Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Юль, Ангелинка прелесть!!! Мелкая-то какая была, или это по сравнению с папиком? :D

Люд, прям слезы умиления накатываются!

Димасик у нас и правда весь папин, глазки уже зеленеют!

Свет, шикарно выглядешь!

Завтра у нас месяц, пофотаемся выложу и себя ;)

Тюльпанчик26, пока времени на табличку нет, вот вроде и находится минутка, но так хочется отдохнуть :pardon: да я не переживаю из за фоток, я вообще многое фильтрую, не нравится что то, но близко к сердцу не принимаю :D

МАdaМА, я с рд вернулась с -8 кг, и первые дни прикалывалась "хочешь похудеть на 8-10 кг за несколько дней? я знаю способ - роды!"

Кисёк, я после родов была -5 кг, даже расстроилась как-то... Но шутка хорошая :D

В профиле можете посмотреть как мы любим спать с ручками под щечками, ещё в мамином животике так ручки складывал :) А это сегодняшний сон.

МАdaМА, блондинчик! :good: такой сладкий сон :) наш тоже всё время ручки подкладывает)))

девочки.моя фотка в профиле,это на майские я сразу после родов!

Alfeyka, у меня муж вообще ночью не встает, и весь день на работе, к малой подходит только вечером помочь купать и все, никто на руках не носит и при этом я готовлю и убираю, свекровь не помогает а только напрягает, да еще и муж на ее стороне. Сегодня свекровь сделала выговор что я не гуляю в 6 утра с ребенком и что нужно под эту прогулку подстраивать мой режим! Блина нервничаю из-за них и молока мало, а она еще и капает - делай что-то она голодная у тебя!

Кисёк, вот я не пойму, какой у него будет цвет волос. По сравнению со старшим, Матвей родился тёмненьким. Хотя цвет волос меняется ведь?

МАdaМА, и мы так любим ручки складывать :man_in_love: Матвейка сладюська :give_heart:

я своего тоже ночью не бужу, а он и редко слышит, как доча плачет..... будила только пару раз, так как совсем не могла носить дочу, просто ноги аж подкашивались, так хотела спать :(

fialka4, Romamashka, да я-то умом понимаю, что муж у меня прелесть еще, только все равно уже нервы сдают, ссоримся. :pardon: fialka4, ужас какой, я тебе так сочувствую, зачем же тебя доводить-то, а? Слушай, а что если свекрови сказать, что раз умная такая - пусть сама свой режим к 6 утра подгадывает, да с внуком гуляет! :club:

МАdaМА, ааааааааааа!Какой классный! Губки бантиком! Лапусик :good: :man_in_love:

Оль, ну наконец мы тебя увидели, красоточка! Именно так тебя и представляла и именно брюнеткой :friends: Красненькие такие! :good:

Что у вас за коляска, по чем брали? Удобная?

У нас встал вопрос опокупке новой коляски, та, что нам досталась - ужас просто, вправо уходит, скрепит, громозкая и тяжелая. Хочу новую и синенькую, пусть все знают, что у меня сын! :D

МАdaМА, мне кажется что может поменяться. вот Димка вроде темненький, а смотрю что с одной стороны у корней волос русый, как у папы.

ZZZ_мамаСони, ох, какая ты красотка!!!!! :good:

Romamashka, вот и у нас также, муж и не слышит почти ничего, просыпается только когда ложусь уже

ZZZ_мамаСони, красотка! :good: Фотография сочная какая!

fialka4, куда бы твоя свекровь делась? Мне кажется, что если бы не она, то и муж другим бы был.

Romamashka, оказывается все детки так делают... :)

fialka4, мдаааа свекровь :Crazy: а зачем гулять аж в шесть утра????

я вот до восьми-девяти на улицу выруливаю и нормально, как раз не так жарко.... а потом вечером..... а вот в шесть утра ещё, кстати, и слишком свежо :glare:

Кисёк, а когда я своего по необходимости бужу, то вскакивает как будто я ору ПОЖАРРРРРР... ржачно так :lol:

МАdaМА, моя ещё когда кормлю или ношу столбиком, то руку под голову подкладывает кулачком так :man_in_love:

Девочки, только что покормила Матвея, почувствовала боль в левом соске, который он сосал. Посмотрела, а там, прямо в самом центре соска белая точка, похожая на прыщик. ЧТО ЭТО??? :shock: Гнойник? Что делать?

МАdaМА, у меня че-то похожее было, но т.к соски болели постоянно я как-то не придавала этому значения, содрала днажды под душем, вроде, нету сейчас :pardon:

Romamashka, ага, бежит качаясь, глаза толком не открыл, взгляд туманный и пока ещё полубессознательный :rotfl: и ручки тянет :D

POMAШKA, может 40 дней? а то я аж зависла :D

:grin: я тоже зависла :D

Romamashka, массажик в студию!!!!

ZZZ_мамаСони, яркая, красивая!!!!!!!!

Девочки, нам наконец-то кондиционер повесили)))) правда, не так уж и жарко, но теперь мы готовы к лету)))

ParaSuerte, поздравляю!!! а у нас похоже лето заканчивается :D будет ли ещё интересно или на этом всё :pardon:

Девочки, рассматривала себя ТАМ. и правда мне там хорошо зашили, шов вообще не видно, только ткани по цвету чуть отличаются, но думаю что это со временем пройдёт. я раньше всегда до жути этих швов боялась, а точнее много рассказов слышала о последствиях в интимном плане. вот нам бы секас ещё попробовать :spiteful:

ParaSuerte, поздравляю! А нам в понедельник придут устанавливать кондиционер. Уже не дождёмся. Матвей жару плохо переносит, сегодня так плакал, пока я ему ручки, ножки и личико водичкой не обмыла, сразу успокоился. А свекровь моя знай одно и то же всегда: "у него живот болит", "это животик", "нужно что-то от животика давать". Предлагала пелёнку нагладить, приложить - и это в такую жарищу! Говорю не буду я так над сыном издеваться. Думает, что кроме живота ребёнка ничего мучать не может. Говорит, что у её сыновей животы до 6-ти мес. болели. Ага представляю, ребёнку жарко, а ему живот лечат, на ручки просится к маме, а она опять ему живот лечит. С таким подходом - как у её детей животы до того возраста не болели, когда они уже говорить научились? :spiteful:

приветик

Фотки у всех класные :)

А у нас новая фишка, я вся сегодня изпереживалась изнервничалась:

у нас в поликлинике потяряли выписку из роддома :cray: :club: гады

Блин в карточку похоже вписаны данные другого ребенка, якобы у меня вторые роды, а ребенок первый это как?

и вес указан 3750 и 54 см, а родились мы 3230 и 50 см

я в шоке

а еще мне не понятно написано родилась девочка, а в строке половые органы - сформированы по мужскому типу это как?

а еще по их данным в нашей семье как то оказалось 4 человека, вопрос кто 4-ый?

Сегодня моя кроха целый день плакала и на тите висела.

Я уж решила что действительно она у меня голодает, дала смесь, а она ее есть отказалась напрочь. Еще срыгивала сегодня несколько раз, чуть не захлебнулась.

Записалась платно к хорошим педиатру и невропатологу на консультацию,

не могу понять что же мы все время плачем то, сил уже нет :cray:

Мамулькам, привет!

Helga25, поподробней о массаже на фитболе, плиз. И как на нем с грыжей бороться? Нам очень актуально!

В ЯНДЕКСЕ набираешь массаж на мяче для грудничков или новорождённых. Должен выскочить целый ролик, где показанно как делать массаж.В принципе ничего сложного: кладёшь на пелёнку на живот, держишь одной рукой за ноги, другая на спинке и начинаешь катать взад-вперед, чуть-чуть покатала, потом кладёшь обе руки на спигку и начинаешь давить на неё, чтоб деть пружинил на мяче. Тоже самое на спине.

Укрепляются мышцы живота и спины, тем самым по-тихоньку юудет грыжа бираться.

А еще нам хирург посоветовала: нажимаешь на пупок большим пальцем, чтобы он утоп и вогрук него делаешь щипательные движения другой рукой. Но больше всего нам помогло заклеевание пупка, с двух сторон берёшь кожицу и соединяешь так, чтобы пупок спрятался между ними и заклееваешь пластырем. Делать правда надо так долго 1-2 месяца.Мы с грыжей почти справились!

Alfeyka, Romamashka, МАdaМА, у меня просто нервов уже не хватает, пусть делают что хотят! Бог им судья!

Fitilek//,

Helga25, Мишаня - суперный!!!! А вот вопрос - от вас требуют уже трехмесячного поведения или делают скидку на ранее рождение?

НЕА, ПРАКТЧЕСКИ НИКАКИХ СКИДОК НАМ НЕ ДЕЛАЮТ!!!!!

На последнем осмотре было сказанно так: здесь не зрелый, тут незрелый и попу выше головы поднимаем:( Но я не переживаю особо, главное что в остальном мы здоровы-никаких ттт паталогий и серьёзных отклонений, а в остальном догоним к году!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...