Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Ярмама, я закажу бебикалм и сабсиплекс тоже :friends:

Fitilek//, @naida@, спасибо ;) сегодня сдали только кровь,мочу завтра сделаем и муж утром отвезет :friends:

Кисёк, не полукрогом уголки чтоб не вростали :)

artver , спасибо за поздравление :giverose:

у нас тоже какает один два раза в день,несколько дней прямо как по часам. потом опять типа запора. газоотводку ставлю даже газики не выходят,если не покакает от нее,ставлю микроклизмы называются микролакс.там 4 штучки клизмы,но почти 300р. но помогает.а ставила обычную клизму фиг что вышло:-( после клизмы спокоен обычно.

а так каприза иногда ест и резко хнычет секунду,потом опять успокаивается,чудной такой:-)

мы соску давать начали в первую неделю когда криком кричал,теперь жалею,надо было позже давать наверно.перебрала все соски(авентовскую не даввала,боясь что возьмет:-) взял соску в виде кпельки что ли,не знаю как правильно. иногда без нее не спит,а иногда спит без нее и лучше чем с ней,не беспокоит если выпадет.

мы ноготки на ногах еще не стригли,на большом пальце смотрю ноготь и все думаю как к нему подойти,форма чудная и не удобная...

нам сказали сделать узи головного мозга и тазобедренных.ну это мы решили сделать когда к бабушке поедем,там заодно всех врачей пройдем..

Стрелочка, я это понимаю) буду срезать ровненько только уголки округлять немного :friends: спасибо девочки.

А я хочууу мороженного мяса жареного и колбаски :this: тем чем я питалась почти всю беременность :D и шампусика хочу и газировку сладкую :D

никки, :friends: узи тазобедренных и я сделаю хотя нам пока не говорили.Ногти на ножках у нас вообще пипец под кожей большие пальчики

Девочки, мы вчера круг купили и опробовали. Красота! Сначала Славка затих, глаза округлил, прислушивался к ощущениям своим. Я его по ванне катала. А потом сам начал ножками отталкиваться. Так здорово))))

ParaSuerte, да круг это супер :friends: думаю всем масикам нравится.Только нам надо будет на неделю перейти снова на ванночку,сказали купать в ромашке для пальчика и трещинки(

kkjulija, а я уже ем :blush:

ParaSuerte, а я сегодня заказала круг по интернету. значит реально хорошая вещь????????????????????????????????????

Кисёк, шарфы рулят да? у меня дочь по 3 часа в них спала пока я своими делами занималась и в кафе и в магазин и просто по улицам шлялась. с малым пока максимум 2 а потом домой пошли. а сск продаю на фиг :pardon:

nekto, а я рюкзаком спасаюсь, понье. для малышки спец. подкладку для новорожд. заказывала. выглядит это так

Ссылки скрыты.

всем привет

nekto, кого??? клубнику???

nekto, я бы тоже его продала, но сама дура. постирала его в машинке и с колец чуток краска облупилась, нафиг он теперь кому нужен. сама бы юзала, не страшно ,а вот купить такой бы-нее.я вчера с замиранием сердца из комнаты вышла с Димкой в слинге, ждала реакции свекрови, но она обрадовалась-нифига как вы прикольно придумали :grin:

про свекровь. всё время щупает у Димки ножки, говорит что прохладные и тихонько так "ему холодно", про водичку периодически напоминает, про подгузник - всегда спрашивает не пописел ли Димас и нуно поменять подгуз (я его и так меняю всегда перед кормлением). муж сказал забить и вообще не обращать внимания. я и не обращаю. но и она молодец. всё так скромненько, без настойчивости, только вот вчера выгнала нас гулять, а мы только 10 минут продержались, холодно пипец просто-ветер и дождь, только вечером в слинге выползли на часок. теперь с прогулками молчит, гуляем на балконе. сегодня заметила как она слезу умиления над Димкой пускает :)

круг будем пробовать сегодня. проветривался, помыла сегодня. хочу попробовать аж зубы сводит :grin:

мне сегодня помогли! сестра полы помыла :D

Димка взял авентовскую пустышку. наверное потому что больше ничего другого не предложили ,а он видимо в папу - не привередливый :D

Юлия УммСабир, хороший вариант, правда на сколько это удобно с лежачим не знаю, а рюкзачек еще от старшенькой остался и это очень удобно.

kkjulija, да клубнику, несколько ягод. начала с 2, нас не обсыпало, потом 4. от клубники только малого слабит и чуть больше может пукать по ночам. :pardon:

Кисёк, а что у тебя за сск? может и реально продать

nekto, вот такой

Ссылки скрыты.

Кисёк, я вот тоже жду свекровь, уже должна вот-вот зайти, больше недели не виделись, тоже очень помогает. твоя тоже молодец, со всем сердцем к Диме. У нас тоже холодно, дожди, ветер уже месяц. сегодня так пасмурно, что даже жалюзи не хочется открывать((( и +15 только где-то

Babby, для похудения нужен принцп раздельного питания.От соли тоже мне надо как-то отойти...буду пить чай с киви-сухофруктом.

Fitilek//, в Маке ем макфлури и мороженое с карамелью,а,ещё коктейль молочный клубничный пила у сына.А так я пью чай всегда с сахаром,ем мармелад 4-5 шт,халву.каша естественно сладкая им творог тоже :pardon:

fialka4, я пью Элевит :) Молока у меня много,он всё не съедает,но и есть приходится много и на ночь что сытное было(мне не кто не помогает,только я сейчас дома сижу,погода ужасная дождь и холод +13-16 гр :(

Кисёк, думаю что продать можно на соответствующих сайтах, но конечно не сразу

artver , а у нас это обязаловка,если б не собирались в подмосковье,то назначили бы здесь. сказали тогда пройдите всех врачей там.

круг говорят вообще вещь реальная.а у нас горячую отключили на неопределенный срок,в тазике особо с ним не наплаваешься :grin: поедем к бабушке там что ли круг купить...

про слинг тоже начинаю задумываться,если будет совсем тяжко тогда наверно куплю.

эх что то мой заяц сегодня капризничает и не спит долго,погода что ли меняется,наверно снег пойдет,так как тепла нам видно долго не видать :pardon:

Fitilek//, а я ем клубнику и чай с клубникой пью, просто по чуть чуть ввела в рацион и ттт манюня нормально реагирует!

Девочки мы пока не кристили, поэтому и фотки не вывешиваю!

Ярмама, а сколько у тебя лишних кг?, у меня еще животик не очень и я тоже практически не гуляю, днем не могу коляску сама вынести! но мне кажется месяца два три и в форму опять войду! :pardon:

fialka4, я сбросила после родов 13 кг и ещё осталось 10 кг :shock:

Девчат, я вроде заболела.Днём начала голова сильно кружится и подташнивает.Я ели на ногах стою,очень мне плохо :( Темпы нет,но думаю что к вечеру поднимится.Вчера гуляли на улице 2 часа и я очень -очень замёрзла.Что делать?

никки, ага с кругом в тазике :lol:

Ярмама, если темпа то парацетамол,ну и чай-больше деже незнаю((

Вова сегодня так орет((кушает сисю и в это время меня так ногами дубасит((поднимаю орет краснее,воздух выходит снова даю сисю-эти колики досталиииии,дала утром эспумизан,в обед риабал,и щас пару пипеток плантекса,жесть.

А еще у меня болит прихватами такими справа в животе(хоть бы не апендекс(эххх выпила ношпу.

Что за день :(

Девочки привет вам от еще не рожденных июнят :wave: У вас одна девочка БТ (базальная температура) измеряла перед родами...а я не помню кто это :scratch: не напомните..или на какой день после падения она родила? :giverose:

artver , у нас тоже сегодня криком с утра,пока гуляли тоже коляска только остановится он в крик сразу,вечно в магазин забегал кто нибудь и сообщал радостную весть-чей ребенок орет? :Crazy:

купила я круг, посмотрим вдруг с водой повезет до отпуска:-)

я кстати укропную и плантекс даю пить столько сколько сам хочет,а не ложечками. а вообще газики эти из меня всю психику за месяц выбили:-) мой так пьет из бутылочки и орет,воздух запускает,плюс пальчики просовывает и их сосет одновременно,и орет,потом воздух выпустим отрыжкой,но блин сам факт что воздух прошел и опять газики...кто их придумал,никакого счастья ребенку в первые месяцы жизни,сполшные проблемы :shock: понятно почему они улыбаться начинают от 2 месяца жизни,когда становится полегче :grin:

у меня последнее время черный юмор обострился :blackeye:

Ярмама, я думаю все можно что и при бер-ти,только читай анотацию для кормящих.антибиотики точно нельзя,остальное фиг знает... :pardon:

а мы крестить пока не собираемся,может на следующий год...

я набрала около 6 кг, все сбросила и минус 3 до беременного веса.сейчас 58 с копейками вешу,но надо подтянуть живот, попу,ножки,в общем поднакачаться немного. меня радует отсутствие растяжек на теле и ощущение что не рожавшая,если не вспоминать про швы...но их то никому не видно :lol: короче можно сказать собой относительно довольна. :dance:

May-bee //, я упала перед родами. пдр стоял 16 числа, упала 12 днем,схватки начались 13 утром,но я упала не сильно и слегка на бок...правда забыла потом об этом,мне потом кто то напомнил типа может это спровоцировало что родила на 3 дня раньше.воть

Ярмама, я думаю что это переутомление у меня такое было! отдохни и все пройдет! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...