POMAШKA 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 никки, надо и нам бебикалм купить,у нас вроде хеппибеби,с прошед.месяцем вас Только у хеппибэби вроде по три капли давать, а не по 10, как в Бэбикалме пишут. Хотя состав одинаковый :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 @naida@, у нас Инфакол Риабал Эспумизан- думаю что бы еще купить :lol: чтоб полный набор))нам как то хорошо помогал эспумизан,но мы давали чисто при коликах,может надо чаще :scratch: курсом как то POMAШKA, еще не читала),а у вас хеппибеби есть??как он?помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 artver , мы тоже только при коликах давали,а курсом даже незнаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 @naida@, нам риабал больше всего помогает вроде,но он сильный как по мне,даю не часто,а эспумизан чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 artver , я давала целый арсенал. И хэпибэби, и риабал, и эспумизан. Что помогает - не знаю, но с таким "вооружением" намного легче колики переносил. Сейчас меньше всего стала давать и колики усилились. Теперь опять буду всё подряд давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 artver , я тоже остановилась на эспумизане,не хочу больше экспериментировать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 POMAШKA, да мы так же) @naida@, :friends: Блиннн завтра утром сдавать кровь Вове(сказали за два часа до кормления или после) и мочу,так кровь понятно,а мочу :scratch: баночку купила,собрать соберем,а можно ли собрать в 6-8 утра,а отвезти к 10 :scratch: эххх как быть,утром соберу так,а потом приеду буду читать вас что незя и уже все спят((где я раньше была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 artver , можно так, только пусть в прохладном месте постоит баночка, только не в холодильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 kkjulija, :dance: ураааа ты тут))))спасибо болшое))))так и сделаю,теперь можно идти купать Вовулю,сладеньких снов вам с доцей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 artver , не за что :friends: Вовчику с легким паром вот мы и вернулись от родителей мужа. начало поездки было просто капец :wacko: утром собрались, спустились к машине, погрузили вещи, меня и люльку от коляски с Ангелишкой на заднее седенье, поставили диск с детскими песенками и... не завелась машина :swoon2: ... в итоге уехали с родственниками. в целом, поездка прошла нормально, но все таки склоняюсь к тому, что доча еще маленькая для таких поездок. сегодня вернулись домой, доча так плакала, как еще ни разу у меня сердце разрывалось :cray: в профиле фоточки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 kkjulija, спасибо,мы уже вернулись,снова уснули на кругу,даже слюни потекли)) Может Ангелиночку утомила поезда,после крещения когда мы собирались у нас праздновать,то Вова тоже плакал и был не спокойный.Фотки клевые)ты очень хорошо выглядишь ,фото с папой отпад :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 artver , спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 artver , я бебикалм даю,мне кажется он нам помогает :good: kkjulija, фоточки супер,красота там у вас! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Стрелочка, какие пусики детки!!!!!!!! Блин, так классно!!!!!!!!!!! Юль, фоточки клевые - ты стройняшка!!!!!!!!!!! artver , уже не нужна уже инфа - но нам врач говорила что мочу сдавать обязательно в течении 2-х часов, а то она в осадок выпадает - ну типа того..... Ярмама, детки красотульки - эх веселуха скоро будет - у тебя через год примерно - когда Ростик бегать будет.... также как и у меня - мой сына ждет не дождется когда с Терехой можно будет в футбол играть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Fitilek//, спасибо :giverose: мой тоже ждёт когда братик вырастит. А я ела черешню красную и макфлури де люкс -реакции нет Как думаете,если отказаться от сахара и всего сладкого можно сильно похудеть?правда тогда меня меня депресняк возьмёт :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 artver , совет уже наверное не к месту будет,но Fitilek//, правильно написала,нам тоже говорили в течении 2 часов моча информативно,потом уже показатели могут быть неверные :pardon: kkjulija, маленькие детки не любят путешествовать,мы тоже на выходных к маме ехали доча целый день капризничала не спала,оглядывала всё,чувствовала что не дома.Кстати хорошо выглядишь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Ярмама, думаю,что можно,но я тоже не могу без сладкого,это моя слабость :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Ярмама, исключить сладкое можно похудеть. тока голова отключится, оставь хоть зефир и сухофрукты, чай без сахара еще можно не жироное и недосоленое есть, я с соью давно поборолась, солю все мало. ну и мясо с катошкой не есть, а с овощами, ну знаешь простые правила правильного питания тока как бы соблюдать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Вот точно - все хотела Олесь спросить чего ты в Макдональдсе то кушаешь? или просто с мужичками ездишь туда? Незнаю насчет сладкого, ты много ешь сладостей? у меня вот из сладкого - только с утра ложка сахара в чай, и в течение дня 2 штучки пастилы и 3 -4 сушки маленькие... гарнир в основном гречка, а все равно не худею..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Ярмама, ну ты даешь, мысли о похудении хорошо, а молочко? ты же сама писала, что не хватает и не жирное и еще на диету хочешь сесть. Тебе с малышастиками помогают? Я спрашиваю к тому, что если нет, то сама и так похудеешь, а после родов наберись сил, организм все равно истощен, и большие нагрузки! И так нельзя овощи и фрукты витоминов практически мы не едим, не изнуряй себя! :giverose: kkjulija, прикольные фотки, у нас дочи чем-то похожи внешне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки - как ж охота КЛУБНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и почему то шампанского!!!!!!!!!!!!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Мамули! :wave: Димасик что то совсем днём плохо стал спать, быстро ест, быстро просыпается.сегодня 2 часа позавтракать не могла. Вера, вообще первый раз слышу что на ножках ногти полукругом обрезвать. всегда и везде настойчиво говорят что надо прямо, а на ручках полукругом. Лена, порадовала меня, давно мечтала на твоих карапузиков посмотреть! :good: какие вы чудесные! :good: Юля, как всегда :good: ты же вроде светлую коляску выбирала, решили голубую? вчера первый раз гуляли со слингом-шарфом. удобно! :good: гораздо лучше чем на кольцах, но мы не долго, Димке понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 девченочки, спасибо за комплементы :blush: :friends: про мочу: я работала в лабе и знаю, что жестких временных границ не устанавливается, просто не надо баночку в жаре держать и естественно не через трое суток сдавать, а 4-5 часов, тем более для детской мочи, вполне допустимо. если у детки что-то не так, это все равно будет видно :pardon: у меня вопрос назрел, у нас с мужем что-то происходит не хорошее, такое чувство, что сглазили, то машина ломается, то с денежками пролет... вообщем, хотим сегодня в церковь сходить и дочку с собой взять, только не знаю, можно ли маленьких деток, не крещенных, в церковь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Приветики девченочки! Спасибки вам огромное, мы стараемся!!! Если честно, то не могу сказать, что я сильно устаю, прям валюсь с ног - неа, благодаря маме моей у нас распределены более менее обязанности и она мне очень сильно помагает + муж вечером купает малышей и кормит и на выходных целый день и ночь он с ними. А ночью вообще не разрешает мне вставать - говорит, чтоб отдыхала, так что я даже относительно и высыпаюсь пока :pardon: Да и маськи ведут себя примерненько - молодечики наши :friends: про покаки: мы какаем почти после каждого кормления, ну или можем 2 кормления сфилонить - тогда в ход идет активно зарядка и все нормализуется. Сегодня Темка обделал утром пол комнаты - таким фонтаном покакал, что обделал весь стол пеленальный ковер и наш диван - час мыла потом комнату. Может и меня с ног до головы неожиданно разукрасить - стоит только амперс снять - хоть в скафандре к нему подходи :grin: соски: это наше спасение! наши любят Чикковские соски, по одной как у Ярмама и еще по одной тож Чикко Ссылки скрыты. . POMAШKA, спасибки за совет по поводу столбика - наши тож иногда срыгивают нормально так, что аж страшно становтся, но фонтаны прекратились (ттт). Верунь, Люда права по поводу обрезания ногтей - на ручках полукругом, а на ножках ровненько! У меня мама в детстве дообрезалась мне на ноге ногти полукругом, что теперь один ноготь вростает и я с ним так мучаюсь - будь с этим внимательна!!! Олесь, такие малыши прикольные!!! :good: :good: :good: Юльчик, да вы просто очаровашки с дочей!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 fialka4, ждем фоточки твоей крошки Fitilek//, и я клубники хочуууууууууууууууу!!!... и ПИВА!!!!!!!!!!!!! я только о нем думаю, сразу молоко из груди течь начинает :spiteful: Кисёк, ну она бирюзовая :grin: просто когда я мужу говорила, что надо ехать покупать коляску :beg: , у него куча дел была, а когда поехали, то тех не было :banghead:, а заказывать и ждать, моя беременная психика с истерикой отказалась :tease: , купили эту и не пожалела :pardon: оч нравится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения