Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Привет девочки. Я не успеваю за вами :))

Мы ничего. Насморк ещё есть, лечим. Чищу носик и капаю Делуфен.

У нас жара, выше 30 гр, ужасно. Ждём дождя.

Aishka, Я согласна со статьёй про диеты!

Викуся,молоко можно довольно долго и без холодильника держать,до 3 часов смело при комнатной можно!Нуа в холодильнике то вообще до недели я читала!

Девочки,у меня депрессия вроде прошла,ТТТ!

Все малыши симпотяги! :good:

Привет всем! :wave:

Alfeyka, Кисёк, ваши Димасики - прелесть! :thumbsup:

Кисёк, у моего старшего есть родимые пятнышки на верхнем и нижнем веке в уголочке, как буд-то подкрасили стрелочки. Но они светленькие были изначально и светленькими остались. А у вас так интересно - как какое-то потемнение кожи на лобике.

Про секс: мы планируем его после 40-а недель. На днях узнала, что муж оказывается считает дни до 40-ковой недели, сказал сколько точно дней осталось до секса :D

Девочки, позавчера решила прогуляться на каблуках, больше полугода ходила на низком, еле выжила, думала до дому не дойду. А я же так любила ходить на высоких каблуках

Alfeyka, Димочка такой хорошенький ;)

POMAШKA, да стараюсь чтоб не плакал,но не всегда выходит( ,а что тогда это может быть вылез немного.

Не знаю. Наблюдай просто. Втянется ещё со временем.

МАdaМА, а я бегаю на каблуках всегда, когда доча с бабушкой остается, даже если иду в аптеку за подгузниками в соседний дом :pardon: тащусь... :man_in_love:

Про секс: мы планируем его после 40-а недель. На днях узнала, что муж оказывается считает дни до 40-ковой недели, сказал сколько точно дней осталось до секса :D

40 недель??? :scratch: :Crazy: чёт вы осторожничаете слишком. :D

МАdaМА, а что значит до 40 недели? :confused:

Сашка купил круг! :yahoo:

kkjulija, а мне лень пока на каблуках корячиться))) гуляем мы много ,порядка 8 км за раз. я в шлепанцах то мозоли натираю :glare:

POMAШKA, может 40 дней? а то я аж зависла :D

Всем привет!

Зацените меня в профиле... как я вам? :blush:

Сегодня купили новые памперсы, уже номер 2!!! Растём)))) :taunt:

Кисёк, Люд, с дочей я тоже гуляю в шлепках, а без нее всегда на каблуках :good:

Тюльпанчик26, молодец :good: хорошо выглядишь :good: мы вчера тоже 2 купили :thumbsup: только мы постарше будем :pardon:

я в профиль фоточки поставила :blush: там на второй Ангелина есть, только найти надо, я прусь с этой фотки :taunt:

kkjulija, ой ти Господи, такая махонькая спряталась))) Пригрелся птенчик..

:friends:

kkjulija, НАШЛА :thumbsup: :taunt: :taunt: :taunt: а если б не скалала ты искать, то и не заметила бы :taunt:

у нас слегка вывернулся пупик, так я ходила к педиатру и она послала к хирургу, а тот к масажисту, который показал какой делать массажик... вобщем легенькая грыжа у нас :glare:

Fitilek//, молокоотсосом, правда ручным. И муж массаж тоже делал, короче будем стараться.

kkjulija, классно!!!!! :give_heart: такие сладкие папа с дочей! я тоже решила интимную фотку показать :blush:

Кисёк, Люд, с дочей я тоже гуляю в шлепках, а без нее всегда на каблуках
а у меня так ещё не бывает....

тоже озадачилась пупочком, полдня его изучала и прислушивалась. но на счастье приходила мед.сестра и сказала чтовсё ок! :good:

Тюльпанчик26, Romamashka, Кисёк, девочки, она такая кроха была, особенно по сравнению с мужем :give_heart: сейчас ее уже видно :grin:

Люд, по моему, Димаська копия папа, да?

а я решила поменяться немного, завтра едим к свекрам, пофоткаемся, похвастаюсь :blush:

Кисёк, такая фото обалденная))) Сама нежность!!!

Ну поглядите же на меня.... так хочется комментариев.... :blush:

kkjulija, пока все говорят что на меня больше похож, но и от папы тоже кое что взял, может ещё изменится. Сашка вообще ревностно к похожести относится, каждый день свои черты в сыне ищет)))

Тюльпанчик26, сколько сбросила? умница.я еще даже не взвешивалась. но в добеременные вещи влажу

Я сегодня уже 3 памперсы купила. потому как 2 это 3-6 кг.а мы 5190кг вчера были.но уже чувствуются что нужно больше. 3- 4-9кг и не большие.

kkjulija, классная манюня! Можно загадку загадывать :)

На фоне большого папы маленькая дочка

kkjulija, пока все говорят что на меня больше похож, но и от папы тоже кое что взял, может ещё изменится. Сашка вообще ревностно к похожести относится, каждый день свои черты в сыне ищет)))

Кисёк, не переживай! Это же классно сынок на Маму похож! счастливым будет!

У меня тоже - Мой! и я счастлива! под носиком только черточка папина явно видна.мне в родзале еще сказали, что мамин..........

Alina7777777, солнце, минус 15 ужо))) Ещё 5 и будет вес до беременности))) С мужем постепенно миримся... Вот пошли его встречать, пойдём по магазинам)))

Кисёк, конечно не переживай! Детки меняются молниеносно! Скоро копия папы будет)))

А наш папин сын, моего ничего!!! Хотя под каким то углом... хи... форма губ вроде моя))) :grin:

Тюльпанчик26, хорошо выглядишь! :good: я бы тоже показалась, но как то в кадр никак не попадаю :glare: муж не любитель фоткать ,пока сама не попрошу :glare:

Alina7777777, Тюльпанчик26, я не переживаю (пусть муж переживает :spiteful: ) наш сынок такой сладкий, что вообще без разницы на кого похож :man_in_love:

Alina7777777, а нам в родзале сказали что на обоих похож))) кстати тоже примету слышала что если сын на маму похож то будет счастливым :give_heart:

Кисёк, Кисёчек, а я сама себя всегда фоткаю... Не доверяю себя фоткать никому... Не грусти, ты итак прелесть!!!! Кстати, что там с табличкой? Понимаю, времени нет наверное... А много уже ответов с параметрами рождения пришли?

Ладно, убежали по магазинам, завтра увидимся)))) :wave:

Девочки, конечно я хотела сказать 40 ДНЕЙ, а не недель!!! :D

Тюльпанчик26, хорошо выглядишь! :good: Результат похудения налицо!

kkjulija, прикольная фотка! :D

Кисёк, очень трогательная фотография!

Даже самой захотелось фото выставить :) Сейчас и мы будем в профиле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...