Ярмама 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Alina7777777, у нас он есть,но Росте свитпис не понравился,он не хочет в нём сидеть да и пока рано- нам не удобно.Думаю может попозже пригодится,а так стоит на кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 nekto, нам только на днях привезли игровую площадку, завтра-послезавтра планирую испробовать, хотя думаю нам еще не так интересно будет, но надеюсь на свободные минутки... Вот сегодня в 5 утра в очередной раз тащу свою дочу к себе в ровать, сама спаать так хочу, ни в какую по утрам не лежит в своей кроватке, злая я вообщем тащу ее, глядь а она улыбается... ну что тут скажешь, вся злость прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Приветули девченочки! Заглянули к вам на огонек :grin: Я иногда вас почитываю, но пишу оч редко, так как надо еще и работать. Малиши наши ростут нормольно. Немножко о нас: еда: вроде как на СВ, но получается 1 кормление на сцеженом молоке и даю грудь до и после купания, а так мы един Нутрилон обычный и 2 кормления (в 15.00 и в 18.00) Нутрилон комфорт (против колик и запоров). колики: были у Настенки один раз - спасались Эспумизаном, масажиком животика и сейчас наша Прынцесска днем спит на животе - просто тащится от этого :pardon: купание: перешли на купание в большой ванной с кругом беби свимер на шее - Артемка носится по всей ванной как ураган - кайфует, отталкивается от стенок, а Наська - висит как попловок :grin: режим: кормимся мы каждые 3 часа (+- 30 мин), т.е. в 24.00,затем сон, 03.00 ночи - кушаем и баиньки сразу, 06.00 утра - кушаем и собираемся с бабушкой на улицу (если тепло), 09.00 - кушаем на улице и гуляем дальше, 11.30 - возвращаемся домой, кушаем и спатунькаем, 15.00 - кушаем и бодрствуем на болконе, 18.00 - кушаем и идем на уличку, где восновном додрствуем, 20.30 - возвращаемся домой, переодеваемся, висим чуток на сисе, купаемся, опять сися (для успокоения), вечерний туалет, кушаем и в 22.00 - баюшки. График может сдвигаться, так как ночью после купания малыши могут спать как 3 часа так и все 5 :grin: прогулки: гуляем на уличке мы много - зато потом сон у нас отменный и аппетит - ща Артемка съедает 130 г готовой смеси, а Настена - 115 г. Сейчас выложу несколько наших последних фоток в профиль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ярмама, нет,врач сказала докармливать и постепенно на ИВ переводить.Если думаешь,что молоко пустое-есть специальный анализ,там молоко на пробу берётся и смотрят какое оно-нормальное или нет,да и если деть нормально прибавляет,значит всё хорошо.Просто у меня явная проблема была-молока на 3-х детей,а в весе за неделю после выписки из р.д. не то что не набрали,а потеряли ещё 200грамм,поэтому срочно на СВ перевелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Стрелочка, хорошие пупсики, тфу нас вас! :good: а мы гуляем только вечером после 9, муж только в 9 приходит с работы, а я сама коляску вынести не могу Нам никто не помогает, малая хоть не очень капризная, но все равно тяжеловато, ни от кого никакой поддержки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Blossom, ну вы ранние умнички.чмокни свою ляльку за такие подвиги. у меня сынка еще как то мутновато смотрит :pardon: Babby, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 а мы кушаем 120гр за милую душу,хотя читаю вроде норма для нас 90гр. мы кушаем мд мил стандарт,нам его как раз выписывают бесплатно. на вкус кстати ничего.до этого малышок давала-такая гадость! плюс даем плантекс, бебикалм и укропную на выбор-пьет от настроения в одно кормление одну водичку,в другое может другую попить,но бебикалм ну очень любим.так причмокивает его, прямо прелесть :give_heart: в коляске спать отказывается спокойно,на животик же не положить,поэтому криком кричим,плюс привык по кочкам и теперь коляска останавливается и мы кряхтим сразу. на животике начали спать по 4 часа вместо трех и хоть спокойней стал. Стрелочка, я тоже думаю попробовать в большой ванне купать,там простора больше и опять же не нравится купаться кверху пузом,на боку и на пузе за радость. почему так не пойму :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Стрелочка, как классно!!! СубханаЛЛах!!! Тоже нас покажу щас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Стрелочка, твои детки -конфетки! :good: :giverose: тттьфу на вас Phryne*, вот и я помню вроде есть такой анализ,а где сделать не знаю :confused: У меня ребёнок много срыгивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ярмама, у меня тоже срыгивает.держишь слолбиком?? Юлия УммСабир, такая классная принцесса! у вас бирки на ручках из бинтиков еще?? у нас как в отеле на рук одевают браслеты-такие.и у мамы и у малыша Стрелочка, ты достойна этого счастье! смотрела на Вас и мурашки по коже от такого кол-ва счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Alina7777777, спасибо. Да, у нас в рд еще по-старому, деньги видать экономят :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Стрелочка, только сегодня подумала как с двумя трудно наверно, у меня одна все всремя на тите. героини мамы двойняшек, не говоря уже о тройняшках. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ярмама, срыгивает, когда воздух при кормлении заглатывает. Но столбиком надо носить на руках не прижимая животик к себе. Как обычно носишь на руках, только приложи головку чуть выше груди, а ножки внизу, типа наискосок. Мы когда носили вертикально животик к животику, деть много срыгивал, прям фонтаном. Оказывается в таком положении мы придавливали желудо ребёнку и ему ничего не оставалось, как срыгивать. Когда начали наискосок носить (он как бы бочком на тебе) срыгивания прекратились. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Леночка детки прелесть,тьфу тьфу на вас :give_heart: :give_heart: ты хорошо выглядишь))) Развив.коврик нам нравится-может лежать мин 20-30,смотрит на игрушки,ножкой бьет по ним,в кроватке и коляске любим две игрушки слоники(в профиле),говорит с нимим ааа агггууу))как то так.Сейчас много улыбается и говорит ойй айй ауу))) Пришли от платного хирурга-по поводу пупка-да грыжа маленькая примерно 0,40 в диаметре,делать спец.упражнения,если не пройдет то в 5 мес клеить пластирь.По поводу ногтика-гноя нету,склонность к вростанию,делать ванночи с травками и правильно обрезать. Девочки у всех масиков на ножках ногти под кожей почти((как бля обрезать то((( Осмотр-шейка,животик,родничек в норме все,половые органы долго смотрела трогала-все отлично,развиты правильно,яички расположены в мошонке.В анусе(попочке)маленькая трещинка(увидела когда показала)-думаю из за этого он плачет когда пукает и какает((Делать ванночки ничем попу не мазать,голопопить наблюдать в теч.2 нед. Потрогала она,а потом и я у нас слабые мышц брюшного пресса,под пупком мышца нормальная,а над пупком ямочка-будем укреплять брюшной пресс.А еще спросила сколько какаем я сказала послед.неделю 1-2 раза в день,сказала мало(сколько какают ваш детки? И сказала что мы еще желтенькие,немного но есть(((((((((((((теперь волнуюсь,на след.неделе к педиатру Юлия УммСабир, лапочка,особенно на послед.фотке никки, надо и нам бебикалм купить,у нас вроде хеппибеби,с прошед.месяцем вас :giverose: Ярмама, Alina7777777, и наш как то больше стал срыгивать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Стрелочка масики прелесть,выглядишь супер :good: :good: :good: artver , малыш,у нас на ногах и руках ногти нормально растут,про грыжу,ничего страшного,не давай много плакать и всё ОК будет,какает наша иногда каждый день,иногда через день на днях клизму делала,сильно плакала запор был,потом полегчало,спала долго.Нам тоже предстоит к хирургу пойти и ортопеду. А у нас проблема малышка не берёт соску,что делать,несколько штук купила разной формы не одну не взяла как приучить((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 artver , спецупражнения напиши, плиз. И как мерила грыжу? Окружность пупка мерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Alina7777777, держу столбиком, а чаще всего даже не успеваю поднять,как срыгивает выпленув титю.Сегодня очень много срыгнул,наверно всё что съел( POMAШKA, спасибо за совет :friends: а я к животу прижимаю :this: artver , мы какуним раза 4 за день точно , а ночью 2 -3 раза может покакануть. :blush:А на ногах у него уголки тоже под кожей,иногда покраснеет, а потом сама само проходит.Педиатр настойчиво сказала не обрезать уголки ногтей,а то врастать будут. @naida@, у нас такие соски сосёт chicco очень хорошо,другие не берёт.Ещё ромашку самую дешевую соску может взять Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 @naida@, у нас на ручках нормально,а на ножках это жесть там только с кожей обрезать((сказала брать лопаточку маникюрную и поднимать ноготок после ванны.Плакать почти не даем,носим то я то муж( ручной совсем,корик спасает только чтоб покушать бегом,потом тошнит наглотаюсь как утка))Про покаки-мы можем раз в день,но так смачно аж до головы :grin: :lol: Нам еще к ортопеду и невропатологу до 3 мес пройти. Зая,соски наш тоже не брал чикко авент еще какие т нехочет,потом мама принесла от 0 до 6 мес. длинная круглая,даже названия незнаю самая простая,он ее любит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ярмама, эт мне свекровь мыслю подкинула. У моего сынишки есть сестрёнка двоюродная, на три мес старше. Со свекровью моей живёт. Так вот они тож вертикально носили и тоже так ребёнок срыгивал. Как поменяли позу - всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Alina7777777, вот наши качельки Ссылки скрыты. Я выставила в профиль фото моих сынишек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ярмама, artver , перепробывали и дешёвые в форме соска не одну не взяла((((даже не знаю какую ещё предложить :pardon: artver а нам в месяц сказали всех специалистов обойти,вот и ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 @naida@, а ты настойчиво предлагаешь? :grin: У меня не сразу берёт,нужно его потрясти,покачать и соску минуты 3-5 подержать Все Споки-споки :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ярмама, настойчиво не то слово,то муж,то я,тоже придерживаем минут 5,так она её языком отталкивает,упрямая не то слово сладких снов :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки щас есть возможность привезти мне с Москвы Сабсимплекс и бебикалм(у нас в аптеках нету где я была),что лучше?помогает ли вообще?спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 artver , ни то ни другое нам не особо помогало,нам эспумизан в каплях очень помогает,а так каждому ребёнку подбирать надо,что не помогает нам ,может помочь вам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения