artver 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Катя_BUKA, ураа вы уже дома,ты умничка и доця умничка,большая :give_heart: ParaSuerte, фоточки супер :giverose: сыночек прелесть,это у вас такой коврик прикольный? :man_in_love: наш сыночек тоже полюбил коврик,смотрит в зеркало на себя и плачет когда неможет перевернутся,тини лав у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки,с ПРАЗДНИЧКОМ!!! :giverose: :give_heart: Ссылки скрыты. Святками зелёными Троицу зовут, Из былинной древности счёт её ведут. Праздник солнца ясного, неба и воды, Молодости, радости, добрых дел, весны. Величали в древности Ляльником сей день. Помнят его бабушки наши и теперь. На луга шли поутру хоровод водить, Чтоб росы с листочков первыми испить. Холсты стлали белые на зелёный луг, Чтобы нечисть злобная сгинула вокруг. Девушки плели венки и несли к реке: Вдруг судьба счастливая ждёт невдалеке. Пригибали вербочки юные к земле, С них ломали веточки в предрассветной мгле. Рвали донник утренний, кашку и полынь. Собирали поросль у берёз, осин. Весь букет несли домой, украшали двор: Наряжали ветками из плетней забор... Колокольный звон летел по округе всей. Каждый в своём доме добрых ждал вестей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 @naida@, чё сразу эрозия? Мож у тебя просто еще выделения? У меня только вчера закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Катя_BUKA, поздравляю с дочей,восстанавливайся :giverose: :giverose: :giverose: ParaSuerte, такой шладкий (ттт) :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 POMAШKA, всегда думается о плохом,у меня 7 дней назад тоже прекратились,а сегодня на тебе,поэтому паникую :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 @naida@, зая ну сходи к врачу( нервы нам лишние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ParaSuerte, вы с сыночком чудесны! :give_heart: Катя_BUKA, с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose: malischka, :wave: поздравляю с рождением сыночка.Ты счастливая мама! :giverose: nekto, я считаю что ребёнка надо купать в 21.00,это в нормальном режиме . Мы стараемся купать в 21.00 и засыпаем с 21.30 до 22.30 на тите.Ночью если я поем на ночь,то спит подольше,а так может каждые 2 часа есть.Кормимся в 12,3,5 просыпается утром в 5 или в 6 утра и бодрствует часа 2.Потом поспим утром до 11.Кормимся .Второй сон с 12 до 15.00 и третий сон с 17.30 до 20.00.(+- пол часа.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Blossom, а для меня ужас когда хочется сбежать. когда сын вроде уснул, я сама уже дремлю и тут он резко открывает глаза и укладывание приходиться заново повторять и так может происходить несколько раз подряд :bye: от этого у меня начинается головная и боль и когда он засыпает сама я долго еще лежу в кровати :bye: У меня та же проблема.Сидеть ночью рядом с кроваткой и смотреть уснул он окончательно или нет тяжело,могу повиснуть на его кроватке и уснуть :grin: , а только лягу и провалюсь в сон как он начинает кряхтеть и с ново приходится его укладывать.Ночью подгуз меняю 2 раза и укладываю потом в сон минут 30(Совсем не высыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Blossom, artver , нам коврик подарили. Малыш пока не очень им интересуется. На звуки только реагирует. Ну иногда смотрит на цветочки вверху. А вчера нам подарили еще один коврик... И зачем нам два? Я правда тот коврик еще не видела. Доча сказала, что он с двумя дугами, музыкой и всякими прибамбасами, т.е. покруче этого. Посмотрим, как Славчик на него отреагирует))) По поводу цветения - начинает проходить, слава богу!!! Девочки, спасибо за комплименты))) Девочки, а у меня было несколько раз, когда ночью кормила, прям отключалась и носом клевала... Даже страшно, не уронить бы малыша... Слава богу, ночью он после еды быстро засыпает, не нужно укладывать, как днем по часу... Так что ночью более-менее высыпаюсь. Иногда под утро он начинает капризничать, тогда кладу его с собой спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 @naida@, болей нет и на уз не видно, только через кольпоскопию можно узреть. Да и размеры эрозий разные, у меня ттттт маленькая. Ооооо так тебя беспокоят выделения, дык у меня тоже ещё мазня есть и был день, что уже ничего не было, а на следующий снова. POMAШKA, спасибки за совет, завтра попробую :friends: ParaSuerte, у меня один раз было, ну просто капец руки опускались и ноги под кашивались, так я бегом мужа разбудила, чтоб после кормления он доцю носил, а то было страшно уронить :blackeye: Сыночек, прелесть :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Romamashka, да я же про выделения писала, а колькоскопию как делают,болезнена сама процедура :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 @naida@, перестань себя накручивать и придумывать себе диагнозы. Всё у тебя хорошо. Это ещё выделения после родов. Я уверена! :friends: Колькоскопия - под микроскопом смотрят ШМ. Ничего больного нет абсолютно. Ты когда на учёт по Б. становилась ШМ разве не смотрели? У нас это обязательная процедура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ParaSuerte, Сыночек - чудо! А у меня маленькая радость! ДОчка засмеялась впервые! Правда этот смех скорее на кашель по звуку похож, но это именно смех был )))))) И еще мы переходим на 5-разовое питание! Ура! Теперь она встает в 7 утра, затем едим в 11, 3, 7 вечера, в 20.30 купаемся, в 21.00 начинается ночной сон, в 23 часа последнее кормление (бужу) и спим до утра )))) У нас кстати очень интересно с мужем получается. Я отрубаюсь как только касаюсь кровати и сплю крепко, пушкой не разбудить. А муж слышит все шорохи, и на утреннюю кормежку будит меня ))))) Кормежки у нас правда - убиться и не жить, уже ненавижу их всеми фибрами своей души. Пока Лисёнка ест бутылку, она давится и кашляет, чихает, пукает, крутится и в результате срыгивает, мимо рта течет (мрак - месячный ребенок ест со слюнявчиком!). Это ужас. Кормление старшего (он был на смеси и потому тоже с бутылками) занимало 10 минут, Алису же я кормлю по полчаса, а иногда и по часу. Вчера перед вечерней прогулкой мне хотелось всех придушить. Алиса докрутилась и срыгнула на только что одетый комбез (чтоб перед прогулкой не переодевать её, я не умею аккуратно, она просыпается и срыгивает, а так есть шансы, что положу в коляску и уйдем гулять сразу), при этом Сережка и кот носились вокрут с воплями - один, чтоб с ним поиграли, второй вопил, что хочет на горку и на качели. Они как раз ее разбудили и она начала крутится. Я еще пару-тройку фоток добавила, ну конечно же не смогла удержаться и сфотографировала дочку вместе с сыном. Наверное это стандартные фотки тех, у кого двое (и больше) детей ))))) Если интересно - посомтрите. У меня похоже менструация грядет (((( Сегодня подыхала от боли в животе, то ли болел яичник (я овуляцию чувствую), то ли именно низ живота как перед меструацией (выделения закончились недели три назад). Даже гулять сегодня не ходили, я толком разогнутся не могла. После первых родов М пришли тоже примерно через месяц-полтора и жутко больнючие. Кстати, попробовали мы тут секс (мужа вдруг пробрало, после 8-месячного воздержания а у меня и отмазок то уже нет). И ничего у нас не вышло - он даже войти не смог, узко очень, как будто у девочки. Придется за смазкой наверное топать. Несколько страниц ранее поднималась тема об предохранении. У нас будет как и предыдущие 8 лет прерваный па, презерватвы оба не любим, спираль и ок я вообще не рассматриваю, мне собственное здоровье дорого. А с прерваным у нас все номрально, дети оба раза получались, когда планировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 ParaSuerte, Лен,такой сыночек славный,хорошенький прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки всем привет. Ко мне пришли месяки всё таки,права была ParaSuerte,все признаки были на лицо,ломило поясницу и ноет низ живота,вот так вот не ждала,а они пришли... POMAШKA, всё мне смотрели,всё было хорошо!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Фулюганка, детки прелесть и очень похожи кстати :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Фулюганка, такие глазастики )))) ZZZ_мамаСони, спасибо, Оль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 ParaSuerte, Лен,у нас разница родов в 1 день,я 27 родила.Вот и цвели одновременно и проходит примерно так же,видишь.Я рада что у вас лучше,кстати судя по фото у нас ещё сильнее цветение было!Я тоже ночью иногда на автопилоте кормлю,просыпаюсь доча головой вниз спит у меня на руках,а я даже не помню как кормила и лифчик расстёгивала,сплю в нём с прокладками иначе вся майка мокрая будет от молока. подстраховываюсь подушкой для Б чтобы она на пол не скатилась,сплю полусидя можно сказать!сегодня муж чтобы я выспалась между нами её положил,страшно конечно...а в кроватке только днём спит,приучили таки мы к рукам за последние дни из-за колик!но жалко когда кричит,муж говорит она нас шантажирует! но ящё надеюсь вернуть её в кроватку на ночь,наивная,да?ха-ха! Девочки,отличный пятновыводитель у Ушастика,супер,от какашек на раз без следа убирает.Ещё купила от него же для мытья посуды. Девочки,ещё раз спрошу про систему предохраения от Б Мирена,кто что слышал?написано очень красиво,а как на самом деле интересно?всё таки гормональное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 ParaSuerte, Святославчик заглядение! :giverose: Фулюганка, детки просто супер, а Сережка уже такой взрослый! ZZZ_мамаСони, мы тож уже приучили к рукам, хотя, вроде как это позже проявляется. Димка тож кроватку свою не любит, ночью все же стараемя туда уложить, утром уже с нами после кормежки. А днем спит у нас на постели (если спит) вот сейчас вообще просыпается каждые 10 мин Оль, я не знаю насчет Мирены, мы будем прерванным ПА Выставила фотки - я с колясочкой (вот так сейчас выгляжу) и мы с Димкой после ванной (вчера первый раз купался в большой и плавал в круге). Почти не орал :man_in_love: malischka, Катя_BUKA, с детками вас!!! :giverose: Кисёк, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, Аlina7777777,С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС, ДЕВОЧКИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Alfeyka, Димочка прелесть)и ты выглядишь супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 Девочки, пирвет! Фулюганка, а вы на бутылке? И не рано ли вы переходите на такое редкое кормление???? Хотя смотря сколько вы за 1 раз съедаете :scratch: Девочки а мы придерживаемся режима такого: первый раз едим где-то в 5-6 утра, потом спим до 10.00, зарядка, массажик лёгкий, опять едим, спим или бодрствуем часиков до 2, потом идём гулять, гуляем 1,5-2часа, кушаем, спим, примерно в 21.00 кушаем предпоследний раз (даю спецом поменьше, чтобы на ночь покушал хорошо. Купаемся в 23.00-23.30, вечерний туалет, едим в 00.00-00.30 и спать до 5.30-6.00, а бывает и до 6.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Лена, Святославчик такой сладкий! :give_heart: Надя, Лена, с первой месятчиной вас! ох,девули, сегодня приезжают свекровь и мужнина сестра, Сашка уже поехал за ними в аэропорт. будут жить с нами 2 недели. очкую, пипец! вы там подержите за меня кулачки. когда муж сказал что мама дома не готовит (всё ещё после операции, всё по дому делает отец), я чего то вообще расклеилась, надеялась хоть на какую то помощь, а окажусь видимо в ещё более сложной ситуации. даже плакать хоцца! и ещё на волю хоцца! просто пипец! каждый раз как муж куда то едет (даже за кормом коту), у меня слёзы на глазах-хочу хоть каких то изменений в последовательности событий!!!! :cray: Девочки, я чего за Димку переживаю. мне кажется что у него болит животик и это не колики. спит совсем плохо, укладываем по 2-3 раза по часу, полтора. какашки зеленые бывают (то только часть, остальные желтые, а один раз было весь подгузник зеленых какашек), очень переживаю. в четверг в больницу, уж быстрее бы :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Мама Люда и Мама Лена с Месяцем Вас! (нас) :giverose: Alfeyka, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 а мы ждем в 3 часа инструктора по плаванию.страшновато...но хочу, чтоб Маркуша плавал в большой ванне самостоятельно без круга. И еще Раннее развитие ребенка. Методика Глена Домана. Карточки Глена Домана. - ктото читал про это? я хочу Марку! (дети должны превзойти своих родителей а у нас папа кандидат наук) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 Кисёк, Люд, спокойно!!!! Мы зелёные какахи уже пережили, самое "страшное" что может быть-это дисбактериоз и то это всё фигня и лечится. У нас пример вообще просто были повышенны каки-то палочки бактерии. Всё лечится спец. средствами, бифидобактериями, которые очень полезны. Ты главное сама не переживай, и можешь сразу взять баночку с какашками для анализа, т.к. всё равно скажет сдавать, чтобы выяснить в чём причина зелёных какушек. Alina7777777, я читала про эту систему, девочка одна (из темы недоношенные детки) занимается со своей дочей уже 2 месяца. Мне это система тоже приглянулась, правда дорогова-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения