Ярмама 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 никки, в том то и дело,припараты которые можно во время Б почти все нельзя во время кормления.Я выпила Нурофен сироп-не помог(((Боюсь не гинекология ли...( fialka4, хоть бы ты была права :beg: .Но я и так отдохнула, неожиданно для меня мне сынуля дал сегодня поспать утром вместе с ним.Так-что я вроде отдохнувшая и ночью спал намана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 никки, спасибки :giverose: только я про падение температуры базально говорила...эх пойду по вашим профилям бродить) может найду ее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, у кого малыши мучаются запорами, и находятся на СВ или ИВ, попробуйте Фрисовом! ТТТ, стул, как картинка!!! Он послабляет, никаких трубок и клизм не надо. Причем не поносом, а качественным стулом. У нас с Нана стул был 1 раз сутки и зеленый, с Фрисо стабильно сейчас 2 раза - желтенький, и колики прям хорошо уменьшает. Подружка давала его 1 кормление, остальные грудью кормила, стул на 3-4 день наладился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 У нас запор походу(( вчера в 18 покакал и все :this: что делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Ярмама, ааа,тогда конечно надо ломать голову что пить,но вообще правда может переутомилась. я несколько недель ходила выжатым лимоном и постоянно спала с мелким,сейчас уже могу бодрячком ходить иногда,а то прямо выключало. у меня тут на днях внутри прямо схватывало,тоже испугалась что гинекология...но думаю может матка так сокращается,а то прямо до слез, потом подумала что подстудилась,одевать под джинсы теплые колготки начала и ттт прямо:-) а то у нас +5 на улице :pardon: May-bee //, аа прости не сообразила сразу:-) Владленка, интересно он везде продается этот фрисовом...а то колики эти...у нас то стул нормальный как по часам прямо без проблем,то через пару дней запор...все грешу на себя,что типа связь то есть с матерью,а я страдаю подобными проблемами,начала есть чернослив хоть немного помогать начал.а стул зеленый вроде не страшно,допустим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 artver , моей знакомой от запора медсестра посоветовала 3 капли олейны капнуть в еду (если на ИВ или СВ) или в ротик, а потом грудь дать. Всего в день пол чайной ложки можно. Я не пробовала ещё, завтра с утра буду давать, но её малышу оч хорошо помогло. Говорит, буквально через 10 мин прокакался. :pardon: Девочки, у меня сын спит на животике. На спине спит беспокойно, а на животе - ангелочек прям. :give_heart: Днём то я за ним смотрю, но на ночь кладу на спинку. У кого ещё деть спит на животике или мы одни такие? :scratch: Сейчас вот вспоминаю Б. Какой долгий путь всё же мы с вами прошли к нашим комочкам дорогим! :give_heart: И кажется, что и Б. была как не со мной. Уже забыла все страхи и переживания. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 POMAШKA, надо почитать еще про это в инете,щас гляну. Думаю газоотводки нету дома,может градусник смазать и немного в попку( уже и овсянку скушала с черносливом. Вовка спит на животе по 2-3 часа только у папы вечером)),а так в кроватке пока не пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 artver , мы только микроклизмой спасаемся микролаксом... POMAШKA, мы тоже спим хорошо на животике,заметила на днях,в остальных позах дергается и просыпается сразу, жаль в коляске так не уложить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 градусник допускается,но прямо не глубоко...нам и газоотводка сейчас не всегда помогает именно если запор,да и ножки поднимаю газиков нет сейчас,а так вроде попукивает,но не так как раньше хоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 никки, а его можно без назначения врача?ща тоже буду читать спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 artver , посмотри, плиз. Хочется чтоб и запорчик ушёл, и страшно чё то масло давать, хоть и 3 капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 кого микролакс? там противопоказаний нет никаких и подходит взрослым и новорожденным.я даю без назначения.это клизмочка маленькая с раствором вводишь пару минут и готово!отличная вещь! градусник врач нам говорила если запор можно,мы пробовали не помогло тогда,может плохо старались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Всем привет! Девочки, я так за всеми соскучилась!!!! Мы родились 09.06.2011, в 8:15, 56.5 см, с весом 4170, ЭКС, теперь надо внимательно вас перечитать и набираться опыта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 никки, подожду еще(,я целый день делаю массаж животика и велосипедик,утром хорошо попукал и все на этом( POMAШKA, напишешь потом как было после подсол.масла,спс Почитала мнений много,кто то давал подсол.масло,но только если Дуфалак не помогал или слабительные,кто то боялся и не давал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 artver , но помогало масло? Что пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Таня1001, поздравляю вас! artver , я еще делаю не массаж а как щипательные движения животику ему нравится и мне кажется пользы чуть больше:-) кстати мне врач в рд сказала что на гв детки какать должны в идеале после каждого кормления,а на ив раза 2 в день точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 POMAШKA, помогло)блин боюсь как то( Таня1001, поздравляем :giverose: большие вы)) никки, раньше мы и какали после каждого кормления( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 artver , мы через раз какали наверно,не помню,на ив перешли стали реже и то не сразу узнала что это норма:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 artver , а вы плантекс пили?,от него ещё и хорошо какают,и нам от колик помогает отлично,лучше чем инфакол,я даю раз в день вечером по 30 мл и ттт забыли что такое колики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ZZZ_мамаСони, как то давала плантекс,и сразу были зелен.каки,потом отменили и прошло.Щас снова достала уже так орал ч то все ему дала сегодня(( Но понимаешь если бы он пил его нормально,я делаю пол пакетика менше чем на 50 мл,а он выпивает пипеток 6 и все выливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 May-bee //, по-моему Аishka у нас базальную темпу меряла. Девочки, приветы всем! А мы вчера в поликлинике были, набрали 900 гр, выросли на 5 см! Все хорошо. :dance: Педиатр нам сказала, что до 3 месяцев никакие анализы сдавать не нужно, только к ней ходить и все… А мне бы хотелось Диму обследовать... :scratch: Стрелочка, kkjulija, замечательно выглядите, Лен, детки чудо, так похожи! Fitilek//, про джинсы. Эти я покупала в начале Б, когда животик чуток появился и стала поправляться, они на резинке. Ну, я в них сейчас прямо сказать впихиваюсь очень долго, но все же влажу, они еще и утягивают чуток. Кисёк, поздравляю с приездом «помощников», держись! Моя свекровь вообще сидит над Димкой, умиляется, а он срыгивает при ней, а она дальше умиляется и ничего не предпринимает…, ну, там столбиком подержать, салфеткой вытереть.. А мы вчера неудачно покупались, во-первых, пришлось будить его на купание (мужу приспичило Димке режим устроить), а во-вторых, водички не кипяченой глотнул… с шампунем и ромашкой, ужас, я так разнервничалась… :shock: Еще стала пить Апилак, так вчера по-ходу молоко прибыло, грудь налилась камнем, а сцедить могу только 10 мл. И в дУше уже разминала, грела, вроде, узелки убрала, но молока не выцыдилось много. Че делать-то, а? Сегдня Апилак не пью, грудь снова пустая… :glare: У меня Димыч спал сегодня за день около 1,5 часов, остальной сон по 10 мин и просыпаемся, уже как зомби хожу. Сегодня вроде как затмение лунное, дети все с ума сходят... Наш тож какает редко, Владленка, спасиб, за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки у вас бывает так, что в груди кольнет, как иголкой... ? Ну вот сходили мы к платным врачам педиатру и невологу, они в один голос подтвердили что доча у меня голодает, поэтому и плачет все время и на тите висит. За месяц и 7 дней набрали 300 гр. Так что придется мою кроху смесью докармливать. Молоко у меня есть, но оно не питательное совсем, доча грудь днем до состояния тряпочки высасывает. Сегодня целый день с утра анализы сдавали, вечером к врачу ездили, вымоталась в ноль. Зато доча моя сегодня очень тихо себя вела, плака немного только в машине и на приеме чуть-чуть, а так спала много, зато вечером два часа на тите висела и смотрела на меня штроко открытыми глазами, как бы говоря что я за мать такая выкормить ребенка не могу *zlob*. Я аж чуть не разрыдалась :,(, так мне ее жалко сил нет. Муж смесь привез, еле накормила, ей титя роднее, чем бутылка какая то. Еще сказала врач, что у нас аллергия на что-то, а не цветение, куда в детской поликлинике смотрят?, нафиг вообще к ним ходить, платно будем теперь. Врач сказала, что можно пригласить специалиста по ГВ чтобы расцедить грудь, ну не знаю, если состав молока такой... что думаете девочки? А еще кто-нибудь слышал или пробовал смесь Фрисовом, что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 artver , а наша его пьёт с удовольствием...желаю чтобы поскорее ваши колики прошли!держитесь! :friends: Alfeyka, моя тоже не раз глотала,я переживала,но что делать!комаровский пишет ничего страшного! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 artver , моя тоже не любит плантекс,два глотка и бээээээээ Alfeyka, с удачным походом в поликлинику девочки кто нибудь скиньте сайт где можно заказать этот круг,заразили вы меня тоже захотелось его :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки,у нас опрелость в складке между ножек.мы не худенькие и видимо поэтому.очень себя корю,что я плохая мама.хотя подмываю его постоянно.салфетками не пользуюсь дома вообще.отчего эта гадость??? что делать?? и еще посыпало на шейке. грешу на чай ройбуш.больше ничего не вводила.... Мы продолжаем купаться в большой ванной самостоятеьно.(без кругов) Сегодня первый раз за 10мес сходила в баню.устала от душа.всю беременн мне запрещали перегреватьсяя. Так что я практически готова к 40 дням :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения