Alfeyka 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Юль, Ангелинка прелесть!!! Мелкая-то какая была, или это по сравнению с папиком? Люд, прям слезы умиления накатываются! Димасик у нас и правда весь папин, глазки уже зеленеют! Свет, шикарно выглядешь! Завтра у нас месяц, пофотаемся выложу и себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Тюльпанчик26, пока времени на табличку нет, вот вроде и находится минутка, но так хочется отдохнуть :pardon: да я не переживаю из за фоток, я вообще многое фильтрую, не нравится что то, но близко к сердцу не принимаю МАdaМА, я с рд вернулась с -8 кг, и первые дни прикалывалась "хочешь похудеть на 8-10 кг за несколько дней? я знаю способ - роды!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Кисёк, я после родов была -5 кг, даже расстроилась как-то... Но шутка хорошая В профиле можете посмотреть как мы любим спать с ручками под щечками, ещё в мамином животике так ручки складывал А это сегодняшний сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 МАdaМА, блондинчик! :good: такой сладкий сон наш тоже всё время ручки подкладывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 девочки.моя фотка в профиле,это на майские я сразу после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Alfeyka, у меня муж вообще ночью не встает, и весь день на работе, к малой подходит только вечером помочь купать и все, никто на руках не носит и при этом я готовлю и убираю, свекровь не помогает а только напрягает, да еще и муж на ее стороне. Сегодня свекровь сделала выговор что я не гуляю в 6 утра с ребенком и что нужно под эту прогулку подстраивать мой режим! Блина нервничаю из-за них и молока мало, а она еще и капает - делай что-то она голодная у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Кисёк, вот я не пойму, какой у него будет цвет волос. По сравнению со старшим, Матвей родился тёмненьким. Хотя цвет волос меняется ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 МАdaМА, и мы так любим ручки складывать :man_in_love: Матвейка сладюська :give_heart: я своего тоже ночью не бужу, а он и редко слышит, как доча плачет..... будила только пару раз, так как совсем не могла носить дочу, просто ноги аж подкашивались, так хотела спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 fialka4, Romamashka, да я-то умом понимаю, что муж у меня прелесть еще, только все равно уже нервы сдают, ссоримся. :pardon: fialka4, ужас какой, я тебе так сочувствую, зачем же тебя доводить-то, а? Слушай, а что если свекрови сказать, что раз умная такая - пусть сама свой режим к 6 утра подгадывает, да с внуком гуляет! :club: МАdaМА, ааааааааааа!Какой классный! Губки бантиком! Лапусик :good: :man_in_love: Оль, ну наконец мы тебя увидели, красоточка! Именно так тебя и представляла и именно брюнеткой :friends: Красненькие такие! :good: Что у вас за коляска, по чем брали? Удобная? У нас встал вопрос опокупке новой коляски, та, что нам досталась - ужас просто, вправо уходит, скрепит, громозкая и тяжелая. Хочу новую и синенькую, пусть все знают, что у меня сын! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 МАdaМА, мне кажется что может поменяться. вот Димка вроде темненький, а смотрю что с одной стороны у корней волос русый, как у папы. ZZZ_мамаСони, ох, какая ты красотка!!!!! :good: Romamashka, вот и у нас также, муж и не слышит почти ничего, просыпается только когда ложусь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ZZZ_мамаСони, красотка! :good: Фотография сочная какая! fialka4, куда бы твоя свекровь делась? Мне кажется, что если бы не она, то и муж другим бы был. Romamashka, оказывается все детки так делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 fialka4, мдаааа свекровь а зачем гулять аж в шесть утра???? я вот до восьми-девяти на улицу выруливаю и нормально, как раз не так жарко.... а потом вечером..... а вот в шесть утра ещё, кстати, и слишком свежо :glare: Кисёк, а когда я своего по необходимости бужу, то вскакивает как будто я ору ПОЖАРРРРРР... ржачно так :lol: МАdaМА, моя ещё когда кормлю или ношу столбиком, то руку под голову подкладывает кулачком так :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки, только что покормила Матвея, почувствовала боль в левом соске, который он сосал. Посмотрела, а там, прямо в самом центре соска белая точка, похожая на прыщик. ЧТО ЭТО??? :shock: Гнойник? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 МАdaМА, у меня че-то похожее было, но т.к соски болели постоянно я как-то не придавала этому значения, содрала днажды под душем, вроде, нету сейчас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Romamashka, ага, бежит качаясь, глаза толком не открыл, взгляд туманный и пока ещё полубессознательный :rotfl: и ручки тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 POMAШKA, может 40 дней? а то я аж зависла :grin: я тоже зависла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Romamashka, массажик в студию!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ZZZ_мамаСони, яркая, красивая!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки, нам наконец-то кондиционер повесили)))) правда, не так уж и жарко, но теперь мы готовы к лету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ParaSuerte, поздравляю!!! а у нас похоже лето заканчивается будет ли ещё интересно или на этом всё :pardon: Девочки, рассматривала себя ТАМ. и правда мне там хорошо зашили, шов вообще не видно, только ткани по цвету чуть отличаются, но думаю что это со временем пройдёт. я раньше всегда до жути этих швов боялась, а точнее много рассказов слышала о последствиях в интимном плане. вот нам бы секас ещё попробовать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ParaSuerte, поздравляю! А нам в понедельник придут устанавливать кондиционер. Уже не дождёмся. Матвей жару плохо переносит, сегодня так плакал, пока я ему ручки, ножки и личико водичкой не обмыла, сразу успокоился. А свекровь моя знай одно и то же всегда: "у него живот болит", "это животик", "нужно что-то от животика давать". Предлагала пелёнку нагладить, приложить - и это в такую жарищу! Говорю не буду я так над сыном издеваться. Думает, что кроме живота ребёнка ничего мучать не может. Говорит, что у её сыновей животы до 6-ти мес. болели. Ага представляю, ребёнку жарко, а ему живот лечат, на ручки просится к маме, а она опять ему живот лечит. С таким подходом - как у её детей животы до того возраста не болели, когда они уже говорить научились? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 приветик Фотки у всех класные А у нас новая фишка, я вся сегодня изпереживалась изнервничалась: у нас в поликлинике потяряли выписку из роддома :cray: :club: гады Блин в карточку похоже вписаны данные другого ребенка, якобы у меня вторые роды, а ребенок первый это как? и вес указан 3750 и 54 см, а родились мы 3230 и 50 см я в шоке а еще мне не понятно написано родилась девочка, а в строке половые органы - сформированы по мужскому типу это как? а еще по их данным в нашей семье как то оказалось 4 человека, вопрос кто 4-ый? Сегодня моя кроха целый день плакала и на тите висела. Я уж решила что действительно она у меня голодает, дала смесь, а она ее есть отказалась напрочь. Еще срыгивала сегодня несколько раз, чуть не захлебнулась. Записалась платно к хорошим педиатру и невропатологу на консультацию, не могу понять что же мы все время плачем то, сил уже нет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 Мамулькам, привет! Helga25, поподробней о массаже на фитболе, плиз. И как на нем с грыжей бороться? Нам очень актуально! В ЯНДЕКСЕ набираешь массаж на мяче для грудничков или новорождённых. Должен выскочить целый ролик, где показанно как делать массаж.В принципе ничего сложного: кладёшь на пелёнку на живот, держишь одной рукой за ноги, другая на спинке и начинаешь катать взад-вперед, чуть-чуть покатала, потом кладёшь обе руки на спигку и начинаешь давить на неё, чтоб деть пружинил на мяче. Тоже самое на спине. Укрепляются мышцы живота и спины, тем самым по-тихоньку юудет грыжа бираться. А еще нам хирург посоветовала: нажимаешь на пупок большим пальцем, чтобы он утоп и вогрук него делаешь щипательные движения другой рукой. Но больше всего нам помогло заклеевание пупка, с двух сторон берёшь кожицу и соединяешь так, чтобы пупок спрятался между ними и заклееваешь пластырем. Делать правда надо так долго 1-2 месяца.Мы с грыжей почти справились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Alfeyka, Romamashka, МАdaМА, у меня просто нервов уже не хватает, пусть делают что хотят! Бог им судья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 Fitilek//, Helga25, Мишаня - суперный!!!! А вот вопрос - от вас требуют уже трехмесячного поведения или делают скидку на ранее рождение? НЕА, ПРАКТЧЕСКИ НИКАКИХ СКИДОК НАМ НЕ ДЕЛАЮТ!!!!! На последнем осмотре было сказанно так: здесь не зрелый, тут незрелый и попу выше головы поднимаем Но я не переживаю особо, главное что в остальном мы здоровы-никаких ттт паталогий и серьёзных отклонений, а в остальном догоним к году! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения