artver 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Alfeyka, ого молодцы,5 см высокие Нам до 3 мес невропатолог ортопед хирург кровь общая моча,и для себя буду делать узи тазобед.суставов Наш сеня целый день дурел((орал кушал и дубасил меня ногами-колики,не какает(((жесть блл...сегодня ночью еще затмение будет 100 минут говорили,может так влияет блин. Babby, да бывает,как иголкой :scratch: может когда прилив в груди ZZZ_мамаСони, спасибки)) ,Вова так кривится когда даю пипетку с плантексом аж смешно @naida@, это даа))смотрит так на меня я пипетку в ротик,а он уже потом фонтанчиком мне в лицо плантексом Искала в инете Микропакс,и у нас его нету(да что ж такое,буду просить привезти с Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Babby, у меня постоянно колит иголками при кормлении соскИ. Когда малыша начинаю кормить, молоко прям капает из груди и колят соскИ. Потом проходит. А мой на ГВ один раз всего какает. :scratch: Это ещё с РД так :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Всем приветики! @naida@, я купила круг в магазине Дочки-сыночки. Плаваем. Не особо в восторге, но не плачем. Надеюсь, что дальше - больше ). Babby, у меня тоже покалывает. Надеюсь, что это просто от "молокопроизводства", что ничего плохого в этом нет. kkjulija, у нас тоже бирюзовая коляска. Все спрашивают - как сына назвали, оч удивляются потом что у девочки голубая коляска ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Привет девочки!!! Все читаю вас, а написать руки не доходят. Мы выписались 7-го, а родились 1-го. В профиле написала свои воспоминания о родах, которые были, мягко говоря, не простыми... Пока адаптируемся к жизни дома... я еще в прострации... ночью не высыпаюсь, а днем что-то не спится и хожу как зомби почти. Завтра идем в поликлинику БЦЖ ставить, в РД от прививок отказалась... не знаю, как пройдет... очень волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 tatya81, Поздравляю!!! :giverose: Самый трудный первый месяц,сейчас уже полегче,так что держись,скоро привыкнешь.Я уже не зомби,хотя была !))Насчёт БЦЖ не переживай,у нас всё ок,это не страшно! artver , А моя так кривилась от инфакола и плевалась!Смешно действительно,такие рожицы!))) Alina7777777, Мы мажем маслом Хипп,были маленькие опрелости под мышками,я там не мазала раньше,начала мазать прошло сразу!А больше тельце мы ничем не мажем,только попу иногда кремом если от какашулек покраснела. Alfeyka, С хорошим визитом в поликлинику! :giverose: Вы умнички! Babby, Не переживай,ну будете докармливать,что делать.А ты хорошо кушаешь?Манная каша отлично помогает мне,как стала есть молока больше стало,ещё сыр голландский надо есть врач сказала,несколько раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Доброе утро! Я всё же заболела.Вчера симптомы так и не прошли,головокружение ,слабость и тошнота.Ночью я очень сильно замёрзла.Муж дал градусник,темпа 38,4 :bad: Выпила Нурофен под утро и пропотела,сейчас спала до 37.2.Не знаю что делать...Позавчера был ПА,мы боимся вдруг это как-то связанно. Таня1001, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: никки, а ты из какого города,что у вас так холодно?У нас лета нет вообще.Сегодня опять дождь и +13( Babby, у меня в груди колит,когда молоко приходит У меня смесь Фрисовом.Я дала сыночку, а он её всю срыгнул и вообще её пить отказался,будим грудь есть))) Alina7777777, С лёгким паром!А я всю Б ходила в сауну 2 раза в неделю))) tatya81, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Девчат, а куда byton// пропала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Babby, у меня постоянно колит иголками при кормлении соскИ. Когда малыша начинаю кормить, молоко прям капает из груди и колят соскИ. Потом проходит. У меня та же история :pardon: Вчера тоже были у педиатра, рост 56(+3см), вес 4990 (+1,6кг :shock: ), вообще мы крупненькие, как мне сказали. Надавали кучу направлений, у нас обязательно прохождение хирурга, окулиста, невропатолога, ортопеда, лора, узи тазобедренных суставов и клинические анализы крови и мочи. Ярмама , класснючие мальчишки на фотке :thumbsup: , такие светленькие, А в груди уплотнений нет? у меня при лактостазе такая хрень была, ночью знобило, трясло ужасно, 39 было, я уж решила тоже - гинекология, потом сцедила грудь - 37, на утро уже была 36 и дикий отходняк, как будто с гриппом неделю валялась. А я вообще остыла к сексу :shock: , прям страх даже появляется, еще чую там будет совсем сухо... Выделения нормальные не начались еще, сейчас у меня вообще нет почти выделений, совсем немного, прозрачно-желтые, без смазки наверное не обойтись, а муж хочет, ловит меня, бросается :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Blossom, у меня болело немного в одной груди,но мне кажется что это не лактостаз. А как ты в итоге расцедилась?Сейчас всё хорошо?Вообще мелкий стал очень мало есть,по весам 60 гр съедает+много срыгивает,не понимаю почему так стало...начинает сосать,попадает воздух и он дальше не сосёт,приходится много раз прикладывать. а мы всегда смазкой пользуемся...Вот муж и говорит,может из-за неё температура :scratch: да,у нас вся семья блондинчиков. :give_heart: А ты когда своего сыночка покажешь? вчера муж купил лампу ультрафиолета домой,теперь я всё кварцую :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Ярмама, расцедилась с помощью сына, каждый час его будила, прикладывала, чтобы подбородок был по направлению к уплотнению, за день справились как-то, молокоотсос не сцедит как ребенок. Я показывала вроде выложила в профиль, новых фоток нет у нас пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Blossom, а фото с тобой и сыночком есть ??? Малышам видимо нравится спать на груди,наверно колики проходят.Мой поел и уснул животик к животику.Первый сына так не спал. Куда все делись? :confused: Кисёк не знаешь куда Полина И shamle, пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 POMAШKA мы часто и по долгу спим на животике. причем ножки ставим на коленочки, поджимает к животу, попа выше головы получается в других позах беспокойно, ворочаемся, будем себя. Я не вижу ничего страшного в том что ребеноку спит на животике. Врач наша видела как мы спим сказала нормально. Alfeyka а малышу грудь не даешь если каменная, в миг грудь расцедит и будет мягкая. У меня с этим как то вообще не было проблем, как пришло молочко так малыша почаще к груди и все. Alina7777777 нам от опрелостей и прочей неприятности очень помогает мазь деситин. он специально от пеленочной сыпи. Babby,молочко говоришь не питательное, а ты сама хорошо кушаешь и часто? :scratch: Ярмама поправляйся, больше жидкости пей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Babby, мы кушаем Фрисовом - мне очень нравится, и Севке тоже. Единственное его заваривать нужно правильно, иначе изрыгается и оборется ребенок, четко в 75 градусах разводишь и оставляешь остывать при комнатной температуре (я очень редко, когда Севка раньше есть просит остужаю в стакане с водой, но это не гуд). Готовка занимает 20-30 минут (пассивная). Там пищевые волокна, которые стул формируют разбухнуть должны. Дорогой он конечно, мы банку 370р за 5 дней съедаем, но ттт хорошо спим и не маемся животиком. artver , ооо...обрыгать маму плантексом или ромашкой - это первое развлечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Владленка, а я не знала,что её заваривать надо.. :shock: .У нас банка 450 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки всем привет. У нас тоже проблема запор вот уже второй день без покакушек. Вот думаю прям щас клизьму делать или до вечера подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Helga25, Оль, поздравляю! Вам уже 3 месяца!!! какие вы большие!!! Стрелочка, какие очаровашки! а сама-то худышечка-красавица!!! Юлия УммСабир, какие вы красавицы))) Ярмама, детки супер!!! kkjulija, красотулька! фотка с папой клевая))) Fitilek//, Ярмама, я из сладкого ем только печенье на фруктозе и на ней же сушки. Ну еще 1 банан съедаю. Но что-то не худею ((( У меня вообще такое ощущение, что наша собака питается разнообразнее, чем я. nekto, дай ссылочку на шарф, плиз))) что-то тоже захотелось уже руки освободить. А то скоро как Шварценнегер стану - по столько времени на руках мальца держать))) POMAШKA, а мы на животе не спим - сразу голова торчком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 artver , плантекс можно развести как написано и сутки держать разрешается.ни один ребенок не выпьет 100мл за раз.я даю после каждого кормления,а вечером выливаю. это врач подруге говорил что так можно.с ним ничего не случится. Ссылки скрыты. ,так выглядит микролакс. мы тоже сегодня дурели со вчерашнего вечера и до утра. трындец какой то!затмение это блин,плюс у нас ночью дождь пошел. он орал дурниной. гладила голову успокивался-видимо голова болела. Babby, ты попробуй дать грудь,наестя например и потом пока молоко не придет хорошо прямо давать смесь,я так определила что грудь наполняется только через минимум часов 12,а потом и вовсе исчезло. но раз жирность слабая,то думаю лучше переводить на смесь,так как она и не будет наедатся у тебя. Ярмама, я с мурманской области,как говорится вот такое хреновое лето... у нас потничка на теле есть немного,но только тогда когда спать кладу с собой и сама мерзну а значит его тупо полностью под одеяло,тогда он там потеет виимо.ничем не мажу. а так мажу складки между ножками кремом детским постоянно. у нас в первые дни пошла аллергия на какие то подгузники,так мы бепонтеном спасались,пара дней и все проходило. tatya81, поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Я пакетик плантекса делю на 3 части и каждую заворачиваю в кальку, потом развожу 1 часть на 30 мл и он все выпивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 нее,я завариваю как положено в бутылочку и даю после каждого кормления.один раз он честно выпил 100мл,я аж офигела:-) но даю всегда попить столько сколько выпьет,а то ложечки это издевательство,если ребенок пить хочет например а ему ложечку дают. дети вырастут скажут ну вы родители блин даете :grin: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Cvetlanka, думаю сделай сейчас,ребенку легче будет. я утром посмотрела нет какашек и сразу сделала перед кормлением.как врач в рд говорила типа какушки место занимают,почему на гв они какают каждый раз типа поел-дрыснул и место освободил.т.е. как я понимаю если у них запор значит и есть плохо будет или мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки а мне так никто и не ответил про круг :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 никки, Спасибки, приняли решение ставить. А ты как ее вставляешь ребенок на спине лежит или на животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 Всем привет! @naida@, А что ты спрашивала? ParaSuerte, СПАСИБКИ за поздравление! Девочки, а у нас тут заминка вышла, мы похоже выросли из размера памперсов 2 (3-6кг), а у меня только начата вторая пачка большая (94шт.). Вот что делать теперь с ней????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 @naida@, лови ссылку Ссылки скрыты. Ярмама, очень похоже на застой, у меня были точно такие же признаки - помогло только сцеживание - к груди ребенка прикладывала часто, и сцеживали вместе с мужем - он массаж делал - а я молокоотсосом работала - тоже уплотнений особо не было - но сцеживала пока грудь не становилась пустой совсем... так было пару дней - потом прошло! А у меня ребенок на животе вообще не лежит - вот пару дней назад порадовал нас полежал минут 10 - головку подержал хорошо, и все -кладешь - он переворачивается обратно! Плантекс мы пьем - как только сильные колики начинаются - не каждый день, развожу полпакетика на 50 мл.... но один раз и 100 выпил - ничего даже не моргнул..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 Cvetlanka, попробуй вместо клизмы пока градусничек в попку. Клизма очень микрофлору нарушет! А если не поможет то вечером поставишь клизму. Её обязательно надо ствть с сырой водой, чуть холодной. Поворачиваешь ре на правый бочок, выпускаешь воздух сначала из клизмы, потом постепенно вводишь кончик примерно на 2/3 и всю воду выдавливаешь. Сжимаешь ягодички на чуть-чуть и потом ждёшь, когда покакакет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 я на бочок кладу и вставляю. клизму ставила обычную нам она по боку была ничего не вышла,поэтому ставлю только эти микроклизмы.а вообще в идеале можно попробовать газоотводку вставть,немного пошурудить из стороны в сторону и пододжать,покакает или нет. я вчера круг купила в обычном детском магазине за 235 рублей.он и для купания и типа в колсяку можно ложить для поддержания головы и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения