), утром уже, часов в 7 муж встал его кормить, я спрашиваю - выспался ли он, ответил, что нет. Хоть бы соврал что ль! Я что - зря мучилась всю ночь? :this: А еще и целый день одна с малым сейчас...

Shenan, купите Називин детский (до года) им можно закапать и Делуфен

Alfeyka, Димочка такой хорошенький ;)

POMAШKA, да стараюсь чтоб не плакал,но не всегда выходит( ,а что тогда это может быть вылез немного.

Alfeyka, ну наконец то мы нашего тёзку увидели!!! :good: кажется на папулю похож))) поцелуй ангела - а пройдет ли или это навсегда? хочется чтобы чистое личико было :beg: а я хочу сексссссссс :man_in_love: вот родственники уедут и снасильничаю мужа :man_in_love:

а про мужа. я его ночью никогда не поднимаю, даже когда Димка плакать начинает ухожу в другую комнату. по факту я сплю не больше чем муж, а то может и меньше, но он тоже делает страдальческое лицо когда спрашиваю как самочувствие, отвечает - терпимо... честно говоря иногда злит вот это, посмотрела бы на него если бы он хоть сутки с Диманом так потусил как я. но он ссылается что он работает головой и ему сложнее не выспавшись, а я блин хрен знает чем занимаюсь и только кайф ловлю целый день! :banghead:

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, мне кажется что хорошо держит, просто поднимает и смотрит, через какое то время болтать начинает или клюет, а так нормально поднимает. хотя не знаю как должно быть.

Alfeyka, ну не знаю... может педиатры и другое говорят. но сколько видела инфы по хранению молока, везде сроки от суток. вот например

Ссылки скрыты.

если сцеженное молоко даже в холодильнике всего час хранится, тогда ж маме получается не уйти никуда :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...