Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

никки, в том то и дело,припараты которые можно во время Б почти все нельзя во время кормления.Я выпила Нурофен сироп-не помог(((Боюсь не гинекология ли...(

fialka4, хоть бы ты была права :beg: .Но я и так отдохнула, неожиданно для меня мне сынуля дал сегодня поспать утром вместе с ним.Так-что я вроде отдохнувшая и ночью спал намана

никки, спасибки :giverose: только я про падение температуры базально говорила...эх пойду по вашим профилям бродить) может найду ее :giverose:

Девочки, у кого малыши мучаются запорами, и находятся на СВ или ИВ, попробуйте Фрисовом! ТТТ, стул, как картинка!!! Он послабляет, никаких трубок и клизм не надо. Причем не поносом, а качественным стулом. У нас с Нана стул был 1 раз сутки и зеленый, с Фрисо стабильно сейчас 2 раза - желтенький, и колики прям хорошо уменьшает. Подружка давала его 1 кормление, остальные грудью кормила, стул на 3-4 день наладился.

У нас запор походу(( вчера в 18 покакал и все :this: что делать(

Ярмама, ааа,тогда конечно надо ломать голову что пить,но вообще правда может переутомилась. я несколько недель ходила выжатым лимоном и постоянно спала с мелким,сейчас уже могу бодрячком ходить иногда,а то прямо выключало.

у меня тут на днях внутри прямо схватывало,тоже испугалась что гинекология...но думаю может матка так сокращается,а то прямо до слез, потом подумала что подстудилась,одевать под джинсы теплые колготки начала и ттт прямо:-) а то у нас +5 на улице :pardon:

May-bee //, аа прости не сообразила сразу:-)

Владленка, интересно он везде продается этот фрисовом...а то колики эти...у нас то стул нормальный как по часам прямо без проблем,то через пару дней запор...все грешу на себя,что типа связь то есть с матерью,а я страдаю подобными проблемами,начала есть чернослив хоть немного помогать начал.а стул зеленый вроде не страшно,допустим...

artver , моей знакомой от запора медсестра посоветовала 3 капли олейны капнуть в еду (если на ИВ или СВ) или в ротик, а потом грудь дать. Всего в день пол чайной ложки можно. Я не пробовала ещё, завтра с утра буду давать, но её малышу оч хорошо помогло. Говорит, буквально через 10 мин прокакался. :pardon:

Девочки, у меня сын спит на животике. На спине спит беспокойно, а на животе - ангелочек прям. :give_heart: Днём то я за ним смотрю, но на ночь кладу на спинку. У кого ещё деть спит на животике или мы одни такие? :scratch:

Сейчас вот вспоминаю Б. Какой долгий путь всё же мы с вами прошли к нашим комочкам дорогим! :give_heart: И кажется, что и Б. была как не со мной. Уже забыла все страхи и переживания. :pardon:

POMAШKA, надо почитать еще про это в инете,щас гляну.

Думаю газоотводки нету дома,может градусник смазать и немного в попку( уже и овсянку скушала с черносливом.

Вовка спит на животе по 2-3 часа только у папы вечером)),а так в кроватке пока не пробовали

artver , мы только микроклизмой спасаемся микролаксом...

POMAШKA, мы тоже спим хорошо на животике,заметила на днях,в остальных позах дергается и просыпается сразу, жаль в коляске так не уложить:-)

градусник допускается,но прямо не глубоко...нам и газоотводка сейчас не всегда помогает именно если запор,да и ножки поднимаю газиков нет сейчас,а так вроде попукивает,но не так как раньше хоть...

никки, а его можно без назначения врача?ща тоже буду читать

спасибо

artver , посмотри, плиз. Хочется чтоб и запорчик ушёл, и страшно чё то масло давать, хоть и 3 капли.

кого микролакс? там противопоказаний нет никаких и подходит взрослым и новорожденным.я даю без назначения.это клизмочка маленькая с раствором вводишь пару минут и готово!отличная вещь!

градусник врач нам говорила если запор можно,мы пробовали не помогло тогда,может плохо старались...

Всем привет! Девочки, я так за всеми соскучилась!!!! Мы родились 09.06.2011, в 8:15, 56.5 см, с весом 4170, ЭКС, теперь надо внимательно вас перечитать и набираться опыта!!!

никки, подожду еще(,я целый день делаю массаж животика и велосипедик,утром хорошо попукал и все на этом(

POMAШKA, напишешь потом как было после подсол.масла,спс

Почитала мнений много,кто то давал подсол.масло,но только если Дуфалак не помогал или слабительные,кто то боялся и не давал :scratch:

artver , но помогало масло? Что пишут?

Таня1001, поздравляю вас!

artver , я еще делаю не массаж а как щипательные движения животику ему нравится и мне кажется пользы чуть больше:-)

кстати мне врач в рд сказала что на гв детки какать должны в идеале после каждого кормления,а на ив раза 2 в день точно.

POMAШKA, помогло)блин боюсь как то(

Таня1001, поздравляем :giverose: большие вы))

никки, раньше мы и какали после каждого кормления(

artver , мы через раз какали наверно,не помню,на ив перешли стали реже и то не сразу узнала что это норма:-)

artver , а вы плантекс пили?,от него ещё и хорошо какают,и нам от колик помогает отлично,лучше чем инфакол,я даю раз в день вечером по 30 мл и ттт забыли что такое колики!

ZZZ_мамаСони, как то давала плантекс,и сразу были зелен.каки,потом отменили и прошло.Щас снова достала уже так орал ч то все ему дала сегодня((

Но понимаешь если бы он пил его нормально,я делаю пол пакетика менше чем на 50 мл,а он выпивает пипеток 6 и все выливаю :(

May-bee //, по-моему Аishka у нас базальную темпу меряла.

Девочки, приветы всем! :Hello:

А мы вчера в поликлинике были, набрали 900 гр, выросли на 5 см! Все хорошо. :dance: Педиатр нам сказала, что до 3 месяцев никакие анализы сдавать не нужно, только к ней ходить и все… А мне бы хотелось Диму обследовать... :scratch:

Стрелочка, kkjulija, замечательно выглядите, Лен, детки чудо, так похожи!

Fitilek//, про джинсы. Эти я покупала в начале Б, когда животик чуток появился и стала поправляться, они на резинке. Ну, я в них сейчас прямо сказать впихиваюсь очень долго, но все же влажу, они еще и утягивают чуток.

Кисёк, поздравляю с приездом «помощников», держись! Моя свекровь вообще сидит над Димкой, умиляется, а он срыгивает при ней, а она дальше умиляется и ничего не предпринимает…, ну, там столбиком подержать, салфеткой вытереть..

А мы вчера неудачно покупались, во-первых, пришлось будить его на купание (мужу приспичило Димке режим устроить), а во-вторых, водички не кипяченой глотнул… с шампунем и ромашкой, ужас, я так разнервничалась… :shock:

Еще стала пить Апилак, так вчера по-ходу молоко прибыло, грудь налилась камнем, а сцедить могу только 10 мл. И в дУше уже разминала, грела, вроде, узелки убрала, но молока не выцыдилось много. Че делать-то, а? Сегдня Апилак не пью, грудь снова пустая… :glare:

У меня Димыч спал сегодня за день около 1,5 часов, остальной сон по 10 мин и просыпаемся, уже как зомби хожу. Сегодня вроде как затмение лунное, дети все с ума сходят... :Crazy:

Наш тож какает редко, Владленка, спасиб, за совет!

Девочки у вас бывает так, что в груди кольнет, как иголкой... ?

Ну вот сходили мы к платным врачам педиатру и невологу, они в один голос подтвердили что доча у меня голодает, поэтому и плачет все время и на тите висит. За месяц и 7 дней набрали 300 гр. Так что придется мою кроху смесью докармливать. Молоко у меня есть, но оно не питательное совсем, доча грудь днем до состояния тряпочки высасывает.

Сегодня целый день с утра анализы сдавали, вечером к врачу ездили, вымоталась в ноль.

Зато доча моя сегодня очень тихо себя вела, плака немного только в машине и на приеме чуть-чуть, а так спала много, зато вечером два часа на тите висела и смотрела на меня штроко открытыми глазами, как бы говоря что я за мать такая выкормить ребенка не могу *zlob*. Я аж чуть не разрыдалась :,(, так мне ее жалко сил нет.

Муж смесь привез, еле накормила, ей титя роднее, чем бутылка какая то.

Еще сказала врач, что у нас аллергия на что-то, а не цветение, куда в детской поликлинике смотрят?, нафиг вообще к ним ходить, платно будем теперь.

Врач сказала, что можно пригласить специалиста по ГВ чтобы расцедить грудь, ну не знаю, если состав молока такой... что думаете девочки?

А еще кто-нибудь слышал или пробовал смесь Фрисовом, что скажете?

artver , а наша его пьёт с удовольствием...желаю чтобы поскорее ваши колики прошли!держитесь! :friends:

Alfeyka, моя тоже не раз глотала,я переживала,но что делать!комаровский пишет ничего страшного! :friends:

artver , моя тоже не любит плантекс,два глотка и бээээээээ

Alfeyka, с удачным походом в поликлинику :D

девочки кто нибудь скиньте сайт где можно заказать этот круг,заразили вы меня тоже захотелось его :grin:

Девочки,у нас опрелость в складке между ножек.мы не худенькие и видимо поэтому.очень себя корю,что я плохая мама.хотя подмываю его постоянно.салфетками не пользуюсь дома вообще.отчего эта гадость???

что делать??

и еще посыпало на шейке. грешу на чай ройбуш.больше ничего не вводила....

Мы продолжаем купаться в большой ванной самостоятеьно.(без кругов)

Сегодня первый раз за 10мес сходила в баню.устала от душа.всю беременн мне запрещали перегреватьсяя.

Так что я практически готова к 40 дням :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...