nekto 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Лаковка, у моего ребенка была на но-шпу реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Лаковка, у меня тоже всё не спит-плачет А от головы Нурофен сироп детский можно.у меня тоже раскалывалась голова-он помог :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 у меня доча от 10 мг нан1 вторые сутки не какает, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮЮЮ :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Babby, трубочку газоотводную поставь. Я прошлую неделю раз в день в одно и то же время ставила, а вчера он сам покакал (запор у нас был). Так я такая счастливая бегала от его покакушек! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Babby, а у меня первый ребёнок мучился запорами-я градусник с вазелином кончик вводила и он только так и какунил.так мне моя мама посоветовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 привет девочки!!!! а мы все на даче пропадаем, такая красота там!!!! Все такие красотульки на фотках!!!! ParaSuerte, Лен все забываю спросить - так у тебя все-таки месячные пришли? как ваша сыпь? чем решили мазать? как диета? Alfeyka, Blossom ваших детишек с юбилейчиком первым!!!!!!! вчера не до компа было!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 nekto, мне но шпа не помогает, я её даже пить не буду, а какая была реакция??? Сыпь??? Ярмама, ты прямо сироп пила? А сколько в дозировке? Если честно я уже какашку бы съела лишь бы помогло и малыш не страдал.... Babby, а дочу это беспокоит? 10 мг - это очень мало, что бы запор случился, хотя все может быть. Правильно РОМАШКА пишет, газоотводку или клизму если все так плохо, а если малышка чувствует себя отлично, может вся еда усвоилась на 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Fitilek//, месячные пришли ((( да такие длинные и сильные, я уже и забыла, когда такие были... вчера думала, что уже закончились, а сегодня опять мажет... Сыпь начала вроде проходить. Наверно, и правда это пищевая аллергия. Правда, я так и не поняла, на что. Пока ничем не мазали. Только купаем в череде с ромашкой, да утром умываю этим же. Хотим мазь купить, но пока не получается. Вчера наш сладкий так зажигал, что мы к вечеру оба с мужем как два выжатых лимона с ног валились. Не спал почти весь день. Поспит полчасика и орать. Кормила каждые полтора-два часа. Причем молоко уже не успевало вырабатываться. Зато соски опять разболелись. Так что вечером даже пришлось смесь давать. И главное, не понятно, что беспокоило его. Думали животик. Поставили трубочку, почти и не попукал даже. Потому что и так пукает. В общем, намучались. Вот думаем, что это на погоду. Только вот вопрос, а что же их беспокоит, когда погода меняется? голова? или все-таки живот? или что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Fitilek//, Ярмама, спасибо, девочки! :friends: Лаковка, мне от боли зубной помог Нурофен или Ибупрофен, он якобы почти не всасывается в молоко (как-то так), уж от головной точно поможет! ParaSuerte, наш тож вчера капризничал на погоду, а что именно их бкспокоит - эт загадка... Мы вчера попробовали ПА, ну ничего, нормально, не больно мне, только чувствуется, что там места в 2 раза больше, все растянуто. Муж сказал, что немного по-другому, но все же хорошо Надо в Инете нарыть про Кегеля, все времени нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Лаковка, беспокойная она только утром стала, а так все хорошо Я думаю от смеси я второй раз только ее дала, прошлый раз неделюназад тоже экстренно разово давала, так она тоже еле прокакалась. А так у нас с покаками нет проблем, только так ползуны мараем. Спасибо всем за советы, а трубочки эти в аптеке продают? Я утром Плантекс дала, так не успела вашим советам последовать и мы навалили столько, это надо видеть, нет лучше не видеть Я счастливаааа :grin: ParaSuerte, у меня доча на погоду реагирует, с животом проблем нет. Я читала что до 3 мес у деток голова болит, к 6 проходит. Муж уже приставать начинает, а так выматываюсь, что просто падаю и отрубаюсь, дочка с рук и тити не слазит. Когда она самостоятельная станет то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Alfeyka, пошла пить нурофен Девочки спасибо за советы!!! :giverose: :giverose: :giverose: Babby, с облегчением вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Лаковка, я пила детскую дозировку из шприца-5 мг.У меня муж в нете прочитал что мона :pardon: ParaSuerte, у нас тоже на погоду реагирует-не спит когда дождь или порывистый ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 :wave: Приехали с причащения,сыночек спал)все прошло хорошо. Девочки у меня вопросик знаю обсуждали( у нас на ножке возле большого пальчика красное и гнойка(ногти блин прям под кожей ,как же там срезать ногти((что делать? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Babby, у меня нет трубочки. я в экстренных случаях пользуюсь обычной ватной палочкой, смоченной в детском масле (или обычном простерилизованном) с сынудей только один раз пользовалась еще, сразу после роддома. после смеси тамошней прокакаться не мог. потом наладился режим покаков - раз в три-четыре дня. :pardon: только педиатру нашему это не нравится. велела дюфалак курсом пропоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки, у нас тоже вчера был трудный день и вечер. днём Димка спал только на моём животе, потом как в 7 проснулся и тусил до половины второго! тусил-орал либо висел на тите! так долго на груди он никогда не висел ,высосал обе! раньше и одной никогда не высасывал полностью! соски уже болели, я злиться уже начала, мысленно пообещала что мужа больше никуда и никогда не отпущу! Димка проснулся только в восьмом часу! так долго ещё никогда в жизни не спал. приходила подруга, говорит что её дочь тоже вчера весь вечер на груди висела, хотя той то уже 1 год и 3 месяца! говорит что на погоду они так реагируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 У нас тоже на погоду реагирует(((вчера был дождь ночью,спал с 00 до 04 утра,а потом веселуха :banghead: танцы то я то муж,а сегодня еще рано в церковь надо было,как лимоны)) Всех у кого месяц поздравляем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 artver , Привет. У нас такое сразу после РД было причем на двух пальцах на разных руках, обращались к хирургу. Вощем делали так больные ипальчики два раза в день протиралы сначала перекисью потом хлоргексидином, потом клали левомеколь и пластырем заклеивали(пластырь брали дышащий, маленький такой им заклеивают вены после забора крови) остальные пальцы (здоровые) обрабатывали 2 раза в день перекисью и хлоргексидином, все это естественно стерильными салфетками и желательно каждый пальчик и здоровый и больной отдельной салфеткой. Мы справились за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Cvetlanka, спасибо) щас иду в аптеку за левомиколем,надеюсь все пройдет,у нас щас выходние до вторника,а там вызову хирурга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ParaSuerte, Лен,я писала ты видно пропустила! :friends: Мы мазали кремом Чикко успокаивающим,называется Паста Ленитива от 0,ещё не до конца прошло,но почти уже,если щёчку залежит то конечно краснота на тех местах опять видна,но в целом уже хорошо!Не знаю может и само бы прошло! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 artver , Мы вылечили ногтики так,и Вика тоже у Димочки так лечила: прикладывали 1 раз днём и на ночь, Судокрем на кусочке бинтика,густенько так,и сверху я заматывала тонкой полоской пластыря шёлкового дышащего,потом варежку чтобы в рот не попало.Ну ногу то не засунет! Прошло за 3-4 дня.Есть ещё мазь Левомиколь,но нам и Судокрем помог отлично! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки привет.И мы вчера целый день не спали,тоже погода видать сказалась,а под вечер вырубилась и проспала всю ночь не считая ночных кормлений. Девочки у меня вопрос,опять про выделения.С 5 числа выделения закончились,прошло семь дней,сегодня утром на прокладке кровь не так много.но всё же мажет,что это,на месяки не похоже как мне кажется они должны быть обильные,а это просто мажет.Ответьте пожалуйста от чего такое может быть,очень переживаю что что-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 от головной боли кормящим мамам можно парацетомол.я пила как-то четвертинку,но у меня голова болела от молочной лихорадки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 @naida@, а как ты подпись под линеечку с графиком поставила? У меня не получается... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ZZZ_мамаСони, ой, спасибо, Оль. Наверно, пропустила я)) @naida@, у меня так меськи пришли - мазало, мазало... а потом как польет... лило долго, потом опять мазня.. вот уже 9й день месек... уже так устала от прокладок.. то выделения после родов шли, теперь вот меськи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ParaSuerte, мажет совсем чуть чуть. POMAШKA, заходишь в личный раздел,где ты вставляешь эти линеечку,там писать тоже можно попробуй Девочки а кто нибудь сталкивался с эрозией,при эрозии мажет или там другие симптомы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения