Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Helga25, никки, Спасибки будем учиться.

не за что. пробуйте, удачи вам.

вообще когда животик беспокоит моего то сразу видно,он ножки пождимает и плачет. это я слава богу научилась отличать за месяц. а то тоже первый месяц считала себя плохой мамой и ревела навзрыд.помошников то нет,мы с мужем вдвоем учимся всему.вот только сейчас планируем к бабушке полететь..

S@NNY, спасибо :friends:

ParaSuerte, спасибо :giverose: А я вчера сладкое не ела и сегодня -400 гр,но это наверно совпадение.Не могу больше без сладкого-хочу халвы :glare:

Fitilek//, а какие признаки у тебя были?У меня щас уже не болит грудь и темпа спала,хорошо,если это всё ж не воспаление и не вирус :beg:

Девчат,у меня деть срыгивает творожно как-то и много,уже не знаю что делать,ко врачу на след неделе только

Ярмама, халву можно но без шоколада.она жирность добавляет,но в пределах разумного.

у меня сейчас тоже срыгивает плотненько,если во время кормления покрикивает. давай ему отдыхать во время кормления и говори чтоб не торопился,может накрикивается перед едой,я кормлю,даю передышки и воздух выпустить,тогда нормально,и столбиком держу а сама полулежа на кресле сижу и не держу его прямо сильно,так попу поддерживаю

Олесь, знаешь как будто умираю, при моей то стойкости..... слабость очень сильная, озноб, я не ела ничего в тот первый день, потом когда домой попала с дачи - темпа была 39 ровно, выпила парацетамол - стало легче до 37,5 - грудь не плотная ничего - ну болела она как-то в одном месте- но без уплотнений на мой взгляд.... потом девочки тут сказали что 100% застой.... я начала читать в инете - и решила сцеживаться по полной после кормления, ну вот так 2 дня мучалась - потом все прошло! Я тоже думала уже и об инфекции и гинекологии....и на зубы грешила..а вона оно как оказалось! :D

никки, я халву я уже съела 2 пачки по 250 гр :grin: вот ещё одна дома лежит и не даёт мне покоя.Я тоже делаю всё так,как ты описываешь.Кормлю,потом держу столбиком,по нашу,затем опять покормлю-ни чего не помогает(Сейчас срыгнул всё что съел час назад.У меня такое ощущение,что у него не усвояемость моего молока,это бред конечно,но так кажется.

Fitilek//, ооо, у меня так же всё.Вчера в 12 кормление Ростик почти ни чего не съел и меня как накрыло днём.пошла гулять и голова закружилась,домой приползла.Была боль в правой груди в одном месте сверху,но я не думала,что застой...

Я вот если честно никогда бы не подумала, что у детишек на ГВ бывают запоры. С чего там запору то быть кушает ведь тока мамино молочко :scratch:

Ну вот Олесь - 100% прям... сцеживайся по максимуму, можешь в бутылку - потом Ростику дай попить - может будет? и место боли массажируй - мне помогал еще душ теплый... прям после него хорошо молоко текло!

Ярмама, оо,когда что то лежит и не дает покоя это жесть:-) мне так конфеты присланные мамой покоя не давали,пока кормить не перестала-дорвалась:-)

я не ношу его,потому прижимаешь сильно получается.я кого то тут послушала что может пережиаем и поэтому срыгивает,поэтому только попу держу,головку мы почти держим,так что особо не поддерживаю. может кстати молорко тваое ему сильно жирное,всякое бывает.сцедись ради интереса и посмотри жирность.

у меня в рд за пару часов так грудь набухала и болела,что уснуть не могла,а ел он не так много.мы успели только добрать свой вес и выписались

дневочки,а у кого дите уже улыбается? чтоб осознанно прямо?

мой вечно задумчивый такой.иногда во сне улыбнется или ухмыльнется,а если видит что я спалила,сразу сурьезный такой...

ParaSuerte,

Ссылки скрыты.

:)

Мы уже очень хорошо улыбаемся, прям млею от его улыбки! улыбается бабуле, папе, братику ну и меня если видит - то сразу рот до ушей...узнает наверное! :grin:

эх,когда мы будем улыбаться..мы просыпаемся и в рев сразу:-(

привык наверно за первый месяц плакать :(

никки, мне женщина коробку конфет подарила, а ещё мужу надарили тут клиенты,Мартини,рафаэлло и виски 16 лет выдержки.Я сижу и слюни пускаю.А ещё нам на свадьбу 25 в ресторан, а там отлично готовят,тож обидно будет...Я обожаю виски с колой..мм.мечты мечты...А где на жирность молоко проверить?- я не знаю(

никки, у меня улыбается или агу говорит, если ему ласково что-то сказать или улыбнуться.

Девочки постпавила клизьму микролакс, прошло пол часа мы и не думаем какать, что делать???

никки, да будем давать пока плантекс,вчера одела слюнявчик и с ложечки давала,а он мне обратно фонтаном)),микролакс у нас нету,купила глицер.свечи в аптеки сказала безопасно для младенца,всунула половинку немного покакал и все,а хотелось чтоб просра... :)

Вова улыбается по полной,говорю с ним ,а он лыбу давит))прям глазками улыбается))красота

Cvetlanka, у вас тоже такая проблема((мы почти второй день не какаем(жесть волнуюсь,купи свечи глицериновые,мы пол всунули немного какнул,но мало

Ну все мы наконец то прокакались, за 2 два дня СТОКА какашек накопилось просто жуть. Спасибо всем за поддержку и советы, куда б я без вас.

ярмама срыгивание, икота это все от животика идет. как колики пройдут так и срыгивание пройдет. молоко твое у него кнечно же усваивается, просто в животике война, много лишнего воздуха, вот с ним и молочко срыгивается.

ники мы улыбаемся любимой игрушкележит долго рассматривает ее, звенишь ей ему нравиться и лыба появляется. не кисни мы тоже плачем не мало, у детишек сейчас и колики, и нервная система не развита еще да и в 5 недель первый скачок в развитии, вот они и капризныетакие

Ярмама, не переживай! Если срыгнул творожком или кислым молочком - ничё страшного. Молочко уже усвоилось. Сильно к себе не прижимай после кормления. может желудочек придавливается или переедает. Понаблюдай.

Cvetlanka, поздравляю с покаками :grin:

POMAШKA, S@NNY, спасибо за поддержку :friends: Ну если малой у меня спит-значит сыт :)

мамули! :wave:

у Полины с инетом что то,вот и не появляется.у Клима сопли, мучаются.

мы сегодня в больнице были.Димасик вырос на 5 см и наел 1320 гр!!! :dance:

заподозрили таки у нас дисбактериоз. у Димки ещё лицо всё обсыпало, сказали что всё из за дизбака.завтра будем каки сдавать.прошли ещё невролога, всё :good: в понедельник придет интсруктор по плаванию :yahoo: будем учиться плавать! :yahoo:

Всем привет!

Моему сокровищу сегодня месяц!!! Заказали торт с надписью, вечером ждем гостей :)

Егорка пару дней назад стал улыбаться когда я с ним разговариваю. Стали пить плантекс, первый раз он такую моську скорчил :Crazy: , потом вроде все нормально, зато с плантекса пукает как из пулемета и какает нормально :)

Кисёк, ого,как ты сынулю откормила.Димуська молодец! :good:

А я сегодня хочу начать плаванием заниматься :)

Лаковка, С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!ростите здоровенькие! :giverose:

а у нас так совпадает,что 40 дней после родов будет в ДР Маркуши,вот думаю может 3 июля по крестить ,сразу 2 праздника справить

Кисёк не поняла про дисбактериоз :scratch: , так колики и газики от него у малышей. он сейчас у всех деток, которые коликами страдают, как флора наладить так и колики пройдут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...