Кисёк 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 ZZZ_мамаСони, люблю его очень :blush: и сына люблю :blush: я такая счастливая! :man_in_love: Оль, а я всё время одна, и с сыной справляюсь (кстати обычно так я в инете и бываю, пока он на одной руке висит, я другой по клаве стучу ) и мужа на обед встретить, и приготовить всё успеть, влажная уборка по всей квартире, стирка, ужин, и с Димкой погулять каждый день (только сегодня халтурим),ещё и секаса успеваю хотеть... :spiteful: в принципе я одна всё могу, просто иной раз хотелось бы расслабиться и тупо поваляться на диване перед телеком :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Кисёк, ты молодец,что говорить.Кстати я была у Г она разрешила секс,мы попробовали и не смогли,больно капец как будто вход во в?@#$%& сильно растёрт и в ранках такое ощущение!((((( прям не знаю что делать,так внешне всё ок,может смазку надо... :scratch: Муж подрастроился как и я ,но что делать...подождём,пока продолжаем орально!))))) Г сказала предохраняться фарматексом а потом или спираль или систему Мирена,изучаю эту тему!Спирать обычную точно не хочу.А презики для нас не подходят. Девочки кто про Мирену отзывы знает? У меня был эндометриоз она мне подходит так как тормозит рост эндометрия. И при ГВ можно написано в инструкции.В общем Г рекомендует,стоит правда дороговато,но до 5 лет её можно ставить.Это по сути гормональная спираль нового поколения.Стоит примерно 250$ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 ZZZ_мамаСони, люблю его очень :blush: и сына люблю :blush: я такая счастливая! :man_in_love: Оль, а я всё время одна, и с сыной справляюсь (кстати обычно так я в инете и бываю, пока он на одной руке висит, я другой по клаве стучу ) и мужа на обед встретить, и приготовить всё успеть, влажная уборка по всей квартире, стирка, ужин, и с Димкой погулять каждый день (только сегодня халтурим),ещё и секаса успеваю хотеть... :spiteful: в принципе я одна всё могу, просто иной раз хотелось бы расслабиться и тупо поваляться на диване перед телеком :glare: Кисек, ты герой! Я бы не знаю, как одна справлялась. А как ты кормишь, по требованию? Хоть какой-то режим вырисовывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Phryne*, у нас на следующий день после родов приходила иструктор и показывала простейшие упражнения на пресс - для восстановления животика и лучшего сокращения матки. можно потихоньку заниматься уже через сутки после родов, если нет швов. и через трое суток, если швы есть. (эпизиотомия или разрывы) ZZZ_мамаСони, вот и я также. презики терпеть не могу, а простую спираль не хочу... подумываю о мирене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 abrika, кормлю тогда когда он хочет есть, а не по любому писку, то есть после сна. режим? :scratch: наверное да, какой то есть, никогда по времени точно не замеряла что и во сколько, надо позаписывать заметила только что раньше 12 ночи его не уложишь -бодряки. кормлю ночью где в 3-3.30. просыпается затем в 6-6,30, снова кормлю, хватает часов до 8. идем гулять до 11 где то (он спит), кормлю, спит до 1-2, кормлю, просыпается где то в 5, снова кормлю, спит до 8 - купаем, кормлю, засыпает где то на час,полтора затем бодряки. в выше описанном режиме бывают вариации, вместо сна может бодрствовать с криками о коликах - час-полтора. и такие бодряки могут быть как в первой половине дня так и во торой, ну и потом ещё перед ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девочки, привет, я тоже одна всегда,справляюсь нормально! У меня проблема ужасная 3 лактостаз за все время...вчера температура поднялась 39, грудь болит,очень горячая, состояние-круче гриппа, жуткий озноб,видимо оттого что у груди 39,а температура тела-37,головная боль,я скорую вызвала,меня расцедили, через 2 часа спала температура,грудь прошла,к вечеру все нормально стало, ночью ставила будильник,кормила через 2 часа,с утра встали-все нормально,кушаем также, каждые 2 часа,съедаем по 100,конечно он больше и не съест, сейчас опять та же хрень.покормила,пришлось сцедить, получилось 150-это после кормления,блин,если я так буду сцедиживать,молока столько же будет приходить...что мне делать?может посоветует кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Blossom, у меня все меньше и меньше молока..было бы 100..я бы радовалась..а так две сиси даю и плачет кушать хочет..а как они тебе сцедили больно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 abrika, привет...у нас нет режима.насчет легче...скорее да чем в первые недели..так как толком незнаешь что делать когда плачет..сама ревела на пару..щас попроще все равно.уже МАТЬ всегда висим на тите..тити пустые а все равно висим .начинаю отбирать плакать начинает..снова сую..итак целыми днями........ :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 А у нас режим,кормлю каждые 3 часа :pardon: сначала кормила по требованию,так мало того,что на титьке целый день висела,так из-за того,что еда постоянно накидывалась одна на другую-в животе был ураган и запоры ещё.сейчас режим + допаиваю-проблем ТТТ нет ни с животом ни с кишечником и хоть делами домашними времени хватает позаниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Лен,называется кому-что я бы поделилась. у меня тоже было немного,сейчас мы по 1литру в сутки съедаем,еще и остается,а сцеживали-то не больно, боюсь я так не смогу,температура спала до 37, в норму прихожу,но как предотвратить? Мне сказали пить литр в день,это 4 чашки,я лето не переживу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 А у нас режим,кормлю каждые 3 часа :pardon: сначала кормила по требованию,так мало того,что на титьке целый день висела,так из-за того,что еда постоянно накидывалась одна на другую-в животе был ураган и запоры ещё.сейчас режим + допаиваю-проблем ТТТ нет ни с животом ни с кишечником и хоть делами домашними времени хватает позаниматься А как на режим вышли? Даешь водичку между кормлениями? Молока при этом достаточно? Расскажи, очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Blossom, это хорошо,что молочка вдовль.если есть молокоотсос то можно сцеживать остатки невысасанного. я прошлую ночь выпила чаю с вечера и груди спать не давали.покормила и 130грм сцедила.молокоотсос выручает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 11 июня 2011 Автор Поделиться 11 июня 2011 ZZZ_мамаСони, мне педиатр сказала, что к 6 мес вес должен удвоиться, а к году утроиться. (как то так) И если деть в первый мес набрал больше, то в последующие будет набирать меньше, т.к. вес всё равно удвоится. Мы к полугоду должны весить 6900, а в мес весили 5 ровно, значит за остальные месяцы он доберет всего 1900. Не переживай. :friends: ОГО!!!!! Это мы уже набрали свой полугодовалый вес :shock: СЁДНЯ ВЗЕВИСИЛИСЬ 5615г!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 у меня медела ручной,неплохо в принципе сцеживает,но после него остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 abrika, лично мне легче только в том плане, что научились многому уже, не то что в первые дни после роддома. А так... кхе... kkjulija, можно поподробнее про Кегеля? и можно ли его уже делать после КС? ZZZ_мамаСони, Оль, чего-то ты мне не ответила, как с сыпью боролись? или я не увидела? :pardon: Кисёк, респект и уважуха тебе! а я вот только с мужем справляюсь... если его долго нет, а малыш капризничает, я начинаю вешаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Танюша, Вика, поздравляю Вас с первым юбилейчиком! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Всем привет! Мы похоже вошли в некий режим, дома успеваю много чего сделать, сегодня весь дом намыла аж блестит. Отправила гулять с сыновьями свекровь, а сама съездила в магазин - отвлеклась. Второй день жутко болит голова и таблеток нельзя....жесть.... Жду недождусь радионяню, что бы малыш без меня на улице гулял, а я делами дома занималась Еще сегодня свекровь пирожков с капустой принесла....я так их хочу :man_in_love: , но тут читала, что с капусты у малышастиков газик А еще мы вчера секс попробовали, все чудесно, сегодня все довольные и счастливые, муж вообще как удав доволен паравда я на днях туда заглядывала как будто после трещинки шрамик не большой остался, ну мне все равно не на выставку же её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Всем приветики! Девочки, никто не знает, димексид во время лактации можно применять? В инструкции сказано, что нельзя, но мой доктор (которому я оч доверяю) мне его прописала. Никто ничего не слышал по поводу применения димексида во время кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Blossom, сочувствую, но не знаю что делать. У меня когда прибыло много молока я стала меньше пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 ОГО!!!!! Это мы уже набрали свой полугодовалый вес :shock: СЁДНЯ ВЗЕВИСИЛИСЬ 5615г!!! Ну, вы у нас исключение. Вы же такие малышики родились, конечно вы побольше должны набрать :friends: Хотя мы сегодня 5,5 кг уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Fedora, написано что при лактации нельзя его применять. Поговори с врачом, мож он забыл об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девочки, приветик! Люд, Свет, спасибочки, за поздравления! Димка нам сегодня ночную устроил с 1.30 до 5 не спал, непонятно что ему не так было, потом чуточку подремал и снова бодряк... Не голодный, не газики, что ж еще? Правда, у нас второй день пасмурно и дожди, может, на это реакция. :scratch: Танюшка, с месяцем вас! :giverose: Подумать только, как будно вчера все было!Насчет лактостаза - не знаю тоже чем помочь, только посочувствовать, мне такого и не снилось... Кисек, ну ты вообще герой, я больше как ParaSuerte, к концу дня с Димкой вешаюсь... abrika, не мне не легче, тотальный недосып уже выбивает из колеи. Но упавляться с малым научилась уже, даж с закрытыми глазами памперс могу поменять :spiteful: Был у нас сегодня мини-праздник, подарили одежку, развивающий коврик, круг для купания. В общем, Димка теперь упакован Попробовала чуток шубы, выпила покупного мультивитаминного сока (1 стакан) и съела 2 оливки... На свой страх и риск... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 спасибо за поздравления!замучилась я со своей грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Доброе утро! Мы вчера были на даче у мамы,оставили там сынишку старшего и шашлыка наелись.Я себе замариновала отдельно курицу с солью в лимонном соке :thumbsup: РОстик прибавил в весе 700 гр.Все довольны ZZZ_мамаСони, какая ты красоточка,такая яркая-супер! :giverose: kkjulija, прочитала статью...надо ж такую ерунду писать :banghead: .Все детки разные.У меня у сестры мужа было обезболивание родов и раннее проныривание , а ребёночек без коликов и само спокойствие. Лаковка, тихонько поздравляю с секасом.Мы тоже пробовали :man_in_love: Alfeyka, С Первым месяцем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Доброе утро! Девочки я умираю от головной боли - третий день уже. Температуры нет, грудь в порядке, погода стабильная - почему она раскалывается??? И таблеток никаких нельзя. кроме но шпы, а она мне что мертвому припарка... Егор сегодня с утра капризничает, плачет переодически в животике все бурлит, бедняжка, что же я такое съела??? Blossom, бедняжечка, держись мать, все наладится Что посоветовать не знаю, могу только по сочувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения