Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

никки, надо и нам бебикалм купить,у нас вроде хеппибеби,с прошед.месяцем вас

Только у хеппибэби вроде по три капли давать, а не по 10, как в Бэбикалме пишут. Хотя состав одинаковый :scratch:

@naida@, :D у нас Инфакол Риабал Эспумизан- думаю что бы еще купить :lol: чтоб полный набор))нам как то хорошо помогал эспумизан,но мы давали чисто при коликах,может надо чаще :scratch: курсом как то

POMAШKA, еще не читала),а у вас хеппибеби есть??как он?помогает?

artver , мы тоже только при коликах давали,а курсом даже незнаю :scratch:

@naida@, нам риабал больше всего помогает вроде,но он сильный как по мне,даю не часто,а эспумизан чаще

artver , я давала целый арсенал. И хэпибэби, и риабал, и эспумизан. Что помогает - не знаю, но с таким "вооружением" намного легче колики переносил. Сейчас меньше всего стала давать и колики усилились. Теперь опять буду всё подряд давать.

artver , я тоже остановилась на эспумизане,не хочу больше экспериментировать :pardon:

POMAШKA, да мы так же)

@naida@, :friends:

Блиннн завтра утром сдавать кровь Вове(сказали за два часа до кормления или после) и мочу,так кровь понятно,а мочу :scratch: баночку купила,собрать соберем,а можно ли собрать в 6-8 утра,а отвезти к 10 :scratch: эххх как быть,утром соберу так,а потом приеду буду читать вас что незя :( и уже все спят((где я раньше была

artver , можно так, только пусть в прохладном месте постоит баночка, только не в холодильнике

kkjulija, :dance: ураааа ты тут))))спасибо болшое))))так и сделаю,теперь можно идти купать Вовулю,сладеньких снов вам с доцей ;)

artver , не за что :friends: Вовчику с легким паром :D

вот мы и вернулись от родителей мужа. начало поездки было просто капец :wacko: утром собрались, спустились к машине, погрузили вещи, меня и люльку от коляски с Ангелишкой на заднее седенье, поставили диск с детскими песенками и... не завелась машина :swoon2: ... в итоге уехали с родственниками. в целом, поездка прошла нормально, но все таки склоняюсь к тому, что доча еще маленькая для таких поездок. сегодня вернулись домой, доча так плакала, как еще ни разу :sorry: у меня сердце разрывалось :cray:

в профиле фоточки :blush:

kkjulija, спасибо,мы уже вернулись,снова уснули на кругу,даже слюни потекли))

Может Ангелиночку утомила поезда,после крещения когда мы собирались у нас праздновать,то Вова тоже плакал и был не спокойный.Фотки клевые)ты очень хорошо выглядишь ;) ,фото с папой отпад :giverose:

artver , спасибки :friends:

artver , я бебикалм даю,мне кажется он нам помогает ;) :good:

kkjulija, фоточки супер,красота там у вас! :thumbsup:

Стрелочка, какие пусики детки!!!!!!!! Блин, так классно!!!!!!!!!!!

Юль, фоточки клевые - ты стройняшка!!!!!!!!!!! :D

artver , уже не нужна уже инфа - но нам врач говорила что мочу сдавать обязательно в течении 2-х часов, а то она в осадок выпадает - ну типа того.....

Ярмама, детки красотульки - эх веселуха скоро будет - у тебя через год примерно - когда Ростик бегать будет.... также как и у меня - мой сына ждет не дождется когда с Терехой можно будет в футбол играть.....

Fitilek//, спасибо :giverose: мой тоже ждёт когда братик вырастит.

А я ела черешню красную и макфлури де люкс -реакции нет :)

Как думаете,если отказаться от сахара и всего сладкого можно сильно похудеть?правда тогда меня меня депресняк возьмёт :scratch:

artver , совет уже наверное не к месту будет,но Fitilek//, правильно написала,нам тоже говорили в течении 2 часов моча информативно,потом уже показатели могут быть неверные :pardon: kkjulija, маленькие детки не любят путешествовать,мы тоже на выходных к маме ехали доча целый день капризничала не спала,оглядывала всё,чувствовала что не дома.Кстати хорошо выглядишь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ярмама, думаю,что можно,но я тоже не могу без сладкого,это моя слабость :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Ярмама, исключить сладкое можно похудеть. тока голова отключится, оставь хоть зефир и сухофрукты, чай без сахара

еще можно не жироное и недосоленое есть, я с соью давно поборолась, солю все мало.

ну и мясо с катошкой не есть, а с овощами, ну знаешь простые правила правильного питания :) тока как бы соблюдать их.

Вот точно - все хотела Олесь спросить чего ты в Макдональдсе то кушаешь? или просто с мужичками ездишь туда?

Незнаю насчет сладкого, ты много ешь сладостей? у меня вот из сладкого - только с утра ложка сахара в чай, и в течение дня 2 штучки пастилы и 3 -4 сушки маленькие... гарнир в основном гречка, а все равно не худею..... :pardon:

Ярмама, ну ты даешь, мысли о похудении хорошо, а молочко? ты же сама писала, что не хватает и не жирное и еще на диету хочешь сесть. Тебе с малышастиками помогают? Я спрашиваю к тому, что если нет, то сама и так похудеешь, а после родов наберись сил, организм все равно истощен, и большие нагрузки! И так нельзя овощи и фрукты витоминов практически мы не едим, не изнуряй себя! :giverose:

kkjulija, прикольные фотки, у нас дочи чем-то похожи внешне)))

Девочки - как ж охота КЛУБНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и почему то шампанского!!!!!!!!!!!!!! :blush:

Мамули! :wave:

Димасик что то совсем днём плохо стал спать, быстро ест, быстро просыпается.сегодня 2 часа позавтракать не могла.

Вера, вообще первый раз слышу что на ножках ногти полукругом обрезвать. всегда и везде настойчиво говорят что надо прямо, а на ручках полукругом.

Лена, порадовала меня, давно мечтала на твоих карапузиков посмотреть! :good: какие вы чудесные! :good:

Юля, как всегда :good: ты же вроде светлую коляску выбирала, решили голубую?

вчера первый раз гуляли со слингом-шарфом. удобно! :good: гораздо лучше чем на кольцах, но мы не долго, Димке понравилось! :D

девченочки, спасибо за комплементы :blush: :friends:

про мочу: я работала в лабе и знаю, что жестких временных границ не устанавливается, просто не надо баночку в жаре держать и естественно не через трое суток сдавать, а 4-5 часов, тем более для детской мочи, вполне допустимо. если у детки что-то не так, это все равно будет видно :pardon:

у меня вопрос назрел, у нас с мужем что-то происходит не хорошее, такое чувство, что сглазили, то машина ломается, то с денежками пролет... вообщем, хотим сегодня в церковь сходить и дочку с собой взять, только не знаю, можно ли маленьких деток, не крещенных, в церковь :scratch:

Приветики девченочки!

Спасибки вам огромное, мы стараемся!!! :D Если честно, то не могу сказать, что я сильно устаю, прям валюсь с ног - неа, благодаря маме моей у нас распределены более менее обязанности и она мне очень сильно помагает + муж вечером купает малышей и кормит и на выходных целый день и ночь он с ними. А ночью вообще не разрешает мне вставать - говорит, чтоб отдыхала, так что я даже относительно и высыпаюсь пока :pardon: Да и маськи ведут себя примерненько - молодечики наши :friends:

про покаки: мы какаем почти после каждого кормления, ну или можем 2 кормления сфилонить - тогда в ход идет активно зарядка и все нормализуется. Сегодня Темка обделал утром пол комнаты - таким фонтаном покакал, что обделал весь стол пеленальный ковер и наш диван - час мыла потом комнату. Может и меня с ног до головы неожиданно разукрасить - стоит только амперс снять - хоть в скафандре к нему подходи :grin:

соски: это наше спасение! наши любят Чикковские соски, по одной как у Ярмама и еще по одной тож Чикко

Ссылки скрыты.

.

POMAШKA, спасибки за совет по поводу столбика - наши тож иногда срыгивают нормально так, что аж страшно становтся, но фонтаны прекратились (ттт).

Верунь, Люда права по поводу обрезания ногтей - на ручках полукругом, а на ножках ровненько! У меня мама в детстве дообрезалась мне на ноге ногти полукругом, что теперь один ноготь вростает и я с ним так мучаюсь - будь с этим внимательна!!!

Олесь, такие малыши прикольные!!! :good: :good: :good:

Юльчик, да вы просто очаровашки с дочей!!! :good: :good:

fialka4, ждем фоточки твоей крошки :D

Fitilek//, и я клубники хочуууууууууууууууу!!!... и ПИВА!!!!!!!!!!!!! я только о нем думаю, сразу молоко из груди течь начинает :spiteful:

Кисёк, ну она бирюзовая :grin: просто когда я мужу говорила, что надо ехать покупать коляску :beg: , у него куча дел была, а когда поехали, то тех не было :banghead:, а заказывать и ждать, моя беременная психика с истерикой отказалась :tease: , купили эту и не пожалела :pardon: оч нравится :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...