Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Эххх девочки, моя и вчера и сегодня колбасится, но сегодня вобще жесть :this:

Кисёк, тоже сегодня высосала обе сиси :blackeye: с 12:30 на руках и на сисе висит :doh:

Девочки, а у кого-то есть у деток корочка, но возле бровей???

@naida@, у меня есть эрозия, но раньше не мазало.

ZZZ_мамаСони, спасибо,точно на ночь судокремом намазала и сегодня не такое страшное уже,купила мазь вишневского но не мазала,воняет жуть,пока сделала мед плюс мука и на пальчик салфеточка и носочек,а левомиколь там антибиотик спрошу у хирурга.

Спасибо девочки :friends:

От головной боли пью половинку парацетамол помогает,мигрени последнее время жуть.

@naida@, зая даже незнаю( может к Г сходи,я пойду через неделю,а то иногда так стреляет там.

Romamashka, на погоду,наш тоже бушует,гримит на улице и парило весь день щас дождь,эхх

У нас на лобике и возле бровей мажу детским кремом,утром только много корочек

девочки всем привет! я выпала из Майчат из-за переезда и оказавшихся проблем с провайдером :( зараза, он нас динамил 4 раза, не приходил не подключал, потом накатал на нас письмо, якобы мы во всем виноваты и должны платить штраф, вот сейчас ведем разборки с ними, пытаемся разорвать контракт, а эти падлы молчат, а мы пока с ними не разовремся, не сможем подключиться к другому провайдеру, тут так сложно с этим делом.

Отчитываюсь, родила 30 мая ( ПДР был на 25 мая), 3580гр., 53 см., Апгар 10/10, ЕР (это для таблички), назвали Никита (хи!!! мы тут замахались получать СОР, т.к. в Германии имя Никита считается женским!!!! насмотрелись черти американского сериала :( подписывали кучу бумаг, чтобы выдали СОР.) В больнице лежали до 2 мая, тут долго не держат. Лежали вместе с ребенком. Рожала вместе с мужем, с его слов ничего страшного в этом он не увидел, как говорят другие, даже наоборот рад что присутствовал, т.к. только осознал как это тяжело дается, резал пуповину (хотя до родов не хотел этого делать). Сами роды начались в 7 утра (муж только переступил порог квартиры, пришел с работы, ночной смены) и начались схватки, дотерпела до раскрытия ШМ 7 см, далее поставили эпидруалку, родила в 16-57, сами потуги в сравнении с схватками показались пустячок :) сынок долго не хотел вылазить, пришлось перетерпеть две потуги, т.к. врач хотела уже вмешиваться, но то ли я испугалась, то ли сын, но после "отдыха" он вышел. Положили мне его на грудь, а он возьми меня и обкакай, да так! будто слоненок сходил в туалет :) Сама я не порвалась, только три трещены малых половых губ, которые благополучно зашили. Сынок у меня спокойный как удав, я его вообще не слышу и не вижу, создается впечатление будто у меня дома ребенка и нет. Он все время спит!!! каждые 4 часа днем просыпается покушать и поглазеть по сторонам, что занимается от 15 минут до 1.5 часа, ночью он засыпает в 23-00 и просыпается только с 4 до 6 утра (в этом промежутке), я кормлю его, меняю памерс и дальше спать до 10 утра :) дальше опять кормлю, меняю, играюсь и он спит! одним словом у нас ляпота!!! у нас на 8 день начались колики, от них я спасаюсь маслом, которым мажу животик и капельками, которые даю по мере необходимости (т.е. когда он спит и сквозь сон начинает кряхтеть, капаю на соску и даю). Запоров у нас не было ТТТ. Единственное у нас облазит по всему телу кожа, т.к. он переношенный, то это нормально, так сказали врачи. Ах, да чуть-чуть (1,2 капельки крови) кровит пупок, но опять же сказали, что это нормально перед тем как он будет отпадать. Сегодня как раз часть пупочка и отшла. Позавчера мы гуляли 1.5 часа, все время спал. Что у нас еще... вроде все :)

Хотела похвастаться как сделала квартиру, но инет полный отстой и фотки не грузятся :( может когда поставят инет, только тогда. Все вышло замечательно, даже лучше чем я думала (фотки примерного дизайна в профиле). На последних днях Б рисовала дерево в спальне, думала получится полный отстой, но вышло замечательно, рисовала 3 дня, умаялась,но это того стоило.

Привет всем! :wave:

Лаковка, мне всегда от головных болей парацетамол помогал, нам вроде бы можно.

malischka, с рождением Никиты! :giverose: У нас Никита старший, так были такие знакомые, которые подумали, что у нас девочка :pardon:

Оказывается у меня сын такой послушный! Вчера вечером просила его: " Сына, поспи эту ночь подольше, дай нам выспаться, ну пожалуйста, в честь праздника". И что вы думаете? Проспал подряд 5!!! часов! Такого ещё не было! Потом прсыпался с интервалом 2 часа. Мы почти выспались. Потом поехали в церковь, прчастили маленького, батюшка прчитал над ним специальную молитву и пронёс через алтарь.

artver , а ты мажешь кремом для лица или там написано просто детский?

девочки во сколько ваши детки уходят на ночной сон и просыпаются утром?? это происходит в одно и тоже время?? вы стараетесь приучать к режиму в этом отношении и если то как ???????????????????????????????????????????????????????????????????????? :scratch: :banghead: :beg:

Romamashka, просто читала,что при эрозии мажет,а у тебя при эрозии никогда не мазало.Я когда родила врач осмотрела шейку сказала целая,если бы была эрозия или что то она сказала бы мне,а после родов прошло полтора месяца она могла появится после родов за такой маленький промежуток времени???? :scratch: :scratch: :scratch:

artver , немного подожду,там видно будет.Попробуй Судокрем сыночку на палец,очень хорошая вещь :good: :good:

malischka, поздравляю с сыночком,ну и с ремотом :):);)

nekto, у нас вроде режим,уходим ко сну 11 ночи,ночью в два часа кормёжка(сама просыпается),потом в 5 утра встаёт,поест и опять спать,и так каждый день,кормлю через каждые 2-2,5 часа,сама уже просит :)

А у нас такой режим:

В первую половину дня мы обычно едим и спим, бодрствовать можем чуть-чуть совсем, когда подгузник меняем и утренний туалет производим, потом гуляем, на гулянии теперь не всегда дрыхнем, если капризничает - даю пустышку, иногда просто смотреть любит из коляски на меня.

где-то в 16 часов у него начинается движуха, которая длится около 1,5-2 часов, при этом он не кричит, если только в кроватку положить и уйти, обычно в это время на животик выкладываю, разговариваю, погремушкой его мучаю))), или мобиль включаю(мобиль стал спасением, когда деть не спит и его надо отвлечь, на 20 минут хватает), потом кормимся и засыпаем где-то до 20, гуляем с папой часик, приходим, кушаем опять и у гас начинается еще один период бодрствования, до 12 где-то, а ночью спим хорошо, кормлю в 12, в 3, в 6, сейчас будильник ставлю, потому что может и часа 4 продрыхнуть, а мне сейчас так нельзя из-за лактостаза, только главное перед сном его вертикально поносить, а то может долго засыпать, итого бодрствования около 6-7 часов, остальное спим, один раз газы мучали, укачивали поочередно до 3 ночи, пока не пропукался с рук не слезал.

Иногда еще начинает движуху в 5-6 утра, вот это бывает очень грустно...

Romamashka,

Ссылки скрыты.

у нас такой в аптеке 4 гривны ;) их много видов детских кремов,любой можно.

nekto, купаем,кушаем сразу на сисе засыпает в промежутке с 23 до 00 и примерно до 3-4 утра,потом кушаем каждые два часа примерно.

@naida@, ну смотри,если что сразу к Г.На ночь намажу судокрем.

nekto, мы в 21:00 купаемся, наводим вечерний марафет и на тите засыпаем на ночь это около 21:30 иногда 22:00 и так каждый вечер. Около 00:00 кормимся и спим дальше, потом когда в 2 когда в 3 ночи просыпается кушать, 5 утра может поглазеть пол часика на меня и дальше спать. :)

@naida@, ну все возможно :glare:

artver , спасибо, у меня похожий крем, только Маугли :friends:

Romamashka, :friends:

Romamashka,извини задам ещё вопросик,а при эрозии какая нибудь боль или что то чувствуется вообще,её только при осмотре видно или по узи тоже можно?

@naida@, Blossom, спасибо за ответы. хочу тоже режим и если честно хочу что бы ложился пораньше. потому что для меня в 12 ночи это капец, я привыкла ложиться рано часов в 10

Лаковка, artver , спасибо. я так поняла время укладывания с 10 примерно и до12 у всех... :scratch: а встаете окончательно утром во сколько?

nekto, мы купаем в промежутке с 20 00 до 21 00. В 21 00 до 21 30 засыпает на тите, потом около 2 00 просыпается кушать и менять подгуз, иногда не просыпается я сама ее во сне кормлю в это время. Потом около 4-5 утра кушает, потом примерно каждые 2 часа до 9 30 - 10 00 просыпается, кормлю и в это время отказывается спать в кроватке, спит со мной.

Днем засыпает примерно с 12 00 до 13 00 и в это время мы гуляем, ну а дальше от погоды и ее прихотей, может и 2 часа поспать, а может 15 минут.

nekto, для меня 12 - это тоже капец... При беременности ложилась в 10 вечера максимум... Окончательно встаём - когда повезёт - вместе с мужем, посидеть с ним, проводить на работу, а иногда в 5-6 у сына начинается бодряк и не уложишь его, смотрит всюду, отложишь в кровать - сначала бухтеть начинает, потом плакать.

Ну да, про ванны я забыла, у нас тоже в районе 21-22 - ванна, сейчас ванночка, ибо горячей воды нету, пересадили из большой ванны опять в мелкую.

Кстати, у меня тоже был депресс пару ночей когда у сына газы и колики были, он как ночью заорёт, мне хотелось убежать куда-нибудь, мамаша блин, я раздражалась, мне вместе с ним плакать хотелось, а сейчас я на каждый его "шум" реагирую позитивно, улыбаюсь ему, разговариваю ласково - помогает - стало намного лучше, думаю малыши чувствуют наш настрой, им некомфортно становится, вот они еще сильнее начинают кукситься.

Babby , у меня сын тоже во сне кушает ночью)

nekto, утром когда как,в будние дни примерно с 8 до 9,в выходние можем спать и до 11кушать в 8 потом спим до 11,или я сплю,а Вова смотрит в потолок :D

Девочки кто-нибудь знает почему нельзя сцеживать молоко несколько раз в одну баночку, а каждый раз в разные? (напрмер, ночью два раза в разное время, но в одну баночку, а не в разные).

:Hello:

Давно с вами не болтала...

5 июня я родила доченьку Маруську, ЭКС, 4880 и 56 см :man_in_love: Сегодня нас выписали домой! :dance:

Кесарево сделал по двум причинам: 1. Зеленые воды и 2. ОЧЕНЬ крупный плод!!! Сама бы родить точно не смогла... :shock:

Сейчас чувствуем себя хорошо, только у меня бесоница... и спать хочу, и заснуть не могу... Жесть :)

Еще у меня проблемы с ГВ... молоко есть, но его очень мало и оно по жрности как вода :cray: Так что кормлю я и грудью, и смесью :pardon:

Babby, завидую белой завистью :)

Blossom, а для меня ужас когда хочется сбежать. когда сын вроде уснул, я сама уже дремлю и тут он резко открывает глаза и укладывание приходиться зново повторять и так может происходить несколько раз подряд :bye: от этого у меня начинается головная и боль и когда он засыпает сама я долго еще лежу в кровати :bye:

@naida@, я писала, но у меня ограниченное количество символов, я даже месяц дописать не могу :scratch:

Romamashka, у нас корочка прям в бровях. Когда покупаешь - аккуратненько потри эти места полотенечком и корочки отойдут. Я так их снимала.

Катя_BUKA, Поздравляю с доченькой и выпиской)))

Девочки, я фоточки выложила в профиль)))

ParaSuerte, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Не так уже сильно цветете между прочим!

Уже малыша выкладываете на коврик развивающий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...